Пирог яблочный с замороженной клубникой

Пирог с клубникой и яблоками

Пирог яблочный с замороженной клубникой. dba3972831. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-dba3972831. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка dba3972831. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Пирог с клубникой и яблоками

Пирог яблочный с замороженной клубникой. picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

В получившуюся смесь добавим яйцо, перемешаем.

Сюда же добавим сухие дрожжи и цедру лимона, перемешаем.

Высыпаем в смесь муку и начнем замес теста столовой ложкой.

Как только тесто начнет сворачиваться в шар, выкладываем его на стол и начинаем вымешивать руками.

Тесто получается мягким, легким, не липнет к рукам и столу. Накрываем тесто плёнкой и ставим подходить в тёплое место на 1 час.

Пока подходит тесто, займёмся начинкой для нашего пирога. Моем яблоки и клубнику. Яблоки очищаем от кожуры, у клубники удаляем хвостики.

Нарезаем яблоки и клубнику на мелкие кубики.

Только после того когда тесто подойдет, смешиваем клубнику с яблоками, добавляем сахар, крахмал и перемешиваем. Не стоит смешивать начину с сахаром заранее, чтобы клубника не пустила много сока.

Клубнично-яблочная начинка для нашего пирога готова.

По прошествии времени наше тесто хорошо поднялось и увеличилось в объеме более, чем в 2 раза.

Обминаем тесто и разделяем его на 18 кусочков.

Округляем кусочки и раскатываем их в кружочки диаметром около 10-12 см и толщиной 3-4 мм.

На середину каждого кружка выкладываем по 1 столовой ложке яблочно-клубничной начинки, стараясь не брать образовавшийся сок (сок сливаем в пиалу, он нам еще понадобится).

Защипываем кружочки с двух сторон, оставляя серединку открытой.

Лепим таким образом 17 «лодочек» с клубнично-яблочной начинкой.

Восемнадцатую заготовку лепим треугольной формы, с нее мы будем начинать формировать наш разборный пирог. Форму диаметром 40 см застилаем фольгой (или пергаментом). В центр формы выкладываем треугольную заготовку. Вокруг нее выкладываем по кругу остальные 17 «лодочек», оставляя небольшие зазоры, так как наши заготовки в процессе выпекания будут подниматься и увеличиваться в размерах.

Для смазывания пирога с клубникой и яблоками взбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, перемешиваем. Смазываем тесто при помощи кулинарной кисти. Далее накрываем пирог пленкой и оставляем на 15-20 минут в тепле, для того чтобы он подошёл.

Подошедший пирог отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут (до красивого румяного цвета).

Клубнично-яблочный пирог подскажет вам, что он готов, своими чудесными ароматами. Достаём пирог из духовки и смазываем оставшимся соком клубники. Это придаст пирогу красивый блеск, аромат и дополнительную сладость.

Непременно приготовьте этот замечательный пирог и насладитесь изысканной выпечкой, которая прекрасно подходит к чаю и кофе, а также к стакану молока!

Разборный пирог с клубникой и яблоками легко разделяется на порционные булочки без помощи ножа, а значит его легко отломить и и удобно кушать! Вот такие аппетитные булочки получились. Вкусно, красиво и ничего сложного, а значит стоит попробовать!

Источник

Шарлотка с клубникой и яблоками в духовке

Ингредиенты

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Фото готового блюда

Пирог яблочный с замороженной клубникой. u be4192a71a42343f39409556488acbaa. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-u be4192a71a42343f39409556488acbaa. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка u be4192a71a42343f39409556488acbaa. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления шарлотки с клубникой и яблоками в духовке. Клубнику выбирайте плотную, без порченых мест, ароматную, кисло-сладкого вкуса.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. daf1398cc759a0aedf3346c83d69f9c9 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-daf1398cc759a0aedf3346c83d69f9c9 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка daf1398cc759a0aedf3346c83d69f9c9 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте сахарный песок. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому яйца заранее достаньте из холодильника.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2741e73e9f90fcf7519052f004309577 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2741e73e9f90fcf7519052f004309577 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2741e73e9f90fcf7519052f004309577 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Компоненты взбивайте миксером или погружным блендером на протяжении 2-3 минут, до получения пышной массы с пенной «шапкой» сверху.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. af8ec06ba25ba1de6f251c1e90eb481b 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-af8ec06ba25ba1de6f251c1e90eb481b 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка af8ec06ba25ba1de6f251c1e90eb481b 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Муку просейте через сито, это насытит ее кислородом, а также избавит от примесей. Затем смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. db7eeb8c0bd71fcc4b52ddb245c17b17 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-db7eeb8c0bd71fcc4b52ddb245c17b17 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка db7eeb8c0bd71fcc4b52ddb245c17b17 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Смесь взбейте погружным блендером, делая ее однородной. Тесто по консистенции должно быть немного гуще сметаны, не содержать комков.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 9347d8c8cf52aacbe74f4acdd326fa35 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-9347d8c8cf52aacbe74f4acdd326fa35 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 9347d8c8cf52aacbe74f4acdd326fa35 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Яблоко очистите от корки, удалите семена и перепонки, мякоть нарежьте средним кубиком, добавьте в тесто, перемешайте. Яблоки выбирайте сочные, с кислинкой, чтобы сбалансировать сладкое тесто.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. fd8a865a6b6d9fff0de92dd4d8ca675e 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-fd8a865a6b6d9fff0de92dd4d8ca675e 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка fd8a865a6b6d9fff0de92dd4d8ca675e 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Круглую форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом либо застелите пергаментной бумагой. Лучше использовать разъемную форму диаметром 18-22 см.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 6055d2f1d6ba75907f074d24ee689b43 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-6055d2f1d6ba75907f074d24ee689b43 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 6055d2f1d6ba75907f074d24ee689b43 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Внутрь вылейте тесто, разровняйте лопаткой. Клубнику тщательно вымойте, удалите хвостики, немного высушите. Клубнику в целом виде поместите в тесто по кругу, чтобы половина ягод выглядывала из теста.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2acbbb9823bacd43a248a18cd3681a76 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2acbbb9823bacd43a248a18cd3681a76 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2acbbb9823bacd43a248a18cd3681a76 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь на среднюю полку поместите заготовку. Выпекайте шарлотку с клубникой и яблоками в духовке 30-35 минут. Первые 15 минут нельзя открывать духовку, чтобы шарлотка не опустилась. Готовность пирога можно проверить, проткнув его деревянной шпажкой, на нее не должно липнуть тесто.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. f7ed00f38da456b4167249acc4ba303e 2020. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-f7ed00f38da456b4167249acc4ba303e 2020. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка f7ed00f38da456b4167249acc4ba303e 2020. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

После остывания шарлотку нарежьте на порционные куски, подайте на стол. Пирог можно присыпать сахарной пудрой, это скроет возможные неровности.

Источник

Пирог с яблоками и клубникой

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838796 38264. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838796 38264. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838796 38264. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

С удовольствием делюсь с вами очень ароматным и вкусным пирогом с яблоками и клубникой.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и клубникой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4890.1 ккал
белки
66.7 г
жиры
286.2 г
углеводы
588.7 г
100 г блюда
ккал
298.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.5 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Пирог с яблоками и клубникой»:

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838788 36096. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838788 36096. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838788 36096. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Сначала делаем начинку.
Смешать клубнику с сахаром. Довести до кипения и проварить пару минут.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838789 17754. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838789 17754. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838789 17754. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Добавить нарезанные яблоки и желатин в горячую клубнику. Размешать и убрать в холод на 1 час для застывания.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838790 55406. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838790 55406. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838790 55406. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Для теста измельчаем орехи.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838791 49936. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838791 49936. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838791 49936. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Соединяем масло с желтками, сахаром, корицей. Добавляем размолотые орехи.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838792 17530. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838792 17530. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838792 17530. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим его минут на 30 в холод.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838793 65598. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838793 65598. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838793 65598. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

2/3 теста распределяем по дну формы (у меня 24 см), формируя бортики. Накалываем тесто вилкой.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838794 63315. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838794 63315. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838794 63315. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Выкладываем застывшую начинку.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838795 72039. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838795 72039. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838795 72039. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Остатки теста распределяем по своему вкусу по верху начинки. Можно его сверху смазать оставшимися белками.
Выпекаем при 180*С минут 40-50 до румяности.
Приятного аппетита!

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838778 84854nothumb500. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838778 84854nothumb500. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838778 84854nothumb500. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838780 97736nothumb500. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838780 97736nothumb500. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838780 97736nothumb500. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838782 45421nothumb500. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838782 45421nothumb500. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838782 45421nothumb500. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 838796 38264. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-838796 38264. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 838796 38264. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

С удовольствием делюсь с вами очень ароматным и вкусным пирогом с яблоками и клубникой.

Похожие рецепты

Пудинговая улитка

Осетинские пироги с сыром и творогом

Постный морковный пирог «Солнечный зайчик»

Пирог «Шоколадный апельсин»

Вариация на тему яблочного пирога

Пирог со сгущёнкой

Банановый пирог с шоколадом

Пирожочки с курагой

Кулебяка на быструю руку

Комментарии и отзывы

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 810720 34124. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-810720 34124. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 810720 34124. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

18 октября 2020 года Надя Зайцева #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 798653 91972. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-798653 91972. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 798653 91972. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года LadyOnline #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 10. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-10. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 10. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов. Пирог яблочный с замороженной клубникой. 10. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-10. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 10. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов. Пирог яблочный с замороженной клубникой. 10. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-10. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 10. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов. Пирог яблочный с замороженной клубникой. 10. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-10. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 10. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 626925 42111. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-626925 42111. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 626925 42111. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года para_gn0m0v #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 626925 42111. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-626925 42111. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 626925 42111. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года para_gn0m0v #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 163032 27729. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-163032 27729. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 163032 27729. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 163032 27729. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-163032 27729. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 163032 27729. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 631695 20827. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-631695 20827. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 631695 20827. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2256250 11228. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2256250 11228. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2256250 11228. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года felix032 #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 1500048 58118. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-1500048 58118. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 1500048 58118. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Kcuxen #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 781004 13657. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-781004 13657. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 781004 13657. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Лепачка #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 781004 13657. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-781004 13657. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 781004 13657. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

26 августа 2014 года Лепачка #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 199714 88215. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-199714 88215. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 199714 88215. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Сурик #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 841067 45065. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-841067 45065. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 841067 45065. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года жаннуария88 #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 97272 19599. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-97272 19599. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 97272 19599. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Наташа Саша #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 82665 30773. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-82665 30773. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 82665 30773. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года vorobyshek #

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 2148883 91745. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-2148883 91745. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 2148883 91745. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

25 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Шарлотка с клубникой – хорошая летняя альтернатива привычной яблочной выпечки. Пирог выходит пышным, ароматным, благодаря ванильной добавке, цедре или корице, а клубника придает угощению сочности, при чем готовить можно как из свежих, так и из замороженных ягод.

Как приготовить шарлотку с клубникой?

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy recept v duhovke. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy recept v duhovke. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy recept v duhovke. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Классическая шарлотка со свежей клубникой требует внимания, качественных свежих продуктов и времени на выпекание, учитывая, что в составе теста нет кисломолочных продуктов, приготовление продлится не менее 40-50 минут, первые полчаса духовку открывать нельзя! Бисквитное тесто не любит масло, поэтому форму смазывать не нужно, лучше застелить пергаментом.

Шарлотка с яблоками и клубникой – рецепт

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s yablokami i klubnikoy recept. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s yablokami i klubnikoy recept. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s yablokami i klubnikoy recept. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Привычная шарлотка с яблоками и клубникой получится очень сочной и нежной, благодаря добавлению в состав теста мягкого сливочного масла. Особого привкуса лакомству добавит корица и тростниковый сахар, они очень хорошо сочетаются с фруктами. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные, яблоки лучше взять кисловатые.

Шарлотка с клубникой и вишней

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy i vishney. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy i vishney. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy i vishney. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Творожная шарлотка с клубникой

Пирог яблочный с замороженной клубникой. tvorozhnaya sharlotka s klubnikoy. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-tvorozhnaya sharlotka s klubnikoy. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка tvorozhnaya sharlotka s klubnikoy. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Шарлотка с творогом и клубникой – лучшее решение, когда нужно накормить малышей полезным завтраком, а запеканки уже изрядно поднадоели. Восхитительно нежный, в меру сочный пирог готовится из простых продуктов, всего за 1 час, учитывая подготовку самого теста. Творог нужно перетереть через сито или пробить блендером до однородного состояния.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy i bananom recept. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy i bananom recept. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy i bananom recept. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Вкусная и необыкновенно ароматная шарлотка с клубникой и бананом готовится прост и без особых затей. Банан вводят в тесто, предварительно размяв в пюре, а ягоды добавляют целиком, в результате получается восхитительный пирог с ярким и сбалансированным вкусом, в меру пышным и немного влажным. Бананы можно взять переспелые с темными пятнами – они более ароматные.

Шарлотка с клубникой на кефире

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy na kefire. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy na kefire. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy na kefire. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Готовится простая шарлотка с клубникой в духовке быстрее, чем в классическом варианте. Кефир выступает в качестве подъемной силы для теста, поэтому нужно, чтобы продукт был очень кислым, сгодится даже с истекшим сроком хранения. Новые ароматные ноты внесет цитрусовая цедра и сок. Для выпекания понадобится форма 22 см, если применяется емкость большего размера, время приготовления уменьшают на 10 минут.

Шарлотка на майонезе с клубникой

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka na mayoneze s klubnikoy. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka na mayoneze s klubnikoy. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka na mayoneze s klubnikoy. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Чтобы вышла пышная шарлотка с клубникой в духовке, в тесто можно добавить майонез, он сделает корж мягким, мелкопористым и совершенно не повлияет на сладость и аромат. Подойдет продукт любой жирности, возможно применение домашнего соуса без пикантных добавок. Начинку можно вмешать в тесто, выложить между слоями основы или на поверхности – дело вкуса и фантазии.

Шарлотка с ревенем и клубникой

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s revenem i klubnikoy. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s revenem i klubnikoy. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s revenem i klubnikoy. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Испеченная шарлотка с клубникой в духовке по данному рецепту выходит очень необычной по вкусу, с ярким кисловатым привкусом ревеня, который хорошо сбалансирует сладость пирога. Дополнительных ароматных компонентов добавлять не нужно, а тесто можно дополнить сметаной для большей пышности.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. sharlotka s klubnikoy recept v multivarke. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-sharlotka s klubnikoy recept v multivarke. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка sharlotka s klubnikoy recept v multivarke. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Испеченная шарлотка с клубникой в мультиварке не уступает по вкусу и качеству, приготовленной традиционным способом. Важно не наполнять чашу более половины объема, пирог сильно поднимается в процессе готовки. Клапан для выхода пара лучше снять, чтобы корж не получился «вареным» на поверхности.

Источник

Клубничная шарлотка

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 311746 60. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-311746 60. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 311746 60. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Клубничная шарлотка

Заливной пирог с кабачками и сыром

Оладьи из кабачков

Домашняя буженина

Хворост

Клубничная шарлотка – невероятно простой ягодный пирог. Нежное тесто прекрасно сочетается не только с клубникой, но и с грушей, бананом, яблоком и с любыми другими ягодами. Очень советую приготовить этот рецепт пирога.

Ингредиенты

мука 260 г
масло сливочное 50 г
сахар 160 г
яйца 2 шт
сметана 150 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
соль
клубника в тесто 250 г
Клубника для верха 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Форма диаметром 24 см

Муку соединить с разрыхлителем, содой и солью. Соду добавляем в тесто, когда используем кисломолочный продукт, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Одной соды не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем на максимальной скорости миксера 4-5 минут.

Пирог яблочный с замороженной клубникой. 86d60f3f2855ffa16a93fb2333de8445 m. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-86d60f3f2855ffa16a93fb2333de8445 m. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка 86d60f3f2855ffa16a93fb2333de8445 m. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

Добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло и сметану, тщательно смешиваем. Сметану можно взять большей/меньшей жирности или заменить йогуртом.

В два приема соединяем с мучной смесью. В этот момент можно добавить цедру лимона.

Смешаем с нарезанными кубиками клубникой.
форму смазываем растительным маслом
Выкладываем в форму и распределяем.
Сверху украшаем половинками клубники, слегка вдавливаем в тесто.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 40-50 минут.
Извлекаем из формы и полностью остужаем.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Пирог гораздо вкуснее на следующий день.

Очень вкусная клубничная шарлотка готова! Приятного аппетита!

Пирог яблочный с замороженной клубникой. e5032bdcdf40dbbd26fc6c139eef7aa5 m. Пирог яблочный с замороженной клубникой фото. Пирог яблочный с замороженной клубникой-e5032bdcdf40dbbd26fc6c139eef7aa5 m. картинка Пирог яблочный с замороженной клубникой. картинка e5032bdcdf40dbbd26fc6c139eef7aa5 m. Сначала приготовим тесто, для этого растопим в микроволновой печи (или на водяной бане) сливочное масло. К растопленному тёплому маслу добавим тёплое молоко, сахар, соль, ванилин, перемешаем. Температура получившейся смеси не должна быть выше 40 градусов.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *