ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ

НСвСроятно вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Когда Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, хочСтся ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкусным блюдом. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ВкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ всСгда Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСтям, Π½ΠΎ ΠΈ взрослому поколСнию. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ всСгда уходят Π½Π° ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Если Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сСбС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смородиной со смСтаной. Π’Π°ΠΌ ΠΈ вашСй сСмьС Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ понравится вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π²ΠΈΠ΄ смородины (чСрная, красная, бСлая), ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ микс этих ягод.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ, Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ домашний ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚).

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π¨Π°Π³ 1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ сливочноС масло.

Π¨Π°Π³ 2. ВсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар, бросаСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растираСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ консистСнция ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.

Π¨Π°Π³ 5. ДобавляСм сыроС яйцо ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π¨Π°Π³ 6. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° замСшиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7. ВСсто ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π¨Π°Π³ 1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3. Если ягода крупная, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с ягод Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊ сок.

Π¨Π°Π³ 4. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ миску ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ смСтану.

Π¨Π°Π³ 5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Π¨Π°Π³ 6. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π¨Π°Π³ 1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π¨Π°Π³ 3. ВСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π¨Π°Π³ 4. ВСсто слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ягоды, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахарным пСском.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π¨Π°Π³ 6. На ягоды Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 7. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8. ВрСмя выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 ΒΊΠ‘.

Когда ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ постоит Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ слоСм тСста. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусСн Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² горячСм, Π½ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π’ качСствС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ ваниль. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ нСвСроятно сочный ΠΈ вкусный Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной со смСтаной Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятно ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ чая.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. Pirog s krasnoy i chernoy smorodinoy. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ-Pirog s krasnoy i chernoy smorodinoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s krasnoy i chernoy smorodinoy. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ самоС быстроС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для использования ягод Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅! ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с тСстом здСсь Π½Π΅ трСбуСтся. А Ссли Π²Ρ‹ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ.

ЕдинствСнный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ внимания Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ β€” это Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ тСста. Но для всСх ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Ρƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ разная ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈ зависит ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ β€” сСзона, климатичСских условий Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π° произрастания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, смСтана β€” Π° ΠΌΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной со смСтаной β€” Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π΅ Тирности Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ консистСнции. Одним словом, здСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подобная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρƒ мСня Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 45-50, поэтому успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ. А ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной быстрого приготовлСния β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° замСс тСста Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ трСбуСтся ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² пассивС, Π½Π΅ Π² счёт, вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠΊΠ° своими Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ.

Π― люблю Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π·Π° ΠΈΡ… простоту ΠΈ быстроту. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° смСтанС я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливой. Но совсСм Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Она ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой! ΠžΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов, мясного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π― обоТаю ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, ΠΏΡ€ΠΈ этом яйца Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅, Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ прямо сырыми Π½Π° слой тСста. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусно ΠΈ интСрСсно!

Но я ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ. А Ρƒ мСня сСгодня ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ! Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод ΠΈ осСнью, ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΈ вСсной! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² этом случаС ягоды Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ смородинС ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ СстСствСнным ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ горячСй!) Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ смСнитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ вновь Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»ΠΈ Π»Π΅Π΄Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π£ мСня Π² этот Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π» микс β€” чёрная смородина замороТСнная, Π° красная β€” свСТая.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной, Π½Π΅ тСряя Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, смородину Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ягодой β€” Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ, вишнСй ΠΈΠ»ΠΈ миксом ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *