Пирог с малиной агушка

Пирог с малиной

суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 960w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-960w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 960w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Многие рецепты домашней выпечки “цепляют” хозяюшек не только простотой и легкостью в приготовлении. Немаловажно и то, насколько доступны те или иные ингредиенты, ну и результат всегда хочется получить на 100%. Сегодняшний дрожжевой пирог с малиной полностью соответствует этим критериям.

Это очень ароматная и вкусная выпечка на основе ночного дрожжевого теста, которое еще называется “хрущевским”. Его прелесть заключается в том, что приготовит такое тесто можно вечером, положить в холодильник, а на следующий день печь пирог. В холоде ночное дрожжевое тесто может храниться несколько дней.

Ну и, конечно, начинка – моя любимая малинка. Сколько всего я с ней приготовила и все равно не могу остановиться… Это единственная ягода, которую можно найти в моей морозилке – другие (еще чуточку вишни) такого внимания не заслуживают (лично для меня). От слов к делу – идем готовить вкуснейший домашний пирог с малиной!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Затем равномерным слоем выкладываем ягоды. Для этого пирога я использовала много малины, чтобы выпечка была сочной.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

После этого посыпаем малину сахаром или сахарной пудрой. Можно смещать сахар со щепоткой ванилина или чайной ложечкой ванильного сахара для аромата.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Теперь займемся второй половиной теста. Раскатываем его на столе в широкий пласт. Рабочую поверхность можно немного припылить мукой.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Сеточкой кладем полоски теста поверх ягод, отрезая лишние края.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Теперь скрепляем полоски теста с бортиками, чтобы в процессе выпечки пирог не разошелся.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Когда тесто подойдет, смазываем пирог смесью молока и яичного желтка, чтобы готовая выпечка была румяной и блестящей. Отправляем наш пирог с малиной в предварительно разогретую духовку выпекаться 40-45 минут при 180°С.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Достаем готовую выпечку и даем ей минут 10 остыть в форме.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Затем аккуратно вынимаем его и полностью остужаем.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Источник

Простой пирог с малиной

четверг, 2 августа 2018 г.

Пирог с малиной агушка. 960w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-960w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 960w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Подготовим сухую смесь: соединяем 320 граммов пшеничной муки и 10 граммов разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем и просеиваем, чтобы сыпучие компоненты равномерно распределились по всему объему.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

В подходящей для взбивания емкости соединяем пару крупных куриных яиц (мелких возьмите 3-4 штуки), 200 граммов сахарного песка и щепотку ванилина.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на высоких оборотах, пока практически весь сахар не растворится, а масса не побелеет и не увеличится в объеме. Планетарный миксер справляется минут за 5, а ручной будет взбивать около 7-8 минут. Следом кладем 220 граммов сметаны и вмешиваем ее в яичную массу.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Наливаем 100 миллилитров растительного масла без запаха и тоже недолго вмешиваем его. Не забудьте оставить буквально 1 чайную ложку масла для смазывания формы.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

В конце просеиваем в жидкую основу сухую смесь из шага 2.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

В готовом виде тесто для пирога получается очень нежным и напоминает остывший заварной крем. Оно не растекается и держит форму.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Берем любую форму для выпечки (у меня квадратная 20х20 сантиметров) и смазываем ее растительным маслом (1 чайная ложка). Выкладываем в форму примерно треть теста и равномерно распределяем его.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Кладем часть ягод. Кстати, для этого пирога можно использовать не только свежую малину, но и замороженную. В этом случае размораживать ягоды не нужно.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 480w. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-480w. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Необыкновенно нежное, сочное и ароматное тесто отменно сочетается с душистой малиной. Попробуйте, не пожалеете. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Источник

Пирог с малиной — 7 простых рецептов в домашних условиях

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт домашнего пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

Пирог с малиной агушка. x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. суббота, 12 сентября 2015 г.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

Пирог с малиной агушка. x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. суббота, 12 сентября 2015 г.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Малиновый пирог с творогом и сметаной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Пирог с малиной агушка. x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

Пирог с малиной агушка. x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. суббота, 12 сентября 2015 г.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Рецепт пирога с малиной со сметанной заливкой

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Пирог с малиной агушка. x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

Пирог с малиной агушка. x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. суббота, 12 сентября 2015 г.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

Пирог с малиной агушка. x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. суббота, 12 сентября 2015 г.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста в домашних условиях

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Пирог с малиной агушка. x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

Пирог с малиной агушка. x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. суббота, 12 сентября 2015 г.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

Пирог с малиной агушка. x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. суббота, 12 сентября 2015 г.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог со сметаной

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Пирог с малиной агушка. x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

Пирог с малиной агушка. x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. суббота, 12 сентября 2015 г.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Рецепт пирога с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Пирог с малиной агушка. x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. картинка Пирог с малиной агушка. картинка x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ингредиенты:

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

Пирог с малиной агушка. . Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-. картинка Пирог с малиной агушка. картинка . суббота, 12 сентября 2015 г.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Видео рецепт — Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Пирог с малиной

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj 8. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj 8. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj 8. суббота, 12 сентября 2015 г.

Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.

У этого пирога с малиной два главных достоинства. Первое — исключительно вкусное тесто: в меру рассыпчатое, чуть влажное, легкое, гармонично сладкое — в нем есть все, за что мы любим домашнюю выпечку, – ту самую выпечку, о которой знаем, что в магазине такую не купишь: «госты» не те, другое представление о прекрасном и контроль за качеством продукции.

Второе достоинство — ягода-малина в начинке. Странно, что в выпечке ее ценят меньше клубники. Да, пироги с малиной отличаются сдержанностью — в них нет ярких насыщенных вкусов и ароматов, как в клубничной или черничной выпечке. Но в этом их суть — они ненавязчивы, легки, обладают тонким вкусом, как и сама ягода.

Конечно, малиновым пирогом лучше наслаждаться летом. Но если не довелось сорвать нежную ягодку прямо с куста, и с ней, сочной и ароматной, немедленно отправиться на кухню печь самый вкусный на свете пирог, не переживайте. Купите упаковку малины в супермаркете и наполните запахом лета свой дом в любое время года. Будет тепло.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj1. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj1. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj1. суббота, 12 сентября 2015 г.

Просейте муку, соль и разрыхлитель в одну емкость. Взбейте масло (оно должно быть мягким) и сахар.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj2. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj2. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj2. суббота, 12 сентября 2015 г.

Добавьте в масляную смесь яйца по одному, продолжая тщательно взбивать.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj3. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj3. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj3. суббота, 12 сентября 2015 г.

Всыпьте муку – постепенно, небольшими порциями, всё так же хорошо взбивая, – тесто для малинового пирога я всегда готовлю миксером на небольшой скорости. Не спешите, оно должно получиться однородным и пышным.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj5. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj5. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj5. суббота, 12 сентября 2015 г.

Форму (диаметром не более 20 см), в которой будете печь пирог с малиной, смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj6. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj6. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj6. суббота, 12 сентября 2015 г.

Сверху выложите, чуть утапливая, ягодки малины, закрывая практически полностью всю поверхность теста.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj7. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj7. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj7. суббота, 12 сентября 2015 г.

Поставьте в разогретую до t180 духовку. Время выпечки — около 30 минут, проверяйте готовность, как всегда, деревянной палочкой.

Пирог с малиной агушка. pirog s malinoj9. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-pirog s malinoj9. картинка Пирог с малиной агушка. картинка pirog s malinoj9. суббота, 12 сентября 2015 г.

Дайте пирогу немного остыть в форме, затем достаньте. Подавайте его полностью остывшим. Чашечка молока, компота или киселя и кусочек малинового пирога — ну, очень душевно. Приятного малинового аппетита!

Источник

Заливной пирог с малиной на кефире

Ингредиенты

Фото готового блюда

Пирог с малиной агушка. u df88bd6f27de038b2adc2f309432ebcf. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-u df88bd6f27de038b2adc2f309432ebcf. картинка Пирог с малиной агушка. картинка u df88bd6f27de038b2adc2f309432ebcf. суббота, 12 сентября 2015 г.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть. Пшеничную муку вместе с содой просейте через мелкое сито.

Пирог с малиной агушка. 25fc5f3860759b9419978a2b737c7b97 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-25fc5f3860759b9419978a2b737c7b97 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 25fc5f3860759b9419978a2b737c7b97 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Малину переберите, отбрасывая порченые и вялые ягоды. Затем промойте её в холодной воде и выложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пирог с малиной агушка. fd871574e53652cd6507f772f3aac7c1 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-fd871574e53652cd6507f772f3aac7c1 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка fd871574e53652cd6507f772f3aac7c1 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

В подходящей миске соедините кефир комнатной температуры (у меня 2,5 % жирности, но подойдёт абсолютно любой), сахарный песок и куриные яйца.

Пирог с малиной агушка. 8e67fe8fd0a4345af40554d9540d8380 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-8e67fe8fd0a4345af40554d9540d8380 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 8e67fe8fd0a4345af40554d9540d8380 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

С помощью миксера взбейте массу до полного или хотя бы частичного растворения кристаллов.

Пирог с малиной агушка. b4dddc24593f5544c93ede11209bdb50 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-b4dddc24593f5544c93ede11209bdb50 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка b4dddc24593f5544c93ede11209bdb50 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Влейте подготовленное сливочное масло и снова перемешайте.

Пирог с малиной агушка. 8f876e4e51e45979259b47af5c40196a 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-8f876e4e51e45979259b47af5c40196a 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 8f876e4e51e45979259b47af5c40196a 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Введите просеянную пшеничную муку с содой.

Пирог с малиной агушка. 8ff36f64342e3ea96b88ba8f31d6453e 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-8ff36f64342e3ea96b88ba8f31d6453e 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 8ff36f64342e3ea96b88ba8f31d6453e 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Интенсивно перемешайте, чтобы разошлись все мучные комочки. По консистенции тесто должно получиться гладким и однородным, напоминающим густую сметану.

Пирог с малиной агушка. a7468b7e05721e459f4aeaf3ac64a7c2 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-a7468b7e05721e459f4aeaf3ac64a7c2 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка a7468b7e05721e459f4aeaf3ac64a7c2 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Жаропрочную форму застелите пергаментом и вылейте половину теста. Поверх него равномерно разложите ягоды малины.

Пирог с малиной агушка. d4a22c70b42e999b249a91036a5be125 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-d4a22c70b42e999b249a91036a5be125 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка d4a22c70b42e999b249a91036a5be125 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Затем начинку залейте оставшимся тестом и разровняйте его так, чтобы ягод не было видно.

Пирог с малиной агушка. 87103ae44abcaeacbec3a33a83e6815a 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-87103ae44abcaeacbec3a33a83e6815a 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 87103ae44abcaeacbec3a33a83e6815a 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с малиной агушка. 4702ad50ade27d0889aa9e4741c8f841 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-4702ad50ade27d0889aa9e4741c8f841 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 4702ad50ade27d0889aa9e4741c8f841 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Переложите выпечку на металлическую решётку и оставьте до полного остывания.

Пирог с малиной агушка. f6fb53a975449d6713cda099010ac67d 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-f6fb53a975449d6713cda099010ac67d 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка f6fb53a975449d6713cda099010ac67d 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Заливной пирог на кефире с малиной получается очень вкусным, нежным и ароматным. Ягоды придают выпечке лёгкую кислинку и делают её вкус более интересным.

Пирог с малиной агушка. 93df62e6583f6703b9ce11f177e0c220 2020. Пирог с малиной агушка фото. Пирог с малиной агушка-93df62e6583f6703b9ce11f177e0c220 2020. картинка Пирог с малиной агушка. картинка 93df62e6583f6703b9ce11f177e0c220 2020. суббота, 12 сентября 2015 г.

Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте на стол с чашечкой ароматного чая, компота или молока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *