Пирожки с малиной текут
Жареные дрожжевые пирожки с малиной
Что делать, если ваши домашние требуют булок, а на даче нет духовки? Сделать дрожжевое тесто, налепить пирожков с малиной и пожарить их на сковороде. Благо малины много в этом году.
Ингредиенты для «Жареные дрожжевые пирожки с малиной»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4734.2 ккал | белки 85.2 г | жиры 89.7 г | углеводы 894.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 4.5 г | углеводы 44.7 г |
Рецепт «Жареные дрожжевые пирожки с малиной»:
Приготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты.
В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать.
В конце добавить яйца и размягченный маргарин.
Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха.
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте для увеличения теста, как минимум вдвое.
В малину добавить сахар, перемешать и оставить, чтобы малина пустила сок.
Когда тесто подошло и малина пустила достаточно сока, откидываем малину на сито, чтобы сок стек.
Сок я довела до кипения, потом моя бабушка добавляла его в чай, а дети ели с блинами.
В малину добавить крахмал и перемешать.
Тесто делим на кусочки.
Я делила примерно по 50 грамм и у меня получилось 22 кусочка.
Раскатываем тесто в лепешечку и выкладываем на середину десертную ложку начинки.
Лепим пирожки, укладывая их швом вверх.
В каких-то пирожках они будут потихоньку расползаться по шву, перед тем как класть на сковороду хорошенько защипните их вновь.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне до румяности.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Очень уютно на даче вкусные, ароматные пирожки с малиной, с чаем и интересной книжкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что делать, если ваши домашние требуют булок, а на даче нет духовки? Сделать дрожжевое тесто, налепить пирожков с малиной и пожарить их на сковороде. Благо малины много в этом году.
Похожие рецепты
Зур-бэлиш
Пирог «По сусекам »
Пирог праздничный «Гусарские петли»
Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом
Пирог из сахарного теста с орехами
Пирожки
Медово-кокосовый пирог с гречневыми хлопьями
Лимонно-апельсиновый пирог
Пирог к чаю
Комментарии и отзывы
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
12 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожки из духовки с малиной
Ингредиенты для «Пирожки из духовки с малиной»:
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2699.2 ккал | белки 64.8 г | жиры 54.9 г | углеводы 489.2 г |
Порции | |||
ккал 192.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 3.9 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241 ккал | белки 5.8 г | жиры 4.9 г | углеводы 43.7 г |
Рецепт «Пирожки из духовки с малиной»:
Ингредиенты для теста.
Ингредиенты для начинки
В подогретое молоко добавить расплавленный маргарин и растительное масло.
К теплой смеси добавить гранулированные дрожжи. Смесь хорошо размешать.
В теплую смесь добавить яйцо.
Постепенно, порциями добавить муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После приступить к разделке пирожков.
К ягодам малины добавить столовую ложку крахмала, сахар. Крахмал предотвратит вытекание сока из ягод.
Приступаем к формовке пирожков. Тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать, на середину каждого кусочка выложить не большое количество начинки.
Пекарский лист выстлать пекарской бумагой. Бумагу смазать тонким слоем растительного масла, выложить пирожки. Пирожки накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 10-15 мин.
Перед отправкой в духовой шкаф, пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Татарские пироги «Элеш»
Польский шоколадный пирог «Негритенок»
Пирог с творожно-джемовой прослойкой
Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке
Пирог с яблоками «Восхитительный-2»
Пирог «Нежный» с яблоками
Малиново-творожный пирог
Картофельный пирог
Пирог «Ананасовый блюз»
Комментарии и отзывы
12 ноября 2016 года anya tsebro #
12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожки с малиновым джемом
Очень вкусные, пышные пирожки с малиновым джемом!
Ингредиенты для «Пирожки с малиновым джемом»:
Для опары
Для теста
Для начинки
Для смазки
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8330.7 ккал | белки 112.3 г | жиры 459.5 г | углеводы 990.1 г |
Порции | |||
ккал 416.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 23 г | углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 20.2 г | углеводы 43.4 г |
Рецепт «Пирожки с малиновым джемом»:
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и с мукой. Перемешать, оставить на 20 минут.
Яйца взбить с солью
В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, добавить опару, яйца с солью и растительное масло.
Замесить тесто. Накрыть его и оставить на 15-20 минут
Готовое тесто обмять и разделить на 20-30 одинаковых кусочков ( в зависимости от какого размера Вы хотите сделать пирожки)
Из каждой части теста сформировать колобок и затем раскатать его в кружок. Раскатываем не тонко, примерно 5-7 мм толщиной
В середину выложить начинку (1-1,5 ст. л.)
Теперь необходимо залепить края, как показано на фото.
Залепляем края хорошо, чтобы не вытекла начинка. Если джем ( варенье) не густой, то в него можно добавить немного крахмала. У меня джем достаточно густой, поэтому я не добавляла.
После того как залепили края, переворачиваем швом вниз
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить пирожки, оставляя расстояние между ними.
Оставить на расстойку, это примерно 10 минут и затем смазать взбитым желтком
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов до готовности. ( в зависимости от духовки)
Приятного чаепития!
R/S
Кол-во муки регулируйте сами, тесто должно получится мягкое.
Начинка и форма пирожков может быть какая угодно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные, пышные пирожки с малиновым джемом!
Похожие рецепты
Пирог без духовки
Мясной пирог с моцареллой
Яблочно-творожный пирог
Пирог солнышко
Дрожжевой яблочный пирог «Файв’о’клок»
Капустный пирог
Яблочная фантазия
Пирог творожный с яблоками
Рисовая подушечка
Фотографии «Пирожки с малиновым джемом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2017 года rusilo o #
11 февраля 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
31 января 2017 года Eleeena-2015 #
31 января 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
31 января 2017 года Eleeena-2015 #
31 января 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Khaniya #
24 сентября 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Pilkka #
19 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Tata0330 #
25 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Т-пушка #
1 ноября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Герман Татьяна #
14 октября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Т-пушка #
22 сентября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Елена-13 #
15 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
10 августа 2015 года гурман1410 #
15 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 августа 2015 года tomi_tn #
15 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 августа 2015 года maricheshka18 #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Pavelia #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 августа 2015 года margoritka88 #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года мисс #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
8 августа 2015 года avani #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Mary Stone #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
8 августа 2015 года chudo #
9 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
8 августа 2015 года mariana82 #
8 августа 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: