Пироги с малиной на поваренок ру
Пирог на кефире с малиной
Ингредиенты для «Пирог на кефире с малиной»:
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2954.2 ккал | белки 44.9 г | жиры 148.8 г | углеводы 367.2 г |
Порции | |||
ккал 369.3 ккал | белки 5.6 г | жиры 18.6 г | углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.4 ккал | белки 4.5 г | жиры 14.9 г | углеводы 36.7 г |
Рецепт «Пирог на кефире с малиной»:
Растапливаем сливочное масло.
Малину пересыпаем 1 чайной ложкой крахмала. Можно использовать, как свежую, так и замороженную.
В миску разбиваем яйцо. Его нужно взбить миксером с сахаром в пышную пену.
Добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Перемешиваем.
Просеиваем в тесто муку с какао, разрыхлителем и ванилином.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны.
Выливаем тесто в форму, простеленную пергаментной бумагой. Разравниваем.
Сверху выкладываем малину. К сожалению, у меня малина замороженная и сочная, видимо поэтому вся расквасилась.
Посыпаем кокосовой стружкой.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 35-45 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
Пирогу даем немного остыть.
Посмотрите, какой воздушный пирог получился.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог со свежими сливами
Творожный пирог
Кобблер с говядиной
Творожный пирог с ягодой и мармеладом
Слоеный пирог с грушей и сыром
Пирог вишневый с творожной прослойкой
Пирог с курицей по-гречески «Котопита»
Пироги с грибами и фасолью
Пирог «Изюминка»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с малиной
Вариант арабского кекса, получилось очень вкусно!
Ингредиенты для «Пирог с малиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4496.1 ккал | белки 30.7 г | жиры 214.9 г | углеводы 612.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.4 ккал | белки 1.6 г | жиры 11.5 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Пирог с малиной»:
Смешать сахар, муку, соду, разрыхлитель, растительное масло, сок апельсиновый,
2 яблока трем на терке, добавляем
Хорошо перемешать, выложить массу в форму, смазанную маслом
Выпекать при 180*С до готовности.
Дать остыть
В форму, где выпекали, наливаем 1 стак. желе, даем застыть
Сверху укладываем ягоды или фрукты
Теперь можно наслаждаться всем
Пирог получился не хуже арабского
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант арабского кекса, получилось очень вкусно!
Похожие рецепты
Морковный пирог с фисташками
Пирог из ревеня «Сладкая жизнь»
Творожный пирог с клубникой
Мини-курники из слоеного теста
Шоколадно-кофейный пирог с кремом
Банановый пирог
Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой
Пирог «Фальшивый курник»
Яблочно-маковый пирог
Фотографии «Пирог с малиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 апреля 2013 года moor #
23 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оленька, просто восхитительно!! но моя ошибка-я взяла смородину черную. Ягода вся поднялась, и из формы плохо вынималось. В следующий раз буду делать с ягодками побольше. Спасибо за рецепт.
21 апреля 2013 года moor #
21 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оля, а не много 4 пакета? я посмотрела-1 пакет желе разводится на 400 мл воды. Купила все продукты,сижу размышляю
27 ноября 2010 года sovuniya #
5 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Katynya #
24 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года МАРФУШКА #
21 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года xsenia #
21 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года inna_2107 #
21 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года elena777 #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Эллиса deleted #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года molohovez #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года bandersha #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожный пирог с малиной и шройзелем
Ингредиенты для «Творожный пирог с малиной и шройзелем»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5733.9 ккал | белки 102.7 г | жиры 216.5 г | углеводы 848.9 г |
Порции | |||
ккал 955.7 ккал | белки 17.1 г | жиры 36.1 г | углеводы 141.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.3 ккал | белки 6 г | жиры 12.7 г | углеводы 49.9 г |
Рецепт «Творожный пирог с малиной и шройзелем»:
ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели лишь имитируют орехи (с виду) и дополняют их по вкусу.
В. В. Похлебкин. 2005.
Я попробовала приготовить пирог из творожного теста с малиной и штройзелем. Итак, для теста нам нужно соединить творог, сахар, оливковое (или растительное) масло, сливки, сахар обычный и ванильный и яйцо.
Ввести постепенно в творожное тесто муку, у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. В итоге должен получиться шарик, который чуть липнет к рукам.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать круг из теста и уложить его в форму. Остатки срежьте и отложите, они нам еще понадобятся.
Смажьте тесто малиновым или любым другим джемом по вашему вкусу.
Теперь приступем к приготовлению штройзеля. Проще, как говорится, не бывает. Натрем сливочное масло на мелкой терке, соединим его с мукой и сахаром. При желании можно добавить корицу, но я не стала.
Остатки теста раскатываем и вырезаем любые симпатичные фигурки. У меня вариация на тему цветочков!) Ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.
Готовый пирог остудить и подавать с травяным чаем и, для любителей сладкого, малиновым джемом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тарт татен с баклажанами
Пирог с ягодно-свекольной начинкой
Луковый пирог
Творожные ватрушки с курдом и шоколадом
Тарт с карамельной грушей и кремом
Простой пирог с черносливом
Порционный рыбный киш
Французский луковый пирог
Линцский тарт
Фотографии «Творожный пирог с малиной и шройзелем» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2018 года Jean-V #
4 мая 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Alina13 #
12 февраля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года karin1612 #
3 февраля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года prozerin #
12 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Герман Татьяна #
1 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Герман Татьяна #
13 марта 2013 года Крошка Лю #
13 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года arizona #
4 февраля 2013 года ALadda #
4 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
30 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
31 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
31 января 2013 года Ттшка #
28 января 2013 года panna1979 #
28 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 января 2013 года panna1979 #
28 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
23 января 2013 года terry-68 #
23 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 января 2013 года Завиток #
21 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 января 2013 года barska #
20 января 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 января 2013 года ТПАвкс #
20 января 2013 года chudo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: