Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник

Ежевика

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. blackberries. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-blackberries. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка blackberries. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Варенье из ежевики с лимоном

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. 8 216. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-8 216. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка 8 216. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить на зиму очень вкусное варенье из ежевики с лимоном. Ежевика – это довольно крупная ягода. А еще во время варки она не превращается в пюре, как это происходит с малиной. Лимон вносит в заготовку легкую цитрусовую нотку, так как фрукт добавляется со шкуркой.

Компот из ежевики и яблок в мультиварке

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. dscn1461. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-dscn1461. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка dscn1461. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Летний сезон в самом разгаре, пора заняться заготовками, чтобы зимой можно было насладиться тем, что подарили нам лето и осень. Приготовим очень вкусный компот из ежевики и яблок. Такой мульти фруктовый напиток можно сварить как на плите, так и в мультиварке. Я буду готовить в мультиварке, так как в ней намного удобней.

Морс из ежевики в мультиварке

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. dscn1401. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-dscn1401. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка dscn1401. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Сегодня предлагаю рецепт вкусного и полезного морса из ежевики, приготовленного в мультиварке. Морс из ежевики получается очень ароматный и вкусный, готовится просто и быстро. Для дополнительной легкой цитрусовой нотки добавляю в напиток небольшой ломтик лимона.

Шарлотка с ежевикой в мультиварке

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. 7 80. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-7 80. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка 7 80. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления пористой и ароматной шарлотки с ежевикой, которая выпекается в мультиварке. Ежевика в отличие от других ягод не слишком кислая, а после выпекания становится сладкой. Ягоды крупные, поэтому будут заметны в пироге. А чтобы в тесто не попадала лишняя жидкость, рекомендуется посыпать ягодки кукурузным или картофельным крахмалом.

Джем из ежевики

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. dzhem iz ezheviki. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-dzhem iz ezheviki. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка dzhem iz ezheviki. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Делюсь своим проверенным рецептом ежевичного джема на зиму. Джем получается очень вкусный и довольно густой. Прекрасно подойдёт для начинки пирогов и другой выпечки.

Пирог с ежевикой в мультиварке

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. dscn7653. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-dscn7653. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка dscn7653. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте! Делюсь очень вкусным рецептом пирога с ежевикой в мультиварке. Пирог по вкусу напоминает песочно-бисквитное тесто. Получается пышным и нежным.

В ежевичный пирог можно по вкусу добавить немного ванилина или ванильного сахара. Ежевика придаёт пирогу лёгкую, приятную кислинку. Прекрасно подойдет для чаепития в кругу семьи.

Этот пирог остаётся мягким и на следующий день. Готовить его очень просто и легко.

Рекомендую попробовать и приготовить пирог с ежевикой в мультиварке для своих близких!

Источник

Пирог с ягодами в мультиварке – ароматная выпечка. Рецепты пирога с ягодами в мультиварке: открытый, бисквитный, слоеный, песочный

Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. information items 23336. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник фото. Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник-information items 23336. картинка Пирог с ежевикой в мультиварке панасоник. картинка information items 23336. Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Иногда хочется приготовить к чаю вкусную и ароматную выпечку с ягодами.

Летом это могут быть свежие ягоды, а зимой — замороженные.

В мультиварке пироги получаются особенно удачными, благодаря равномерному прогреву.

Пирог с ягодами в мультиварке – основные принципы приготовления

Пироги в мльтиварке готовят абсолютно из любых ягод. Для этого подойдет малина, ежевика, клубника, смородина, вишня и т.д. Свежесобранные ягоды моют и обсушивают, выложив на одноразовое полотенце. Если в них есть косточки, вынимаем их, а сами ягоды выкладываем в сито, чтобы стек лишний сок.

Тесто для пирога готовят бисквитное, либо замешивают его на кефире. Открытый пирог выпекают из песочного или слоеного теста.

Ягоды добавляют как непосредственно в тесто, так и выкладывают в качестве начинки сверху.

Готовят пирог в режиме «выпечка».

Если пирог приготовить с творогом, получится нежный десерт со сливочным вкусом.

Рецепт 1. Классический рецепт пирога с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

кусочек масла сливочного;

250 г свежих или замороженных ягод;

3 мл лимонного сока;

Способ приготовления

1. Взбейте в отдельной посуде яйца с сахарным песком.

2. Просейте муку. Соду погасите лимонным соком. Перемешайте муку с содой и, постепенно всыпая полученную смесь, замесите тесто.

3. Свежие ягоды переберите, удалите порченые и мятые. Хорошо промойте их под краном и обсушите на одноразовом полотенце. Замороженные ягоды мыть не нужно.

4. Смажьте кусочком масла форму электроприбора, вылейте в нее тесто и рассыпьте сверху ягоды. Оставьте минут на пять, чтобы ягоды слегка «утонули» в тесте.

5. Запустите функцию «выпечка» на час, плотно закройте крышку и нажмите кнопку «старт». Готовый пирог выньте с помощью корзины-пароварки и присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт 2. Пирог с ягодами в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

мука – полтора стакана;

пекарский порошок – 5 г.

Способ приготовления

1. Маргарин вынимаем из холодильника и оставляем, чтобы он размяк. Добавляем к нему половину сахара и тщательно растираем.

2. Яйца разбиваем, добавляем к ним пекарский порошок и взбиваем. Добавляем во взбитые яйца маргарин с сахаром и перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем достаточно упругое тесто.

3. Форму прибора смазываем маслом и перекладываем в нее тесто. Равномерно распределяем его по дну и делаем высокие бортики.

4. Выкладываем сверху малину, закрываем крышку и активируем функцию «выпечка» на час.

5. Сметану выкладываем в марлю, сложенную в несколько слоев, сворачиваем мешочком и подвешиваем над миской, чтобы избавиться от лишней жидкости.

6. Вынимаем слегка остывший пирог из мультиварки. Сметану взбиваем с оставшимся сахаром и смазываем пирог полученным кремом. Оставляем на час, чтобы пирог пропитался.

Рецепт 3. Пирог с ягодами в мультиварке с творогом

Ингредиенты

Тесто

пекарский порошок – 5 г;

половина пачки масла сливочного;

Начинка

Способ приготовления

1. Для пирога берем мягкий творог. Любители сладкой выпечки могут увеличить количество сахара.

2. Вынимаем из холодильника масло сливочное, чтобы оно стало мягким.

3. В широкой миске смешиваем просеянную муку с сахаром и пекарским порошком. Кладем нарезанное кусочками масло и перетираем тесто в мелкую крошку руками.

4. Яйца слегка взбиваем, добавляем яйца и мягкий творог. Продолжаем взбивать до однородности блендером.

5. Емкость прибора смазываем маслом и кладем полоску пекарской бумаги. Выкладываем примерно две трети теста и равномерно распределяем ее по дну, прижимая к стенкам.

6. На тесто выливаем творожную начинку и разравниваем. Откладываем от оставшегося теста две ложки крошки. Равномерно распределяем остальное по начинке. Сверху раскладываем ягоды и присыпаем крошкой.

7. Выключаем прибор в режим «выпечка» на час. Готовый пирог слегка остужаем в форме, после чего вынимаем, потянув за концы пекарской бумаги.

Рецепт 4. Песочный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

свежие или замороженные ягоды – полкилограмма;

сахарная пудра – 250 г;

Способ приготовления

1. Пирог можете выпекать с любыми ягодами. Количество сахара зависит от выбранного сорта ягод. Если вы готовите из замороженных ягод, их необходимо разморозить и оставить в сите, чтобы избавиться от лишней воды. Затем ягоды перемешать с сахаром.

2. Вбить в миску яйцо, добавить ванилин и всыпать стакан сахара. Взбить все до однородности. Ввести мягкий маргарин.

3. Просеянную муку понемногу добавить в яично-масляную смесь. Вымесить достаточно плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник.

4. Примерно 1/4 часть оставить для украшения. Остальное тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, сформировав бортики. Сверху разложить начинку из ягод.

5. Остаток теста разделить на маленькие кусочки, скатать их тонкими жгутиками и уложить сверху в виде узора. Включить программу «выпечка». Пирог готовить сорок минут. Затем слегка его охладить и вынуть из емкости. Подавать с любыми напитками.

Рецепт 5. Бисквитный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

4 г пекарского пирога;

четверть пачки масла сливочного;

Способ приготовления

1. Возьмите достаточно глубокую посуду и взбейте в ней яйца в пышную пену. Постепенно добавляйте сахар и ванилин, продолжая взбивать миксером, пока сахар не растворится полностью.

2. Теперь добавьте во взбитые яйца понемногу муку с пекарским порошком и замешивайте тесто, пока оно не получится гладкой, однородной консистенции без комков.

3. Чашу прибора смажьте маслом и притрусите манной крупой. Теперь застелите ее пекарской бумагой, чтобы потом было легче достать пирог.

4. Вылейте тесто в чашу, сверху разложите ягоды и слегка придавите их лопаткой.

5. Прибор включите в режим «выпечка» на 45 минут. Слегка охладите пирог и выньте их чаши, потянув за концы бумаги. Переложите пирог на блюдо и нарежьте порционными ломтикаи. Подавайте с любыми напитками.

Рецепт 6. Слоеный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

слоеное тесто – полкилограмма;

любые ягоды без косточек – стакан;

Способ приготовления

1. Заранее размораживаем тесто и выкладываем его, не раскатывая, в емкость мультиварки. Распределяем, прижимая по дну и стенкам.

2. Творог перетираем через мелкое сито, добавляем к нему сливки и сахар. Хорошенько растираем.

3. Творожную начинку выкладываем на основу.

4. Ягоды моем и обсушиваем на одноразовом полотенце. Равномерно раскладываем на творожную начинку. Сверху присыпаем сахаром. Количество регулируем, исходя от кислоты ягод.

5. Плотно закрываем крышку, включаем режим «выпечка» и готовим пирог сорок минут. Слегка охлаждаем пирог в емкости, затем аккуратно вынимаем и нарезаем кусочками. Подаем с любыми напитками.

Рецепт 7. Пирог с ягодами и изюмом в мультиварке

Ингредиенты

230 г охлажденного масла сливочного;

400 г свежей или замороженной клюквы;

160 мл холодной воды.

Способ приготовления

1. Замочите изюм в холодной воде и оставьте на два часа.

2. В чашу комбайна выложите просеянную муку, соль, сахар, нарезанное кусочками масло и влейте ледяную воду. Включите прибор и замесите плотное тесто. Разделите полученный ком теста на две части. Одна должна быть поменьше.

3. Заверните куски теста в пленку и отправьте на два часа в холодильник.

4. Слейте с изюма воду, сухофрукты выложите на одноразовое полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу.

5. Клюкву помойте, обсушите и смешайте с сахаром, соком апельсина, мукой и изюмом. Перемешивайте осторожно, чтобы ягоды остались целыми.

6. Большую часть теста раскатайте в круг и выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав дно и стенки маслом.

7. На основу выложите равномерно начинку и накройте ее вторым пластом теста. Края теста плотно прижмите, чтобы начинка не вытекла.

8. Желток слегка взбейте с молоком. Смажьте этой смесью пирог, сделайте несколько проколов сверху и активируйте функцию «выпечка» на час. Выньте пирог с помощью контейнера-пароварки, переложите его на блюдо и посыпьте пудрой сахарной.

Пирог с ягодами в мультиварке – советы и хитрости

Свежие ягоды обязательно переберите, удалив раздавленные и подпорченные.

Если ягоды пустили сок, добавьте к ним пару ложек муки или крахмала и перемешайте.

Замороженные ягоды желательно не размораживать, перед тем, как класть в пирог.

Количество сахара регулируйте, исходя от кислоты ягод.

Сверху пирог с ягодами можно украсить сахарной пудрой, кремом или глазурью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *