Пирожки со свежей малиной в духовке

Пирожки с малиной из дрожжевого теста

Пирожки со свежей малиной в духовке. pirogki malina. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-pirogki malina. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка pirogki malina. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Пирожки со свежей малиной в духовке. pirogki malina ingr. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-pirogki malina ingr. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка pirogki malina ingr. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Приготовление пирожков с малиной из дрожжевого теста в духовке

Для начинки нужны сладкие, спелые, целые ягоды. Мятая водянистая малина должна отправиться в компот или джем. Конечно, после духовки ягодки потеряют форму, но они не сделают тесто вязким и сырым. А мятая малина моментально превратится в сок, поэтому прилегающие к начинке слои теста останутся непропеченными.

Пирожки со свежей малиной в духовке. test resuye. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-test resuye. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка test resuye. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

В глубокую кастрюлю кладут одно яйцо, второе понадобится для смазывания пирожков. Добавляют сахар и мягкое сливочное масло.

Пирожки со свежей малиной в духовке. prigitovlenie drtesta. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-prigitovlenie drtesta. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка prigitovlenie drtesta. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

По рецепту сливочное масло разминают, затем содержимое миски слегка взбивают вилкой. Сахар должен раствориться в яичной массе. Стакан молока доводят до кипения, горячей жидкостью заливают масляно-яичную смесь. Все размешивают.

Пирожки со свежей малиной в духовке. sveg droggi testo. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-sveg droggi testo. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка sveg droggi testo. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

В горячую «сдобу» нельзя бросать дрожжи, они утратят свою способность к брожению. Масса должна остыть до 30-35 градусов. В теплую массу кладу раскрошенные свежие дрожжи. Размешивают массу до полного растворения дрожжей.

Пирожки со свежей малиной в духовке. droggi muka testo. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-droggi muka testo. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка droggi muka testo. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Муку просеивают дважды, а потом кладут в подготовленную жидкую основу для пирожков. Полстакана муки оставляют для обваливания пирожков.

Пирожки со свежей малиной в духовке. droggi testo 1. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-droggi testo 1. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка droggi testo 1. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Замешивают дрожжевое тесто, оно будет достаточно мягким.

Пирожки со свежей малиной в духовке. testo drojji. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-testo drojji. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка testo drojji. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Накрывают тесто полотенцем, оставляют его на 60 минут на кухонном столе. В помещении должно быть тепло. Соотношение малины и черной смородины, данные в рецепте, можно изменить, но этот микс идеален для начинки, так как ягоды обладают различной плотностью.

Пирожки со свежей малиной в духовке. yagodi na pirogki. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-yagodi na pirogki. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка yagodi na pirogki. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Малину и черную смородину моют, отрывают и отрезают хвостики. Ягоды выкладывают на бумагу, чтобы влага ушла полностью.

Пирожки со свежей малиной в духовке. prigotovlennie pirogkov1. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-prigotovlennie pirogkov1. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка prigotovlennie pirogkov1. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Дрожжевое тесто достают из миски, обминают, делят на маленькие шарики. Размер шариков и размер будущих пирожков взаимосвязаны. Одни любят крошечные пирожки «на два укуса», другие предпочитают огромные «пироги-лапти». Но стандартная «пирожковая лепешка» должна быть такой, чтобы в нее можно было завернуть 1 столовую ложку начинки.

Пирожки со свежей малиной в духовке. lepka pirogkov yagodi. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-lepka pirogkov yagodi. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка lepka pirogkov yagodi. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Шарики теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают. На получившиеся лепешки кладут ягодную начинку. Сахар смешивают с крахмалом, получившейся смесью посыпают начинку. Крахмал будет «желировать» выделяющийся ягодный сок. Формируют пирожки, тщательно защипывая края.

Пирожки со свежей малиной в духовке. pirogki protimen malina. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-pirogki protimen malina. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка pirogki protimen malina. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Пирожки кладут на противень швом вниз. Противень можно оставить сухим или слегка смазать подсолнечным маслом без запаха. Пирожки накрывают полотенцем и оставляют на 10-15 минут.

Пирожки со свежей малиной в духовке. yaico pirogki malina. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-yaico pirogki malina. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка yaico pirogki malina. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Взбивают яйцо, смазывают пирожки.

По рецепту духовку разогревают до 180 градусов, ставят противень с пирожками. Выпечка будет готова через 25-30 минут.

Пирожки со свежей малиной в духовке. duhovka pirogki malina. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-duhovka pirogki malina. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка duhovka pirogki malina. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Горячие пирожки с малиной снимают с противня, кладут на плоскую тарелку, на 15 минут накрывают полотенцем. Теплые пирожки ставят на стол, заваривают чай.

Пирожки со свежей малиной в духовке. vkusnie pirogki malina. Пирожки со свежей малиной в духовке фото. Пирожки со свежей малиной в духовке-vkusnie pirogki malina. картинка Пирожки со свежей малиной в духовке. картинка vkusnie pirogki malina. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат.

Пирожки можно хранить в специальном деревянном коробе или в обычном полиэтиленовом пакете. Но помещать их туда можно только после полного остывания. Выпечка 2-3 дня останется мягкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *