Пирог со смородиной и безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Творожный пирог со смородиной и меренгой
Пищевая ценность порции
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.
Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Черная смородина, низкокалорийная и полезная ягода, славится высоким содержанием витамина С и других веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Какие еще витамины есть в черной смородине? Эта ягода — настоящий кладезь здоровья — в ней содержатся эфирные масла, фосфорная и органическая кислоты, пектины, сахара и фитонциды.
Пирог с красной смородиной и меренгой
Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.
Ингредиенты для «Пирог с красной смородиной и меренгой»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2826.3 ккал | белки 52.7 г | жиры 109.5 г | углеводы 415.2 г |
Порции | |||
ккал 353.3 ккал | белки 6.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 10.8 г | углеводы 41.1 г |
Рецепт «Пирог с красной смородиной и меренгой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.
Похожие рецепты
Пирог мясной «Ход конем»
Ванильный яблочно-творожный пирог
Сладкий тарт с кабачком
Пирог из брынзы с томатами
Веймарский луковый пирог
Тарт-перевертыш с бананами в карамели
Пирог с картофелем и ветчиной
Пирог с сырным безе «Гармония»
Луковый пирог
Фотографии «Пирог с красной смородиной и меренгой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 августа 2019 года loginovagalinag #
30 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
28 августа 2019 года loginovagalinag #
29 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 августа 2019 года mollaeva2015 #
14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
13 августа 2019 года nelliundco #
13 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
12 августа 2019 года EnnirA #
12 августа 2019 года Ирушенька #
12 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: