Пирог на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает кексам кислинку. Смородиновый соус еще больше добавляет кексу вкус смородины.
Ингредиенты для «Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2249.8 ккал | белки 42 г | жиры 93.3 г | углеводы 309.3 г |
Порции | |||
ккал 321.4 ккал | белки 6 г | жиры 13.3 г | углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.7 ккал | белки 4.8 г | жиры 10.6 г | углеводы 35.1 г |
Рецепт «Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает кексам кислинку. Смородиновый соус еще больше добавляет кексу вкус смородины.
Похожие рецепты
Банановый кекс с печеньем
Воздушные кексы на йогурте с начинкой
Свекольно-лимонный кекс
Кексы кокосовые
Апельсиновый кекс «Мраморный»
«Финик»
Кекс на желтках
Кекс с красными апельсинами и глазурью
Кекс с клюквой и орехами
Фотографии «Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года khris n2011 #
24 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года ecaterina gutu #
23 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
Большое спасибо за рецепт! Попробую как можно скорее
23 февраля 2016 года sie3108 #
23 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог на сыворотке
Ингредиенты для «Пирог на сыворотке»:
Начинка
Тесто
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2114.5 ккал | белки 69.5 г | жиры 107.3 г | углеводы 217.8 г |
Порции | |||
ккал 352.4 ккал | белки 11.6 г | жиры 17.9 г | углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал | белки 6.5 г | жиры 10 г | углеводы 20.4 г |
Рецепт «Пирог на сыворотке»:
Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета.
Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания.
Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Начинку солим и перчим по вкусу.
Для теста взбиваем яйца с щепоткой соли венчиком. Добавляем сыворотку, растопленное сливочное масло.
Добавляем соду, соль, просеянную муку. Тесто густое, почти, как на оладьи.
Форму для выпечки 24 см застилаем пекарской бумагой. Выливаем половину теста.
Вот такой румяный красавец получился! Сыр запекся хрустящей корочкой! А пирог получился нежный и вкусный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тыквенный пирог с крем-сыром
Манник на сыворотке
Летний ягодный пирог
Сливовый пирог
Картофельно-грибной пирог
Пирожки с куриным фаршем и сыром
Пирог капустный с килькой
Пирог «Яблоко-корица»
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Фотографии «Пирог на сыворотке» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года caramel77 #
26 апреля 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 ноября 2019 года i_am_kudrya #
30 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года lioliy1967 #
12 февраля 2019 года ирпенчанка #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
12 февраля 2019 года virgola71 #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
12 февраля 2019 года jannasimf #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
12 февраля 2019 года mazziadri #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
12 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
13 февраля 2019 года PYMA-2016 #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
2 июля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 августа 2016 года TV Елена #
2 августа 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог со смородиной (простой)
Хотите очень быстрого и вкусного пирога? Минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике, стаканчик смородины — и сладкое лакомство готово! Интересно? Тогда милости прошу в мой рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Пирог со смородиной (простой)»
Оценить рецепт Пирог со смородиной (простой):
Пожалуйста, введите символы с картинки
Я делала с замороженной вишней, очень вкусно получилось!
Супер простой и очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт! Вам здоровья и семейного благополучия!
Спасибо, все просто и вкусно!
Оставалась мороженная смородина, решила куда-то ее пристроить и испекла пирог Получился пышный бисквитный пирог на скорую руку! Рецептик теста записала, буду пробовать с другими ягодами, яблоками, грушами
Очень вкусный пирог, легкий в приготовлении, в мультиварке получился и в духовке тоже, результат отличный!
Спасибо-спасибо. Пирог вкусняшка и без хитростей, все быстро и просто!
Такой легкий и вкусный пирог! Спасибо большое, он действительно такой сахарный сверху, аж трескается, не слишком сладкий, смородина дала приятную кислинку. Рецепт в закладочки.
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга и дарят истинное наслаждение вкусом. Кстати, если вы планируете позвать гостей на чай, советуем испечь двойную порцию пирога с черной смородиной (на целый противень): он исчезает очень быстро, и было бы совершенно непростительной ошибкой лишить кого-то возможности получить добавку.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начинки пирога с черной смородиной можно использовать быстрозамороженные ягоды. В этом случае в начинку следует добавить не одну, а две столовые ложки крахмала. Ягоды размораживать не нужно.
Пирог с черной смородиной хорош сам по себе — просто с чашкой чая. Но сделать блюдо еще вкуснее вполне возможно, если порции этой ароматной выпечки дополнить шариками хорошего пломбира.
Ключевые слова
Вкусный постный пирог черной смородиной. Ингредиенты даны на форму диаметром 18 см.
Очень вкусно, ягоды были свежие, брала 380 грамм вместо 200
Елена, возможно смородина была уже размороженная или слишком сочная. У нас всё получилось: и пропеклось, и потом всё съелось)
Пирог не пропекается. Возможно надо было сначала тесто отдельно запечь, а потом начинку выложить?
Классный рецепт! Очень вкусный, сладкий пирог с кислой ягодкой. Даже учитывая, что большую часть муки пришлось за отсутствием заменить на манку, а половину масла на сметану. Пропеклось отлично, тесто такое пушистое. Мне по вкусу даже напомнил рецепт венского пирога с вишней. А главное готовится так просто.
Отличный рецепт! Спасибо огромное, получился изумительно. Я делала с замороженной смородиной.
Виктория, смотрите шаг 1!
При скольки градусах выпекать? Не написано
Отличный рецепт! Я вместо обычной муки взяла цельнозерновую, вкус замечательный!
Очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт. Просто и вкусно!
Сделала пирог с клубникой, вместо смородины, это просто супер! Очень легко и безумно вкусно!
Отличный рецепт! Мало времени занимает приготовление и выпечка пирога. Сам пирог очень вкусный, сытный и нежный😃
Не могу не оставить комментарий,пирог получился привосходный.Спасибо за рецепт
Оксана Матвеева, Вы можете опубликовать свой вариант этого рецепта через профиль и выложить конечное фото. С радостью посмотрим вариацию нашего рецепта.
Отличный рецепт! Просто, быстро, доступно и очень вкусно! За отсутствием заменила сливочное масло на маргарин для выпечки, для выпекания использовала стеклянную форму диаметром 28 см ни чем не посыпала только смазала растительным маслом, на полученное количество теста и размер коржа мне понадобилась двойная порция начинки. Начинку приготовила не просто смешав смородину с сахаром и крахмалом (как то не понятно получилось), а размяла эту смесь деревянной толкушкой. Получилось очень вкусно, жаль нет возможности прикреплять фото с результатом. Спасибо «Гастроном»!