Пирожное с малиной и шпинатом

Рецепт. Торт «Шпинат-Малина»

Пирожное с малиной и шпинатом. 20635099 582508245473096 7090402337478410240 n. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-20635099 582508245473096 7090402337478410240 n. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 20635099 582508245473096 7090402337478410240 n. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. 27574963 144115116238763 3086944221433692160 n. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-27574963 144115116238763 3086944221433692160 n. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 27574963 144115116238763 3086944221433692160 n. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

О чем тут

Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

«Обещанный рецепт. Именно такой, какой я пекла его ранее.

Сейчас бисквит пеку немного по-другому, потом дам и другой вариант. Но и этот тоже очень хороший бисквит, шифоновые бисквиты вообще очень хороши! Рисовую муку можно заменить на пшеничную, если ее нет.

Торт «Шпинат-малина»

Ингредиенты для крема:
— Сливки – 250 гр
— Сметана 250 гр.
— молоко сгущенное – 300 гр.
— маленький или половинка большого лимона (цедра и сок)

Для украшения пирожного:
— малина 500-700 гр.
— сахарная пудра – опционально
— малиновый сироп

В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния.
Добавить во взбитые желтки шпинатно–масляную смесь, аккуратно перемешать.

Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем.

Белки взбить со щепоткой соли и 50 гр. сахара, до мягких пиков.

Добавляя то муку, то белки поочередно, замесить тесто. Вымешивать тесто аккуратно, методом складывая.

Выложить тесто в форму (или 18 см квадратная, или 20 см круглая). Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С

45-50 минут, готовность проверить шпажкой.

Освободить от рамки, остудить и упаковать в пакет. Готовому бисквиту дать отдохнуть сутки.

Для крема:
С лимона натереть цедру и выдавить сок.

Сметану и сливки взбить со сгущенным молоком и, не прекращая взбивания, добавить сок и цедру лимона. После добавления в крем лимонного сока он на глазах начнет густеть. Кислинку крема регулируйте сами, может вам потребуется меньшее кол-во сока.

Бисквит разрезать на три коржа: верхний – он пойдет на обсыпку пирожных, сняв с него запеченную корочку, измельчить в крошку.

Остальной бисквит разрезать на два коржа. Прослоить коржи кремом, а так же верх и бока.

Разрезать на пирожные, открытые бока пирожных так же обмазать кремом. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой. Наверх пирожных выложить малину.

Полость ягод заполнить малиновым сиропом (можно при помощи пипетки). Убрать пирожные в холод на несколько часов для пропитки. Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой.

Источник

Пирожное с малиной и шпинатом. recipe ce219868 64ed 401e 8e41 eb7d44530329 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-recipe ce219868 64ed 401e 8e41 eb7d44530329 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка recipe ce219868 64ed 401e 8e41 eb7d44530329 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

25 августа 2014, 16:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода.

В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния.

Добавить во взбитые желтки шпинатно – масляную смесь, аккуратно перемешать.

Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять и аккуратно перемешать с желтковой массой.

Белки взбить со щепоткой соли и 50 гр. сахара, до мягких пиков.

В три приема добавить белки в тесто, каждый раз перемешивая методом складывания.

Выложить тесто в форму (или 18 см квадратная, или 20 см круглая). Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С

50 минут, готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать отдохнуть сутки.

С лимона натереть цедру и выдавить сок.

Сметану взбить со сгущенным молоком и, не прекращая взбивания добавить сок и цедру лимона. После добавления в крем лимонного сока он на глазах начнет густеть. Если есть сомнения в качестве сметаны, или крем вдруг не стал густым, то в процессе взбивания добавить два пакетика загустителя для сливок.

Бисквит разрезать на три коржа: верхний – он пойдет на обсыпку пирожных, сняв с него запеченную корочку, измельчить в крошку.

Остальной бисквит разрезать на два коржа. Прослоить коржи кремом, а так же верх и бока. Разрезать на пирожные, открытые бока пирожных так же обмазать кремом. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой. Наверх пирожных выложить малину.

Полость ягод заполнить малиновым сиропом (можно при помощи пипетки). Убрать пирожные в холод на несколько часов для пропитки. Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой. Приятного!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422678 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422678 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422678 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422679 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422679 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422679 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422680 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422680 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422680 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422681 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422681 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422681 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422682 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422682 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422682 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422683 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422683 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422683 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422684 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422684 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422684 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422685 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422685 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422685 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

50 минут, готовность проверить шпажкой.

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422686 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422686 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422686 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422687 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422687 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422687 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422688 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422688 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422688 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422689 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422689 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422689 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422690 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422690 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422690 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422691 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422691 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422691 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422692 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422692 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422692 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422693 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422693 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422693 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Пирожное с малиной и шпинатом. rp422694 w450. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-rp422694 w450. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка rp422694 w450. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Дополнительная информация

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки. Одним из сорняков, по крайней мере, я его таковым считаю, является земляничный шпинат – малина. Это яркое растение досталось от прежней хозяйки мне в наследство. Она его холила и лелеяла, пока не поняла, что это растение только красиво и не очень вкусно. Листья у него как у шпината, как на вид, так и на вкус, а на стволиках м/у листьями висят ярко красные ягоды, сладкие, без вкуса и костлявые. А ещё шпинат-малина распространяется по огороду как сорняк, и каждую весну всходит. Вот и я его выпалываю, но иногда нет-нет, а кустик или два взойдут.

Так вот, отталкивалась я от растения, яркого, но безвкусного, а получилось пирожное сочное, ароматное, вкусное и как мне кажется красивое. Шпинатный бисквит я пекла не один раз. По структуре он шифоновый, нежный и сочный. Именно этот бисквит я подкорректировала под свой вкус. Шпинат, вкуса не дает, у него иная миссия – насытить бисквит красками и дать ему чудную пористую структуру. Крем здесь сметанный, который я придумала (конечно, это громко сказано, т.к. в нем всего три ингредиента) в прошлом году для своего любимого морковного пирога. По моему скромному мнению – этот крем очень хорошо сочетается с пирогами и бисквитами, в состав которых входят овощи. Ну, и последнее – малина, кустики то у нас с малиной, вот и на пирожных обязательно должна была быть малина, а как иначе. Все очень и очень сочетается, получилась полная гармония. Очень хочется, что бы Вы его приготовили и ощутили весь вкус и сочность пирожного! Угощайтесь! Пирожное с малиной и шпинатом. dv. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-dv. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка dv. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Источник

Пирожное «Шпинат и малина»

Пирожное с малиной и шпинатом. 906743 14469. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906743 14469. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906743 14469. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки…

Ингредиенты для «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Для бисквита

Для крема

Для украшения

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3935.1 ккал
белки
81.1 г
жиры
191.5 г
углеводы
545.5 г
Порции
ккал
655.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Пирожное с малиной и шпинатом. 906725 84033. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906725 84033. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906725 84033. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906726 75789. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906726 75789. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906726 75789. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат измельчить блендером, добавив в него растительное масло.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906727 57849. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906727 57849. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906727 57849. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906728 31322. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906728 31322. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906728 31322. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Добавить во взбитые желтки шпинатно-масляную смесь, аккуратно перемешать.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906729 81461. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906729 81461. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906729 81461. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять и аккуратно перемешать с желтковой массой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906730 85981. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906730 85981. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906730 85981. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Белки взбить со щепоткой соли и 50 гр. сахара до мягких пиков.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906731 59346. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906731 59346. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906731 59346. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В три приема добавить белки в тесто, каждый раз перемешивая методом складывания.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906732 35900. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906732 35900. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906732 35900. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Выложить тесто в форму (или 18 см квадратная, или 20 см круглая). Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С

Пирожное с малиной и шпинатом. 906733 47501. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906733 47501. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906733 47501. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовность проверить шпажкой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906734 35977. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906734 35977. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906734 35977. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовому бисквиту дать отдохнуть сутки.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906735 37068. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906735 37068. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906735 37068. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Для крема: натереть цедру и выдавить сок из лимона.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906736 52903. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906736 52903. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906736 52903. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Сметану взбить со сгущенным молоком и.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906737 43966. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906737 43966. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906737 43966. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

. не прекращая взбивания, добавить сок и цедру лимона. После добавления в крем лимонного сока он на глазах начнет густеть. Если есть сомнения в качестве сметаны или сгущенного молока, или крем вдруг не становится густым, то в процессе взбивания добавить два пакетика загустителя для сливок.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906738 68711. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906738 68711. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906738 68711. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Бисквит разрезать на три коржа.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906739 77988. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906739 77988. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906739 77988. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Верхний – он пойдет на обсыпку пирожных, снять с него запеченную корочку, измельчить в крошку.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906740 71122. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906740 71122. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906740 71122. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Прослоить коржи кремом, а также верх и бока.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906741 22473. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906741 22473. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906741 22473. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Разрезать на пирожные, открытые бока пирожных также обмазать кремом. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой. На верх пирожных выложить малину.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906742 16196. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906742 16196. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906742 16196. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Полость ягод заполнить малиновым сиропом (можно при помощи пипетки).

*Сироп я брала от малинового варенья.

Убрать пирожные в холод на несколько часов для пропитки. Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой. Приятного!!

Пирожное с малиной и шпинатом. 906747 34960. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906747 34960. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906747 34960. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

А это главный герой.. по просьбам))

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки. Одним из сорняков, по крайней мере, я его таковым считаю, является земляничный шпинат – малина. Это яркое растение досталось от прежней хозяйки мне в наследство. Она его холила и лелеяла, пока не поняла, что это растение только красиво и не очень вкусно. Листья у него как у шпината, как на вид, так и на вкус, а на стволиках м/у листьями висят ярко красные ягоды, сладкие, без вкуса и костлявые. А ещё шпинат-малина распространяется по огороду как сорняк, и каждую весну всходит. Вот и я его выпалываю, но иногда нет-нет, а кустик или два взойдут.

Так вот, отталкивалась я от растения, яркого, но безвкусного, а получилось пирожное сочное, ароматное, вкусное и как мне кажется красивое. Шпинатный бисквит я пекла не один раз. По структуре он шифоновый, нежный и сочный. Именно этот бисквит я подкорректировала под свой вкус и на его основе все мои фруктово-овощные бисквиты. Шпинат вкуса не дает, у него иная миссия – насытить бисквит красками и дать ему чудную пористую структуру. Крем здесь сметанный, который я когда-то приготовила для своего любимого морковного пирога. По моему скромному мнению, этот крем очень хорошо сочетается с пирогами и бисквитами, в состав которых входят овощи/фрукты. Этот же крем «прозвучал» и в торте на облепихе.
Ну, и последнее: малина, кустики-то у нас с малиной, вот и на пирожных обязательно должна была быть малина, а как иначе. Она-то и завершила весь образ и привнесла вкусовую нотку. Все очень и очень сочетается, получилась полная гармония. Очень хочется, чтобы ВЫ его приготовили и ощутили весь вкус и сочность пирожного! Угощайтесь!! Рецепт авторский.

Источник

Пирожное «Шпинат и малина»

Пирожное с малиной и шпинатом. 906743 14469. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906743 14469. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906743 14469. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки…

Ингредиенты для «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Для бисквита

Для крема

Для украшения

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3935.1 ккал
белки
81.1 г
жиры
191.5 г
углеводы
545.5 г
Порции
ккал
655.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Пирожное с малиной и шпинатом. 906725 84033. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906725 84033. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906725 84033. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906726 75789. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906726 75789. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906726 75789. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат измельчить блендером, добавив в него растительное масло.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906727 57849. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906727 57849. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906727 57849. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906728 31322. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906728 31322. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906728 31322. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Добавить во взбитые желтки шпинатно-масляную смесь, аккуратно перемешать.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906729 81461. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906729 81461. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906729 81461. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять и аккуратно перемешать с желтковой массой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906730 85981. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906730 85981. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906730 85981. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Белки взбить со щепоткой соли и 50 гр. сахара до мягких пиков.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906731 59346. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906731 59346. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906731 59346. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В три приема добавить белки в тесто, каждый раз перемешивая методом складывания.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906732 35900. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906732 35900. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906732 35900. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Выложить тесто в форму (или 18 см квадратная, или 20 см круглая). Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С

Пирожное с малиной и шпинатом. 906733 47501. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906733 47501. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906733 47501. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовность проверить шпажкой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906734 35977. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906734 35977. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906734 35977. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовому бисквиту дать отдохнуть сутки.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906735 37068. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906735 37068. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906735 37068. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Для крема: натереть цедру и выдавить сок из лимона.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906736 52903. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906736 52903. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906736 52903. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Сметану взбить со сгущенным молоком и.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906737 43966. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906737 43966. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906737 43966. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

. не прекращая взбивания, добавить сок и цедру лимона. После добавления в крем лимонного сока он на глазах начнет густеть. Если есть сомнения в качестве сметаны или сгущенного молока, или крем вдруг не становится густым, то в процессе взбивания добавить два пакетика загустителя для сливок.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906738 68711. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906738 68711. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906738 68711. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Бисквит разрезать на три коржа.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906739 77988. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906739 77988. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906739 77988. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Верхний – он пойдет на обсыпку пирожных, снять с него запеченную корочку, измельчить в крошку.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906740 71122. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906740 71122. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906740 71122. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Прослоить коржи кремом, а также верх и бока.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906741 22473. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906741 22473. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906741 22473. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Разрезать на пирожные, открытые бока пирожных также обмазать кремом. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой. На верх пирожных выложить малину.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906742 16196. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906742 16196. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906742 16196. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Полость ягод заполнить малиновым сиропом (можно при помощи пипетки).

*Сироп я брала от малинового варенья.

Убрать пирожные в холод на несколько часов для пропитки. Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой. Приятного!!

Пирожное с малиной и шпинатом. 906747 34960. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906747 34960. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906747 34960. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

А это главный герой.. по просьбам))

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки. Одним из сорняков, по крайней мере, я его таковым считаю, является земляничный шпинат – малина. Это яркое растение досталось от прежней хозяйки мне в наследство. Она его холила и лелеяла, пока не поняла, что это растение только красиво и не очень вкусно. Листья у него как у шпината, как на вид, так и на вкус, а на стволиках м/у листьями висят ярко красные ягоды, сладкие, без вкуса и костлявые. А ещё шпинат-малина распространяется по огороду как сорняк, и каждую весну всходит. Вот и я его выпалываю, но иногда нет-нет, а кустик или два взойдут.

Так вот, отталкивалась я от растения, яркого, но безвкусного, а получилось пирожное сочное, ароматное, вкусное и как мне кажется красивое. Шпинатный бисквит я пекла не один раз. По структуре он шифоновый, нежный и сочный. Именно этот бисквит я подкорректировала под свой вкус и на его основе все мои фруктово-овощные бисквиты. Шпинат вкуса не дает, у него иная миссия – насытить бисквит красками и дать ему чудную пористую структуру. Крем здесь сметанный, который я когда-то приготовила для своего любимого морковного пирога. По моему скромному мнению, этот крем очень хорошо сочетается с пирогами и бисквитами, в состав которых входят овощи/фрукты. Этот же крем «прозвучал» и в торте на облепихе.
Ну, и последнее: малина, кустики-то у нас с малиной, вот и на пирожных обязательно должна была быть малина, а как иначе. Она-то и завершила весь образ и привнесла вкусовую нотку. Все очень и очень сочетается, получилась полная гармония. Очень хочется, чтобы ВЫ его приготовили и ощутили весь вкус и сочность пирожного! Угощайтесь!! Рецепт авторский.

Источник

Пирожное «Шпинат и малина»

Пирожное с малиной и шпинатом. 906743 14469. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906743 14469. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906743 14469. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки…

Ингредиенты для «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Для бисквита

Для крема

Для украшения

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3935.1 ккал
белки
81.1 г
жиры
191.5 г
углеводы
545.5 г
Порции
ккал
655.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Пирожное «Шпинат и малина»»:

Пирожное с малиной и шпинатом. 906725 84033. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906725 84033. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906725 84033. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906726 75789. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906726 75789. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906726 75789. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Шпинат измельчить блендером, добавив в него растительное масло.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906727 57849. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906727 57849. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906727 57849. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906728 31322. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906728 31322. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906728 31322. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Добавить во взбитые желтки шпинатно-масляную смесь, аккуратно перемешать.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906729 81461. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906729 81461. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906729 81461. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять и аккуратно перемешать с желтковой массой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906730 85981. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906730 85981. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906730 85981. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Белки взбить со щепоткой соли и 50 гр. сахара до мягких пиков.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906731 59346. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906731 59346. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906731 59346. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

В три приема добавить белки в тесто, каждый раз перемешивая методом складывания.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906732 35900. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906732 35900. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906732 35900. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Выложить тесто в форму (или 18 см квадратная, или 20 см круглая). Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С

Пирожное с малиной и шпинатом. 906733 47501. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906733 47501. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906733 47501. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовность проверить шпажкой.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906734 35977. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906734 35977. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906734 35977. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Готовому бисквиту дать отдохнуть сутки.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906735 37068. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906735 37068. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906735 37068. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Для крема: натереть цедру и выдавить сок из лимона.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906736 52903. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906736 52903. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906736 52903. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Сметану взбить со сгущенным молоком и.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906737 43966. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906737 43966. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906737 43966. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

. не прекращая взбивания, добавить сок и цедру лимона. После добавления в крем лимонного сока он на глазах начнет густеть. Если есть сомнения в качестве сметаны или сгущенного молока, или крем вдруг не становится густым, то в процессе взбивания добавить два пакетика загустителя для сливок.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906738 68711. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906738 68711. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906738 68711. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Бисквит разрезать на три коржа.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906739 77988. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906739 77988. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906739 77988. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Верхний – он пойдет на обсыпку пирожных, снять с него запеченную корочку, измельчить в крошку.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906740 71122. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906740 71122. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906740 71122. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Прослоить коржи кремом, а также верх и бока.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906741 22473. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906741 22473. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906741 22473. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Разрезать на пирожные, открытые бока пирожных также обмазать кремом. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой. На верх пирожных выложить малину.

Пирожное с малиной и шпинатом. 906742 16196. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906742 16196. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906742 16196. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

Полость ягод заполнить малиновым сиропом (можно при помощи пипетки).

*Сироп я брала от малинового варенья.

Убрать пирожные в холод на несколько часов для пропитки. Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой. Приятного!!

Пирожное с малиной и шпинатом. 906747 34960. Пирожное с малиной и шпинатом фото. Пирожное с малиной и шпинатом-906747 34960. картинка Пирожное с малиной и шпинатом. картинка 906747 34960. Кондитер Зарина Кудако делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:

А это главный герой.. по просьбам))

Идею создания этого пирожного я вынашивала с весны, как только на моем огороде начала бушевать зелень, в том числе сорняки. Одним из сорняков, по крайней мере, я его таковым считаю, является земляничный шпинат – малина. Это яркое растение досталось от прежней хозяйки мне в наследство. Она его холила и лелеяла, пока не поняла, что это растение только красиво и не очень вкусно. Листья у него как у шпината, как на вид, так и на вкус, а на стволиках м/у листьями висят ярко красные ягоды, сладкие, без вкуса и костлявые. А ещё шпинат-малина распространяется по огороду как сорняк, и каждую весну всходит. Вот и я его выпалываю, но иногда нет-нет, а кустик или два взойдут.

Так вот, отталкивалась я от растения, яркого, но безвкусного, а получилось пирожное сочное, ароматное, вкусное и как мне кажется красивое. Шпинатный бисквит я пекла не один раз. По структуре он шифоновый, нежный и сочный. Именно этот бисквит я подкорректировала под свой вкус и на его основе все мои фруктово-овощные бисквиты. Шпинат вкуса не дает, у него иная миссия – насытить бисквит красками и дать ему чудную пористую структуру. Крем здесь сметанный, который я когда-то приготовила для своего любимого морковного пирога. По моему скромному мнению, этот крем очень хорошо сочетается с пирогами и бисквитами, в состав которых входят овощи/фрукты. Этот же крем «прозвучал» и в торте на облепихе.
Ну, и последнее: малина, кустики-то у нас с малиной, вот и на пирожных обязательно должна была быть малина, а как иначе. Она-то и завершила весь образ и привнесла вкусовую нотку. Все очень и очень сочетается, получилась полная гармония. Очень хочется, чтобы ВЫ его приготовили и ощутили весь вкус и сочность пирожного! Угощайтесь!! Рецепт авторский.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *