Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе

Песочный пирог с безе и смородиной

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212742 91711. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212742 91711. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212742 91711. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Ингредиенты для «Песочный пирог с безе и смородиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3699 ккал
белки
47.8 г
жиры
177.7 г
углеводы
475.5 г
100 г блюда
ккал
284.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Песочный пирог с безе и смородиной»:

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212768 53923. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212768 53923. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212768 53923. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Приготовим необходимые ингредиенты для пирога.

Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. Подробности ниже.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212769 35846. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212769 35846. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212769 35846. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Замешиваем тесто. Для этого растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть. В миску выкладываем сметану, выливаем растопленное масло. Хорошо перемешиваем. Высыпаем просеянную муку (плюс разрыхлитель и соль) и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212793 20981. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212793 20981. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212793 20981. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212804 99000. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212804 99000. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212804 99000. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Охлажденное тесто руками равномерно распределяем по форме, формируя бортики. Для этого пирога высота бортиков не имеет существенного значения, так как безе держит форму и не течет, лишь немного увеличивается в объеме при выпечке. (Можно обойтись и без бортиков, если вам не очень важен окончательный вид пирога.) Накалываем тесто вилкой.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212805 87987. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212805 87987. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212805 87987. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212813 55760. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212813 55760. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212813 55760. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212814 49075. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212814 49075. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212814 49075. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Приготовим безе. Белки с маленькой щепоткой соли начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Как только образуется крупная пена, скорость постепенно увеличиваем. Когда белки взобьются в пышную пену, постепенно подсыпаем тростниковый сахар мелкий ТМ Мистраль, смешанный с 2. ч ложками крахмала. Взбиваем до устойчивых пиков.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212828 79308. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212828 79308. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212828 79308. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212862 41462. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212862 41462. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212862 41462. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212863 80823. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212863 80823. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212863 80823. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

А этот этап смело можно пропустить. Но если вы хотите приготовить пирог в качестве замены торта (а он способен дать некоторым тортам и фору), то пока пирог стоит в духовке, взбиваем еще один белок с 50 граммами тростникового сахара. Заполняем кондитерский мешок. На несколько минут достаем пирог из духовки и быстро украшаем его по своему желанию. В этот раз я это сделала в виде цветов, а серединку у них присыпала кристаллами сахара ТМ Мистраль. И опять поставила в духовку допекаться.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1213641 15630. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1213641 15630. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1213641 15630. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Готовый пирог достаем из духовки. И пока он остывает, полюбуемся на красавца. Вряд ли вам удастся это сделать, как только близкие его попробуют.)))

Разумеется, пирог я обычно пеку или с красной, или с черной смородиной. И оба вкуса восхитительны! Но скажу по секрету, после долгих раздумий. Пожалуй, с красной предпочтительнее. А может быть, с черной. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. n11. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-n11. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка n11. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!Попробуйте приготовить и определитесь сами! Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 3. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-3. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 3. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!
Приятного всем аппетита!

Источник

Пирог с красной смородиной и меренгой

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2571198 35648. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2571198 35648. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2571198 35648. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.

Ингредиенты для «Пирог с красной смородиной и меренгой»:

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2826.3 ккал
белки
52.7 г
жиры
109.5 г
углеводы
415.2 г
Порции
ккал
353.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
279.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Пирог с красной смородиной и меренгой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2571198 35648. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2571198 35648. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2571198 35648. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с орехами

Киш с фаршированными томатами

Маковый пирог с кокосовым безе

Тарт с виноградом «Самый легкий»

Тарт с вишневым конфитюром

Открытый пирог с рикоттой и смородиной

Пирог с лимонно-яблочной начинкой

Томатный пирог с луком

Луковый пирог

Фотографии «Пирог с красной смородиной и меренгой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 138383 52507. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-138383 52507. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 138383 52507. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2745028 47820. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2745028 47820. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2745028 47820. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

16 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

30 августа 2019 года loginovagalinag #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

30 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

28 августа 2019 года loginovagalinag #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2576033 71565. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2576033 71565. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2576033 71565. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

29 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

14 августа 2019 года mollaeva2015 #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 10. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-10. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 10. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 3. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-3. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 3. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2283282 79189. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2283282 79189. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2283282 79189. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

14 августа 2019 года wise1288 #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 204604 20339. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-204604 20339. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 204604 20339. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

13 августа 2019 года nelliundco #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

13 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 2108726 60512. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-2108726 60512. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 2108726 60512. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

12 августа 2019 года EnnirA #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 10. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-10. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 10. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать! Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 10. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-10. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 10. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать! Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 10. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-10. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 10. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1356701 94043. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1356701 94043. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1356701 94043. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

12 августа 2019 года Ирушенька #

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. ava50. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-ava50. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка ava50. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

12 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Песочный пирог с безе и смородиной

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212742 91711. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212742 91711. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212742 91711. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Ингредиенты для «Песочный пирог с безе и смородиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3699 ккал
белки
47.8 г
жиры
177.7 г
углеводы
475.5 г
100 г блюда
ккал
284.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Песочный пирог с безе и смородиной»:

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212768 53923. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212768 53923. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212768 53923. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Приготовим необходимые ингредиенты для пирога.

Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. Подробности ниже.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212769 35846. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212769 35846. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212769 35846. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Замешиваем тесто. Для этого растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть. В миску выкладываем сметану, выливаем растопленное масло. Хорошо перемешиваем. Высыпаем просеянную муку (плюс разрыхлитель и соль) и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212793 20981. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212793 20981. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212793 20981. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212804 99000. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212804 99000. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212804 99000. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Охлажденное тесто руками равномерно распределяем по форме, формируя бортики. Для этого пирога высота бортиков не имеет существенного значения, так как безе держит форму и не течет, лишь немного увеличивается в объеме при выпечке. (Можно обойтись и без бортиков, если вам не очень важен окончательный вид пирога.) Накалываем тесто вилкой.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212805 87987. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212805 87987. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212805 87987. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212813 55760. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212813 55760. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212813 55760. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212814 49075. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212814 49075. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212814 49075. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Приготовим безе. Белки с маленькой щепоткой соли начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Как только образуется крупная пена, скорость постепенно увеличиваем. Когда белки взобьются в пышную пену, постепенно подсыпаем тростниковый сахар мелкий ТМ Мистраль, смешанный с 2. ч ложками крахмала. Взбиваем до устойчивых пиков.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212828 79308. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212828 79308. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212828 79308. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212862 41462. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212862 41462. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212862 41462. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1212863 80823. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1212863 80823. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1212863 80823. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

А этот этап смело можно пропустить. Но если вы хотите приготовить пирог в качестве замены торта (а он способен дать некоторым тортам и фору), то пока пирог стоит в духовке, взбиваем еще один белок с 50 граммами тростникового сахара. Заполняем кондитерский мешок. На несколько минут достаем пирог из духовки и быстро украшаем его по своему желанию. В этот раз я это сделала в виде цветов, а серединку у них присыпала кристаллами сахара ТМ Мистраль. И опять поставила в духовку допекаться.

Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 1213641 15630. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-1213641 15630. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 1213641 15630. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!

Готовый пирог достаем из духовки. И пока он остывает, полюбуемся на красавца. Вряд ли вам удастся это сделать, как только близкие его попробуют.)))

Разумеется, пирог я обычно пеку или с красной, или с черной смородиной. И оба вкуса восхитительны! Но скажу по секрету, после долгих раздумий. Пожалуй, с красной предпочтительнее. А может быть, с черной. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. n11. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-n11. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка n11. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!Попробуйте приготовить и определитесь сами! Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. 3. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе фото. Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе-3. картинка Пирог из песочного теста с красной смородиной и безе. картинка 3. Не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю к этому пирогу. Он стоит особняком в числе самых любимых рецептов! Нежная и тающая песочная основа. Тонкая, хрустящая, тающая меренга. А между ними облако нежнейшего безе! Причем безе, приготовленное на основе тростникового сахара ТМ Мистраль, приобретает особый благородный вкус! И в этом облаке, как икринки, лопаются и тают ягоды смородины. Это надо пробовать!
Приятного всем аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *