Пирог трухлявый пень с черной смородиной
Пирог «Трухлявый пень»
Нет-нет, это не повтор! Я просмотрела все пироги с таким названием, но ингредиенты там совсем другие. Рецепт этого пирога дала мне подружка лет 7 назад, с тех пор я частенько его пеку. Он такого страшненького цвета, прям как настоящий трухлявый пень. Я все думала, с какого бы рецепта мне начать, и вспомнила про этот торт, да и готовить я начала в 11 лет именно со сладких пирогов. Это мой дебют на сайте.
Ингредиенты для «Пирог «Трухлявый пень»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2484.5 ккал | белки 40.3 г | жиры 104.4 г | углеводы 356.9 г |
Порции | |||
ккал 248.5 ккал | белки 4 г | жиры 10.4 г | углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 13.6 г | углеводы 46.4 г |
Рецепт «Пирог «Трухлявый пень»»:
Вот такие продукты нам понадобятся.
Яйца взбить с сахаром, добавить стакан варенья, перемешать
Добавить муку и перемешать, чтоб не было комочков, и добавить соду, гашенную уксусом
Тесто должно получиться по густоте как сметана (у меня получилось жидковато, и я подсыпала еще немножко муки, грамм 30)
Емкость, в которой будете печь, смазать маслом, вылить туда нашу смесь и поставить в предварительно разогретую духовку (180 град.) минут на 30.
Но я всегда проверяю спичкой. Все зависит от Вашей духовки
Когда пирог будет готов, достаем его из духовки и делаем глазурь.
Глазурь можно сделать любую, но мне нравится эта, т. к., когда подружка угощала меня этим пирогом, была именно эта глазурь.
Масло растапливаем
Добавляем сахар, какао и мешаем на медленном огне примерно минутку
И покрываем этой глазурью наш торт
Предварительно я весь торт сверху многократно протыкаю спичкой, чтобы глазурь лучше впиталась (обычно я прошу сделать это мужа, вроде, как тоже помогает мне печь торт)
Вот такой пирог получается. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нет-нет, это не повтор! Я просмотрела все пироги с таким названием, но ингредиенты там совсем другие. Рецепт этого пирога дала мне подружка лет 7 назад, с тех пор я частенько его пеку. Он такого страшненького цвета, прям как настоящий трухлявый пень. Я все думала, с какого бы рецепта мне начать, и вспомнила про этот торт, да и готовить я начала в 11 лет именно со сладких пирогов. Это мой дебют на сайте.
Похожие рецепты
Морковный торт
Торт «Три слова: я Вас люблю!»
Торт «30 минут»
Торт «Инь-Ян»
Торт «Шоколадница»
Торт «Любимый размер»
Торт лимонный
Торт «Айсель»
Торт «Клубничный Восторг»
Фотографии «Пирог «Трухлявый пень»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 марта 2019 года Зайка Кети #
9 декабря 2016 года luschikmarina #
29 января 2016 года FotiniyaO #
11 августа 2014 года Ритулета #
31 декабря 2013 года Maniga #
21 сентября 2012 года cawka0609 #
24 июня 2012 года Neonka # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Neonka # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Sharova deleted #
25 ноября 2010 года Neonka # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Dinni #
7 ноября 2010 года Neonka # (автор рецепта)
23 августа 2010 года skilful #
24 августа 2010 года Neonka # (автор рецепта)
31 июля 2010 года Neonka # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Neonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: