Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой

Пирог с клубникой — 10 пошаговых рецептов в духовке

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 5 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 5 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 5 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с клубникой из песочного теста в духовке

Яркий и вкусный десерт, в котором легкое песочное тесто дополняется нежной начинкой из сметаны и клубники. Пирог хорошо подходит для девичника или семейного чаепития.

Время готовки: 2 часа 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 1 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 1 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 1 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 2 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 2 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 2 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 3 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 3 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 3 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 4 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 4 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 4 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. 3 1 5 5. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-3 1 5 5. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка 3 1 5 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Очень вкусный клубничный пирог из слоеного теста

Быстрый и легкий пирог из готового слоеного теста, когда до прихода гостей остается всего полчаса. Минимум ингредиентов упрощает процесс выпечки, а результат порадует близких и родных. Получается вкусный и эффектный десерт.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления пирога с замороженной клубникой

Для пирога с замороженной клубникой готовят заливное бисквитное тесто. Он получается нежным с сочными ягодами внутри. Его стоит подавать с молоком, молочным коктейлем или к чаю.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь вкусный пирог с творогом и клубникой?

Творожный крем отлично дополняет яркий вкус клубники, а песочное тесто добавляет легкости выпечке. Важно подержать его в холоде, чтобы нежная творожная масса с клубникой застыла, и при разрезании пирог держал форму.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный пирог с клубникой на дрожжевом тесте

Пирог с дрожжевым тестом придется готовить дольше обычного, однако результат того стоит: спелые целые ягодки клубники в сдобном тесте приобретают яркий летний вкус и насыщенный аромат.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный клубничный пирог со сметанной заливкой

По этому рецепту получается эффектная выпечка, напоминающая модные нынче ягодные тарты с песочной основой и нежной кремообразной сливочно-клубничной начинкой. Он подойдет для подачи на семейном торжестве или дружеском чаепитии.

Время готовки: 1 часа 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пирог на кефире с клубникой

Легкий и быстрый рецепт выпечки со свежей клубникой по аналогии с яблочной шарлоткой. Тесто получается легким и воздушным, а ягоды добавляют сочность и кислинку.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт открытого пирога со свежей клубникой

Быстрый и легкий рецепт песочного пирога с клубникой. За счет того, что ягоды готовятся в открытом виде, выпечка выглядит эффектной, а песочное тесто отлично оттеняет летние нотки клубничного вкуса.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и невероятно вкусный Цветаевский пирог с клубникой

Знаменитый Цветаевский пирог можно готовить не только с яблоком, но и с ароматной клубникой. Тесто в этом пироге получается рассыпчатым и тающим во рту, а крем с ягодами – нежным и насыщенным. Пирог выглядит эффектно и поразит гостей не только невероятным видом, но и потрясающим вкусом.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь воздушный бисквитный пирог с клубникой?

Быстрый бисквитный пирог с ягодами не требует от хозяйки особой подготовки, поэтому его может приготовить даже начинающий кулинар. Мягкий бисквит оттеняет сочность свежей клубники, а сахарная пудра смягчает ягодную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Пирог с клубникой в духовке. 8 рецептов быстрого и вкусного десерта

Здравствуйте, любители домашней выпечки! Сегодня будем эксплуатировать свои духовки и испечем пирог с клубникой. Причем использовать будем как свежую ягоду, так и замороженную, у кого что есть.

Я напишу 8 вкусных рецептов приготовления клубничного пирога. Одни варианты будут быстрыми, на скорую руку. Другие — долгими, состоящими из многих шагов и процессов. В содержании Вы можете посмотреть предложенные десерты и выбрать тот, который соответствует случаю.

Как и с яблочным пирогом, тесто может быть песочным, бисквитным, на кефире и т.д. В общем, не буду оттягивать момент знакомства с рецептами, заранее пожелаю приятного аппетита!

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kysok s zhele. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kysok s zhele. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kysok s zhele. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Также читайте рецепт густого варенья из клубники на зиму с секретами приготовления.

Простой рецепт пирога со свежей клубникой в духовке

Этот пирог готовится очень просто и быстро, тесто получается жидкое и сдобное, благодаря сметане и яйцам. Этот рецепт похож на шарлотку, только с клубникой. В общем, активных действий нужно не много, а результат порадует всех членов семьи: и маленьких, и больших.

Ингредиенты:

1.Клубнику вымойте и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Граммов 200 самых крупных ягод нарежьте на половинки, остальную измельчите кубиком.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. melko i krypno klybniky. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-melko i krypno klybniky. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка melko i krypno klybniky. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

2.Теперь нужно замесить тесто. Лучше всего это делать миксером, он быстро все взобьет и смешает. Разбейте три яйца целиком в чашу и всыпьте к ним сахар. Для аромата добавьте ванилин (можно в виде эссенции) или ванильный сахар. Взбейте до получения пышной и значительно побелевшей массы. На это понадобится минут 7.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. bzbit sagar yayca. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-bzbit sagar yayca. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка bzbit sagar yayca. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Сначала включите миксер на маленькую скорость, затем ее постепенно увеличивайте до максимальной.

3.В яично-сахарную смесь добавьте растительное масло без запаха и сметану. Хорошо смешайте ложкой.

4.В отдельную миску просейте всю муку и соедините ее с разрыхлителем для теста. Влейте жидкую часть в сухую и венчиком замесите однородное тесто без лишних комочков.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. smetany i maslo. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-smetany i maslo. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка smetany i maslo. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

5.Всыпьте кубики клубники в готовое тесто и перемешайте.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klybniky v testo. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klybniky v testo. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klybniky v testo. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

6.Подготовьте форму для выпечки. Ее дно нужно смазать растительным маслом или застелить пергаментом для выпечки. Удобно использовать разъемную емкость, но можно взять и обычную.

7.Вылейте заготовку в форму и немного встряхните, чтобы тесто равномерно распределилось. Сверху выложите половинки ягод срезом вниз.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. zastelit pergamentom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-zastelit pergamentom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка zastelit pergamentom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

8.Посыпьте верх пирога тростниковым сахаром (или обычным) и поставьте в уже разогретую до 190º духовку выпекаться на 35-40 минут. Время приготовления будет зависеть от самой духовки и от толщины слоя. Если форма будет больше 22 см в диаметре, то корж пропечется быстрее и будет тоньше.

9.По желанию готовый десерт украсьте через сито сахарной пудрой.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. razlozhir klybniky. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-razlozhir klybniky. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка razlozhir klybniky. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

10.Заваривайте чай и наслаждайтесь этим вкусным пирогом с клубникой, который очень просто приготовить.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sharlotka s kefirom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sharlotka s kefirom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sharlotka s kefirom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Бисквитный клубничный пирог с заварным кремом и желе «Тирольский»

Этот пирог нельзя отнести к быстрым, каким был предыдущий рецепт. Здесь придется поработать сразу над тремя составляющими этого десерта: коржа, крема и желе. Сами по себе процессы не сложные, но нужно будет заложить время на охлаждение и застывание. На какой-нибудь праздник — это очень хорошая летняя выпечка.

Ингредиенты:

для бисквита:

для заварного крема:

для пропитки:

для слоя с желе:

1.Сначала нужно испечь бисквит. По желанию Вы можете сделать это по своему любимому рецепту. Например, не отделять белки от желтков, а взбивать все вместе — это упрощенный вариант, в который необходимо добавить еще разрыхлитель.

Включите сразу духовку нагреваться до 180º, потому что после замешивания теста его нужно сразу же ставить выпекаться, чтобы белки не осели.

2.Отделите белки от желтков. Здесь важно, чтобы в белок не попало ни капли желтка, иначе будут проблемы со взбиванием. Также посуда должна быть сухой и нежирной, протрите ее бумажной салфеткой.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sahar vzbit. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sahar vzbit. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sahar vzbit. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Для подстраховки я сначала отделяю белок в пиалу. Если все хорошо, он остался чистый, тогда переливаю его в емкость, где буду взбивать.

3.К белкам добавьте щепотку соли и миксером взбивайте до получения пышной белой пены (до мягких пиков).

4.Теперь всыпайте частями сахар и продолжайте взбивать на больших оборотах до твердых пиков. Это состояние, когда белок держит форму, не расплывается. Если перевернуть миску, то из нее ничего не выпадет.

5.Когда белки будут хорошо взбиты (около 10 минут понадобится), добавьте к ним ароматизатор (ванилин) и взбейте. Дальше вливайте по одному желтку, не прекращая взбивать. Добейтесь однородной массы.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. zheltki vvesti. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-zheltki vvesti. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка zheltki vvesti. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

6.Теперь миксер отложите в сторону, дальше им работать уже нельзя. Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и крахмал и лопаткой размешивайте плавными движениями снизу вверх. Так как в тесто не кладется сода или разрыхлитель, то пышность обеспечивается взбитыми яйцами. Важно сохранить эту пышность.

7.Когда получите гладкую, однородную смесь без комочков, вылейте ее в круглую форму для выпечки, диаметром 26 см. Дно формы застелите пергаментной бумагой. Лопаткой разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. myka v formy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-myka v formy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка myka v formy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Не открывайте дверцу первые 25 минут, иначе бисквит упадет от перепада температур.

8.Верх коржа должен слегка зарумяниться. Готовый бисквит должен пружинить и возвращать свою форму при нажатии. Также Вы можете проверить готовность деревянной шпажкой — она должна выходить сухой из теста. Дайте готовой основе остыть прямо в форме в течении 10 минут. Потом извлеките ее и оставьте дальше остывать на решетке.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. biskvit ispech. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-biskvit ispech. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка biskvit ispech. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

9.Приготовьте заварной крем. Для этого пирога он делается только на желтках. Но как альтернативный вариант можно взять 2 целых яйца. Итак, в желтки насыпьте сахар и перетрите венчиком до получения однородной массы.

10.Всыпьте крахмал в желтки и снова перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. krahmal v zhelyki. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-krahmal v zhelyki. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка krahmal v zhelyki. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

11.В ковшик или небольшую кастрюлю из нержавейки налейте пол-литра молока и доведите до кипения на среднем огне. Когда появятся пузырьки, снимите с огня, кипятить не нужно.

12.Тонкой струйкой вливайте молоко в желтки и перемешивайте, чтобы яйца не свернулись. Получится довольно жидкая масса светло-желтого цвета. Перелейте ее назад в сотейник и поставьте на маленький огонь.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. moloko strykoy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-moloko strykoy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка moloko strykoy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

13.Варите крем, не отходя от него и постоянно помешивая, пока он не станет густым.

Если перестать мешать, то могут появиться комки, от которых потом практически невозможно избавиться.

14.Снимите с огня заварной крем, добавьте в него сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы масло растворилось. Если будете использовать натуральную ваниль, то семена, добытые из стручка, добавляют в молоко при нагревании.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. maslo v krem. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-maslo v krem. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка maslo v krem. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

16.Собирать пирог лучше в разъемной форме без дна, так он получится ровным. Вместо дна застелите фольгу. Борта смажьте немного сливочным маслом и застелите пергаментом или кондитерской пленкой.

17.У бисквита срежьте верхнюю корочку. Это можно сделать длинным острым ножом или плотной нитью. Положите корж в форму.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. plemkoy po verhy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-plemkoy po verhy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка plemkoy po verhy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

18.Пропитайте бисквит сахарным сиропом (сварить воду с сахаром).

19.Выложите сверху заварной крем и выровняйте его лопаткой.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. propitat siropom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-propitat siropom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка propitat siropom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

20.Клубнику порежьте на тонкие пластинки и разложите на пирог по кругу, начиная с краев. Получится похоже на цветок. Уберите в холодильник, чтобы крем застыл.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. razlozhit klybniky. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-razlozhit klybniky. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка razlozhit klybniky. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

21.Приготовьте желе. Возьмите порошок и залейте его кипятком, перемешайте, чтобы все крупинки растворились, и остудите.

22.Достаньте пирог с клубникой и залейте его равномерно желе. Снова поставьте в холодильник, чтобы желе полностью застыло. На это уйдет около 4 часов.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sdelat zhele klybnichnoe. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sdelat zhele klybnichnoe. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sdelat zhele klybnichnoe. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

23.Переде подачей снимите борта формы, уберите пленку и перенесите этот нарядный пирог на блюдо. Он смотрится очень эффектно и ярко, по летнему.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. pirog tirolskiy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-pirog tirolskiy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка pirog tirolskiy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

24.Несмотря на то, что для приготовления этого десерта понадобится немало времени, он порадует всех своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kysok s zhele. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kysok s zhele. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kysok s zhele. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Как быстро испечь пирог на кефире с клубникой в домашних условиях

Если нужен быстрый рецепт, то он перед вами. Здесь не нужно делать несколько процессов, как в предыдущем варианте. Сделали тесто (жидкое), украсили клубникой — и в печь. Получается слегка влажное тесто, нежное, не сухое.

Ингредиенты:

1.Яйца взбейте миксером вместе с сахаром в течении 3 минут, чтобы получилась пышная смесь. Добавьте ванильный сахар и снова взбейте.

2.Теперь положите мягкое сливочное масло (не топите его, а заранее достаньте из холодильника) и налейте кефир. Миксером все смешайте.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. maslo vanil. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-maslo vanil. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка maslo vanil. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

3.Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

4.В отдельную миску просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. За 2-3 приема введите эту смесь в тесто и перемешайте. Можно это делать ложкой или миксером.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kefir podsolnechnoe. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kefir podsolnechnoe. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kefir podsolnechnoe. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

5.Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Выложите готовое тесто, выровняйте слой.

6.Сверху разложите целые ягоды клубники, слегка их утопив. Если они слишком крупные, можно разрезать их напополам.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. razrihlitel myka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-razrihlitel myka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка razrihlitel myka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

При использовании замороженной клубники, посыпьте пирог сверху сахаром.

7.Духовка уже должна быть разогрета до 190º. Поставьте пирог выпекаться на 35-40 минут. Если форма будет меньше 24 см, то время выпечки увеличится, так как слой будет толще.

8.Проверяйте готовность зубочисткой, протыкая корж посередине. Палочка должна выходить из теста сухой. Такой пирог можно готовить часто, так как времени он занимает немного. Для него подойдет некондиционная ягода и замороженная.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klybnika s kefirom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klybnika s kefirom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klybnika s kefirom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Очень вкусно клубничный пирог на кефире подавать с мороженным или со сгущенкой. Его также можно посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Клубничный тарт из песочного теста (открытый пирог)

Из песочного теста часто делают тарты — это большие открытые пироги. Они похожи на пирожное корзиночка, только отличаются размером. Тут технология приготовления своя: сначала выпекается отдельно основа, а в нее уже добавляется начинка, которую можно делать и по-другому. Например, вместо заварного крема можно взять взбитые сливки, которые отлично сочетаются со свежей клубничкой.

Ингредиенты:

для коржа:

для заварного крема:

для желейного слоя:

1.Нужно сделать песочное тесто. В глубокую миску просейте муку, к ней добавьте соль и сахар, а также сливочное масло (достать из холодильника), нарезанное кусочками.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sahar sol. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sahar sol. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sahar sol. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

2.Руками быстро перетрите все в мелкую крошку.

3.Влейте подсолнечное масло без запаха и руками все снова перетрите.

4.Холодную воду вливайте частями и замешивайте тесто. Оно должно собраться в комок и быть плотным.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kroshka holod. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kroshka holod. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kroshka holod. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Воду лучше охладить в холодильнике.

5.Замотайте в пищевую пленку получившуюся основу для коржа и положите ее в морозильную камеру на 30 минут. Также можно убрать в холодильник на 2 часа. Выбирайте, как удобней.

6.Тем временем можно сварить крем. Он варится по такой же технологии, как в «Тирольском» пироге, рецепт которого я писала выше. Вылейте молоко в сотейник с толстым дном и поставьте нагреваться до первых признаков закипания.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. komok v plenky. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-komok v plenky. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка komok v plenky. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

7.В отдельной емкости смешайте яичные желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. krahmal zheltok. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-krahmal zheltok. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка krahmal zheltok. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

8.Горячее молоко вливайте тонкой струйкой в яичную массу, быстро перемешивая, чтобы не появилось комков. Перелейте назад в сотейник жидкую основу и варите крем на минимальном огне, постоянно помешивая.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. zavarit krem. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-zavarit krem. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка zavarit krem. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

9.Через несколько минут масса начнет густеть. Варите до густого состояния, крем должен быть глянцевым, кипятить его не нужно. Снимите с огня и добавьте сливочное масло (можно обойтись и без него), перемешайте.

10.Когда крем немного остынет, пересыпьте его в миску и накройте пищевой пленкой. Причем накрывать нужно так, чтобы пленка контактировала с кремом, это убережет от образования твердой корочки. Оставьте остывать при комнатной температуре.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. plenka s maslom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-plenka s maslom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка plenka s maslom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

11.Когда тесто охладится, его нужно раскатать на пергаментной бумаге в круг. Диаметр круга должен быть больше формы. Толщину делайте около 3-4 мм.

12.Перенесите тесто на форму с антипригарным покрытием (или смажьте форму маслом) пергаментом вверх. Снимите бумагу и разровняйте корж не только по дну, но и по бортам, прижимая к ним.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. raskatat tonko. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-raskatat tonko. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка raskatat tonko. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

13.Пройдитесь скалкой по верху, чтобы убрать излишки теста, свисающие. Из них можете потом сделать печенье. Руками подтяните вверх тесто над бортами.

14.Вилкой наколите все дно, чтобы при выпечке корж не поднимался. Поставьте заготовку в холодильник на 30 минут.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. srezat skalkoy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-srezat skalkoy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка srezat skalkoy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

15.Тем временем помойте клубнику и порежьте ее напополам.

16.Духовку разогрейте до 200º, решетку уберите ниже середины. Достаньте охлажденную форму и застелите ее фольгой. Насыпьте в корзинку какую-нибудь крупу, подоприте ею бортики, чтобы они не опали. Поставьте выпекаться на 10-15 минут. За это время корж еще не будет полностью готов, но уже схватится.

17.Достаньте из духовки тесто, уберите фольгу с утяжелителем и поставьте пирог дальше выпекаться еще на 10-15 минут. За это время корж станет румяным и будет отделяться от краев.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. ris folga. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-ris folga. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка ris folga. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

18.Оставьте остывать основу на столе, затем достаньте ее из формы.

19.Осталось начинить тарт начинкой. Заполните его заварным кремом, разгладьте. Сверху выложите клубнику в произвольном порядке, можете придумать свой узор.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. pesochny tart. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-pesochny tart. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка pesochny tart. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

20.Чтобы внешний вид открытого пирога сохранился дольше в ярком и свежем виде, можно сделать верхний желейный слой. Он готовится просто: в миску насыпьте желатин, сахар и выдавите лимонный сок. Залейте горячей водой (но не кипятком) и размешайте, чтобы все растворилось. Дайте желе немного остыть.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. smazat. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-smazat. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка smazat. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

21.С помощью кисточки нанесите желе тонким слоем сверху на ягоды. Поставьте в холодильник для застывания желатина.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klubnika po krugu. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klubnika po krugu. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klubnika po krugu. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

22.На этом клубничный тарт готов. Он сочетает в себе свежесть ягод, нежность крема и хруст песочного теста. Попробуйте приготовить такую красоту и вкусноту.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klubnichny tart. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klubnichny tart. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klubnichny tart. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Вкусный пирог с клубникой и сметанной заливкой

Пирог со сметанной заливкой порадует всех сладкоежек. Готовится он в несколько этапов. Сначала нужно сделать тесто для коржа, потом приготовить заливку и подготовить красавицу-клубнику.

Ингредиенты:

для теста:

для заливки:

1.В миску просейте муку, к ней добавьте кусочки сливочного масла, сахар и яйцо. То есть все ингредиенты закладываются сразу и руками перетираются. В итоге должен получиться колобок, мягкий, жирненький, немного рассыпчатый. Положите его в целлофановый пакет и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. komok peska. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-komok peska. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка komok peska. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

2.Теперь приготовьте сметанную заливку. Возьмите глубокую емкость и высыпьте в нее саму сметану. К ней добавьте сахар (5 ст.л. с горкой) и венчиком перетрите.

3.Всыпьте в заливку ванильный сахар и вбейте одно яйцо, перемешайте. Потом добавьте по очереди еще два яйца, после каждого взбивая массу.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. yayco zalivka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-yayco zalivka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка yayco zalivka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

4.Всыпьте муку частями и перемешивайте, чтобы не осталось комочков.

5.Клубнику вымойте и дайте обсохнуть. Разрежьте ее на 2 или 4 части, в зависимости от размера.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. myka klybnika. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-myka klybnika. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка myka klybnika. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

6.Удобно выпекать пирог в разъемной форме. Смажьте кусочком сливочного масла борта и дно выбранной емкости. Для подстраховки можно еще совсем немного припылить мукой поверхность.

7.Охлажденное тесто положите в форму и руками разомните его по дну. Также сформируйте борта высотой около 4 см. Масса получается пластичная и мягкая, из нее можно легко лепить. Вилкой наколите все дно, чтобы корж не поднимался и не вздувался, а оставался плоским.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. smazat prisypat. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-smazat prisypat. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка smazat prisypat. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

8.В этом пироге корж не выпекается отдельно, как в песочном тарте. Сразу же выложите на дно клубнику и полейте ее сметанной заливкой.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klybnika zalivka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klybnika zalivka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klybnika zalivka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Чтобы клубничный сок не вытекал, смешайте ягоды с одной столовой ложкой крахмала, который впитает в себя влагу.

9.Предварительно разогрейте духовку до 180º и отправьте туда пирог с клубникой на 35 минут. Верх должен зарумянится.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. podnyalsya sloy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-podnyalsya sloy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка podnyalsya sloy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

10.Получается интересный десерт, с рассыпчатым коржом, с сочной ягодой и мягким сметанным верхом.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kysok zalivki. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kysok zalivki. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kysok zalivki. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Готовим насыпной пирог с творогом и клубникой в духовке

Насыпные пироги славятся своей быстротой приготовления. Здесь тесто делается на раз-два — руками растираются компоненты в крошку. И не нужно ничего замешивать, охлаждать, раскатывать.

Начинка может быть любая. Я предлагаю сделать клубнично-творожную. Главное — выбрать вкусный кисломолочный продукт, свежий и сухой. Если творог будет кислым и мокрым — то пирог будет испорчен.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

1.Подготовьте все продукты для теста. Сначала разотрите маргарин с сахаром. Затем добавьте муку и разрыхлитель и руками перемните, чтобы получилась мелкая крошка. На этом основа для пирога готова!

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kroshka testo. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kroshka testo. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kroshka testo. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

2.Теперь займитесь начинкой. Чтобы она была нежной, воспользуйтесь погружным блендером, который превратит творог в гладкую пасту. Итак, смешайте блендером творог, яйца, ванилин и сахар до однородности.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. tvorog zalivka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-tvorog zalivka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка tvorog zalivka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Творог лучше брать не зернистый, а мягкий.

3.Клубнику нарежьте пластинками или кусочками, как хотите, это не принципиально.

4.Соберите пирог, что делается тоже очень быстро. Если форма без антипригарного покрытия, то лучше застелите дно пергаментом. Высыпьте в форму 2/3 крошки, разровняйте.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. kroshka zalivka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-kroshka zalivka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка kroshka zalivka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

5.Залейте тесто творожной начинкой, сверху выложите кусочки ягод.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. klybnika kroshka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-klybnika kroshka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка klybnika kroshka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

7.Готовый десерт выньте из печи и дайте ему полностью остыть. В горячем виде творожная начинка будет жидковата, поэтому извлекайте выпечку из формы в холодном виде.

8.По желанию можно посыпать пирог сахарной пудрой, корицей или какао. А также можно украсить свежими листьями мяты или подавать вместе с шариком мороженого. Приятного чаепития!

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. nasypnoy s klybnikou. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-nasypnoy s klybnikou. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка nasypnoy s klybnikou. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Рецепт клубничного пирога-косички из готового слоеного теста

Нет, наверно, людей, которые не любили бы слойки, со сладкой и соленой начинкой. Особенно, если тесто уже готово и его не нужно делать в домашних условиях. Но если у вас проснется желание все сделать самостоятельно, то рецепт быстрого слоеного теста есть у меня на сайте.

Данный пирог будет оформлен в виде косички, а начинка у него будет ягодная со сливочным сыром. Это очень вкусно и, что немаловажно, быстро.

Ингредиенты:

1.Возьмите необходимое количество теста, разморозьте его. Присыпьте немного мукой и раскатайте скалкой на пергаменте в прямоугольник, толщиной около 3 мм. Ножом обрежьте неровные края.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. raskatat sloyky. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-raskatat sloyky. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка raskatat sloyky. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

2.Клубнику помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими пластинками.

3.Приготовьте сливочную начинку. В чаше смешайте сыр, сахар и ванилин до однородной массы.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. krem chiz. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-krem chiz. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка krem chiz. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

4.Ножом сделайте на тесте два надреза, которые разделять пласт на 3 равные части. Полностью разрезать не нужно, это просто разделительные линии.

5.По двум крайним разделенным третям сделайте уже настоящие разрезы под углом в 45º на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Как это должно выглядеть, смотрите на фото. Нижние и верхние треугольники удалите, они не понадобятся.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sdelat razrezy. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sdelat razrezy. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sdelat razrezy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

6.На центральную цельную часть пирога выложите начинку из сливочного сыра, размажьте ее равномерным слоем.

7.Сверху разложите кусочки клубники внахлест.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. namazat syr. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-namazat syr. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка namazat syr. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

8.Теперь нужно сформировать косичку. Сначала подогните кусочки теста сверху и снизу, прикрыв начинку.

9.Теперь поочередно загибайте полоски то справа, то слева, как это обычно делается при плетении косы.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. zagnyt kraya. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-zagnyt kraya. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка zagnyt kraya. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

10.В пиале взбейте яйцо вилкой и смажьте им пирог с клубникой. Сверху посыпьте сахаром (достаточно одной столовой ложки).

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. smazat i posypat. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-smazat i posypat. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка smazat i posypat. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

11.Не забудьте заранее включить духовку, чтобы она уже была разогрета до 200º. Перенесите десерт на пергаменте на противень и выпекайте 20-30 минут.

12.Верх пирога зарумянится, тесто станет хрустящим. Клубника придаст свежести этой выпечке.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. sloyka kosichka. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-sloyka kosichka. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка sloyka kosichka. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с замороженной клубникой и другими ягодами – простой и быстрый рецепт

Тесто для этого пирога готовится за считанные минуты миксером. Это вариант, когда нужно быстро что-то испечь к семейному чаепитию. Используется замороженная клубника и другие ягоды (ассорти).

Ингредиенты:

1.Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника заранее или совсем немного подогрейте в микроволновке, но не растапливайте. Взбейте масло с сахаром.

2.Добавьте яйца, снова перемешайте миксером.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. pereteret maslo. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-pereteret maslo. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка pereteret maslo. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

3.Теперь всыпьте сухие ингредиенты: ванильный сахар, муку (просеянную) и разрыхлитель. Все тщательно взбейте, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану по консистенции.

4.Вылейте в форму, смазанную постным маслом, заготовку, разровняйте. Сверху разложите замороженную клубнику и другие ягоды, если хотите. Немного придавите плоды, чтобы они наполовину утонули в тесте.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. testo s maslom. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-testo s maslom. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка testo s maslom. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

5.Любителям пирогов послаще, можно сверху посыпать сахаром кислую начинку. Выпекайте при 180º 30-40 минут. Время будет зависеть от размера формы и самой духовки.

6.Дайте готовому десерту немного остыть и можно вынимать его из формы. Заваривайте чай и зовите всех к столу на быстрый ягодный пирог.

Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. yagodny pirog. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой фото. Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой-yagodny pirog. картинка Пирог с замороженной клубникой и сгущенкой. картинка yagodny pirog. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Вот такие разные могут быть клубничные пироги. Одни готовятся очень быстро, а другие несколько часов. Одни подходят на каждый день, другие не стыдно поставить и на праздничный стол. Выбирайте рецепт, который подходит случаю, временным возможностям и вкусовым предпочтениям.

Пока сезон ароматной клубники не закончился, активно пеките с ней десерты. Ну а зимой тоже не стоит грустить — можно взять замороженную ягоду, которая напомнит немного вкус лета.

И не забывайте про всеми любимую шарлотку с яблоками, которая легко и просто готовится в любое время года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *