Пирог из слоеного теста с вишней и малиной

Рецепт: Пирог из слоеного теста с замороженной вишней

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. . Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка . Поделится c друзьями:

Поделится c друзьями:

Слоеное тесто служит замечательной основой для множества разнообразных десертов. А пироги, изготовленные на его основе, обычно получаются очень ароматными и аппетитными. Поэтому на вооружении у любой хозяйки обязательно должен быть не сложный и быстрый рецепт выпечки подобных пирогов. А вишневая начинка из сочных, кисло-сладких ягод органично дополняет сладость теста.

В кулинарных книгах и в интернете можно встретить огромное множество всевозможных вариаций приготовления пирогов с вишневой начинкой из слоеного теста. Если у вас совсем не много свободного времени, можно купить уже готовое тесто фабричного производства или же приготовить его собственноручно. В качестве начинки можно взять как свежие, так и замороженные либо консервированные ягоды, а также разбавить яркий вишневый вкус другими ингредиентами.

Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. ba3b6e284ae72cbd7cba1519f817e687 3f3e77adc5bfa9eb93cae9900bc2b973. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-ba3b6e284ae72cbd7cba1519f817e687 3f3e77adc5bfa9eb93cae9900bc2b973. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка ba3b6e284ae72cbd7cba1519f817e687 3f3e77adc5bfa9eb93cae9900bc2b973. Поделится c друзьями:

Закрытые пироги родом из Англии, именно там во время классических чаепитий подавали пироги, закрытые переплетенными полосками из теста с разнообразными начинками.

Данный рецепт обладает рядом существенных плюсов – доступность всех составляющих и их бюджетность, простота приготовления и быстрота. Начать нужно с разморозки слоеного теста. Чтобы это сделать, достаточно просто оставить его при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, подготавливаем вишню. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку (лишний сок от ягод сделает десерт слишком влажным и испортит блюдо).

Мягкое размороженное тесто нужно поделить на 2 части, одна часть будет иметь немного больший размер. Кусочек теста большего размера раскатываем не слишком тонко и очень аккуратно перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму. Делаем бортики — загибая тесто. В основу из теста равномерно перекладываем вишни и немножко присыпаем их крахмалом.
В отдельной посуде готовим заливку – тщательно перемешиваем сахар, яйца и сметану. Получившуюся смесь выливаем на ягоды. Теперь только остается прикрыть пирог второй частью теста, которую аналогичным образом раскатываем и делаем несколько хаотичных надрезов. Очень важно хорошо залепить края, иначе начинка просто вытечет, и оправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

Вишневый слоеный пирог с яблоками

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 759dcf28e4ed540c669254a76137df26 902ecd9a5ee4a33d6336ebd9eaa13713. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-759dcf28e4ed540c669254a76137df26 902ecd9a5ee4a33d6336ebd9eaa13713. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 759dcf28e4ed540c669254a76137df26 902ecd9a5ee4a33d6336ebd9eaa13713. Поделится c друзьями:

Заранее размораживаем тесто, разделяем его на два куска и раскатываем их в два пласта. Первую пластину теста перекладываем на выстеленный пергаментом противень. Яблоко нарезаем небольшими тоненькими пластинками, которые перекладываем на тесто и посыпаем сахаром. Замороженной вишне даем полностью растаять и даем стечь. Когда ягоды готовы, выкладываем их к яблокам и поливаем медом.

На второй пластине теста делаем надрезы и накрываем ей пирог. Края надежно защипываем. Верх пирога лучше смазать яичным желтком. Можно ставить пирог в духовку при 180 градусов до образования заманчивой золотистой корочки.

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. . Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка . Поделится c друзьями:

Заранее размороженное тесто раскатываем в тонкую пластину толщиной 1-1,5 см. и перекладываем его на смазанный маслом противень. Теперь нужно сделать в тесте несколько проколов вилкой и посыпать его измельченном печеньем.

Размороженную вишню, нужно промыть водой и дать ей стечь. Готовые ягоды перекладываем на тесто, оставив немного места по края, и посыпаем сахаром. Края, оставленные заранее, подгибаем и смазываем взбитым яйцом. Выпекают пирог приблизительно 25 минут при 180 градусах. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevii shtrudel200937 773daf9f166ded59d871e883184c60a6. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevii shtrudel200937 773daf9f166ded59d871e883184c60a6. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevii shtrudel200937 773daf9f166ded59d871e883184c60a6. Поделится c друзьями:

Слоеное тесто раскатываем в тоненькую пластину. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее выйдет сам штрудель. Когда основа для блюда подготовлена можно приступать к подготовке начинки. Вишню размораживаем и даем стечь лишней жидкости, для этого перекладываем ягоды на дуршлаг. Пока с вишен стекает сок, в отдельной емкости перемешиваем панировочные сухари, изюм, орех и ванилин в указанных пропорциях. Равномерно перекладываем на тесто, получившуюся смесь, оставив немного места по краям (приблизительно на 1,5-2 см.) и выкладываем вишни по всей площади пластины из теста.

Теперь можно формировать штрудель – то есть свернуть тесто в рулет. Края рулета нужно весьма аккуратно и надежно защипнуть, чтобы вся начинка сохранилась внутри рулета. На противень выстилаем пергамент и на него перекладываем штрудель. Чтобы тесто приобрело хрустящую корочку золотистого оттенка, нужно обмазать штрудель яичным желтком и совсем слегка присыпать сахаром. Теперь можно отправлять блюдо в уже разогретую духовку на 15 минут, настроенную на температуру 200 градусов. Готовый десерт традиционно подают теплым и разрезанным на кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 00115603 32dccd8cd6427d47f042b765c6e11327. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-00115603 32dccd8cd6427d47f042b765c6e11327. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 00115603 32dccd8cd6427d47f042b765c6e11327. Поделится c друзьями:

Готовое тесто как обычно размораживаем и делим на 2 части. Первый кусок должен быть чуть-чуть большего размера – он послужит основой пирога. Чтобы приготовить основу, большую часть теста раскатываем в не совсем тонкую пластину и перекладываем на смазанную маслом форму. Теперь нужно сформировать борта основы пирога. Основа фактически готова – настало время делать начинку.

Для начала даем стечь лишней жидкости с вишни. Пока с ягод стекает сок, перемешиваем творог и яйца. Для начинки потребуется 1 яйцо целиком и еще один белок от второго яйца. Вмешиваем в массу из творога половину всего количества сахара и вымешиваем все до полного устранения комочков. Теперь выкладываем ровным слоем творожную смесь. Поверх творога кладем всю вишню, припорошив остатками сахара.

Из оставшегося теста готовим верхнюю часть пирога. Точно также раскатываем пластину средней толщины и делаем в ней разрезы, немного не доходя до каждого края. Закончив все манипуляции, прикрываем начинку слоем теста и надежно защипываем края. Для придания более эстетичного вида, обмазываем верхнюю часть пирога желтком, который не был использован в начинке.
Можно приступать заключительному этапу – отправить пирог в духовку на полчаса при 180 градусах. Подают блюдо обычно остывшим, украшенным свежими ягодами, листиками мяты.

Источник

Штрудель с вишней — 5 рецептов пирога из домашнего и покупного теста

Он вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Его подают с шариком мороженого, с ванильным соусом, или просто посыпав сахарной пудрой.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney1. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney1. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney1. Поделится c друзьями:

Главная сложность десерта состоит в тонкой раскатке теста, оно должно быть не толще листа бумаги. Его можно приготовить самостоятельно, или купить замороженное в магазине. Также используют готовый тонкий лаваш, в который заворачивают фрукты и запекают. Это самый быстрый способ приготовления.

В статье вы найдете пять лучших рецептов пирога с вишневой начинкой.

Штрудель с вишней — классический рецепт из домашнего слоеного теста

Пирог приготовлен из тонкого, слоеного и хрустящего домашнего теста. Чтобы получить идеальный штрудель, тесто нужно очень тонко раскатать. Впервые это сделать не просто, но освоив это мастерство, вы сможете создавать выпечку с самым разным наполнителем. В этом рецепте используются свежие вишни. Вы также можете приготовить его из замороженных фруктов.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy. Поделится c друзьями:Источник — https://youtu.be/Kr-uWWDFgVs

1. Вишню сложите в кастрюлю, добавьте сахар и две палочки корицы для аромата. Поставьте на огонь, после закипания варите 10 мин. Затем выньте палочки из сиропа.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy1. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy1. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy1. Поделится c друзьями:

2. Кукурузный крахмал смешайте с небольшим количеством холодной воды (2-3 ст.л.), чтобы он полностью растворился. Раствор влейте к вишням. Мешайте до тех пор, пока сок не загустеет, а ягоды не станут глянцевыми. Выключите огонь и остудите.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy2. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy2. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy2. Поделится c друзьями:

3. В миску просейте муку. К ней добавьте соль, теплую воду, масло и немного уксуса. Месите тесто 2-3 мин, раскатывая его в разные стороны. Вначале оно будет казаться липким. Переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, продолжайте месить. Оно должно стать гладким и эластичным. Затем скатайте шар, поместите его в миску и накройте пищевой пленкой. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy3. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy3. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy3. Поделится c друзьями:

Кислота способствует растяжению клейковины в тесте, поэтому добавляется уксус. Это позволит максимально тонко растянуть его.

4. Для раскатки положите чистую тканевую скатерть на стол, равномерно присыпьте ее мукой. Теперь ваше тесто не прилипнет к поверхности. Положите его на середину. Руки посыпьте мукой. Тыльной стороной растягивайте пласт от середины к внешним краям, пока его края не зацепятся за край стола. Если образуется дырочка, залепите ее пальцами.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy4. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy4. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy4. Поделится c друзьями:

5. Теперь вылейте растопленное сливочное масло на пласт, руками или кистью осторожно размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте панировочными сухарями, они впитают в себя лишний сок при запекании.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy5. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy5. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy5. Поделится c друзьями:

6. Начинку выложите на один конец раскатанного пласта и заверните его, накрыв вишни наполовину. Возьмите скатерть двумя руками за края. Поднимая ее вверх, скатайте тесто в рол. Переложите его на противень, хорошо защипните края.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy6. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy6. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy6. Поделится c друзьями:

7. Взбейте желток с водой, кистью смажьте верх пирога. Это придаст блеск и красивый румяный цвет. Запеките в заранее разогретой духовке при температуре 190° в течение 45 мин до золотисто-коричневой корочки.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney klassicheskiy7. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney klassicheskiy7. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney klassicheskiy7. Поделится c друзьями:

Остудите десерт, нарежьте на ломтики. Обильно посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Храните в холодильнике до 3-х дней.

Самый вкусный штрудель с вишней и творогом из готового слоеного теста

Быстрый рецепт вкусного пирога с сочной ягодной начинкой. Его можно наполнить свежими вишнями, малиной, абрикосами или сливами. Добавление мягкого творога сделает его похожим на нежное сливочное пирожное.

Для его приготовления можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и готовое из магазина. Это особенно удобно тогда, когда вам необходимо быстро сообразить что-то особенное на десерт.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney tvorogom. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney tvorogom. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney tvorogom. Поделится c друзьями:Источник — https://youtu.be/la3iu4cz_pg

1. Вишни освободите от косточек и сложите в сито. Посыпьте их небольшим количеством сахара, перемешайте и поставьте на кастрюлю. Весь лишний сок должен стечь вниз. Затем обваляйте их в крахмале — при запекании он загустит сок, которую пустят ягоды.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney tvorogom1. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney tvorogom1. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney tvorogom1. Поделится c друзьями:

2. Творог пропустите через сито, растерев все комочки. Переложите в миску, смешайте блендером со сливками, яйцом, ванильным сахаром и пудрой до состояния однородной пасты.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney tvorogom2. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney tvorogom2. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney tvorogom2. Поделится c друзьями:

3. Стол посыпьте небольшим количеством муки, разложите размороженное тесто. Скалкой растяните его в пласт толщиной 3 мм. Одну половину посыпьте крошкой от печенья, чтобы сохранить слоеную текстуру. Лопаткой нанесите тонкий ровный слой творога, а сверху вишни.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney tvorogom3. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney tvorogom3. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney tvorogom3. Поделится c друзьями:

4. Начиная от края с начинкой, сверните рулет. Края слегка защипните. Переложите штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Верхушку смажьте яичным желтком, поставьте запекаться в заранее нагретую духовку при 190° на 35 мин.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel s vishney tvorogom4. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel s vishney tvorogom4. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel s vishney tvorogom4. Поделится c друзьями:

Готовый пирог остудите, разрежьте на порционные кусочки. Посыпьте сахарной пудрой, дополните свежими ягодами.

Видео о том, как быстро и просто приготовить вишневый штрудель из лаваша

Еще один рецепт быстрого пирога, который можно назвать «ленивым» из-за простоты приготовления. В качестве обертки для начинки используется тонкий лаваш, который можно приобрести в магазине. Так что если вы не дружите с тестом, или у вас нет времени на замес, воспользуйтесь этим вариантом. Получается не менее вкусно и аппетитно.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha. Поделится c друзьями:

1. Вишню очистите от косточек, переложите в сито и установите на высокую емкость. Посыпьте сверху сахаром, чтобы они пустили сок. Он должен весь стечь вниз. Затем ягоды перемешайте с крахмалом, в процессе запекания он впитает в себя жидкость.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha3. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha3. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha3. Поделится c друзьями:

2. В миске вилкой слегка взбейте яйцо, молоко и ванильный сахар. Также включите духовку на 180°, чтобы она как следует нагрелась.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha4. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha4. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha4. Поделится c друзьями:

3. Лаваш расстелите на столе, пропитайте его поверхность яично-молочной смесью. Это удобно сделать с помощью силиконовой кисти.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha5. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha5. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha5. Поделится c друзьями:

Не наносите смесь на тот край, где будет начинка — от большого количества влаги лаваш может сильно размокнуть и порваться.

4. Скраю на середину выложите всю вишню, края теста заверните внутрь, сверху промажьте их яйцом.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha6. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha6. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha6. Поделится c друзьями:

5. Сверните в плотный рулет и переложите на противень, смазанный сливочным маслом. Покройте верхушку смесью, отправьте в духовку на 20 мин.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. vishnevyy shtrudel iz lavasha7. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-vishnevyy shtrudel iz lavasha7. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка vishnevyy shtrudel iz lavasha7. Поделится c друзьями:

Как только пирог подрумянится, достаньте десерт. Подавайте теплым, посыпав пудрой или с шариком мороженого.

Вкусный рецепт рулета из теста фило с начинкой из замороженной вишни

«Фило» в переводе с греческого означает «лист». Оно представляет собой тонкие, как ткань, листы теста, в которых очень мало жира. Многие популярные греческие блюда готовятся из него — например, пахлава. Его нужно размораживать в холодильнике, а не на столе. Иначе оно может стать липким. Поскольку в нем не так много жира, листы обычно смазываются маслом, а затем складываются вместе. При запекании слои становятся воздушными и хрустящими.

Главное, что нужно знать при работе с фило — не допускать его высыхания. Листы нужно покрывать влажным полотенцем. Повторно замораживать его нельзя, так как оно станет хрупким.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo. Поделится c друзьями:Источник — https://youtu.be/LXZ1r8vGwbw

1. Разморозьте ягоды, переложите их в дуршлаг. Установите на глубокую миску, чтобы вниз стекал сок.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo1. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo1. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo1. Поделится c друзьями:

2. Миндаль обжарьте на сухой сковороде в течение 5-7 мин. При обжарке помешивайте лопаткой, чтобы орешки не подгорели и равномерно обжарились. Затем остудите, высыпьте в блендер и измельчите.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo2. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo2. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo2. Поделится c друзьями:

3. Блендером измельчите песочное печенье в крошку. Вилкой смешайте его с миндалем и сахаром.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo3. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo3. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo3. Поделится c друзьями:

4. Поверхность стола посыпьте небольшим количеством муки. Положите на него один слой теста фило. Остальные накройте влажным полотенцем, чтобы они не высохли.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo4. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo4. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo4. Поделится c друзьями:

5. Обильно покройте поверхность слоя растопленным сливочным маслом. Делать это нужно аккуратно кистью, так как тесто очень нежное. На него положите еще один лист, его также смажьте. То же самое проделайте с остальными пятью листами.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo5. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo5. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo5. Поделится c друзьями:

6. Последний слой обильно посыпьте приготовленной сухой смесью печенья и миндаля. Она впитает в себя лишнюю жидкость от ягод.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo6. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo6. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo6. Поделится c друзьями:

7. По всей поверхности равномерно выложите вишню, правый и левый края оставьте свободными. Скрутите штрудель в рулет, загнув при этом края внутрь.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo7. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo7. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo7. Поделится c друзьями:

8. Переложите пирог на противень с пергаментом швом вниз. Со всех сторон хорошо смажьте его растопленным сливочным маслом. Чтобы получить красивую золотистую корочку, дополнительно покройте поверхность взбитым яйцом.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo8. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo8. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo8. Поделится c друзьями:

9. Оба края рулета проткните ножом до середины, это не позволит изделию лопнуть во время выпекания. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo9. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo9. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo9. Поделится c друзьями:

Перед подачей остудите до теплого состояния, подайте с любимым мороженым и вишневым соусом.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. shtrudel iz testa filo10. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-shtrudel iz testa filo10. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка shtrudel iz testa filo10. Поделится c друзьями:

Для приготовления соуса смешайте сахар с крахмалом и корицей. В сотейнике венчиком соедините все ингредиенты, поставьте на средний огонь. Постоянно мешая, доведите смесь до кипения. Как только масса загустеет, снимите с плиты и дайте остыть.

Веганский рецепт слоеного штруделя без молока и яиц

Этот пирог можно приготовить даже без использования молока и яиц. Получается такой же вкусный, сочный и в меру сладкий. Приготовленное из пшеничной муки, тесто легко раскатывается в тонкий пласт.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya1. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya1. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya1. Поделится c друзьями:Источник — https://youtu.be/G3nJ9rr1WVI

1. Муку хорошо просеять, пропустив через сито 2-3 раза. Добавить в нее соль, муку, растительное масло и смешать. Замесите гладкое упругое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Мните его долго, прокатывая в руках в разные стороны. Затем скатайте в шар, заверните в пленку. Положите в холодильник на 30 мин.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya4. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya4. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya4. Поделится c друзьями:

2. Для начинки смешайте в сотейнике вишню, сахар и крахмал. Если ягоды замороженные, нужно их предварительно разморозить. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Помешивая лопаткой, кипятите 2-3 мин. В конце добавьте порошок корицы, тщательно промытый изюм, измельченные орехи и алкоголь. Хорошо перемешайте, снимите с огня и остудите.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya5. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya5. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya5. Поделится c друзьями:

3. На стол положите чистое хлопчатобумажное полотенце, немного припыленное мукой. Тесто разложите на нем, начните его растягивать. Сначала раскатайте скалкой в максимально тонкий пласт. Затем руками не спеша растягивайте его в разные стороны, пока оно не станет прозрачным.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya6. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya6. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya6. Поделится c друзьями:

Если у вас не получается сделать тесто слишком тонким, ничего страшного. На вкусе десерта это не отразится.

4. Поверхность пласта равномерно посыпьте сухарями, левый и правый края оставьте чистыми. Сверху выложите вишневую начинку, ложкой распределив ее ровным слоем. Также включите духовку на разогрев на 180°.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya7. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya7. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya7. Поделится c друзьями:

5. Края теста заверните внутрь на вишни. Приподнимая полотенце от себя, заверните пласт в рулет.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya8. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya8. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya8. Поделится c друзьями:

6. Переложите штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верхушку обильно смажьте растопленным сливочным маслом, отправьте в духовку на 25-30 мин до образования золотистой корочки.

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. veganskiy retsept shtrudelya9. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-veganskiy retsept shtrudelya9. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка veganskiy retsept shtrudelya9. Поделится c друзьями:

Готовый десерт еще раз покройте маслом, охладите и разрежьте на порционные кусочки. Подать можно с шариком пломбира, или взбитыми сливками.

Источник

Пирог из слоеного теста в вишней — 5 пошаговых рецептов в духовке

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 x. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 x. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 x. Поделится c друзьями:

Пироги на слоеном тесте выходят румяными и нежными. Дополнить такую основу можно сочной и ароматной вишней. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Вкусный слоеный пирог с вишней в духовке

Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях. Яркое угощение отлично сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените простой и быстрый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 1 19. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 1 19. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 1 19. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 2 20. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 2 20. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 2 20. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 3 20. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 3 20. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 3 20. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 4 19. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 4 19. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 4 19. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 5 20. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 5 20. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 5 20. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 6 12. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 6 12. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 6 12. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 7 8. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 7 8. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 7 8. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 8 7. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 8 7. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 8 7. Поделится c друзьями:

Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. 1 x. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной фото. Пирог из слоеного теста с вишней и малиной-1 x. картинка Пирог из слоеного теста с вишней и малиной. картинка 1 x. Поделится c друзьями:

Как приготовить дрожжевой слоеный пирог с вишней?

Пышный и румяный слоеный пирог выходит из дрожжевого теста. Дополнить блюдо можно сочной и ароматной вишневой начинкой. Берите на заметку простой рецепт для домашнего десерта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пирог с замороженной вишней из слоеного бездрожжевого теста

Румяный хрустящий пирог их слоеного теста можно дополнить сочной ягодной начинкой. Приготовьте яркое угощение с добавлением замороженных вишен. Подавайте десерт к чаю или с другими напитками.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и очень вкусный вишневый пирог из готового слоеного теста

Простое и яркое по вкусу угощение для вашего чаепития – слоеный пирог с вишневой начинкой. Быстрый способ приготовить десерт – использовать готовое тесто. Оцените интересную идею в домашних условиях.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Слоеный пирог с творогом и вишней в домашних условиях

Невероятно вкусный и яркий домашний пирог из слоеного теста можно приготовить за полчаса. Оцените рецепт на скорую руку с начинкой из нежного творога и вишен. Порадуйте близких интересным лакомством.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *