Пирожки с красной смородиной на сковороде
Пирожки жареные со смородиной
Хрустящие снаружи пирожки, сочные внутри со кисло-сладкой начинкой.
Ингредиенты для «Пирожки жареные со смородиной»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3886.7 ккал | белки 61.9 г | жиры 189.6 г | углеводы 480.3 г |
Порции | |||
ккал 485.8 ккал | белки 7.7 г | жиры 23.7 г | углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 12.1 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирожки жареные со смородиной»:
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль
В другой миске смешать молоко, яйцо и растопленное сл. масло
Вылить жидкость в миску с мукой. Смешать и собрать тесто в шар. Тесто завернуть пищевой плёнкой и убрать на 30 мин. в холодильник
Тем временем в миску со смородиной добавить сахар и 1 ст. л муки. Перемешать.
Достать тесто из холодильника и раскатать. Вырезать из теста кружочки.
Затем сново раскатать каждый кружочек теста
В центр каждого кружочка выложить начинку. Затем аккуратно скрепить, защепить края теста.
Должно получиться 2-3 такие тарелки. Как только все будет готово, обжарить до золотистого цвета.
Подавать со сметаной. Вот и готово 😀
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящие снаружи пирожки, сочные внутри со кисло-сладкой начинкой.
Похожие рецепты
Настоящая домашняя халва
Вкусный коктейль-мороженое (Классический, Ягодный, Шоколадный, Алкогольный)
Десерт «Вкусный» с винным кремом
Маффины «Божьи коровки» с кремом из маскарпоне и белого шоколада
Кофейное парфе с карамельными яблоками
Запечённая тыква «Апельсиновая»
Сочный бисквитный торт
Сливочно-лимонный крем
Печенье «Розарий»
Комментарии и отзывы
26 августа 2015 года Вкусняшка11 #
10 августа 2015 года Aigul4ik #
10 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: