Пирог с клубникой маргарин

Тертый пирог с клубникой

пятница, 10 июля 2020 г.

Пирог с клубникой маргарин. 960w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-960w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 960w. пятница, 10 июля 2020 г.

Клубнику для тертого пирога берем только свежую, причем обязательно плотную, упругую и целую. В любом случае в процессе выпечки ягода даст довольно много сока, но, если добавить в начинку мягкую или замороженную клубнику, тесто может плохо пропечься. Альтернативой кукурузному крахмалу станет картофельный (тоже столовая ложка), а ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью) можно заменить ванилином или ванильной эссенцией (экстрактом).

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Для приготовления этого простого и вкусного ягодного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок и ванильный сахар, сливочное масло, свежая клубника, куриные яйца, кукурузный крахмал и совсем немного соли. Как сделать разрыхлитель теста в домашних условиях читайте в этом пошаговом рецепте.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Первым делом сделаем тесто. Для этого в отдельной миске смешиваем 350 граммов пшеничной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли. Просеиваем все через сито.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Вообще, тертое тесто можно без проблем сделать руками, но гораздо удобнее и быстрее воспользоваться кухонным комбайном. Кладем в чашу два куриных яйца, 150 граммов сахарного песка и 100 граммов мягкого сливочного масла. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить до размягчения при комнатной температуре.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Следом насыпаем мучную смесь из шага 2.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Остается разделить тесто на 2 части (приблизительно одинаковые по весу). По желанию можно воспользоваться кухонными весами, правда, в этом рецепте такая точность совершенно не принципиальна. Расплющиваем каждый кусок теста в лепешку, затягиваем пищевой пленкой (или кладем в пакеты) и отправляем в морозилку минут на 30-50, чтобы оно как следует подмерзло и стало твердым. Важно не торопиться, так как мягкое тесто очень сложно натирать. Можно вообще сделать тесто заранее и хранить его в морозилке до нужного момента.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Пока замораживается тесто, подготовим ягоды для начинки. Свежую клубнику моем: наполняем миску холодной водой и купаем ягодки, чтобы смыть песок.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Откидываем на сито, а затем перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы они впитали в себя остатки влаги. И только после всех этих манипуляций обрываем хвостики. Если помыть клубнику без хвостиков, ягоды моментом впитают в себя воду и раскиснут. В подготовленном виде нам нужно 500 граммов клубники.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Когда тесто замерзнет, на весу натираем (на крупной терке) одну часть в форму для выпечки. У меня круглая керамическая (диаметром 23 сантиметра). Ничем ее не смазываем, так как в тесте достаточно масла.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Через сито прямо на тесто просеиваем половину столовой ложки кукурузного крахмала.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Укладываем ягоды в один слой.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Поверх просыпаем второй половиной столовой ложки крахмала и столовой ложкой ванильного сахара.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Равномерно натираем вторую часть теста.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Ставим форму с тертым клубничным пирогом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 180 градусах около 1 часа до красивого румяного цвета. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. Вы всегда ориентируйтесь на особенности своей помощницы.

Пирог с клубникой маргарин. 480w. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-480w. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка 480w. пятница, 10 июля 2020 г.

Готовому пирогу нужно обязательно остыть, чтобы начинка схватилась, и можно нарезать его порционными кусочками. Вкусное песочное тесто (снизу мягкое, а сверху хрустящее) и много клубничной начинки. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Источник

Пирог с клубникой в духовке. 8 рецептов быстрого и вкусного десерта

Здравствуйте, любители домашней выпечки! Сегодня будем эксплуатировать свои духовки и испечем пирог с клубникой. Причем использовать будем как свежую ягоду, так и замороженную, у кого что есть.

Я напишу 8 вкусных рецептов приготовления клубничного пирога. Одни варианты будут быстрыми, на скорую руку. Другие — долгими, состоящими из многих шагов и процессов. В содержании Вы можете посмотреть предложенные десерты и выбрать тот, который соответствует случаю.

Как и с яблочным пирогом, тесто может быть песочным, бисквитным, на кефире и т.д. В общем, не буду оттягивать момент знакомства с рецептами, заранее пожелаю приятного аппетита!

Пирог с клубникой маргарин. kysok s zhele. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kysok s zhele. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kysok s zhele. пятница, 10 июля 2020 г.

Также читайте рецепт густого варенья из клубники на зиму с секретами приготовления.

Простой рецепт пирога со свежей клубникой в духовке

Этот пирог готовится очень просто и быстро, тесто получается жидкое и сдобное, благодаря сметане и яйцам. Этот рецепт похож на шарлотку, только с клубникой. В общем, активных действий нужно не много, а результат порадует всех членов семьи: и маленьких, и больших.

Ингредиенты:

1.Клубнику вымойте и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Граммов 200 самых крупных ягод нарежьте на половинки, остальную измельчите кубиком.

Пирог с клубникой маргарин. melko i krypno klybniky. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-melko i krypno klybniky. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка melko i krypno klybniky. пятница, 10 июля 2020 г.

2.Теперь нужно замесить тесто. Лучше всего это делать миксером, он быстро все взобьет и смешает. Разбейте три яйца целиком в чашу и всыпьте к ним сахар. Для аромата добавьте ванилин (можно в виде эссенции) или ванильный сахар. Взбейте до получения пышной и значительно побелевшей массы. На это понадобится минут 7.

Пирог с клубникой маргарин. bzbit sagar yayca. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-bzbit sagar yayca. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка bzbit sagar yayca. пятница, 10 июля 2020 г.

Сначала включите миксер на маленькую скорость, затем ее постепенно увеличивайте до максимальной.

3.В яично-сахарную смесь добавьте растительное масло без запаха и сметану. Хорошо смешайте ложкой.

4.В отдельную миску просейте всю муку и соедините ее с разрыхлителем для теста. Влейте жидкую часть в сухую и венчиком замесите однородное тесто без лишних комочков.

Пирог с клубникой маргарин. smetany i maslo. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-smetany i maslo. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка smetany i maslo. пятница, 10 июля 2020 г.

5.Всыпьте кубики клубники в готовое тесто и перемешайте.

Пирог с клубникой маргарин. klybniky v testo. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klybniky v testo. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klybniky v testo. пятница, 10 июля 2020 г.

6.Подготовьте форму для выпечки. Ее дно нужно смазать растительным маслом или застелить пергаментом для выпечки. Удобно использовать разъемную емкость, но можно взять и обычную.

7.Вылейте заготовку в форму и немного встряхните, чтобы тесто равномерно распределилось. Сверху выложите половинки ягод срезом вниз.

Пирог с клубникой маргарин. zastelit pergamentom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-zastelit pergamentom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка zastelit pergamentom. пятница, 10 июля 2020 г.

8.Посыпьте верх пирога тростниковым сахаром (или обычным) и поставьте в уже разогретую до 190º духовку выпекаться на 35-40 минут. Время приготовления будет зависеть от самой духовки и от толщины слоя. Если форма будет больше 22 см в диаметре, то корж пропечется быстрее и будет тоньше.

9.По желанию готовый десерт украсьте через сито сахарной пудрой.

Пирог с клубникой маргарин. razlozhir klybniky. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-razlozhir klybniky. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка razlozhir klybniky. пятница, 10 июля 2020 г.

10.Заваривайте чай и наслаждайтесь этим вкусным пирогом с клубникой, который очень просто приготовить.

Пирог с клубникой маргарин. sharlotka s kefirom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sharlotka s kefirom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sharlotka s kefirom. пятница, 10 июля 2020 г.

Бисквитный клубничный пирог с заварным кремом и желе «Тирольский»

Этот пирог нельзя отнести к быстрым, каким был предыдущий рецепт. Здесь придется поработать сразу над тремя составляющими этого десерта: коржа, крема и желе. Сами по себе процессы не сложные, но нужно будет заложить время на охлаждение и застывание. На какой-нибудь праздник — это очень хорошая летняя выпечка.

Ингредиенты:

для бисквита:

для заварного крема:

для пропитки:

для слоя с желе:

1.Сначала нужно испечь бисквит. По желанию Вы можете сделать это по своему любимому рецепту. Например, не отделять белки от желтков, а взбивать все вместе — это упрощенный вариант, в который необходимо добавить еще разрыхлитель.

Включите сразу духовку нагреваться до 180º, потому что после замешивания теста его нужно сразу же ставить выпекаться, чтобы белки не осели.

2.Отделите белки от желтков. Здесь важно, чтобы в белок не попало ни капли желтка, иначе будут проблемы со взбиванием. Также посуда должна быть сухой и нежирной, протрите ее бумажной салфеткой.

Пирог с клубникой маргарин. sahar vzbit. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sahar vzbit. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sahar vzbit. пятница, 10 июля 2020 г.

Для подстраховки я сначала отделяю белок в пиалу. Если все хорошо, он остался чистый, тогда переливаю его в емкость, где буду взбивать.

3.К белкам добавьте щепотку соли и миксером взбивайте до получения пышной белой пены (до мягких пиков).

4.Теперь всыпайте частями сахар и продолжайте взбивать на больших оборотах до твердых пиков. Это состояние, когда белок держит форму, не расплывается. Если перевернуть миску, то из нее ничего не выпадет.

5.Когда белки будут хорошо взбиты (около 10 минут понадобится), добавьте к ним ароматизатор (ванилин) и взбейте. Дальше вливайте по одному желтку, не прекращая взбивать. Добейтесь однородной массы.

Пирог с клубникой маргарин. zheltki vvesti. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-zheltki vvesti. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка zheltki vvesti. пятница, 10 июля 2020 г.

6.Теперь миксер отложите в сторону, дальше им работать уже нельзя. Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и крахмал и лопаткой размешивайте плавными движениями снизу вверх. Так как в тесто не кладется сода или разрыхлитель, то пышность обеспечивается взбитыми яйцами. Важно сохранить эту пышность.

7.Когда получите гладкую, однородную смесь без комочков, вылейте ее в круглую форму для выпечки, диаметром 26 см. Дно формы застелите пергаментной бумагой. Лопаткой разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Пирог с клубникой маргарин. myka v formy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-myka v formy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка myka v formy. пятница, 10 июля 2020 г.

Не открывайте дверцу первые 25 минут, иначе бисквит упадет от перепада температур.

8.Верх коржа должен слегка зарумяниться. Готовый бисквит должен пружинить и возвращать свою форму при нажатии. Также Вы можете проверить готовность деревянной шпажкой — она должна выходить сухой из теста. Дайте готовой основе остыть прямо в форме в течении 10 минут. Потом извлеките ее и оставьте дальше остывать на решетке.

Пирог с клубникой маргарин. biskvit ispech. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-biskvit ispech. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка biskvit ispech. пятница, 10 июля 2020 г.

9.Приготовьте заварной крем. Для этого пирога он делается только на желтках. Но как альтернативный вариант можно взять 2 целых яйца. Итак, в желтки насыпьте сахар и перетрите венчиком до получения однородной массы.

10.Всыпьте крахмал в желтки и снова перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Пирог с клубникой маргарин. krahmal v zhelyki. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-krahmal v zhelyki. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка krahmal v zhelyki. пятница, 10 июля 2020 г.

11.В ковшик или небольшую кастрюлю из нержавейки налейте пол-литра молока и доведите до кипения на среднем огне. Когда появятся пузырьки, снимите с огня, кипятить не нужно.

12.Тонкой струйкой вливайте молоко в желтки и перемешивайте, чтобы яйца не свернулись. Получится довольно жидкая масса светло-желтого цвета. Перелейте ее назад в сотейник и поставьте на маленький огонь.

Пирог с клубникой маргарин. moloko strykoy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-moloko strykoy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка moloko strykoy. пятница, 10 июля 2020 г.

13.Варите крем, не отходя от него и постоянно помешивая, пока он не станет густым.

Если перестать мешать, то могут появиться комки, от которых потом практически невозможно избавиться.

14.Снимите с огня заварной крем, добавьте в него сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы масло растворилось. Если будете использовать натуральную ваниль, то семена, добытые из стручка, добавляют в молоко при нагревании.

Пирог с клубникой маргарин. maslo v krem. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-maslo v krem. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка maslo v krem. пятница, 10 июля 2020 г.

16.Собирать пирог лучше в разъемной форме без дна, так он получится ровным. Вместо дна застелите фольгу. Борта смажьте немного сливочным маслом и застелите пергаментом или кондитерской пленкой.

17.У бисквита срежьте верхнюю корочку. Это можно сделать длинным острым ножом или плотной нитью. Положите корж в форму.

Пирог с клубникой маргарин. plemkoy po verhy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-plemkoy po verhy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка plemkoy po verhy. пятница, 10 июля 2020 г.

18.Пропитайте бисквит сахарным сиропом (сварить воду с сахаром).

19.Выложите сверху заварной крем и выровняйте его лопаткой.

Пирог с клубникой маргарин. propitat siropom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-propitat siropom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка propitat siropom. пятница, 10 июля 2020 г.

20.Клубнику порежьте на тонкие пластинки и разложите на пирог по кругу, начиная с краев. Получится похоже на цветок. Уберите в холодильник, чтобы крем застыл.

Пирог с клубникой маргарин. razlozhit klybniky. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-razlozhit klybniky. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка razlozhit klybniky. пятница, 10 июля 2020 г.

21.Приготовьте желе. Возьмите порошок и залейте его кипятком, перемешайте, чтобы все крупинки растворились, и остудите.

22.Достаньте пирог с клубникой и залейте его равномерно желе. Снова поставьте в холодильник, чтобы желе полностью застыло. На это уйдет около 4 часов.

Пирог с клубникой маргарин. sdelat zhele klybnichnoe. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sdelat zhele klybnichnoe. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sdelat zhele klybnichnoe. пятница, 10 июля 2020 г.

23.Переде подачей снимите борта формы, уберите пленку и перенесите этот нарядный пирог на блюдо. Он смотрится очень эффектно и ярко, по летнему.

Пирог с клубникой маргарин. pirog tirolskiy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-pirog tirolskiy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка pirog tirolskiy. пятница, 10 июля 2020 г.

24.Несмотря на то, что для приготовления этого десерта понадобится немало времени, он порадует всех своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Пирог с клубникой маргарин. kysok s zhele. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kysok s zhele. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kysok s zhele. пятница, 10 июля 2020 г.

Как быстро испечь пирог на кефире с клубникой в домашних условиях

Если нужен быстрый рецепт, то он перед вами. Здесь не нужно делать несколько процессов, как в предыдущем варианте. Сделали тесто (жидкое), украсили клубникой — и в печь. Получается слегка влажное тесто, нежное, не сухое.

Ингредиенты:

1.Яйца взбейте миксером вместе с сахаром в течении 3 минут, чтобы получилась пышная смесь. Добавьте ванильный сахар и снова взбейте.

2.Теперь положите мягкое сливочное масло (не топите его, а заранее достаньте из холодильника) и налейте кефир. Миксером все смешайте.

Пирог с клубникой маргарин. maslo vanil. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-maslo vanil. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка maslo vanil. пятница, 10 июля 2020 г.

3.Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

4.В отдельную миску просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. За 2-3 приема введите эту смесь в тесто и перемешайте. Можно это делать ложкой или миксером.

Пирог с клубникой маргарин. kefir podsolnechnoe. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kefir podsolnechnoe. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kefir podsolnechnoe. пятница, 10 июля 2020 г.

5.Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Выложите готовое тесто, выровняйте слой.

6.Сверху разложите целые ягоды клубники, слегка их утопив. Если они слишком крупные, можно разрезать их напополам.

Пирог с клубникой маргарин. razrihlitel myka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-razrihlitel myka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка razrihlitel myka. пятница, 10 июля 2020 г.

При использовании замороженной клубники, посыпьте пирог сверху сахаром.

7.Духовка уже должна быть разогрета до 190º. Поставьте пирог выпекаться на 35-40 минут. Если форма будет меньше 24 см, то время выпечки увеличится, так как слой будет толще.

8.Проверяйте готовность зубочисткой, протыкая корж посередине. Палочка должна выходить из теста сухой. Такой пирог можно готовить часто, так как времени он занимает немного. Для него подойдет некондиционная ягода и замороженная.

Пирог с клубникой маргарин. klybnika s kefirom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klybnika s kefirom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klybnika s kefirom. пятница, 10 июля 2020 г.

Очень вкусно клубничный пирог на кефире подавать с мороженным или со сгущенкой. Его также можно посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Клубничный тарт из песочного теста (открытый пирог)

Из песочного теста часто делают тарты — это большие открытые пироги. Они похожи на пирожное корзиночка, только отличаются размером. Тут технология приготовления своя: сначала выпекается отдельно основа, а в нее уже добавляется начинка, которую можно делать и по-другому. Например, вместо заварного крема можно взять взбитые сливки, которые отлично сочетаются со свежей клубничкой.

Ингредиенты:

для коржа:

для заварного крема:

для желейного слоя:

1.Нужно сделать песочное тесто. В глубокую миску просейте муку, к ней добавьте соль и сахар, а также сливочное масло (достать из холодильника), нарезанное кусочками.

Пирог с клубникой маргарин. sahar sol. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sahar sol. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sahar sol. пятница, 10 июля 2020 г.

2.Руками быстро перетрите все в мелкую крошку.

3.Влейте подсолнечное масло без запаха и руками все снова перетрите.

4.Холодную воду вливайте частями и замешивайте тесто. Оно должно собраться в комок и быть плотным.

Пирог с клубникой маргарин. kroshka holod. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kroshka holod. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kroshka holod. пятница, 10 июля 2020 г.

Воду лучше охладить в холодильнике.

5.Замотайте в пищевую пленку получившуюся основу для коржа и положите ее в морозильную камеру на 30 минут. Также можно убрать в холодильник на 2 часа. Выбирайте, как удобней.

6.Тем временем можно сварить крем. Он варится по такой же технологии, как в «Тирольском» пироге, рецепт которого я писала выше. Вылейте молоко в сотейник с толстым дном и поставьте нагреваться до первых признаков закипания.

Пирог с клубникой маргарин. komok v plenky. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-komok v plenky. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка komok v plenky. пятница, 10 июля 2020 г.

7.В отдельной емкости смешайте яичные желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Пирог с клубникой маргарин. krahmal zheltok. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-krahmal zheltok. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка krahmal zheltok. пятница, 10 июля 2020 г.

8.Горячее молоко вливайте тонкой струйкой в яичную массу, быстро перемешивая, чтобы не появилось комков. Перелейте назад в сотейник жидкую основу и варите крем на минимальном огне, постоянно помешивая.

Пирог с клубникой маргарин. zavarit krem. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-zavarit krem. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка zavarit krem. пятница, 10 июля 2020 г.

9.Через несколько минут масса начнет густеть. Варите до густого состояния, крем должен быть глянцевым, кипятить его не нужно. Снимите с огня и добавьте сливочное масло (можно обойтись и без него), перемешайте.

10.Когда крем немного остынет, пересыпьте его в миску и накройте пищевой пленкой. Причем накрывать нужно так, чтобы пленка контактировала с кремом, это убережет от образования твердой корочки. Оставьте остывать при комнатной температуре.

Пирог с клубникой маргарин. plenka s maslom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-plenka s maslom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка plenka s maslom. пятница, 10 июля 2020 г.

11.Когда тесто охладится, его нужно раскатать на пергаментной бумаге в круг. Диаметр круга должен быть больше формы. Толщину делайте около 3-4 мм.

12.Перенесите тесто на форму с антипригарным покрытием (или смажьте форму маслом) пергаментом вверх. Снимите бумагу и разровняйте корж не только по дну, но и по бортам, прижимая к ним.

Пирог с клубникой маргарин. raskatat tonko. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-raskatat tonko. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка raskatat tonko. пятница, 10 июля 2020 г.

13.Пройдитесь скалкой по верху, чтобы убрать излишки теста, свисающие. Из них можете потом сделать печенье. Руками подтяните вверх тесто над бортами.

14.Вилкой наколите все дно, чтобы при выпечке корж не поднимался. Поставьте заготовку в холодильник на 30 минут.

Пирог с клубникой маргарин. srezat skalkoy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-srezat skalkoy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка srezat skalkoy. пятница, 10 июля 2020 г.

15.Тем временем помойте клубнику и порежьте ее напополам.

16.Духовку разогрейте до 200º, решетку уберите ниже середины. Достаньте охлажденную форму и застелите ее фольгой. Насыпьте в корзинку какую-нибудь крупу, подоприте ею бортики, чтобы они не опали. Поставьте выпекаться на 10-15 минут. За это время корж еще не будет полностью готов, но уже схватится.

17.Достаньте из духовки тесто, уберите фольгу с утяжелителем и поставьте пирог дальше выпекаться еще на 10-15 минут. За это время корж станет румяным и будет отделяться от краев.

Пирог с клубникой маргарин. ris folga. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-ris folga. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка ris folga. пятница, 10 июля 2020 г.

18.Оставьте остывать основу на столе, затем достаньте ее из формы.

19.Осталось начинить тарт начинкой. Заполните его заварным кремом, разгладьте. Сверху выложите клубнику в произвольном порядке, можете придумать свой узор.

Пирог с клубникой маргарин. pesochny tart. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-pesochny tart. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка pesochny tart. пятница, 10 июля 2020 г.

20.Чтобы внешний вид открытого пирога сохранился дольше в ярком и свежем виде, можно сделать верхний желейный слой. Он готовится просто: в миску насыпьте желатин, сахар и выдавите лимонный сок. Залейте горячей водой (но не кипятком) и размешайте, чтобы все растворилось. Дайте желе немного остыть.

Пирог с клубникой маргарин. smazat. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-smazat. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка smazat. пятница, 10 июля 2020 г.

21.С помощью кисточки нанесите желе тонким слоем сверху на ягоды. Поставьте в холодильник для застывания желатина.

Пирог с клубникой маргарин. klubnika po krugu. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klubnika po krugu. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klubnika po krugu. пятница, 10 июля 2020 г.

22.На этом клубничный тарт готов. Он сочетает в себе свежесть ягод, нежность крема и хруст песочного теста. Попробуйте приготовить такую красоту и вкусноту.

Пирог с клубникой маргарин. klubnichny tart. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klubnichny tart. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klubnichny tart. пятница, 10 июля 2020 г.

Вкусный пирог с клубникой и сметанной заливкой

Пирог со сметанной заливкой порадует всех сладкоежек. Готовится он в несколько этапов. Сначала нужно сделать тесто для коржа, потом приготовить заливку и подготовить красавицу-клубнику.

Ингредиенты:

для теста:

для заливки:

1.В миску просейте муку, к ней добавьте кусочки сливочного масла, сахар и яйцо. То есть все ингредиенты закладываются сразу и руками перетираются. В итоге должен получиться колобок, мягкий, жирненький, немного рассыпчатый. Положите его в целлофановый пакет и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.

Пирог с клубникой маргарин. komok peska. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-komok peska. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка komok peska. пятница, 10 июля 2020 г.

2.Теперь приготовьте сметанную заливку. Возьмите глубокую емкость и высыпьте в нее саму сметану. К ней добавьте сахар (5 ст.л. с горкой) и венчиком перетрите.

3.Всыпьте в заливку ванильный сахар и вбейте одно яйцо, перемешайте. Потом добавьте по очереди еще два яйца, после каждого взбивая массу.

Пирог с клубникой маргарин. yayco zalivka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-yayco zalivka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка yayco zalivka. пятница, 10 июля 2020 г.

4.Всыпьте муку частями и перемешивайте, чтобы не осталось комочков.

5.Клубнику вымойте и дайте обсохнуть. Разрежьте ее на 2 или 4 части, в зависимости от размера.

Пирог с клубникой маргарин. myka klybnika. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-myka klybnika. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка myka klybnika. пятница, 10 июля 2020 г.

6.Удобно выпекать пирог в разъемной форме. Смажьте кусочком сливочного масла борта и дно выбранной емкости. Для подстраховки можно еще совсем немного припылить мукой поверхность.

7.Охлажденное тесто положите в форму и руками разомните его по дну. Также сформируйте борта высотой около 4 см. Масса получается пластичная и мягкая, из нее можно легко лепить. Вилкой наколите все дно, чтобы корж не поднимался и не вздувался, а оставался плоским.

Пирог с клубникой маргарин. smazat prisypat. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-smazat prisypat. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка smazat prisypat. пятница, 10 июля 2020 г.

8.В этом пироге корж не выпекается отдельно, как в песочном тарте. Сразу же выложите на дно клубнику и полейте ее сметанной заливкой.

Пирог с клубникой маргарин. klybnika zalivka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klybnika zalivka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klybnika zalivka. пятница, 10 июля 2020 г.

Чтобы клубничный сок не вытекал, смешайте ягоды с одной столовой ложкой крахмала, который впитает в себя влагу.

9.Предварительно разогрейте духовку до 180º и отправьте туда пирог с клубникой на 35 минут. Верх должен зарумянится.

Пирог с клубникой маргарин. podnyalsya sloy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-podnyalsya sloy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка podnyalsya sloy. пятница, 10 июля 2020 г.

10.Получается интересный десерт, с рассыпчатым коржом, с сочной ягодой и мягким сметанным верхом.

Пирог с клубникой маргарин. kysok zalivki. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kysok zalivki. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kysok zalivki. пятница, 10 июля 2020 г.

Готовим насыпной пирог с творогом и клубникой в духовке

Насыпные пироги славятся своей быстротой приготовления. Здесь тесто делается на раз-два — руками растираются компоненты в крошку. И не нужно ничего замешивать, охлаждать, раскатывать.

Начинка может быть любая. Я предлагаю сделать клубнично-творожную. Главное — выбрать вкусный кисломолочный продукт, свежий и сухой. Если творог будет кислым и мокрым — то пирог будет испорчен.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

1.Подготовьте все продукты для теста. Сначала разотрите маргарин с сахаром. Затем добавьте муку и разрыхлитель и руками перемните, чтобы получилась мелкая крошка. На этом основа для пирога готова!

Пирог с клубникой маргарин. kroshka testo. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kroshka testo. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kroshka testo. пятница, 10 июля 2020 г.

2.Теперь займитесь начинкой. Чтобы она была нежной, воспользуйтесь погружным блендером, который превратит творог в гладкую пасту. Итак, смешайте блендером творог, яйца, ванилин и сахар до однородности.

Пирог с клубникой маргарин. tvorog zalivka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-tvorog zalivka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка tvorog zalivka. пятница, 10 июля 2020 г.

Творог лучше брать не зернистый, а мягкий.

3.Клубнику нарежьте пластинками или кусочками, как хотите, это не принципиально.

4.Соберите пирог, что делается тоже очень быстро. Если форма без антипригарного покрытия, то лучше застелите дно пергаментом. Высыпьте в форму 2/3 крошки, разровняйте.

Пирог с клубникой маргарин. kroshka zalivka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-kroshka zalivka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка kroshka zalivka. пятница, 10 июля 2020 г.

5.Залейте тесто творожной начинкой, сверху выложите кусочки ягод.

Пирог с клубникой маргарин. klybnika kroshka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-klybnika kroshka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка klybnika kroshka. пятница, 10 июля 2020 г.

7.Готовый десерт выньте из печи и дайте ему полностью остыть. В горячем виде творожная начинка будет жидковата, поэтому извлекайте выпечку из формы в холодном виде.

8.По желанию можно посыпать пирог сахарной пудрой, корицей или какао. А также можно украсить свежими листьями мяты или подавать вместе с шариком мороженого. Приятного чаепития!

Пирог с клубникой маргарин. nasypnoy s klybnikou. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-nasypnoy s klybnikou. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка nasypnoy s klybnikou. пятница, 10 июля 2020 г.

Рецепт клубничного пирога-косички из готового слоеного теста

Нет, наверно, людей, которые не любили бы слойки, со сладкой и соленой начинкой. Особенно, если тесто уже готово и его не нужно делать в домашних условиях. Но если у вас проснется желание все сделать самостоятельно, то рецепт быстрого слоеного теста есть у меня на сайте.

Данный пирог будет оформлен в виде косички, а начинка у него будет ягодная со сливочным сыром. Это очень вкусно и, что немаловажно, быстро.

Ингредиенты:

1.Возьмите необходимое количество теста, разморозьте его. Присыпьте немного мукой и раскатайте скалкой на пергаменте в прямоугольник, толщиной около 3 мм. Ножом обрежьте неровные края.

Пирог с клубникой маргарин. raskatat sloyky. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-raskatat sloyky. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка raskatat sloyky. пятница, 10 июля 2020 г.

2.Клубнику помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими пластинками.

3.Приготовьте сливочную начинку. В чаше смешайте сыр, сахар и ванилин до однородной массы.

Пирог с клубникой маргарин. krem chiz. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-krem chiz. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка krem chiz. пятница, 10 июля 2020 г.

4.Ножом сделайте на тесте два надреза, которые разделять пласт на 3 равные части. Полностью разрезать не нужно, это просто разделительные линии.

5.По двум крайним разделенным третям сделайте уже настоящие разрезы под углом в 45º на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Как это должно выглядеть, смотрите на фото. Нижние и верхние треугольники удалите, они не понадобятся.

Пирог с клубникой маргарин. sdelat razrezy. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sdelat razrezy. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sdelat razrezy. пятница, 10 июля 2020 г.

6.На центральную цельную часть пирога выложите начинку из сливочного сыра, размажьте ее равномерным слоем.

7.Сверху разложите кусочки клубники внахлест.

Пирог с клубникой маргарин. namazat syr. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-namazat syr. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка namazat syr. пятница, 10 июля 2020 г.

8.Теперь нужно сформировать косичку. Сначала подогните кусочки теста сверху и снизу, прикрыв начинку.

9.Теперь поочередно загибайте полоски то справа, то слева, как это обычно делается при плетении косы.

Пирог с клубникой маргарин. zagnyt kraya. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-zagnyt kraya. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка zagnyt kraya. пятница, 10 июля 2020 г.

10.В пиале взбейте яйцо вилкой и смажьте им пирог с клубникой. Сверху посыпьте сахаром (достаточно одной столовой ложки).

Пирог с клубникой маргарин. smazat i posypat. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-smazat i posypat. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка smazat i posypat. пятница, 10 июля 2020 г.

11.Не забудьте заранее включить духовку, чтобы она уже была разогрета до 200º. Перенесите десерт на пергаменте на противень и выпекайте 20-30 минут.

12.Верх пирога зарумянится, тесто станет хрустящим. Клубника придаст свежести этой выпечке.

Пирог с клубникой маргарин. sloyka kosichka. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-sloyka kosichka. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка sloyka kosichka. пятница, 10 июля 2020 г.

Пирог с замороженной клубникой и другими ягодами – простой и быстрый рецепт

Тесто для этого пирога готовится за считанные минуты миксером. Это вариант, когда нужно быстро что-то испечь к семейному чаепитию. Используется замороженная клубника и другие ягоды (ассорти).

Ингредиенты:

1.Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника заранее или совсем немного подогрейте в микроволновке, но не растапливайте. Взбейте масло с сахаром.

2.Добавьте яйца, снова перемешайте миксером.

Пирог с клубникой маргарин. pereteret maslo. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-pereteret maslo. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка pereteret maslo. пятница, 10 июля 2020 г.

3.Теперь всыпьте сухие ингредиенты: ванильный сахар, муку (просеянную) и разрыхлитель. Все тщательно взбейте, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану по консистенции.

4.Вылейте в форму, смазанную постным маслом, заготовку, разровняйте. Сверху разложите замороженную клубнику и другие ягоды, если хотите. Немного придавите плоды, чтобы они наполовину утонули в тесте.

Пирог с клубникой маргарин. testo s maslom. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-testo s maslom. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка testo s maslom. пятница, 10 июля 2020 г.

5.Любителям пирогов послаще, можно сверху посыпать сахаром кислую начинку. Выпекайте при 180º 30-40 минут. Время будет зависеть от размера формы и самой духовки.

6.Дайте готовому десерту немного остыть и можно вынимать его из формы. Заваривайте чай и зовите всех к столу на быстрый ягодный пирог.

Пирог с клубникой маргарин. yagodny pirog. Пирог с клубникой маргарин фото. Пирог с клубникой маргарин-yagodny pirog. картинка Пирог с клубникой маргарин. картинка yagodny pirog. пятница, 10 июля 2020 г.

Вот такие разные могут быть клубничные пироги. Одни готовятся очень быстро, а другие несколько часов. Одни подходят на каждый день, другие не стыдно поставить и на праздничный стол. Выбирайте рецепт, который подходит случаю, временным возможностям и вкусовым предпочтениям.

Пока сезон ароматной клубники не закончился, активно пеките с ней десерты. Ну а зимой тоже не стоит грустить — можно взять замороженную ягоду, которая напомнит немного вкус лета.

И не забывайте про всеми любимую шарлотку с яблоками, которая легко и просто готовится в любое время года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *