Пирожки с красной смородиной жареные

Пирожки с красной смородиной

Пирожки с красной смородиной жареные. . Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка . Время подготовки: 5 мин.

Пирожки с красной смородиной жареные. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

Печём пирожки с красной смородиной

Самая популярная летняя выпечка — со свежими ягодами и фруктами. Ведь именно летом ягоды самые сочные и ароматные, и хочется сполна насладиться их вкусом не только в свежем виде, но и в интересной выпечке.

Приготовим сегодня очень вкусные песочные пирожки с красной смородиной. Готовятся они достаточно легко и просто, поэтому должны получиться даже у начинающих кулинаров. Сочная кисло-сладкая начинка в таких пирожках отлично сочетается с нежнейшим песочным тестом.

Подайте пирожки с ароматным чаем или возьмите с собой на работу или на пикник — это всегда беспроигрышный вариант вкусного перекуса.

Как приготовить «Пирожки с красной смородиной» пошагово с фото в домашних условиях

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 1. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 1. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 1. Время подготовки: 5 мин.

Для работы нам понадобится красная смородина, сливочное масло, сахар, яйцо, картофельный крахмал, соль, ледяная вода.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 2. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 2. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 2. Время подготовки: 5 мин.

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 200 граммов муки. Добавить 1 щепотку соли, сахара 5 грамм и нарезанное кусочками очень холодное сливочное масло 100 грамм.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 3. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 3. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 3. Время подготовки: 5 мин.

Включить комбайн на 15-20 секунд до образования масляной крошки. Добавить 2 столовых ложки ледяной воды и включить комбайн ещё на 10-15 секунд. Воду лучше добавлять постепенно, следя за поведением теста. Возможно, вам понадобится воды немного больше или меньше, чем указано в рецепте.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 4. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 4. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 4. Время подготовки: 5 мин.

Как только тесто начнёт собираться в ком, выключить комбайн.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 5. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 5. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 5. Время подготовки: 5 мин.

Вынуть тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 45 минут.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 6. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 6. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 6. Время подготовки: 5 мин.

Тем временем снять ягоды смородины с веточек (100 грамм). Тщательно промыть и обсушить их.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 7. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 7. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 7. Время подготовки: 5 мин.

Добавить к ягодам крахмал (1 ч. л.), 15 грамм сахара и перемешать.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 8. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 8. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 8. Время подготовки: 5 мин.

Холодное тесто раскатать толщиной 2 миллиметра. Вырезать из него кружочки диаметром 5-6 сантиметров.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 9. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 9. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 9. Время подготовки: 5 мин.

У половины кружочков (это будет верх) сделать 4 надреза (для выхода пара и сока).

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 10. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 10. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 10. Время подготовки: 5 мин.

На противень с пергаментом выложить заготовки из теста без надрезов. На середину заготовок выложить немного начинки.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 11. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 11. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 11. Время подготовки: 5 мин.

На начинку выложить заготовки с надрезами. Соединить верхние и нижние заготовки, прижав края с помощью деревянной шпажки.

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 12. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 12. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 12. Время подготовки: 5 мин.

Смазать верх пирожков разболтанным с водой (1 ч. л.) 1 яйцом (большая часть яйца останется, поэтому подумайте, куда вы её сразу используете). Посыпать сахаром (1 ч. л.).

Пирожки с красной смородиной жареные. orig 36632 13. Пирожки с красной смородиной жареные фото. Пирожки с красной смородиной жареные-orig 36632 13. картинка Пирожки с красной смородиной жареные. картинка orig 36632 13. Время подготовки: 5 мин.

Выпекать при 210°С 15-16 минут до золотистого цвета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *