Пломбирный крем с клубникой

Крем Пломбир — 8 рецептов вкусного крема для торта

Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Базовый рецепт прослойки из сметаны

Красивый аккуратный торт, безусловная заслуга крема, ведь только с ним можно скрыть неровности коржей, а также придать десерту праздничности. Без вкусной начинки бисквитные и песочные коржи становятся слишком однообразными. Вывод только один – экспериментировать с начинками и выбирать самые любимые из них.

Пломбирный крем с клубникой. Opera Snimok 2019 02 10 143459 niemdamme.biz. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Opera Snimok 2019 02 10 143459 niemdamme.biz. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Opera Snimok 2019 02 10 143459 niemdamme.biz. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем пломбир на сметане, как раз таким и является, его готовят простым способом из следующих продуктов:

Крем пломбир для торта на сливках

Крем пломбир на сливках – это рецепт на тот случай, если нет сметаны, но есть сливки. Такие компоненты часто выручают друг друга, при этом, не нарушая технологию приготовления десерта.

Пломбирный крем с клубникой. photo. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-photo. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка photo. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Чтобы самостоятельно приготовить воздушную массу, потребуются:

Готовим с маскарпоне

Пломбирный крем в сочетание со сливочным сыром подходит для бисквитных тортов и капкейков. Это один из лучших кремов, который подчеркнет оригинальный вкус десерта «Красный бархат». С ним легко выровнять неровную поверхность коржей и придать больше лоска. Таким образом сырная начинка выражает европейскую изысканность в кулинарии.

Пломбирный крем с клубникой. krem mascarpone 1. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-krem mascarpone 1. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка krem mascarpone 1. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Для приготовления понадобятся:

Основное правило в рецепте: ни в коем случае не переусердствовать с миксером. Сливочные компоненты очень нежные, поэтому их взбивают только на средней скорости. Высокая скорость или долгое взбивание разрушают текстуру, что приводит к растрескиванию состава.

Воздушный вариант на молоке

Пломбирный крем напоминает оригинальный вкус любимого мороженого, а в сочетании с шоколадными коржами ощущается знакомый вкус «эскимо». С каждым компонентом вкус раскрывается еще больше. Такая кремовая начинка просто тает во рту из-за безупречной воздушности.

Источник

Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 16. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 16. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 16. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

Особенности крема Пломбир

Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 13. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 13. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 13. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 20. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 20. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 20. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Пломбирный крем с клубникой. Medovik 400. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Medovik 400. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Medovik 400. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

История крема Пломбир

Рецепт крема Пломбир

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 1. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 1. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 1. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 2. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 2. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 2. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 3. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 3. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 3. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 4. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 4. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 4. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 5. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 5. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 5. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Просейте муку и еще раз перемешайте.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 7. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 7. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 7. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 6. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 6. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 6. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 8. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 8. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 8. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 9. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 9. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 9. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 10. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 10. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 10. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 11. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 11. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 11. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 12. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 12. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 12. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 14. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 14. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 14. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 17. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 17. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 17. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

Пломбирный крем с клубникой. Krem plombir 20. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-Krem plombir 20. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка Krem plombir 20. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?

Источник

Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир

Пломбирный крем с клубникой. recipe db50e706 7ca1 43ae 936d fa3531a17c2e w450. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-recipe db50e706 7ca1 43ae 936d fa3531a17c2e w450. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка recipe db50e706 7ca1 43ae 936d fa3531a17c2e w450. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки.

В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером.

Постепенно скорость увеличить до максимальной.

Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.

Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.

Время взбивания будет зависит от мощности миксера. Мой миксер мощностью 350 и на взбивание у меня ушло 9 минут.

В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.

После взбивания в чашу просеять половину нормы муки и лопаткой аккуратно перемешать.

Когда первую половину муки вмешали и нет комочков, просеять оставшуюся и ещё раз перемешать.

Долго муку вмешивать не нужно, чтобы не осадить пышность взбитых яиц.

Готовое тесто для бисквита будет густое, как сметана, но при этом очень пышное.

Сразу после приготовления переложить тесто в подготовленную форму и убрать в уже разогретую духовку.

Выпекать бисквит при 180 градусах 30-35 минут.

Время выпечки будет зависит от размера формы и вашей духовки.

Когда бисквит станет румяным, можно проверять его на готовность деревянной палочкой.

После прокалывания она должна остаться сухой и чистой.

Готовый бисквит остудить в форме 20-30 минут, затем аккуратно вырезать ножом из формы и оставить на решетке до полного остывания.

Остывший бисквит завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 6-8 часов или сразу разрезать на три коржа и собирать торт.

В чаше соединить желтки, сахар, ванильный сахар и растереть до однородности.

Добавить крахмал и ещё раз тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Молоко довести до кипения и половину молока вливать небольшими порциями в яично-сахарную смесь.

При вливании молока смесь постоянно помешивать.

После добавления половины молока теплую смесь перелить в кастрюлю с оставшимся горячим молоком и варить на среднем огне до загустения.

Когда крем загустел, сныть с огня и добавить к нему сливочное масло, перемешивать до полного растворения масла.

Готовый крем переложить в чашу, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на 1-2 час.

Очень холодные сливки переложить в чашу, добавить сахарную пудру и взбивать до плотного состояния.

Охлаждённую заварную основу взбить миксером на средней скорости 1 минуту.

Добавить к ней 1 ст.л. взбитых сливок и ещё раз взбить миксером около 1 минуты.

Далее уже добавлять по 2 ст.л. заварной основы во взбитые сливки и каждый раз взбивать миксером 15-20 секунд.

Готовый крем убрать в холодильник на 30-40 минут.

Сироп для пропитки торта:

Воду с сахаром соединить в сотейнике и довести до кипения.

После закипания варить 1 минуту, после охладить и можно пропитывать коржи.

Сборка торт из трёх рожей:

На блюдо или подложку укладываем первый корж и пропитываем его сиропом (по желанию).

Далее нанести крем и немного разровнять лопаткой, на крем выложить дольки клубники.

Сверху на клубнику уложить второй корж и повторить процесс.

Третий корж также пропитать сиропом и нанести крем, на крем выложить красиво клубнику по кругу, это будет украшение.

Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов для пропитки или сразу подавать к чаю, так как коржи пропитаны сиропом и торт не будет сухим.

Видео рецепт

Источник

Когда все рецепты кексов и бисквитов освоены, кулинар идет дальше, к более сложным сладким десертам – тортам. Те, которые собираются из коржей, нуждаются в прослойке, а самая универсальная – крем Пломбир для торта: нежный, вкусовыми качествами напоминающий сливочное мороженое. Как он готовится, в чем его особенности и сколько разновидностей он имеет?

Как сделать пломбирный крем для торта

Причина такого красивого названия – «Пломбир» – кроется во вкусе: крем сильно похож на мороженое, что обуславливается составом. Основой выступают сливки, которые изредка предприимчивые хозяйки заменяют сметаной, что снижает калорийность и себестоимость блюда. Если десерт подается холодным, крем максимально приблизится по вкусу и виду к мороженому. Готовится он по заварной технологии:

Принципы приготовления

Состав крема Пломбир для торта можно варьировать по его назначению и рецептуре коржей, поэтому и некоторые моменты работы актуальны только для конкретного набора компонентов. Прежде чем повязать кухонный фартук, изучите следующие рекомендации:

Подготовка продуктов

Для любого заварного крема – планируете ли вы им пропитать коржи или только украсите торт сверху, – требуется все компоненты заранее выложить на стол, чтобы они отогрелись при комнатной температуре. Особенно это касается масла и сливок (если нужно – сметаны и яиц тоже): так последующее нагревание на водяной бане произойдет мягче. По выбору и подготовке продуктов нужно знать еще несколько моментов:

Пломбирный крем с клубникой. 8625440 fcgg. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-8625440 fcgg. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 8625440 fcgg. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Рецепт крема пломбир для торта

Даже основа у такого десерта может видоизменяться: по традиционной технологии крем из мороженого для торта базируется на сливках, но некоторые кулинары придумали варианты без них и без сметаны – вкус остался на уровне. Приведенные ниже пошаговые рецепты с фото покажут вам, как можно сделать 10 разных «Пломбиров» и найти самый лучший для каждой хозяйки.

На сметане

Бюджетным вариантом крема Пломбир для тортов считают сметанный: он менее нежный, чем сливочный, но такой же вкусный и отлично подходит к любым десертам. Он используется для выравнивания поверхности тортов перед наложением глазури из мастики, наполнения песочных корзинок, украшения капкейков. Сахар-песок можно заменить сахарной пудрой, вместо ванилина взять эссенцию.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 6019407 hfjgj. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-6019407 hfjgj. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 6019407 hfjgj. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

На молоке

Если приготовить Пломбир для торта на молоке, он будет нежнее сметанного и легче, отлично подойдет для заполнения эклеров и профитролей, украшения маффинов, корзинок, любых холодных десертов. С целью ароматизации он может дополняться ликером или коньяком: на указанное количество ингредиентов берут 1 ст. л., которую вводят на последнем этапе с масляной частью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 7310558 gfgkk. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-7310558 gfgkk. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 7310558 gfgkk. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Заварной крем дипломат

Такой состав не подойдет для прослойки тяжелых тортов, но если вы думаете приготовить Наполеон или Мильфей, либо ищете смесь для пропитки коржей, это отличный выбор нежного сладкого крема. Вычесть отсюда сливки, и вы получите классическую заварную начинку для пирожных. Крахмал разрешено использовать любой, стручок ванили заменяется жидкой эссенцией.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 7111905 fjggkh. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-7111905 fjggkh. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 7111905 fjggkh. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Сливочный пломбир

Если вы ищете вкусный, но простой рецепт пломбирного крема для торта, который в домашних условиях сумеет сделать даже ребенок, попробуйте вариант, приведенный здесь. Такой крем можно совмещать с разными добавками, но только на финальном этапе: положите в него тертую лимонную цедру, стружку горького шоколада, дробленые орешки, кусочки сухофруктов или влейте немного ликера.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 8068043 jgfjgj. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-8068043 jgfjgj. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 8068043 jgfjgj. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Без сливок

Если вас от создания крема Пломбир для торта останавливает только необходимость использования сливок или сметаны, попробуйте этот рецепт, лишенный данных продуктов. Нежность смеси придают яичные белки, которые взбиваются отдельно и вводятся последними. По желанию к ним во время взбивания можно добавить каплю лимонного сока для ослепительной белизны и аромата.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 6562405 ggghkk. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-6562405 ggghkk. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 6562405 ggghkk. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Шоколадно-пломбирный

Для сладкоежек самый вкусный крем – это шоколадный Пломбир: по классической рецептуре он создается с использованием какао, но вы можете использовать топленый молочный шоколад. Если планируете будете делать «Пломбир» к торту не с добавлением сметаны, а со сливочным сыром или только на сливках, берите меньше сахарной пудры: ее количество определяется степенью солености молочного компонента.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 7267488 hfjg. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-7267488 hfjg. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 7267488 hfjg. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Чиз пломбир

Если вы боитесь делать заварную основу, попробуйте приготовить альтернативный Пломбир, который стоит использовать в качестве начинки к песочным тортам-чизкейкам, или как прослойку для классических бисквитных. Плюсом рецепта является отсутствие необходимости нагрева: вы смешиваете все составляющие, охлаждаете и получаете вкусный и очень сливочный крем. Учитывайте, что он готовится ровно перед использованием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 2290979 ggkhgk. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-2290979 ggkhgk. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 2290979 ggkhgk. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

С фруктами

По желанию такой крем может стать самостоятельным лакомством: смешайте с ягодами или фруктами (нарезать мелко, использовать не слишком водянистые виды), дайте постоять в морозилке пару часов, и у вас будет классический пломбирный торт. Украшением станет любой магазинный или домашний топпинг, в роли которого может выступить даже растопленный шоколад, смешанный с молоком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 9156671 vbvbn.. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-9156671 vbvbn.. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 9156671 vbvbn.. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Ванильный пломбир

Если вы хотите получить в десерте вкусовой эффект подтаявшего мороженого, попробуйте приготовить крем Пломбир для торта по этому рецепту. Загущение массы производится кукурузным крахмалом – картофельный нежелателен, мукой полностью он тоже не заменяется. Сливки берутся обязательно жирные, молоко – свежее, классической (3,2%) жирности. Специалисты советуют готовить этот «Пломбир» для тортов на традиционном бисквите.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 6222683 gkhlljl. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-6222683 gkhlljl. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 6222683 gkhlljl. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем-мороженое с желатином

Если вам необходим крепкий крем Пломбир для торта, который удержит форму, добавьте желатин. Большая часть рецептов рассчитана на порошок, но с листовым тоже можно работать, только он ломается перед замачиванием и количество требуемой воды будет больше. Перед использованием на торте крем-мороженое на желатине не охлаждается, иначе он будет непригоден к дальнейшей работе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбирный крем с клубникой. 1308206 dhfgfjg. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-1308206 dhfgfjg. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка 1308206 dhfgfjg. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Во всех рецептах данного десерта можно использовать ароматизатор, но если готовить крем Пломбир для торта на молоке, он добавляется на начальном этапе прогрева, а в остальных случаях – при введении сливок в финале. Еще несколько рекомендаций от профессионалов:

Видео

Источник

Крем пломбир — самые вкусные рецепты для торта, капкейков и эклеров

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.
Существует много вариантов приготовления крема «Пломбир». Его можно заварить на молоке или сметане, приготовить со сливками, с добавлением сыра маскарпоне или желатина. Сегодня я расскажу, как приготовить сметанный крем-пломбир в домашних условиях.

Консистенция крема однородная и гладкая, а по вкусу он нежный, с легкой сметанной кислинкой. Хорошо держит форму, стабилен, не плывет и долго не заветривается. Подходит для прослойки коржей, а также для украшения тортов и капкейков. Еще один плюс рецепта — крема «пломбир» на сметане по себестоимости ниже, чем на сливках или крем-чиз. Да и готовится элементарно, его практически невозможно испортить.

Приготовление крема делится на два этапа: сначала нужно заварить основу из сметаны, яйца, сахара и муки, а потом соединить со взбитым сливочным маслом. Понадобится пачка хорошей сметаны — можно использовать магазинную или деревенскую, главное, чтобы она была приятной на вкус, без крупинок, жирностью 20% и выше. И выбирайте качественное сливочное масло, без растительных жиров, тогда крем отлично застынет и будет превосходно держать форму.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Приготовление

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком до однородности. На данном этапе можно использовать миксер или венчик, главное, чтобы не было комочков.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Ставим миску на водяную баню — в кастрюлю, наполненную кипящей водой, таким образом, чтобы вода не соприкасалась с дном миски.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Как проверить, что крем готов? Проведите ложкой по дну, должна оставаться четкая полоса, как на фотографии. Заварную массу остужаем до комнатной температуры. Чтобы она не заветрилась, нужно либо часто перемешивать, либо затянуть пищевой пленкой «в контакт». Можно ускорить процесс, если поставить миску на чашу со льдом.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Далее в чаше миксера взбиваем 120 г масла — его нужно заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться до комнатной температуры. Ни в коем случае не растапливайте масло! Оно должно размягчиться в естественных условиях.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Взбиваем масло 3-4 минуты, до пышности. Затем добавляем в миску по 1 ложке заварной сметанной массы, которая уже спела остыть. Непрерывно взбиваем миксером.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Когда введете всю заварную массу, крем получится пышным и однородным. Отправляем миску в холодильник на 1 час. По мере охлаждения крем будет становиться более стабильным, и с ним удобнее будет работать.

Пломбирный крем перекладываем в рукав и используем для прослойки тортов и декора кондитерских изделий. Он довольно плотный, прекрасно держит форму. Помните, что у крема есть легкий привкус сметаны, ведь она используется в качестве основного ингредиента, поэтому комбинируйте его правильно. Он подходит для прослойки и выравнивания коржей, для украшения капкейков и прочей выпечки. Можно добавлять в крем шоколадную крошку, вишню, малину и другие ягоды, подкрашивать красителями. Вкусных вам кулинарных экспериментов!

Как сделать пломбирный крем для торта в домашних условиях с добавлением клубники и маскарпоне?

Сливки 35%250 мл
Яичные желтки4 шт.
Сливочное масло100 г
Ванильный сахар1 пакетик
Сахар100 г
Молоко250 мл
Кукурузный крахмал2 ст. л.

Кухонная техника и инвентарь: миксер, кастрюля, емкость для взбивания, ложка или силиконовая лопатка

Для приготовления пломбирного крема нам потребуются яичные желтки.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Этим кремом отлично пропитаются коржи, когда будете готовить торт Молочная девочка со сливочным пломбирным кремом и с маскарпоне.

Кухонная техника и инвентарь: миксер, венчик, кастрюля, емкость для взбивания.Количество порций: одна.Время приготовления: около часа.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Такой крем замечательно пропитывает коржи торта. Он может вам пригодиться, когда будете печь торт Медовик классический.

Кухонная техника и инвентарь: миксер, кастрюля, емкость для взбивания, ложка или силиконовая лопатка.Количество порций: одна.Время приготовления: около часа.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

С таким кремом получится вкусный и хорошо пропитанный торт Наполеон рецепт классический советского времени.

Чтобы крем хорошо держал форму и не растекался, в него нужно добавить немного больше сливочного масла, чем указано в рецепте, а затем хорошо остудить в холодильнике.

Если сметана жидкая, то вкус крема будет похож на обычный сметанный, а вот если взять жирную, густую сметану, то уже получится вкус пломбира.

Для того чтобы крем получился ещё более нежным и вкусным, вместо целых яиц лучше использовать одни желтки. Благодаря этому текстура крема становится более однородной и воздушной.

Если вас смущает присутствие лёгкой кислинки, то часть сметаны можно заменить сливками в равных пропорциях.

Чтобы крем не свернулся при нагревании, лучше всего использовать водяную баню и средний огонь. Так же крем можно варить в кастрюле с толстым дном на маленьком огне.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Если вы хотите придать крему яркий цвет и ягодный аромат, то в него можно добавить чернику или малину, предварительно перетерев их через сито, чтобы удалить кожуру и семечки.

Сметанный крем пломбир отлично сочетается с какао, сгущёнкой и шоколадом.

Муку в креме можно заменить кукурузным крахмалом, но с мукой крем получается более нежным.

Крем пломбир по этому рецепту получается плотной консистенции, которая идеально подходит для выравнивания торта и для верхушек капкейков.

Чтобы приготовить пол-литра заварного крема, нам понадобится:

Этот крем идеален для бисквитного торта, в котором так нужен классический вкус немного подтаявшего мороженого.

Пошаговое приготовление крема:

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.
Вкус крема напоминает мороженое.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем для торта “Пломбир” – очень вкусный рецепт с фото

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Этот невероятно вкусный крем Пломбир подходит для наполнения профитролей и эклеров, прослойки бисквитных коржей, рулетов, песочного и слоеного Наполеона, Медовика, торта Молочная Девочка.

Рецепт приготовления с фото далее..

Соединив невесомые взбитые сливки, желирующее вещество и классический заварной, получается невероятный крем с пломбирным привкусом и невероятно нежной структурой.

Кроме прослойки коржей, его можно подать к блинам, панкейкам, всевозможным фруктово-ягодным салатам и десертам.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем Пломбир для торта – пошаговый рецепт с фото

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Как приготовить заварной крем Пломбир в домашних условиях

До украшения десертов, сборки тортов и пирожных нежный заварной крем Дипломат храним на полке холодильника, в контейнере под крышкой.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Готовьте крем Пломбир по нашему рецепту и приятного аппетита.

Еще больше рецептов приготовления вкусных кремов для торта, смотрите здесь

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем Пломбир для торта и не только: 7 домашних вкусных рецептов

Крем Пломбир можно считать универсальным. Его можно применять в самых разных рецептах сладкой выпечки, в десертах. Можно подавать отдельно как самостоятельное блюдо. Существует много способов приготовить его в домашних условиях с добавлением разных продуктов. Однако классическим будет считаться заварной на сметане. Его готовят чаще всего, им промазывают коржи для Наполеона. Хотя, как уже сказано выше, подходит он для любого другого торта, пирожных, кексов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах крема Пломбир:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Ванилин2880.10.112.7
Сахар3980099.7
Сливки жирные3372.5353
Сливочное масло7340.582.50.8
Молоко683.23.64.8

Для классического крема берутся: мука, сахар, сметана, яйцо, сливочное масло и ванилин. Технология его приготовления довольно сложна для новичка. Это не просто взбить яйца с сахаром или сгущенку с маслом. Муку, сахар, сметану, яйцо и ваниль смешивают в однородную массу. Затем томят до загустения на водяной бане, непрерывно помешивая. За это время смесь может слегка изменить цвет. На томление может уйти от пяти минут и выше. Чем жирнее сметана, тем меньше времени потребуется. Если бороздка от ложки в кастрюле не затягивается, значит, заготовка для Пломбира готова.

На этом этапе его необходимо остудить, но так, чтобы на поверхности не образовалось корочки. Затем масло комнатной температуры взбить в миксере или блендере до пышности и добавлять к нему по ложке крема. Получается изумительной консистенции эластичная масса, очень густая, хорошо держащая форму. Она настолько универсальна, что ею можно не только прослаивать торты, но и выравнивать их поверхность. Можно добавлять в крем красители, включая естественные вроде свекольного сока. Использовать его для украшений, даже самых сложных. Начинять им вафельные трубочки и эклеры. Подавать охлажденным в креманках, посыпав шоколадной или ореховой стружкой, полив сверху карамелью или жидким шоколадом.

Пять самых низкокалорийных рецептов крема Пломбир:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Крем пломбир для наполеона1 ч216+35
Заварной крем Пломбир1 ч222+312
Шоколадный крем пломбир2 ч274+39
Крем пломбир на сливках1 ч279+56
Заварной крем пломбир на молоке2 ч356+66

Цвет крема Пломбир может варьироваться от снежно-белого до нежно-бежевого. Это зависит от продуктов в составе, масла и сметаны (если она входит в него). Если хочешь получить по-настоящему вкусный крем, обязательно бери настоящее сливочное масло, а не маргарин или спред.

Также сладость Пломбира можно изменять, добавляя больше или меньше сахара. На скрепляющие свойства крема это никак не влияет.

Классический крем пломбир для торта на сметане

Для того, чтобы приготовить крем, понадобятся:

Как приготовить крем пломбир на сметане:

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Сливочный крем Пломбир на сливках

Плотный крем для выравнивания поверхностей и боком десертов. Особенно, если в составе содержится желатин.

Совет: пломбирный крем получится очень густым и плотным, если молочную основу хорошо охладить, а масло взбить отдельно.

Если вам необходим особо плотный крем для выравнивания поверхности, разведите теплой водой желатин, влейте его и еще раз поработайте миксером. Данный процесс можно пропустить, если ваша цель – пропитка коржей.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Как приготовить на сливках?

Составные компоненты:

Крем пломбир на сливках приготовить просто, нужно соблюдать следующую последовательность:

Воздушный крем на молоке

Приготовление занимает в среднем 45 минут.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.
Приготовление не займет много времени.

Понадобятся следующие продукты:

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Крем Пломбир со сгущенкой без яиц

Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для взбивания, небольшая миска.Количество порций: одна.Время приготовления: около часа.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Этот крем можно использовать в рецепте торта Красный бархат с фото.

Шоколадный пломбир для торта

Ингредиенты:

Как приготовить шоколадный крем пломбир:

Крем шоколадный пломбир – рецепт

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Невероятно вкусным получается шоколадный крем пломбир, он напоминает мороженое с привкусом шоколада. При этом не обязательно применять соответствующий продукт, вкусовые качества поможет воссоздать порошок какао. Для того, чтобы придать десерту пикантность, подойдет и сливочный сыр, особенно удачным вариантом считается филадельфия.

Готовим заварной крем

Для заварного крема понадобится:

Как создать заварной пломбирный крем, пошаговое приготовление:

Крем пломбир для смазывания торта готов.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого. Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем на основе желатина со вкусом «Пломбир»

Это наиболее плотный по консистенции вариант крема «Пломбир» для торта. Его основой служит желатин.

Этот крем нельзя хранить!

Если вам необходим крепкий крем Пломбир для торта, который удержит форму, добавьте желатин. Большая часть рецептов рассчитана на порошок, но с листовым тоже можно работать, только он ломается перед замачиванием и количество требуемой воды будет больше. Перед использованием на торте крем-мороженое на желатине не охлаждается, иначе он будет непригоден к дальнейшей работе.

Рецепт белкового пломбира

Такой крем еще называют мокрое безе и им украшают торты.

Ингредиенты:

Инструкция к приготовлению:

С сыром маскарпоне

Он будет особо вкусным, если в крем добавить клубнику или другие ягоды на свой вкус. А маскарпоне иногда можно заменить творожным сыром.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Приготовьте следующие продукты:

Последовательность приготовления:

И напоследок, несколько практичных советов

Чтобы крем был пышным и аппетитным всегда берите свежие продукты, кроме того, по своему температурному режиму они должны быть одинаковыми. А вот сливки немного нужно охладить, тогда они хорошо собьются.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.
Лучше использовать в приготовлении сахарную пудру.

Крем приготовится быстрее, если сахар вы замените сахарной пудрой, да и текстура его будет гладкой и однородной.

Во время варки крема на паровой бане или огне, постоянно помешивайте его, так не будет комочков в вашем блюде.

Крем Пломбир

вторник, 23 января 2021 г.

Пломбирный крем с клубникой. lazy placeholder. Пломбирный крем с клубникой фото. Пломбирный крем с клубникой-lazy placeholder. картинка Пломбирный крем с клубникой. картинка lazy placeholder. Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Крем Пломбир – очень вкусный, нежный, гладкий, ароматный десерт. Готовится он на основе заварного крема, в который добавляются воздушные взбитые сливки. Такой крем можно подать в качестве самостоятельного десерта, но лучше использовать при приготовлении домашних тортов. Он стабилен, замечательно держит форму, не течет и долго не заветривается. По вкусу крем Пломбир действительно напоминает подтаявшее мороженое из нашего детства.

Таким кремом мне нравится прослаивать торт Наполеон, хотя он отлично подходит не только для слоеных коржей. Замечательно сочетается заварной крем Пломбир с бисквитами (на сайте можно найти 26 самых разных рецептов этой нежной и пушистой выпечки) или кексами. В общем, полет фантазии практически безграничен, поэтому смело экспериментируйте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *