Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360

Клубнично-фисташковое удовольствие: как приготовить торт «Фрезье»

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. b63c18cec10240359dedf39797309a17 201611161056. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-b63c18cec10240359dedf39797309a17 201611161056. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка b63c18cec10240359dedf39797309a17 201611161056. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

Интересные факты

1. Слово десерт с французского переводится как «делать раскованным».

2. Торт «Фрезье» получил свое название благодаря одному из основных ингредиентов — клубнике.

3. Белки для бисквитного теста необходимо взбивать 3−4 минуты до кремообразной консистенции.

4. После выпекания бисквитные коржи надо обернуть пищевой пленкой, тогда они останутся мягкими и нежными в течение нескольких дней.

5. Основной ингредиент заварного крема — желтки.

Ингредиенты

Для бисквита

Для фисташково-заварного крема

Рецепт

1. Чтобы бисквиты вышли пышными, замешиваем тесто в двух отдельных емкостях. В первую миску высыпаем два вида муки — пшеничную и миндальную, в сухие ингредиенты разбиваем два целых яйца и добавляем два желтка.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 4 mUMee1X. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-4 mUMee1X. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 4 mUMee1X. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

2. Взбиваем миксером около 7−10 минут, постепенно увеличивая скорость до максимума. Готовую массу на время отставляем в сторону.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 1 YeGgD6y. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-1 YeGgD6y. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 1 YeGgD6y. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

3. Во второй миске взбиваем яичные белки до пышной кремообразной консистенции, как для безе. Как только белки превратились в пену, начинаем всыпать сахар.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 3 CMnsEw7. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-3 CMnsEw7. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 3 CMnsEw7. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

4. Аккуратно соединяем содержимое первой и второй миски с помощью силиконовой лопатки, причем важно добавлять более легкие взбитые белки к более тяжелой массе из яиц и муки.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 6. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-6. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 6. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

5. Заливаем тесто в противень и отправляем выпекаться при температуре 200 градусов на 6−10 минут.

6. Готовые коржи вынимаем и оборачиваем пищевой пленкой, чтобы избавиться от корочки на бисквите и оставить его пышным.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 7 ugO5vwd. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-7 ugO5vwd. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 7 ugO5vwd. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

7. Для фисташково-заварного крема разогреваем молоко с ванилью. В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, муку и кукурузный крахмал.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. . Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка . Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

8. Закипевшее молоко вливаем в смесь с желтками — завариваем, еще раз разогреваем крем на плите, постоянно помешивая венчиком.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. . Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка . Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

9. Как только крем заварился, перекладываем его в остуженную форму, чтобы он не свернулся.

10. Ждем, пока заварной крем полностью остынет, и смешиваем его с фисташковой пастой. Добавляем в смесь сливочное масло.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 8. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-8. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 8. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

Как собрать торт

1. Ягоды клубники разрезаем пополам.

2. С помощью кулинарного кольца из остывших бисквитных коржей вырезаем круги.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 10 ia5S8si. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-10 ia5S8si. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 10 ia5S8si. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

3. Выкладываем первый бисквит вокруг кулинарного кольца по кругу, ставим половинки клубничек влажной частью к срезу.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 11. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-11. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 11. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

4. Центр торта также заполняем ягодами, промежутки заливаем фисташково-заварным кремом. Прижимаем сверху вторым бисквитом, выкладываем сверху еще слой крема.

Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. 12. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360 фото. Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360-12. картинка Пирожное с клубникой в фисташковом креме вкусно 360. картинка 12. Сочная, сладкая клубника в облаке нежнейшего фисташково-заварного крема, соединенная слоями пышного пропитанного бисквита — это торт «Фрезье». Кондитер Нина Тарасова рассказала телеканалу «360», как приготовить изысканный французский десерт на домашней кухне.

5. Отправляем торт застывать в холодильник, затем вынимаем из кулинарного кольца и украшаем сверху ягодами клубники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *