ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с сыром, поэтому Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ созрСвания этих сладких Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ягод Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сырно-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дуэтом. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, мягкиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром для сСмьи ΠΈ гостСй.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с сыром, поэтому Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ созрСвания этих сладких Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ягод Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сырно-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дуэтом. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, мягкиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром для сСмьи ΠΈ гостСй.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ со сливочным маслом ΠΈ яйцом.

Для тСста Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:
— Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС – 25 Π³
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – Β½ стакана (125 ΠΌΠ»)
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 250 Π³
— соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
— сахар – 50 Π³
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
— масло сливочноС – 50 Π³

Для ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 12 ΡˆΡ‚.

Для сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° – 125 Π³
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚.

Для посыпки:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— масло сливочноС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ – 20 Π³
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
— сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 1/3 стакана

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— масло сливочноС для смазки противня – 20 Π³
— яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom 2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° otkrytye pirozki s klubnikoi i syrom 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с сыром, поэтому Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ созрСвания этих сладких Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ягод Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сырно-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дуэтом. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, мягкиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром для сСмьи ΠΈ гостСй.

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Для этого Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ горячСС!) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² объСмС Π² нСсколько Ρ€Π°Π·.

2. Π’ миску просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сдСлайтС Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΡΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, соль, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ масло ΠΈ замСситС тСсто. ΠΠ²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ замСс тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ насадкой-ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ.

3. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1,5 часа для подъСма с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Π΄Π²Π° ΠΈ большС Ρ€Π°Π·Π°.

4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для посыпки. Для этого Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соСдинитС с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… кусочков, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк раскатайтС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ тСста с расстояниСм Π² нСсколько сантимСтров. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для расстойки Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого слоТитС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ миксСра сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», яйцо ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы.

7. Π’ Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°Ρ… тСста сдСлайтС Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ стаканчика ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4 см). Π’Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ довольно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

8. Π’ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. На сыр ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто смСсью ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ (Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ).

9. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НагрСваниС Π²Π΅Ρ€Ρ… – Π½ΠΈΠ· Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

10. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для этого Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Когда станСт горячим, снимитС с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ постСпСнно ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, всС врСмя Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

11. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ послС остывания Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром станут ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ Бвятого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ украсят любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ со свСТСй вкуснСС.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. pirozki serdechki s klubnikoi. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-pirozki serdechki s klubnikoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozki serdechki s klubnikoi. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с сыром, поэтому Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ созрСвания этих сладких Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ягод Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сырно-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дуэтом. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, мягкиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром для сСмьи ΠΈ гостСй.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста Π½Π° сливочном маслС с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2,5 стакана
— масло сливочноС – 200 Π³
— сахар – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
— Π²ΠΎΠ΄Π° лСдяная – Β½ стакана

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— сыр сливочный – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 Π³
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая – 250-300 Π³
— сахар – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (ΠΏΠΎ вкусу)

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— масло сливочноС (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½) для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ – 20-25 Π³
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ яйцо) для смазки ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто. Для этого Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сахаром ΠΈ солью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° кусочки, ΠΈ быстро Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

2. Вливая ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, замСситС тСсто. Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто послС сТатия Π² ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊΠ΅ Π½Π΅ рассыплСтся, собСритС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° полчаса.

3. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС кусочки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, встряхнитС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса.

4. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдСчки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ число.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сСрдСчСк Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° столС, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным сыром, отступив ΠΎΡ‚ края ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. На сыр ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ с сахаром.

6. Π’ сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ сСрдСчСк Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькоС отвСрстиС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдСчка для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π°.

7. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, смочитС края тСста сСрдСчСк с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сСрдСчками с отвСрстиями, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ скрСпитС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

8. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки слоТитС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, густо смазанный маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов, Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

10. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром станут ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ Бвятого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ украсят любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ со свСТСй вкуснСС.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. pirozki serdechki s klubnikoi. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-pirozki serdechki s klubnikoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozki serdechki s klubnikoi. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся с сыром, поэтому Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ созрСвания этих сладких Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ягод Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сырно-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дуэтом. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, мягкиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром для сСмьи ΠΈ гостСй.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста Π½Π° сливочном маслС с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2,5 стакана
— масло сливочноС – 200 Π³
— сахар – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
— Π²ΠΎΠ΄Π° лСдяная – Β½ стакана

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— сыр сливочный – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 Π³
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая – 250-300 Π³
— сахар – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (ΠΏΠΎ вкусу)

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— масло сливочноС (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½) для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ – 20-25 Π³
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ яйцо) для смазки ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто. Для этого Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сахаром ΠΈ солью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° кусочки, ΠΈ быстро Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

2. Вливая ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, замСситС тСсто. Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто послС сТатия Π² ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊΠ΅ Π½Π΅ рассыплСтся, собСритС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° полчаса.

3. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС кусочки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, встряхнитС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса.

4. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдСчки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ число.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сСрдСчСк Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° столС, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным сыром, отступив ΠΎΡ‚ края ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. На сыр ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ с сахаром.

6. Π’ сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ сСрдСчСк Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькоС отвСрстиС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдСчка для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π°.

7. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, смочитС края тСста сСрдСчСк с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сСрдСчками с отвСрстиями, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ скрСпитС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

8. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки слоТитС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, густо смазанный маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов, Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

10. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-сСрдСчки с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *