Пирог с вишней и малиной рецепт с фото
Бисквитный пирог с малиной и вишней
Прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Прекрасно подойдет для семейного обеда. Всем очень понравился. Готовила прямо на даче.
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2105.4 ккал | белки 45.1 г | жиры 43.9 г | углеводы 380.5 г |
Порции | |||
ккал 263.2 ккал | белки 5.6 г | жиры 5.5 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 4.7 г | углеводы 40.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Десерт (70 минут)
Рецепт «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Прекрасно подойдет для семейного обеда. Всем очень понравился. Готовила прямо на даче.
Похожие рецепты
Бананово-грушевый пудинг
Творожный пирог с апельсиновым соусом
Ушки в мультиварке
Банановый перевернутый пирог в мультиварке
Ржаное печенье «Улитка»
Банановый пирог с орехами в мультиварке
Белый хлеб в мультиварке
А-ля тульский пряник
Пирог «Сумасшедший» с острова Сифонос
Фотографии «Бисквитный пирог с малиной и вишней» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года настуся89 #
29 сентября 2020 года настуся89 #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Пушистикова #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
8 октября 2013 года colbasa #
8 октября 2013 года Irischa73 #
8 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 октября 2013 года Convallaria #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог-улитка с вишней и малиной
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Ингредиенты для «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3312.5 ккал | белки 57.1 г | жиры 97 г | углеводы 555.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал | белки 4.1 г | жиры 7 г | углеводы 40.3 г |
Рецепт «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния.
Добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Добавить масло комнатной температуры, соль, яйцо и ванилин. Перемешать.
Частями добавить муку. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час.
Из вишни удалить косточки. В кастрюле с тостым дном проварить вишни, чтоб выделился сок. Добавить малину, проварить ещё немного, чтоб из малины также выделился сок. Образовавшийся сок слить, он нам не понадобится.
Добавить сахар и крахмал, перемешать. Варить до загустения. Начинку остудить.
Подошедшее тесто разделить на 4 части.
Каждую часть теста раскатать в полоску 0.5 см толщиной.
На середину выложить начинку.
Накрыть начинку одной стороной теста. Защипнуть.
Затем накрыть второй стороной теста, хорошо защипнуть края.
Свернуть улиткой так, чтоб шов был сбоку (внутри улитки). Выложить на застеленный пергаментом противень или разъёмную форму как у меня.
Далее из оставшегося теста сформировать такие же полоски с начинкой и выложить вокруг улитки, хорошо защипывая места стыков.
Оставить пирог на расстойку на 30 минут.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания примерно 30 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть и можно нарезать. Тесто очень мягкое и нежное. На второй день остаётся такое же, как после выпечки. Очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Похожие рецепты
Пирог на Рождество
Пирог с капустой «Быстринка»
Теплый апельсиново-кокосовый пирог
Пирог с яблоками и пудингом
Слоеный пирог с рикоттой
Пирог с фасолью, мясом и капустой
Киш с курицей из вытяжного теста
Пирог со сливами
Дрожжевой пирог без замеса теста руками
Фотографии «Пирог-улитка с вишней и малиной» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
25 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
22 августа 2019 года Rina8091 #
22 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 августа 2019 года Людмила Брашевец #
22 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 августа 2019 года elcomstyle #
21 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
19 августа 2019 года Русалочка88 #
20 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Dama-Lorik #
17 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года ИРепка #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года batanechka #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года nelliundco #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года dra-kosha #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Tatanj #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Покусаева Ольга #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года virgola71 #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года virgola71 #
17 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года virgola71 #
17 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года virgola71 #
17 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года mtata #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года mtata #
17 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года mtata #
16 августа 2019 года Vicentina #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года ЛК201014 #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года tkachovasveta #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года lavrysha #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года s1ren ivanova #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 августа 2019 года t v h 2016 #
У меня есть ещё пару рецептов на сайте с этим тестом, ну очень вкусная выпечка из него
Пеките, надеюсь выпечка из этого теста Вам понравится
20 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 августа 2019 года t v h 2016 #
20 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года wise1288 #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог-улитка с вишней и малиной
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Ингредиенты для «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3312.5 ккал | белки 57.1 г | жиры 97 г | углеводы 555.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал | белки 4.1 г | жиры 7 г | углеводы 40.3 г |
Рецепт «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния.
Добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Добавить масло комнатной температуры, соль, яйцо и ванилин. Перемешать.
Частями добавить муку. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час.
Из вишни удалить косточки. В кастрюле с тостым дном проварить вишни, чтоб выделился сок. Добавить малину, проварить ещё немного, чтоб из малины также выделился сок. Образовавшийся сок слить, он нам не понадобится.
Добавить сахар и крахмал, перемешать. Варить до загустения. Начинку остудить.
Подошедшее тесто разделить на 4 части.
Каждую часть теста раскатать в полоску 0.5 см толщиной.
На середину выложить начинку.
Накрыть начинку одной стороной теста. Защипнуть.
Затем накрыть второй стороной теста, хорошо защипнуть края.
Свернуть улиткой так, чтоб шов был сбоку (внутри улитки). Выложить на застеленный пергаментом противень или разъёмную форму как у меня.
Далее из оставшегося теста сформировать такие же полоски с начинкой и выложить вокруг улитки, хорошо защипывая места стыков.
Оставить пирог на расстойку на 30 минут.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания примерно 30 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть и можно нарезать. Тесто очень мягкое и нежное. На второй день остаётся такое же, как после выпечки. Очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Похожие рецепты
Чукур
Пирог разборный с зеленью и кукурузой
Юлькин пирог
Бухтельн с вишней
Пирожки с куриным фаршем и сыром
Пирог «Ням-ням»
Яблочный пирог с мёдом и орехами
Пирог «Малиновый закат»
Фотографии «Пирог-улитка с вишней и малиной» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
16 августа 2019 года мисс #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Vishnja #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года jannasimf #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Гали-28 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Гали-28 #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Гали-28 #
15 августа 2019 года Ирушенька #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mariana82 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года ирпенчанка #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года ирпенчанка #
ну если тебя даже потянуло на сладенькое, значит действительно пирог вышел на славу
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года tkachovasveta #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года tkachovasveta #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года yugai ludmila65 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mtata #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mtata #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
18 августа 2019 года ирпенчанка #
18 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Демурия #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года iren0511 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Кир Рояль #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года PYMA-2016 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года красавица киса #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: