Пирог с клубникой и орехами
Пирог ягодный с орехами
Ингредиенты для «Пирог ягодный с орехами»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3250.9 ккал | белки 57.7 г | жиры 155.1 г | углеводы 408.5 г |
Порции | |||
ккал 270.9 ккал | белки 4.8 г | жиры 12.9 г | углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.7 ккал | белки 4.8 г | жиры 12.8 г | углеводы 33.8 г |
Рецепт «Пирог ягодный с орехами»:
Мягкое масло взбить миксером с ванильным и обычным сахаром.
Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать.
Снимать массу со стенок и смешивать.
Влить йогурт натуральный, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеить в массу.
Взбить, тесто слегка спадает с лопатки.
Добавить молотые орехи.
Перемешать лопаткой.
Разъемную форму диам.26-28см застелить пекарской бумагой.
Дно я смазываю маслом.
Форму заполнить тестом, разровнять.
Ягоды из заморозки пересыпать крахмалом.
Тщательно смешать.
Ягоды выложить сверху на тесто.
Орехи слегка измельчить, выложить на ягоды.
Выпекать в разогретой духовки до 190С 45-50мин. (следите за своей духовкой) до сухой лучины.
Дать пирогу немного остыть, освободить из формы.
Остышый пирог присыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты (по желанию).
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мини-пирожки
Песочные пирожки с мясом и сыром
Пирог «Яблочный спас»
Пирог «Мечта новосёла»
Острые фасолевые пирожки по-грузински
Сливовый пирог с марципаном и миндалём
Гороховый пирог
Сливовый пирог «Не во вред фигуре»
Тарт с луком-шалот на пивном тесте
Фотографии «Пирог ягодный с орехами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
31 августа 2019 года акчуч #
1 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 августа 2019 года Александра 0411 #
22 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
4 августа 2019 года maffinka55 #
5 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 августа 2019 года Александра 0411 #
1 августа 2019 года tizab #
3 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
Здесь какой конкретно нужен йогурт, жидкий питьевой, или густой типа сметаны?
выпечка на кисломолочных продуктах (кефир,йогурт) у меня всегда получается тяжелая, сырая и не пропекается.
20 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
19 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: