ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143658992 bfabd6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143658992 bfabd6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143658992 bfabd6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π― всСгда считала ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых бСсполСзных ягод… Однако этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» с Π½ΠΎΠ³ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΡ‘ прСдставлСниС ΠΎ Π½Π΅ΠΉ! Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ β€” просто Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅! πŸ˜‰

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ эта ягода сама ΠΏΠΎ сСбС достаточно кислая, Ρ‚ΠΎ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈ Ρ‚.Π΄.) ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство сахара… Для мСня всё это ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ. А сладкоС ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ‘ я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ люблю β€” Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Β«Π›Π΅Ρ‚ΠΎ красноС» я Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ использовала эту смородину. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя настоящСС блаТСнство вкуса благодаря Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΌΡƒ суфлС… Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ! πŸ˜‰

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для основы ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

β€” 130 Π³ сливочного масла
β€” 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
β€” 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€” 1 Ρ‡.Π». соды (Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ)
β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
β€” 3 Ρ‡.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

* Π’ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус Π΅Π³ΠΎ достаточно Π² суфлС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для суфлС:

β€” 350-400 Π³ красной смородины
β€” 100 Π³ сахара
β€” 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
β€” 1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я занялась тСстом, Ρ‚.ΠΊ. послС приготовлСния Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ»Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ содой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

Масло, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659030 original 6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659030 original 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659030 original 6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ПослС этого Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π»Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π°. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠΌΠΈ ладошками ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»Π° сыпучиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ с маслом Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659036 original 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659036 original 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659036 original 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ посуду, ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659043 original 8. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659043 original 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659043 original 8. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ВымСсила эластичноС тСсто. Π£Π±Ρ€Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659044 original 9. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659044 original 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659044 original 9. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ПослС этого занялась ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ суфлС. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ красной смородины освободила ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π”ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ установила Π½Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ посуду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π° Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ягод.

Аккуратно (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΎΠ²) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»Π° ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° со всСми ягодами.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659065 original 10. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659065 original 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659065 original 10. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠΌΡ‹Ρ… я выбросила, хотя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² каши ΠΈΠ»ΠΈ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. Для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смородиновый сок.

ВСсто Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ размяла ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, смазанной подсолнСчным маслом. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° довольно высокиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659074 original 11. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659074 original 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659074 original 11. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° основу ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200’C.

Π—Π° это врСмя Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ Β«ΡΠ½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽΒ» ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ для Π±Π΅Π·Π΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сахар (постСпСнно) ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659096 original 12. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659096 original 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659096 original 12. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

К ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ глянцСвой массС Π²Π»ΠΈΠ»Π° смородиновый сок.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659097 original 13. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659097 original 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659097 original 13. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ масса приятного Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659098 original 14. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659098 original 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659098 original 14. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ»Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659111 original 15. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659111 original 15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659111 original 15. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659123 original 16. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659123 original 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659123 original 16. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659130 original 17. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659130 original 17. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659130 original 17. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΠ»Π° Π·Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ посильнСС, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ румянца.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ прСкрасСн ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. 143659147 original 18. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-143659147 original 18. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 143659147 original 18. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ, я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ взяла Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ продуктов… Если Π±Ρ‹ я ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΠ»Π° Π±Ρ‹ количСство всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

НовыС ΠΈ классичСскиС способы приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· красной смородины

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΈ ягоды содСрТат большоС количСство Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… элСмСнтов, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ со старСниСм, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. А ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кислый вкус ягод балансируСт ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ тСста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π° ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с красной смородиной ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ, Π½Π΅ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· красной смородины?

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ этого зависит способ создания ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ тСста ΠΈ Π΅Π³ΠΎ консистСнции. Но, Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ способа приготовлСния, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим процСссом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ягоды.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π˜Ρ… трСбуСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ. ОсобСнно Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ ягоды для ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Если этого Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° растСчСтся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π½ΠΈΡ… располагаСтся Π½Π° повСрхности тСста. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной смородиной, трСбуСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ шаги:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой Π² исполнСнии, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ оказываСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной смородиной, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ТСланию.

Из Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягоды

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ягод Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Но, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным, ягоду Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊ смородина постСпСнно ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ сохраняСт свою структуру.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной смородиной, Π½Π΅ понадобится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ простыС Π² использовании способы приготовлСния. Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ придутся ΠΏΠΎ вкусу всСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ сСмьи. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ стыдно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

На ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, трСбуСтся:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими сладкими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Из Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ смородиновый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π—Π° это врСмя ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ поднимаСтся, становится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, покрываСтся Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

На смСтанС

Для приготовлСния потрСбуСтся:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ приятным вкусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° стол Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π’ Π½ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ красной смородины, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт блюд. МоТно ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ простыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ настоящиС ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства. И ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь дСнь Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ягоды. ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Если хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками, ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚, Π° остороТно вводят Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Б яблоками

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

ВсС это свСрху Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм тСста, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Ассорти ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ красных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кислый вкус красной смородины, для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΅Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ сортом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ считаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладким. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ассорти мноТСство: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ягодки Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, мясорубкС, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ПослСдний способ позволяСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π‘ Π±Π΅Π·Π΅

Для этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ потрСбуСтся:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Π—Π° это врСмя яичная ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ° запСчСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ структуру, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ для Π±Π΅Π·Π΅.

Π‘ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, для создания ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ трСбуСтся:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ суфлС ΠΈΠ· красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈΠ· красной смородины

Когда это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² тСсто.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅?

Для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходят простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ тСстом. НапримСр, Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ смСтанС. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягодки красной смородины, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ маслом, Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ врСмя приготовлСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ объСмов массы. Π§Π΅ΠΌ большС тСста, Ρ‚Π΅ΠΌ дольшС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *