Пирог с манго и клубникой

Пирог с манго и клубникой

Заманчиво увидеть внутри это

Если я попытаюсь продать торт, я оставлю его на рынке в течение нескольких дней, пока торт находится в морозильной камере. Если укусов нет, я отдам их кому-нибудь. Если никто не купит этот конкретный торт, он, скорее всего, пойдет в детский сад моего сына. На прошлой неделе была неделя признательности учителя, и я не смог ничего получить для его учителей, и я надеюсь, что это поможет

Сколько стоит такой торт? Похоже, вы вложили в это много времени и усилий. Удачи с продажей!

Я оценил это в 60 долларов, основываясь на материалах и времени. Мой брат думает, что это может пойти за 80 долларов, но, поскольку я все еще новичок в игре, я не думаю, что смогу продать ее за это.

Пока не берутся, но я не слишком суетился. Эти интернет-очки того стоят!

Я думаю, что самая большая проблема с пирогами должна быть настолько местной / своевременной. Событие должно быть точно выстроено в линию, человек знает о вас и жить достаточно близко. Если вы в Балтиморе, я куплю это.

Я в Атланте, но если вы когда-нибудь будете здесь в гостях и вам понадобится что-нибудь испечь, дайте мне знать!

Красивая, простая, классическая, я ценю отсутствие капелек и болванов, которые отвлекают от внешнего вида самого торта. Кроме того, прекрасная подставка для торта.

Спасибо! Я был не в восторге от цветочной короны сверху, но я думаю, что зеленый цвет помогает компенсировать весь красный цвет от клубничного сливочного крема.

Бывший профессионал здесь. Любые украшения должны быть съедобными. Решением для живых цветов является их кристаллизация.

Как вы их кристаллизуете?

Ого, это великолепно. Хотелось бы увидеть поперечное сечение, если вы можете сделать снимок. Это сушеная клубника у основания?

Заморозить сушеную малину! У них был лучший темно-красный цвет, на который я надеялся по сравнению с клубникой

Это так мило. Мой разум перешел к горячим Читосам, когда я увидел базу.

Я тоже подумала, Читос.

Рецепт клубничного торта

Пюре 1 фунт клубники и варить до образования густой красной пасты (около 1/2 чашки) и дать остыть.

Разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 4 6-дюймовых сковородки или 2 9 в сковородках, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

Вылейте жидкое тесто равномерно в формы для выпечки. Выпекать около 24-25 минут или до выпечки пирогов. Чтобы проверить на готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если это выходит чисто, это сделано. Дайте пирогам полностью остыть в сковородках, установленных на решетке. Пироги должны быть полностью охлаждены перед глазировкой и сборкой.

Клубничное масло

4 палочки несоленого масла

Сахарная пудра 32 унции

3-4 столовые ложки тяжелых сливок / молока

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 / 3-1 / 2 стакана измельченной лиофилизированной клубники

Взбить сливочное масло в миксере до образования пышной массы около 2 минут.

Медленно добавляйте сахарную пудру и добавляйте сливки по мере необходимости, когда смесь становится слишком сухой

Добавить соль и ваниль

Очистите миску и добавьте клубничный порошок. Смешать до однородного состояния. Дополнительно: добавьте 1 или 2 капли пищевого красителя

Манго сливочный крем

4 палочки несоленого масла

Сахарная пудра 32 унции

3-4 столовые ложки сливок / молока

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 / 2-3 / 4 стакана порошка лиофилизированного манго

Взбить сливочное масло в миксере до образования пышной массы около 2 минут.

Медленно добавляйте сахарную пудру и добавляйте сливки по мере необходимости, когда смесь становится слишком сухой

Добавить соль и ваниль

Очистите миску и добавьте порошок манго. Смешать до однородного состояния. Дополнительно: добавьте 1 или 2 капли пищевого красителя

ЗАМЕЧАНИЯ ОТ ОП

Когда вы соберете сливочное масло манго, убедитесь, что вы попробуете его на вкус. Я обнаружил, что сублимированное манго, которое у меня было под рукой, было не очень сильным, поэтому я добавил немного больше, чтобы убедиться, что аромат есть.

Я использовал сублимированную малину на дне из-за их приятного, насыщенного красного цвета (не Flamin ‘Hot Cheetos, хотя они были бы одинаково вкусными)

Дыхание младенца не съедобно, плз его не ешьте. Чисто для внешности!

Я пытаюсь продать торт и, следовательно, не имею изображение среза. Я попрошу любого, кто купит его, прислать мне фотографию среза, чтобы ОП мог доставить вам замечательных людей из Интернета!

В общей сложности это заняло около 2,5 часов.

Подставка для торта из товаров для дома!

Люблю сублимированную малину как последний штрих, мне придется попробовать этот рецепт, который выглядит совершенно потрясающе, хорошо для вас!

ПОЖАЛУЙСТА поделитесь рецептом ПОЖАЛУЙСТА 😭

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *