ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅?

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

1.Π½Π°Π΄ΠΎ ягоды Π±Ρ‹Π»ΠΎ сначала ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ горячими, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π°Π²ΠΊΠ΅.
2.Π½Π° 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π°Π΄ΠΎ 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ сахара
3. ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π’ ΠžΠ”ΠΠ£ БВОРОНУ. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΊΡ, Π½ΠΎ это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ моя. Если ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сначала Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ, всС ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ разТиТаСтся. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ β€” Π½Π΅ знаю, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ мСшаСм с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону ΠΈ Π½Π΅ миксСром, Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ красной смородинС сахар быстро расходится. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, загустССт, Ссли ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону?

А я ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ мСшала, всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ густССт. Π’ΡƒΡ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ°: Если мСшаСшь Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ сахар расходится быстрСС (ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹ спорил 🙂
НуТно ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сахар ΡƒΠΆΠ΅ растворился, Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ получаСтся. Но, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, количСство ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… вСщСств зависит ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ сильно ΠΎΡ‚ сорта. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, я Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π»Π° Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 700-800 Π³. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠ»Π° сразу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. О ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ помСшивании Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Ссли я миксСром Π΄Π°Π²ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π»Π°, Π° мСшала, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° освобоТдались? ВсС Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

Π― Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ сдСлала смородину Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку, ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Π½ΠΎ Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ застыло β€” я Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ β€” Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ этого…

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ сбора. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ помню. Но помню, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я с этим ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ срСдство. Если ΠΎΡ‡. хочСтся. Π― Π±Ρ‹ Π½Π΅ стала ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’-Π²ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ€. смородину, ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сахар, Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. На Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ влияСт.

НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.. И стакан Π½Π° стакан застывало, ΠΊΠ°ΠΊ милСнькоС.. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡ‹Π»ΠΈ? ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π²ΠΎΠ΄Π°? Ну, Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ( Π° Π’Ρ‹ всС ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈ кисСль, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся), Ρ‚ΠΎ:
1. МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. 1,5 стак. сахара Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сохранят ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅.
2. МоТно ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (5-7 ΠΌΠΈΠ½.)
3. МоТно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахару ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ (Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆ чСрСсчур сладко).

Π–Π΅Π»Π΅ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² малСнькиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ дСтских ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠœΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ застываСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π°Π½Ρ†Ρ‹ с Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 7. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

Но Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΈ смородину, особСнно ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ любила. ОсобСнно Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с Π½ΠΈΡ… я ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»Π°, Π½ΠΎ послСдниС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π° Π²Π°Ρ€ΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ПРавда Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. И Π²ΠΎΡ‚ Π² этом рискнула ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ- Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ смородину я ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π»Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, снимала ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляла сахар. Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°. Помню, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ·Π°Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° я пошла Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ.
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, это для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ размякли ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ сок.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смородину Π² ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ посудину, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3- 4 ягоды осядут ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок.

Для ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ – ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² мискС ΠΈΠ»ΠΈ Смкости для риса.

Π­Ρ‚ΠΎ ягоды пслС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, слСгка Π΄Π°Π»ΠΈ сок
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306768 15777. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306768 15777. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306768 15777. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

ΠžΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠ΅ΠΌ сок. МоТно Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размяв ягоды Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΈΡ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ пластиковоС, мСталличСскоС Π΄Π°Π΅Ρ‚ мСталличСский привкус ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ситС., я ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306771 47275. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306771 47275. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306771 47275. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

ΠžΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ сок Π½Π° ситС
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306774 88136. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306774 88136. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306774 88136. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306780 38766. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306780 38766. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306780 38766. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠΊΠΈ. Поймала Π΄Π²ΡƒΡ… Π·Π°ΠΉΡ†Π΅Π². Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… кипятком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° сахар, ΠΈ оставила Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306788 23352. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306788 23352. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306788 23352. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, соковыТималка выдаст сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ получится Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ – ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ остороТно, ΠΈ Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито… Π­Ρ‚ΠΎ для красоты. МнС каТСтся, ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вкус Π½Π΅ влияСт ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок, измСряя Π΅Π³ΠΎ количСство (стаканом, Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ).

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ сок
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306796 63341. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306796 63341. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306796 63341. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

Бколько сока – ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сахара. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 1, 3 ΠΊΠ³ ягод. ΠŸΠžΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана сока. БоотвСтствСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана сахара

На нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! И всС, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ!

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ послС растворСния сахара.
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2306803 24125. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2306803 24125. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2306803 24125. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

На Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сутки
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2308474 77680. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2308474 77680. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2308474 77680. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2308475 80737. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2308475 80737. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2308475 80737. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застыло Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 🙁 Ρ‚.Π΅. Π½Π΅ стало ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: Π½Π° стакан сока 1,5 сахара. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π² чистыС сухиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. НС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ – Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ сторонС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ образуСтся кондСнсат, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ плСснСвССт.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *