Пирог клубника творог желатин

Десерты из творога и клубники без выпечки

Пирог клубника творог желатин. placeholder. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-placeholder. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка placeholder. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Творог — это полезный продукт с высоким содержанием кальция. Из него готовят разные блюда.

Но вкуснее всего творог проявляет себя в десертах. Блюда из кисломолочного продукта с клубникой — отличный способ накормить детей.

Следите за фигурой? Тогда берите обезжиренный творог и кладите меньше сахара (или замените его медом).

Прелесть предлагаемых рецептов в том, что клубнику можно заменить любыми фруктами и ягодами по сезону.

Пирог клубника творог желатин. placeholder. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-placeholder. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка placeholder. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Готовить десерты из творога и ягод просто. Ловите подборку самых вкусных лакомств!

Быстрый творожный пирог без масла

Предлагаем попробовать такие десерты:

Творожно-клубничное бланманже

Бланманже — легкий десерт на основе молока и желатина. В него добавляют рисовую муку, какао и орехи. Попробуйте приготовить блюдо из творога и клубники.

Возьмите такие ингредиенты:

Творожный десерт готовьте следующим образом:

Медовик на сковороде со сгущенкой

Пирог клубника творог желатин. placeholder. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-placeholder. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка placeholder. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Фото: Tochka.net.: UGC

Можно приготовить блюдо несколько по-другому: сделайте из клубники пюре и соедините его с молочно-творожной смесью перед застыванием. Получится не менее вкусно.

Творожное «Рафаэлло» с клубникой

Пробовали сочетание клубники с кокосом? Если нет, исправляйте это недоразумение — приготовьте данное блюдо из творога в ближайшее время.

Подготовьте такие продукты:

Перед приготовлением десерта достаньте из холодильника масло, чтобы стало мягким. Если возьмете сладкое печенье, сахар можете не использовать.

Медовик: рецепт классический

Готовьте творожное наслаждение так:

Пирог клубника творог желатин. placeholder. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-placeholder. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка placeholder. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Фото: Про торты: UGC

Легкий десерт готов! Прекрасный рецепт для тех, кто не знает, что можно сделать из творога.

Торт творожный с клубникой: рецепт

Слоеный десерт в стакане

Вся фишка этого десерта — эффектная подача. Но это не значит, что блюдо будет невкусным.

Блюдо готовьте так:

Такой рецепт из творога пригодится каждой хозяйке, которая хочет удивить гостей, но не желает тратить на приготовление десерта много времени.

Творожный пирог с крошкой: как приготовить

Пирог клубника творог желатин. placeholder. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-placeholder. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка placeholder. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Если хотите, чтобы было красивее, сверху добавьте слой из клубничного желе.

Вы узнали, что приготовить из творога и клубники за полчаса.

Возьмите рецепты на заметку: такие вкусные и быстрые десерты порадуют домочадцев и гостей.

Пирог клубника творог желатин. editor in chief. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-editor in chief. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка editor in chief. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Творожный торт с клубникой – воплощение нежности. Рецепты творожных тортов с клубникой: бисквитных, желейных, из печенья

Пирог клубника творог желатин. information items 22483. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-information items 22483. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка information items 22483. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Творог и клубника – ингредиенты не только для вкусного полдника или полезного завтрака.

Это главные составляющие изумительных тортов.

От такого десерта просто веет нежностью и его нужно приготовить!

Творожный торт с клубникой – общие принципы приготовления

Творожные торты можно готовить с коржами либо без них. Во втором варианте творог выступает основным ингредиентом. Для скрепления составляющих и плотности торта используется желатин, реже агар-агар. Если десерт готовится с коржами, то творог в основном используют для крема. Коржи можно делать любые: бисквитные, песочные, использовать уже готовые. Часто лакомства готовят из печенья или пряников, что значительно сокращает время.

Ягоды промывают, подсушивают. Их используют в свежем виде или готовят джемы, варенье, пропитки, разные сиропы. В сезон лучше готовить торты из свежей клубники, чтобы извлечь из нее всю пользу.

Рецепт 1: Желейный творожный торт с клубникой

Рецептура творожного торта с клубникой и желатином, который не требует приготовления коржей и выпечки. Если уменьшить количество сахара и использовать обезжиренные молочные продукты, то получится диетический вариант лакомства.

Ингредиенты

• 30 граммов желатина;

• 100 мл воды либо молока;

Приготовление

1. Сразу заливаем желатин рецептурной водой и оставляем для набухания. Время указано на пачке желатина, обычно оно в районе получаса.

2. Взбиваем творог со сметаной, ванилью и сахаром. Если творог сухой и масса получается густая, можно добавить еще немного сметаны или сливок.

3. Растапливаем желатин на водяной бане до теплого состояния и растворения комочков. Выливаем в творог, тщательно размешиваем.

4. Берем любую глубокую форму, застилаем пищевую пленку. Если недостаточно ширины, накладываем еще один слой, но внутри емкость нужно покрыть полностью.

5. Ягоды промываем и просушиваем. Крупные клубнички можно порезать кусочками.

6. Выливаем немного творожной массы в форму, затем выкладываем слой из клубники. Снова творог и ягоды. Последний слой должен быть из творога.

7. Охлаждаем торт до застывания, приблизительно это займет около четырех часов.

8. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, украшаем.

Рецепт 2: Бисквитный творожный торт с клубникой

Рецептура нежнейшего бисквитного торта с клубникой, который обязательно нужно приготовить в ягодный сезон. Для пропитки используется сладкий клубничный компот, готовим его любым способом.

Ингредиенты

• 160 граммов сахара;

В крем:

• 600 граммов творога;

• 400 граммов клубники;

• 1 неполный стакан компота для пропитки.

Приготовление

1. В разбитые яйца добавляем рецептурный сахар и взбиваем массу не меньше десяти минут на максимальной скорости миксера. Она должна увеличиться минимум в два раза.

2. Просеиваем муку и добавляем в рыхлитель. Засыпаем во взбитые яйца и тесто готово.

3. Выливаем бисквитную массу в форму и ставим корж выпекаться при 180 градусах. Печем до сухой палочки, остужаем.

4. Творог взбиваем со сгущенкой, которую добавляем по немного. Важно не сделать крем жидким, он должен напоминать мягкий пластилин, ваниль добавляем по вкусу.

5. Разрезаем корж на две части. Проливаем них половиной клубничного компота и выкладываем половину крема.

6. По крему раскладываем слой клубники. Если она крупная, можно резать половинки.

7. Выкладываем второй корж и тоже пропитываем.

8. Смазываем торт оставшимся кремом, включая бока. Украшаем ягодами и даем постоять пару часов в холодильнике.

Рецепт 3: Творожный торт с клубникой из печенья

Рецепт простейшего тортика, который легко делается из песочного печенья. Желательно использовать изделия квадратной формы, чтобы не образовывались просветы и коржи легко выкладывались.

Ингредиенты

Приготовление

1. Готовим начинку. Для этого взбиваем масло, которое должно быть размягчено. Добавляем к нему сахар, сметану и творог. Взбиваем вместе и заправляем ванилью. Регулируем сладость крема на свой вкус.

2. Нарезаем ягоды клубники пластинками, чтобы их было легче уложить ровным слоем.

3. Осталось собрать торт. Для этого раскладываем печенье и смазываем кремом. Укладываем клубнику, обязательно ровным срезом вверх. Выпуклости утопим в творожном креме.

4. Затем снова печенье, клубника и так далее. Украшаем на свой вкус. Можно просто смазать верх остатками крема и посыпать крошеным печеньем.

Рецепт 4: Творожный торт с клубникой «Нежный»

Еще одна рецептура желейного творожного торта. Для него, кроме желатина, нужен пакетик готового желе. В идеале лучше использовать вкус клубники, но можно и любое другое.

Ингредиенты

• 220 граммов сахара;

• 30 граммов желатина;

• 1 пакетик желе готового;

Приготовление

1. Готовим желе из пакетика согласно рецептуре. Оставляем остывать при комнатной температуре, в холодильник убирать нельзя.

2. Наливаем слой 3 миллиметра приготовленного желе в стеклянную емкость. Можно использовать большой салатник. Отправляем в холодильник, ждем застывания.

3. Достаем, раскладываем по застывшему желе кусочки клубники. Можно сделать какую-нибудь красивую композицию. Между ягодами ложкой разливаем остатки желе и отправляем снова застывать в холодильник.

4. Желатин заливаем рецептурным молоком, оставляем растворяться.

5. Взбиваем творог с сахаром и сметаной, добавляем ваниль. Затем вводим растопленный желатин.

6. Заливаем приготовленный крем в форму с желатином и ягодами. Отправляем торт в холодильник на пять часов.

7. Достаем, ставим в таз с теплой водой, затем переворачиваем на блюдо и любуемся изумительным десертом.

Рецепт 5: Творожный торт с клубникой «Шоколадный»

Для шоколадного торта из клубники печется особенный бисквит, ароматный и воздушный. Какао используется темный без сахара.

Ингредиенты

• 300 граммов сахара;

• 100 граммов масла растит;

• 1 ч. л. разрыхлителя;

Для начинки:

Приготовление

1. Смешиваем сухие ингредиенты: какао с сахаром, мукой и разрыхлителем. Сода будет добавляться в тесто позже в гашеном виде.

2. Взбиваем рецептурные яйца с молоком, добавляем растительное масло.

3. Водим мучную смесь, кладем соду и размешиваем.

4. Вливаем стакан кипятка, быстро перемешиваем. Отправляем тесто в форму.

5. Ставим на 220 градусов в духовку и убавляем температуру до 180. Выпекаем корж около 45 минут.

6. Остужаем шоколадную пышку и разрезаем на три коржа.

7. Готовим крем из сметаны с творогом и сахаром. Нужно просто все взбить вместе. Сметана должна быть густой.

8. Кладем в разъемную форму одну часть коржа, смазываем кремом и выкладываем порезанные ягодки клубники.

9. Затем снова корж, крем, клубника. Накрываем последним коржом, выливаем весь крем и раскидываем остатки ягод. Убираем торт на три часа в холодильник, затем снимаем форму.

Рецепт 6: Творожный торт с клубникой «5 минут»

Быстрее этого творожного торта с клубникой просто не существует. Печенье используется любое.

Ингредиенты

Приготовление

1. Ломаем печенье, складываем в миску. Кусочки мелкими делать не нужно.

2. Сахар смешиваем со сметаной и творогом. Отправляем к печенью. Размешиваем.

3. Режем пополам вымытые ягоды. Но пока не добавляем.

4. Застилаем любую форму или глубокую миску пленкой.

5. Выкладываем немного массы из печенья, разравниваем ложкой.

6. Теперь слой из ягод, сразу размещаем все и снова творог.

7. Ставим в холодильник, чтобы печенье разбухло, а торт окреп. Переворачиваем на блюдо и можно наливать чай!

Творожный торт с клубникой – полезные советы и хитрости

• Если десерту нужно пропитаться, то не стоит его сразу украшать ягодами. Они завянут и потеряют привлекательный вид. Лучше разложить клубнику на торте перед самой подачей десерта к столу.

• Сомневаетесь в подъеме бисквита? Можно просто добавить в него немного разрыхлителя или пищевой соды.

• Даже самый скромный торт может стать украшением стола, если его достойно оформить. И необязательно заканчивать уроки кондитерского мастерства. Декоративные посыпки, готовые сладости, красиво порезанные ягоды и фрукты легко справляются с задачей.

Источник

Торт с клубникой творожный

Пирог клубника творог желатин. Main foto dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Main foto dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Main foto dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Для начала признаюсь честно – я не люблю творожные торты. Но для этого торта всегда делаю исключение. Потому что вкус у него совершенно исключительный. В меру сладкий, в меру ягодный, нежный и не приторный. Творог, если и чувствуется, то совсем не кислит, как во многих творожниках и запеканках. При этом торт не нужно выпекать – его хорошо готовить летом, в жару, когда о духовке даже думать не хочется, а клубника (или другие ягоды) поставляются с дачи (огорода, деревни) ящиками, да и на рынке стоят не дорого.

Да, при желании, конечно, клубнику можно заменить малиной, смородиной или голубикой – только отбирайте ягоды внимательно, они должны быть твердые, плотные и самой первой свежести, иначе под заливкой они могут потечь и испортить внешний вид тортика.

В общем, я настоятельно рекомендую не откладывать этот тортик в долгий ящик – потому что можно войти во вкус и до конца сезона готовить различные его вариации со всеми фруктами и ягодами, на которые так богато наше лето. А готовить можно часто, потому что из-за отсутствия бисквита, яиц и большого количества сахара в составе он по диетическим свойствам выгодно отличается от своих прочих собратьев-тортов и совсем не повредит девушкам, следящим за фигурой, особенно в летний сезон.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить творожный торт с клубникой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для начала нужно замочить желатин в большом количестве холодной воды. Пластинки желатина разделите, чтобы они не слиплись – набухнуть должна каждая пластинка. Замачиваем желатин на 15 минут.

Пирог клубника творог желатин. Zamachivayem zhelatin dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Zamachivayem zhelatin dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Zamachivayem zhelatin dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 2

В это время занимаемся подготовкой тортика. Клубнику моем, просушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки. Обсушить ягоды нужно тщательно, чтобы они не потекли под творожной массой.

Пирог клубника творог желатин. Rezhem klubniku dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Rezhem klubniku dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Rezhem klubniku dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 3

Разъемную форму для торта выкладываем пищевой пленкой. Можно использовать высокую форму, как у меня (я покупала ее в разграр пасхального сезона, кажется, это стандартная форма, предназначенная для выпечки куличей), а можно использовать более классические невысокие формы диаметром 20 или 24 см. Смотрите сами, какой высоты тортики вы больше любите.

Пирог клубника творог желатин. Zastilayem formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Zastilayem formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Zastilayem formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 4

Нарезанную клубнику выкладываем на дно формы. Стараемся делать это как можно более красиво, попытайтесь представить, как торт будет выглядеть в готовом виде.

Можно отложить немножко ягод для украшения. Я люблю, когда на торте сверху есть ягодная горка, поэтому примерно половину ягод я отложила, чтобы потом выложить сверху на готовый торт.

Пирог клубника творог желатин. Kladem yagodi dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Kladem yagodi dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Kladem yagodi dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 5

Самое главное. Протираем творог через сито. Не ленитесь и обязательно проделайте эту нудную процедуру. Крупные кусочки творога способны испортить любой торт. Да и по времени это занимает минут 5-7 от силы.

Пирог клубника творог желатин. Protirarayem cherez sito tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Protirarayem cherez sito tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Protirarayem cherez sito tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 6

Взбиваем 350 мл сливок до жестких пиков.

Чтобы хорошо взбить сливки, нужно запомнить несколько простых правил. Во-первых, самое главное, нужно взять хорошие жирные сливки не менее 33% жирности от надежного производителя. Если один раз у вас получилось взбить сливки определенной фирмы, старайтесь не изменять ей в дальнейшем, чтобы избежать сюрпризов. Менее жирные сливки попросту не взобьются.

Во-вторых, посуду перед взбиванием нужно хорошенько вымыть (чтобы на поверхности не осталось ни капельки жира), затем хорошенько просушить (чтобы на поверхности не осталось ни капельки воды), а затем хорошенько охладить.

Я кладу миску для взбивания, венчики и упаковку сливок на 15 минут в морозильник, либо вообще держу в самом нижнем отсеке холодильника. После этого ничто не помешает вам взбить сливки до жестких пиков. Однако старайтесь не перевзбить – перевзбитые сливки приобертают желтоватый оттенок и пористую структуру.

Пирог клубника творог желатин. Vzbivayem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Vzbivayem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Vzbivayem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 7

Тем временем, желатин уже набух. Оставшиеся 100 мл сливок смешиваем с коричневым сахаром и доводим до кипения. Сахар должен раствориться. Снимаем смесь с огня и вводим набухший, отжатый желатин. Тщательно перемешиваем.

Пирог клубника творог желатин. Nagrevaem slivki i sahar dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Nagrevaem slivki i sahar dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Nagrevaem slivki i sahar dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 8

Протертый творог взбиваем блендером и тонкой струйкой вливаем сливочно-желатиновую массу. Взбиваем еще немного до однородности.

Пирог клубника творог желатин. Vzbivayem tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Vzbivayem tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Vzbivayem tvorog dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 9

Аккуратно вводим сливки, перемешиваем лопаточкой, без фанатизма, но тщательно.

Пирог клубника творог желатин. Kladem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Kladem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Kladem slivki dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 10

Творожную массу выливаем на ягоды, разравниваем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.

Пирог клубника творог желатин. Kladem muss v formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Пирог клубника творог желатин фото. Пирог клубника творог желатин-Kladem muss v formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. картинка Пирог клубника творог желатин. картинка Kladem muss v formu dlia tvorozhnii tort s klubnikoi. Клубника и творог — чудесное сочетание. Можете смешать эти два ингредиента и наслаждаться кисло-сладким вкусом блюда. Считаете, что это скучно? Тогда предлагаем приготовить невероятные десерты из творога и клубники, для которых не нужна духовка.

Шаг 11

После чего торт достаем, форму открываем и переворачиваем торт на тарелку или специальную подставку. Снимаем форму, затем снимаем пищевую пленку.

Можно украсить торт отложенными ягодами – для этого их нужно разрезать пополам, снова обсушить салфеткой и выложить аккуратной горкой на торт. Можно присыпать сверху торт сахарной пудрой.

Хранить его следует в холодильнике, но недолго – из-за свежих ягод в составе и творога тортик может храниться от силы пару дней. Однако, практика показывает, что съедается он гораздо быстрее, буквально за пару часов после торжественного появления из холодильника. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *