ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 85c6125a72. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-85c6125a72. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 85c6125a72. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для замСшивания тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким, поэтому Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ замСшиванию тСста, Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску яйца.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 32bde08acf. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-32bde08acf. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 32bde08acf. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

К яйцам высыпаСм сахар.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 6ebda5ce4e. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-6ebda5ce4e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6ebda5ce4e. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ побСлСния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 126a573ca3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-126a573ca3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 126a573ca3. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

К яйцам, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ с сахаром, добавляСм мягкоС сливочноС масло ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-масляная смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. bbebc640f0. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-bbebc640f0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bbebc640f0. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 5756748dd4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-5756748dd4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5756748dd4. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, добавляя ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² яично-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь, замСшиваСм тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 3cacc245e0. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-3cacc245e0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3cacc245e0. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. f70be29025. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-f70be29025. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f70be29025. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Для приготовлСния смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 яйца, всыпаСм сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 05c0a22647. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-05c0a22647. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 05c0a22647. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π―ΠΉΡ†Π° с сахаром Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3 (Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ).

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. d50cac6e1c. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-d50cac6e1c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d50cac6e1c. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм смСтану ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. d7a38e68d5. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-d7a38e68d5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d7a38e68d5. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

По ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достаём тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Ρƒ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см), застСлСнной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π½Π΅ забывая ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π”Π½ΠΎ нашСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. b030a59724. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-b030a59724. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b030a59724. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ со свСТими ягодами, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π² Π΅ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ слив лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сок. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. f973985195. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-f973985195. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f973985195. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста с ягодами Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 7783cd9fc0. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-7783cd9fc0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7783cd9fc0. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ставим ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 35 Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠšΡ€Π°Ρ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. 85c6125a72. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-85c6125a72. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 85c6125a72. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ получаСтся мягким, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусным, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. no avatar. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ-no avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтаной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° no avatar. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ягодами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас. Π’ качСствС основы бСрётся ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ совсСм классичСскоС пСсочноС тСсто, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся мягким, рассыпчатым, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной кислинкой. А смСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ВмСсто Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вишню ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π·Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло (Π³Ρ…ΠΈ)

МягкоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. ОвсяноС, с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Π΅Π· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

Вкусный, сочный Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ сочСтаниС кисловатой ягоды, сладкой смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сладковатого тСста.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘2) 2 ΡˆΡ‚
Боль 1 г
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 80 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 40 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π° 1 Π³
Масло сливочноС 80 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 250 Π³
Для смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 80 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (ΠΎΡ‚ 20%) 150 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 20 Π³
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
ЧСрная смородина 500 Π³
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 2 Ρ‡.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

1 Ρ‡

АктивноС врСмя приготовлСния

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для тСста. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану с содой.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ тСсто Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Для смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ просСянный ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° тСсто смородину ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСй Π΅Π³ΠΎ повСрхности.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас появился Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *