Пирожные брауни с малиной

Брауни с малиной

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 12. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 12. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 12. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

На сайте «Волшебная Еда» уже есть брауни с грецкими орехами, и есть брауни с творогом, и даже прекрасный брауни с вишней, приготовленный в мультиварке. Каждый рецепт представляет известный десерт по-своему, в меру разумения и мастерства кулинара. Но поскольку брауни много не бывает, то вот еще один, на этот раз с малиной.

Искусство приготовления брауни состоит в том, чтобы вовремя достать пирожное из духовки, пока серединка остается слегка не пропеченной. И хотя принцип немного похож на тот, по которому делается фондан, в случае с брауни все гораздо проще — легче «поймать» момент готовности. А еще у брауни есть общий с шоколадным ганашем вкус и аромат, что роднит его с классическими трюфелями, особенно если взять самый темный шоколад с максимальным содержанием какао.

Брауни с малиной — пожалуй, самый изысканный вариант брауни. Чудесное сочетание нежной ягоды с приятной кислинкой и черного, «бархатного» шоколада— это очень, очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 1. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 1. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 1. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 2. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 2. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 2. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шоколад поломайте на кусочки и смешайте его со сливочным маслом. Растопите на водяной бане или в микроволновке, помешивая массу, чтобы шоколад ни в коем случае не пригорел и не свернулся.
В растопленную шоколадную массу добавьте сахар.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 3. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 3. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 3. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Затем введите ванильный экстракт.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 4. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 4. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 4. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Когда масса остынет до той температуры, что руке будет слегка тепло, добавьте в нее яйцо и перемешайте.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 5. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 5. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 5. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Теперь добавьте в тесто муку и мешайте его энергично в течение 1 минуты.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 6. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 6. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 6. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Теперь добавьте в тесто половину малины и очень аккуратно перемешайте его, чтобы ягоды не подавились.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 7. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 7. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 7. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Выложите тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 8. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 8. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 8. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сверху разложите оставшуюся часть малины.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoj 10. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoj 10. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoj 10. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Выпекайте брауни с малиной в разогретой до 175 градусов духовке в течение 20 минут. помните, что очень важно не передержать брауни в духовке, иначе они не будут иметь характерную влажную серединку.

Нарезайте брауни влажным ножом.

Получится очень вкусно, если дополнить этот десерт ванильным мороженым.

Источник

Шоколадно-творожные брауни с малиной

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

А вы любите брауни? Не маленьких домовых из ирландского фольклора, а вполне реальные пирожные, популярные в англоязычном мире?

Брауни или брауниз не так давно появились в нашем кулинарном пространстве, сначала в продвинутых блогах, потом в глянцевых журналах. Теперь ими уже никого не удивишь, они стали привычными и любимыми и понятно почему.

Печь брауни легко и просто, быстро. Набор продуктов зачастую самый простой и привычный, а результат всегда прекрасен, кому же не понравится слегка влажная шоколадная выпечка, тающая во рту?

Как и понятно из названия, брауни коричневые, то есть или с шоколадом, или с какао. Есть и светлый их вариант, это уже блонди.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить шоколадные брауни с малиной

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Растопить сливочное масло. Взбить масло до бела с 200 граммами сахарной пудры.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.2. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.2. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.2. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 2

Добавить по одному три яйца и еще взбить.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.3. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.3. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.3. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 3

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.4. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.4. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.4. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 4

Добавить шоколад в тесто, всыпать муку и разрыхлитель и перемешать.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.5. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.5. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.5. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 5

Блендером взбить творог с 100 граммами сахарной пудры до состояния гладкого крема без комочков.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.1. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.1. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.1. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 6

Добавить два яйца, экстракт ванили и взбить до однородности.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.6. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.6. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.6. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 7

Подмешать к творожной массе малину.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.9. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.9. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.9. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 8

В квадратную силиконовую форму выложить шоколадное тесто. Если силиконовой формы нет, подойдет любая: стеклянная, металлическая, керамическая. Только, в этом случае, смажьте форму маслом и присыпьте мукой.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoy.7. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoy.7. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoy.7. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шаг 9

Поверх шоколадного выложите творожное тесто.

Выпекают брауни при температуре 170 градусов около 40 минут. Остудить и убрать на ночь в холодильник. Некоторые даже доводят брауни до кондиции в морозилке, заморозив и разморозив. Я не пробовала, советовать не могу.

Источник

Брауни с малиной

Ингредиенты

Фото готового блюда

Пирожные брауни с малиной. u1169 e517b1279d0649484626fa5ed10ea662. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-u1169 e517b1279d0649484626fa5ed10ea662. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка u1169 e517b1279d0649484626fa5ed10ea662. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.

Пирожные брауни с малиной. f93dbc0d9d03586b77d7185eef3d17c4. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-f93dbc0d9d03586b77d7185eef3d17c4. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка f93dbc0d9d03586b77d7185eef3d17c4. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.

Пирожные брауни с малиной. 178475a7bb68fca1a05f9a6c218c6174. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-178475a7bb68fca1a05f9a6c218c6174. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 178475a7bb68fca1a05f9a6c218c6174. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.

Пирожные брауни с малиной. d3720bab43eb47ab909697e44620080e. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-d3720bab43eb47ab909697e44620080e. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка d3720bab43eb47ab909697e44620080e. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Пирожные брауни с малиной. 7f2b35f3c663e7332b41bf452de5e6c1. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-7f2b35f3c663e7332b41bf452de5e6c1. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 7f2b35f3c663e7332b41bf452de5e6c1. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь.

Пирожные брауни с малиной. a094276baa1f796b600d5805b4c13642. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-a094276baa1f796b600d5805b4c13642. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка a094276baa1f796b600d5805b4c13642. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Массу хорошо размешать до однородности.

Пирожные брауни с малиной. 7b494689012ac70771f5ad71aff4e421. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-7b494689012ac70771f5ad71aff4e421. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 7b494689012ac70771f5ad71aff4e421. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Пирожные брауни с малиной. 37072c7648cbd65ccfe88d6a97066f88. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-37072c7648cbd65ccfe88d6a97066f88. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 37072c7648cbd65ccfe88d6a97066f88. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Пирожные брауни с малиной. b8d8cf3ef68a9576f1a4b43dc56a342e. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-b8d8cf3ef68a9576f1a4b43dc56a342e. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка b8d8cf3ef68a9576f1a4b43dc56a342e. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке.

Пирожные брауни с малиной. 8062cb31428bf6d10dbdb6781d610a7f. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-8062cb31428bf6d10dbdb6781d610a7f. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 8062cb31428bf6d10dbdb6781d610a7f. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять.

Пирожные брауни с малиной. fdac0d07987f299a5d41d526f3aab6bd. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-fdac0d07987f299a5d41d526f3aab6bd. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка fdac0d07987f299a5d41d526f3aab6bd. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Уложить на поверхности оставшуюся малину.

Пирожные брауни с малиной. a873f1ea180bd7069a488c583bb8c01f. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-a873f1ea180bd7069a488c583bb8c01f. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка a873f1ea180bd7069a488c583bb8c01f. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.

Пирожные брауни с малиной. 8a559e28bd6857a54922d28984d5ca05. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-8a559e28bd6857a54922d28984d5ca05. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 8a559e28bd6857a54922d28984d5ca05. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.

Пирожные брауни с малиной. dd0f94dbd643522ec0f3be3b42a93391. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-dd0f94dbd643522ec0f3be3b42a93391. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка dd0f94dbd643522ec0f3be3b42a93391. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной.

Источник

Брауни с малиной и творожной прослойкой

Пирожные брауни с малиной. 89481 ed4 wide. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-89481 ed4 wide. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 89481 ed4 wide. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.Пирожные брауни с малиной. 89481 ed4 wide. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-89481 ed4 wide. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 89481 ed4 wide. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Пирожные брауни с малиной. 325105 ed4 square75. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-325105 ed4 square75. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 325105 ed4 square75. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

ОПИСАНИЕ

Сочные супершоколадные брауни с малиной и нежной творожной прослойкой — это просто чудесный десерт! Идеален для кофе и как самый лучший антидепрессант:)

Пищевая ценность порции

Пирожные брауни с малиной. 2083 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-2083 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 2083 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Пирожные брауни с малиной. 1 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-1 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 1 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пирожные брауни с малиной. 1223 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-1223 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 1223 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Пирожные брауни с малиной. 1309 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-1309 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 1309 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Пирожные брауни с малиной. 2385 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-2385 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 2385 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Пирожные брауни с малиной. 2216 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-2216 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 2216 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Пирожные брауни с малиной. 1329 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-1329 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 1329 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Пирожные брауни с малиной. 2379 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-2379 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 2379 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пирожные брауни с малиной. 1525 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-1525 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 1525 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Пирожные брауни с малиной. 2216 ed4 square70. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-2216 ed4 square70. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка 2216 ed4 square70. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Источник

Брауни со сливочным сыром и малиной

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Для шоколадного теста

Для сырной прослойки

Рецепт приготовления:

Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар и желток. Отставляем в сторону.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 1. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 1. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 1. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 2. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 2. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 2. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 3. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 3. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 3. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Тем временем просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.

В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 4. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 4. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 4. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Прямоугольную или квадратную форму (у меня 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом.

Выкладываем половину шоколадного теста.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 5. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 5. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 5. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Сверху кладем сырную массу.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 6. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 6. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 6. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 7. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 7. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 7. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Кладем малину (замороженную предварительно размораживать не нужно) и притапливаем ее в тесте.

Пирожные брауни с малиной. brauni s malinoi new 8. Пирожные брауни с малиной фото. Пирожные брауни с малиной-brauni s malinoi new 8. картинка Пирожные брауни с малиной. картинка brauni s malinoi new 8. Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для шокоголика, уверенного, что много Брауни не бывает.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50-60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.

Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *