Пирог с викторией и малиной

Пирог с малиной

суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 960w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-960w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 960w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Многие рецепты домашней выпечки “цепляют” хозяюшек не только простотой и легкостью в приготовлении. Немаловажно и то, насколько доступны те или иные ингредиенты, ну и результат всегда хочется получить на 100%. Сегодняшний дрожжевой пирог с малиной полностью соответствует этим критериям.

Это очень ароматная и вкусная выпечка на основе ночного дрожжевого теста, которое еще называется “хрущевским”. Его прелесть заключается в том, что приготовит такое тесто можно вечером, положить в холодильник, а на следующий день печь пирог. В холоде ночное дрожжевое тесто может храниться несколько дней.

Ну и, конечно, начинка – моя любимая малинка. Сколько всего я с ней приготовила и все равно не могу остановиться… Это единственная ягода, которую можно найти в моей морозилке – другие (еще чуточку вишни) такого внимания не заслуживают (лично для меня). От слов к делу – идем готовить вкуснейший домашний пирог с малиной!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Затем равномерным слоем выкладываем ягоды. Для этого пирога я использовала много малины, чтобы выпечка была сочной.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

После этого посыпаем малину сахаром или сахарной пудрой. Можно смещать сахар со щепоткой ванилина или чайной ложечкой ванильного сахара для аромата.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Теперь займемся второй половиной теста. Раскатываем его на столе в широкий пласт. Рабочую поверхность можно немного припылить мукой.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Сеточкой кладем полоски теста поверх ягод, отрезая лишние края.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Теперь скрепляем полоски теста с бортиками, чтобы в процессе выпечки пирог не разошелся.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Когда тесто подойдет, смазываем пирог смесью молока и яичного желтка, чтобы готовая выпечка была румяной и блестящей. Отправляем наш пирог с малиной в предварительно разогретую духовку выпекаться 40-45 минут при 180°С.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Достаем готовую выпечку и даем ей минут 10 остыть в форме.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Затем аккуратно вынимаем его и полностью остужаем.

Пирог с викторией и малиной. 480w. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-480w. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка 480w. суббота, 12 сентября 2015 г.

Источник

Бисквитный пирог с малиной и кремом

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Этот бисквитный пирог с малиной и кремом точно понравится вашим домашним! С виду он выглядит довольно просто, но, поверьте, за этой простотой скрывается настоящее малиновое удовольствие с лёгкой кислинкой и нежной текстурой.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить бисквитный пирог с малиной и кремом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца в рецепте около 65 г каждое.

Ванильная эссенция заменяется натуральной ванилью либо ванильным сахаром, заменяя равнозначное количество простого.

Маскарпоне не только облагораживает крем, но и дает нужную плотность. Если хотите убрать его из рецепта, то нужно будет добавлять немного желатина.

Либо убрать из крема перетертую малину (именно она разжижает консистенцию), можно просто накидать свежей.

Сливки должны быть жирными, у меня были 36%.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 2

Яйца взбить до бела. В процессе взбивания добавить сахар и ваниль. Общее время взбивания около 8-10 минут.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 3

На самых малых оборотах миксера примешать муку (несколько секунд).

Чем дольше перемешиваете, тем плотнее и хуже получится выпечка, поскольку лопаются воздушные пузырьки, дающие пышность.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 4

Влить 100 грамм сливок, быстро и аккуратно перемешать тесто лопаткой. Вылить в форму для выпечки, а сверху накидать около 130 грамм малины.

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут на 180 градусов. Проверить на сухую палочку.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 5

Выбрать из формы и дать остыть на решетке.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 6

Готовим крем. 70-80 грамм малины взбить в блендере и перетереть через сито.

Соединить в миске 200 грамм холодных сливок, маскарпоне, сахарную пудру и немного ванили.

Взбить до пышной, плотной массы, около 3-5 минут, добавить перетертую малину и еще раз немного перемешать на малых оборотах.

Пирог с викторией и малиной. Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. Пирог с викторией и малиной фото. Пирог с викторией и малиной-Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. картинка Пирог с викторией и малиной. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. суббота, 12 сентября 2015 г.

Шаг 7

Остывший пирог покрыть кремом, украсить по желанию и поставить в холодильник до подачи.

Крем получается не плотным, но форму держит. В холодильнике он ещё немного застынет.

Малина придает просто чудесную свежесть и вносит легкую кислинку. Эта ягода там просто идеальна!

Сам бисквит получается немного похожим на кекс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *