ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. pirozki s tvorogom i klubnikoy. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-pirozki s tvorogom i klubnikoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozki s tvorogom i klubnikoy. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅.

Для тСста:
— Π²ΠΎΠ΄Π° – Β½ стакана
— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ – 1 стакан
— сахар – 1/3 стакана
— соль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— яйца – 1 ΡˆΡ‚. + 1 ΡˆΡ‚. для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
— смСтана – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— масло сливочноС – 40 Π³
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3,5 – 4 стакана

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 500 Π³
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая – 500 Π³
— Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— сахар – 2/3 стакана
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

1. Π’ слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈ подошла.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, соль, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сахар, яйцо, растоплСнноС Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния сливочноС масло, смСтану, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

3. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягким ΠΈ эластичным.

4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌ тСста Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° 1,5 часа. Π—Π° это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

5. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, освободитС ΠΎΡ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ягоду, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ для стСкания излишнСй Тидкости.

6. Π’Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для яркости вкуса ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 1/3 стакана сахара, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

8. ПодошСдшСС тСсто вымСситС Π½Π° столС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кусочки.

9. Из кусочков тСста раскатайтС Π½Π΅ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ лСпСшки.

10. На сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ лСпСшки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π° свСрху – Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

11. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ слоТитС ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ слСгка смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для расстойки Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

12. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ подошСдшиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ ягод, поэтому Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π½ΠΈΠΌΠΈ становятся всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярными. Если Π²Ρ‹ сорвали Π½Π° грядкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, испСкитС с Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для домашнСго чаСпития ΠΈΠ»ΠΈ угощСния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с яйцами ΠΈ сливочным маслом.

Для тСста Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:
— Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС – 25 Π³
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 300 ΠΌΠ»
— сахар – Β½ стакана (100 Π³)
— яйца – 2 ΡˆΡ‚.
— масло сливочноС – 50 Π³
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3,5 стакана + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° подсыпку

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 300 Π³
— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ – 400 Π³
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚. + 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
— ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— сахар – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ экстракт – 1/3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – Β½ стакана
— Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— масло сливочноС для смазки противня – 20 Π³

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom 2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s klubnikoi i tvorogom 2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

1. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ растопитС сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ остынСт Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

2. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ масло, сахар, яйца ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь подсыпайтС ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая мягкоС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

3. ВСсто Π² мискС Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1 час. Π—Π° это врСмя ΠΊΠΎΠΌ тСста увСличится Π² объСмС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

4. Для получСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочком сливочного масла ΠΈ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

5. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, сформируйтС ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Π»ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 12 кусочков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ раскатайтС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ лСпСшСк. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, свСрху – нСсколько кусочков ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края тСста, формируя ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΈ слоТитС ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠΊ ΠΎ Π±ΠΎΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ.

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов, ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, интСнсивно смСшав ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Сю Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусныС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСТими Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ боТСствСнноС лакомство украсит самый изысканный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для романтичСского Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ….

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с яйцами ΠΈ сливочным маслом.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 350 Π³ + ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³ Π½Π° подсыпку
— сахар – ΒΎ стакана (150 Π³)
— яйца – 3 ΡˆΡ‚.
— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
— масло сливочноС мягкоС – 180 Π³

Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹:
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ 2-2,6% – 120 ΠΌΠ»
— Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС 20 Π³
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 250 Π³
— сахар – ΒΌ стакана
— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
— яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
(Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для смазки ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° замороТСнная (ΠΈΠ»ΠΈ свСТая) – 6-7 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ягод (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅)

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
— Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад – 70 Π³
— сливки 30% – 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— масло сливочноС для смазки противня – 20 Π³
— яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ для смазки ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

1. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ слоТитС Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ успСла ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Для этого растворитС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НакройтС ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ салфСткой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСбольшой посудС Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, сдСлайтС Π² Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, замСситС тСсто Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром с насадкой-ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ.

4. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости) Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляйтС ΠΏΠΎ кусочку размягчСнноС сливочноС масло, вмСшивая Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ впитыания. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² тСсто, Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ.

5. Π“Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ) Π² мискС Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1-1,5 часа для подъСма ΠΈ увСличСния ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

6. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Готовится ΠΎΠ½Π° быстро. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ) слоТитС Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 4 части ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС.

7. Π‘Ρ‚ΠΎΠ» ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто (ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ довольно Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ) ΠΈ, подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, вымСситС Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкого эластичного состояния.

8. Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста раскатайтС пласт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 9 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ 12 ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 3. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

9. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ собСритС края тСста, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сок ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π») ΠΈ сформируйтС Π² ладонях ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста-drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° drozzevye pirozki s tvorogom i klubnikoi 4. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сладких ΠΈ нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Для сладких особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

10. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху сливочным маслом, слоТитС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ швом Π²Π½ΠΈΠ·, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для расстойки Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

11. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 175 градусов (Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ· с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

12. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· противня Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ сливки, растопитС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

13. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ застынСт, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу ΠΊΠ°ΠΊ изысканноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *