Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста

Пирожки-конвертики с ТВОРОГОМ и МАЛИНОЙ

Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Предлагаем рецепт очень вкусных и нежных пирожков-конвертиков с творогом и малиной. Пирожки с творогом и малиной предлагаем испечь в духовке из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и яйцами.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. prevu 51. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-prevu 51. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка prevu 51. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Ингредиенты:

Для теста на 12 пирожков:

Для начинки:

Дополнительно:

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 1 16. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-1 16. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 1 16. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Готовим пирожки-конвертики с творогом и малиной

1. Для теста нагрейте молоко в кастрюле и растопите в нем сливочное масло. Отмерьте все остальные ингредиенты для теста (кроме яиц и белков) и поместите в чашу кухонного комбайна.

Смешайте все на 1 скорости, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу. Затем добавьте яйца с белками и перемешайте на 2 скорости, получая гладкое не липкое тесто.

2. Конечно, тесто из данного набора ингредиентов можно замесить и вручную. Положите полученное тесто в миску, накройте полотенцем или крышкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

3. Тем временем займитесь начинкой. Смешайте творог с сахаром и желтком. Горсть замороженной малины перемешайте с сахарной пудрой и поставьте в холодильник до использования.

4. Подошедшее тесто выложите на столешницу, присыпанную мукой, обомните и разделите на 12 частей, скатав в шарики. Вес каждого шарика должен быть примерно 60-65 г.

5. Раскатайте каждый шарик в виде лепешки, на середину положите 1 ч. ложку с горкой творожной начинки и несколько ягодок малины в сахарной пудре. Два противоположных края лепешки заверните и защипните над начинкой.

То же самое проделайте с двумя другими противоположными краями. Получатся пирожки в форме конвертиков с открытыми боками.

6. Противень смажьте кусочком сливочного масла, сложите на него пирожки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут для расстойки. Яичный желток смешайте с молоком и смажьте полученной смесью поднявшиеся пирожки.

7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте 20 минут, до румяного цвета. Затем достаньте из духовки и переложите пирожки на решетку, чтобы остыли.

8. Пирожки-конвертики с творогом и малиной посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Источник

Пирожки с малиной в духовке

четверг, 30 июля 2015 г.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 960w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-960w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 960w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

В моей копилочке простых рецептов сладкой выпечки пополнение – предлагаю и вам приготовить нежнейшие румяные пирожки с малиной. Для семейного чаепития это самый подходящий вариант, тем более еще сезон малины не закончился.

В качестве основы для пирожков с малиной я взяла мое любимое (ну, или одно из любимых) дрожжевое тесто, которое за меня делает помощница-хлебопечка. Уже не один десяток, а может и сотня ароматных румяных пухляшей было приготовлено на этом изумительном дрожжевом тесте и ни разу оно меня не подвело. Нежное, безумно мягкое, как облако, а какое вкусное! Кроме того, оно отлично лепится и никогда не трескается при выпечке.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 пирожков среднего размера. Дрожжевое тесто для этой выпечки могу еще посоветовать сделать по этому рецепту – тоже отличное, замечательно лепится, а готовые изделия долго не черствеют. Да и более экономное, к слову.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

В рецепт этой вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, свежая малина, немного пшеничной муки для формовки пирожков, яичный желток и молоко для смазывания заготовок, а также кукурузный (можно картофельный) крахмал.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Когда пирожки подойдут и округлятся, их пора смазать. Для этого просто разболтает желток с теплым молоком и кисточкой смажем тесто. Очень удобно использовать простую новую кисточку для рисования с натуральной щетиной. Так меньше молока с желтком попадет на противень и не будет гореть.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Выпекаем пирожки с малиной около 30 минут (в вашей духовке может больше или меньше) при 180 градусах до румяной корочки.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Готовые сладкие пирожки снимаем с противня и остужаем на решетке. Пора заваривать чай и звать домашних. Хотя они и так уже на кухне стоят возле пирожков и тянут руки за румяными пухликами.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Кстати, если вы любите подобную домашнюю выпечку, обязательно загляните в рецепт пирожков с яблочным повидлом. Помнится, именно такие в наше детство продавали по 5 копеек. Как же я их любила. а сейчас пеку своим деткам, чего и вам желаю.

Источник

Творожные пирожки с малиной и лимоном

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 960m. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-960m. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 960m. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Сливочное масло
220 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Сахар-песок
160 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Ликер малиновый
3 ст. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Пищевой краситель
по вкусу
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Соль
0,2 ч. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Мука пшеничная
2,2 ст.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Творог
200 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Суфле
280 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Конфеты
48 шт.

Описание рецепта — Творожные пирожки с малиной и лимоном:

Маленькие пирожки, начиненные лимонным творогом и украшенные малиновым суфле.

Творожные пирожки с малиной и лимоном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем два листа для выпечки с 24-мя формами для кексов. Отложить в сторону.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Сливочное масло
220 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Сахар-песок
160 г
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Ликер малиновый
3 ст. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. noPhotoFood128. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-noPhotoFood128. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка noPhotoFood128. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Пищевой краситель
по вкусу
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Соль
0,2 ч. л.
Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.Мука пшеничная
2,2 ст.

Взбить в миске миксером масло, сахар, ванилин, малиновый ликер и 1 каплю красного пищевого красителя до образования легкой кремообразной массы. Не выключая миксера, добавить соль, затем понемногу всыпать муку.
Все хорошо взбить.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Опустить небольшой пестик (или обратную сторону ложки) в сахарный песок, затем сделать им в тесте углубление.

Выпекать 10-12 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой.

Достать из печи и добавить в каждый пирожок по 1/4 чайной ложке лимонного творога.
Творог можно добавлять и с помощью кондитерского мешка.

Вынуть пирожки из формочек для кексов и разложить на большом листе для выпечки.

Добавить немного малинового суфле на каждый пирожок (столько, чтобы накрыть творог).

Включить духовку и поставить лист с выпечкой в печь. Оставить на 1 минуту (или меньше), пока суфле не будет готово.
Не отводите глаз от суфле, оно может пригореть в считанные секунды!

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. . Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка . Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Достав пирожки, сразу же положите на каждый по маленькой лимонной конфетке.

Источник

Пирожки с малиной в духовке

четверг, 30 июля 2015 г.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 960w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-960w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 960w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

В моей копилочке простых рецептов сладкой выпечки пополнение – предлагаю и вам приготовить нежнейшие румяные пирожки с малиной. Для семейного чаепития это самый подходящий вариант, тем более еще сезон малины не закончился.

В качестве основы для пирожков с малиной я взяла мое любимое (ну, или одно из любимых) дрожжевое тесто, которое за меня делает помощница-хлебопечка. Уже не один десяток, а может и сотня ароматных румяных пухляшей было приготовлено на этом изумительном дрожжевом тесте и ни разу оно меня не подвело. Нежное, безумно мягкое, как облако, а какое вкусное! Кроме того, оно отлично лепится и никогда не трескается при выпечке.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 пирожков среднего размера. Дрожжевое тесто для этой выпечки могу еще посоветовать сделать по этому рецепту – тоже отличное, замечательно лепится, а готовые изделия долго не черствеют. Да и более экономное, к слову.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

В рецепт этой вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, свежая малина, немного пшеничной муки для формовки пирожков, яичный желток и молоко для смазывания заготовок, а также кукурузный (можно картофельный) крахмал.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Когда пирожки подойдут и округлятся, их пора смазать. Для этого просто разболтает желток с теплым молоком и кисточкой смажем тесто. Очень удобно использовать простую новую кисточку для рисования с натуральной щетиной. Так меньше молока с желтком попадет на противень и не будет гореть.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Выпекаем пирожки с малиной около 30 минут (в вашей духовке может больше или меньше) при 180 градусах до румяной корочки.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Готовые сладкие пирожки снимаем с противня и остужаем на решетке. Пора заваривать чай и звать домашних. Хотя они и так уже на кухне стоят возле пирожков и тянут руки за румяными пухликами.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. 480w. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-480w. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка 480w. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Кстати, если вы любите подобную домашнюю выпечку, обязательно загляните в рецепт пирожков с яблочным повидлом. Помнится, именно такие в наше детство продавали по 5 копеек. Как же я их любила. а сейчас пеку своим деткам, чего и вам желаю.

Источник

Пирожки-конвертики с творогом и малиной

Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями. Предлагаем рецепт очень вкусных и нежных пирожков-конвертиков с творогом и малиной.

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. pirozki konvertiki s tvorogom. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-pirozki konvertiki s tvorogom. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка pirozki konvertiki s tvorogom. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

Пирожки с творогом и малиной предлагаем испечь в духовке из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и яйцами.

Для теста на 12 пирожков:
— мука высшего сорта – 250 г + 2 ст. ложки
— мука грубого помола – 150 г
— молоко 175 г
— сахар – 2 ст. ложки
— яйца – 2 шт. + 2 белка
— масло сливочное – 50 г
— дрожжи сухие – 2 ч. ложки (1 пакетик 10 г)
— ванильный сахар – 1 пакетик

Для начинки:
— творог – 350 г
— сахарная пудра – 2 ст. ложки
— яичный желток – 1 шт.
— малина замороженная – горсть
— сахарная пудра для посыпания малины – 1 ст. ложка

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки противня – 20 г
— молоко для смазки пирожков – 1 ст. ложка
— яичный желток для смазки пирожков – 1 шт.
— сахарная пудра для посыпки пирожков – 2 ст. ложки

Готовим пирожки-конвертики с творогом и малиной

Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. pirozki konvertiki s tvorogom 2. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста фото. Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста-pirozki konvertiki s tvorogom 2. картинка Пирожки с малиной и творогом из дрожжевого теста. картинка pirozki konvertiki s tvorogom 2. Пирожки с творогом являются классикой дрожжевой сладкой выпечки. И форм таких пирожков придумано немало – от классических овальных до ватрушек и сочней. Творожную начинку можно разнообразить различными наполнениями.

1. Для теста нагрейте молоко в кастрюле и растопите в нем сливочное масло. Отмерьте все остальные ингредиенты для теста (кроме яиц и белков) и поместите в чашу кухонного комбайна. Смешайте все на 1 скорости, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу. Затем добавьте яйца с белками и перемешайте на 2 скорости, получая гладкое не липкое тесто.

2. Конечно, тесто из данного набора ингредиентов можно замесить и вручную. Положите полученное тесто в миску, накройте полотенцем или крышкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

3. Тем временем займитесь начинкой. Смешайте творог с сахаром и желтком. Горсть замороженной малины перемешайте с сахарной пудрой и поставьте в холодильник до использования.

4. Подошедшее тесто выложите на столешницу, присыпанную мукой, обомните и разделите на 12 частей, скатав в шарики. Вес каждого шарика должен быть примерно 60-65 г.

5. Раскатайте каждый шарик в виде лепешки, на середину положите 1 ч. ложку с горкой творожной начинки и несколько ягодок малины в сахарной пудре. Два противоположных края лепешки заверните и защипните над начинкой. То же самое проделайте с двумя другими противоположными краями. Получатся пирожки в форме конвертиков с открытыми боками.

6. Противень смажьте кусочком сливочного масла, сложите на него пирожки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут для расстойки. Яичный желток смешайте с молоком и смажьте полученной смесью поднявшиеся пирожки.

7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте 20 минут, до румяного цвета. Затем достаньте из духовки и переложите пирожки на решетку, чтобы остыли.

8. Пирожки-конвертики с творогом и малиной посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *