Пирог с малиной и маскарпоне из песочного

Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. . Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка . Время подготовки: 1 час

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. 3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка 3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. Время подготовки: 1 час

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Тарт с маскарпоне, шоколадом и малиной

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия поколдовать на кухне не могла.

В этот тарт, я постаралась вместить все свои любимые составляющие: нежное, песочное тесто, «шёлковый» кустард с маскарпоне и белым шоколадом, для яркого кисленького контраста — малинка. Получилось даже вкуснее, чем я себе представляла.

Как приготовить «Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 1. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 1. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 1. Время подготовки: 1 час

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 2. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 2. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 2. Время подготовки: 1 час

Для начала займёмся основой. Хорошо охлаждённое тесто раскатать (чем тоньше, тем лучше) на слегка (!) присыпанным мукой столе. В кухне должно быть прохладно! Ни в коем случае не давать маслу таять! Если у вас, жарко — скалку и доску можно подержать в холоде. И периодически отправляйте тесто охлаждаться. Если масло «потечёт», основа будет жёсткой!

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 3. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 3. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 3. Время подготовки: 1 час

С помощью скалки перенести тесто в форму. Обрезать края чуть выше бортиков. Тесто при выпечке, немного осядет.

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 4. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 4. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 4. Время подготовки: 1 час

Насыпать груз. Выпекать «слепым методом», при 180°С, 15 мин с грузом и 10 мин. без.

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 5. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 5. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 5. Время подготовки: 1 час

Остудить на решётке, смазать растопленным белым шоколадом только дно (я использовала 100 г, но можно меньше, так как получилось очень хрустящим).

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 6. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 6. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 6. Время подготовки: 1 час

Крем приготовить по рецепту «Заварной крем с маскарпоне» или на ваше усмотрение (желательно со сливками). Охладить крем примерно до 35-40°С, ввести шоколад. Размешать до однородности.

Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. orig 18622 7. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного фото. Пирог с малиной и маскарпоне из песочного-orig 18622 7. картинка Пирог с малиной и маскарпоне из песочного. картинка orig 18622 7. Время подготовки: 1 час

Охладить, под плёнкой и ввести маскарпоне (крем и маскарпоне, должны быть одинаковой температуры).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *