ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины: 18 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ любой садовод, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° участкС эту ягоду. Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ кислых ягод нСпросто, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… способов считаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 1 31. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-1 31. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 31. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ любой садовод, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° участкС эту ягоду. Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ кислых ягод нСпросто, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… способов считаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свСТих ягод – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ смородиновоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ – кисло-сладкий дСсСрт с приятным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ принято ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ профилактичСскоС срСдство ΠΎΡ‚ простуды. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, прСпятствуСт возникновСнию Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ².

Π§Π΅ΠΌ большС подсластитСля, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ получится дСсСрт с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ: этот Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ содСрТит всСго 16 ΠΊΠΊΠ°Π». Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 335 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ – 52 ΠΊΠΊΠ°Π».

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ отличаСтся простотой, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ срСдств.

Для ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС подгнившиС экзСмпляры. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ рСкомСндуСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠ°Ρ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ягод, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 2 34. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-2 34. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 34. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ любой садовод, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° участкС эту ягоду. Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ кислых ягод нСпросто, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… способов считаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² дальнСйшСм ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ посуда для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ смородины – Ρ‚Π°Π·. Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ посудС содСрТимоС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ прогрСваСтся Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ приготовлСния Π² высокой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ косточСк, ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π°, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ лакомство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² чисто Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ дольшС Π½Π΅ испортился. ВрСмя стСрилизации стСклотары – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π° Π΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ нСльзя ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ стСрилизации Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смородины ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. ДСсСрт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ быстрыми способами, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 мСсяца.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины густым

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ получСния густого дСсСрта – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ загуститСли: ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, ТСлфикс, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½.

Π’ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ красной смородины содСрТится ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство – ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, поэтому Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ лакомство ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Для этого потрСбуСтся ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ, поэтому готовят густоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. УсиливаСт Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого вСщСства лимонная кислота (5 Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ягод). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ достаточноС количСство сахара – Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 200 Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Бколько застываСт ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс зависит ΠΎΡ‚ сорта смородины (Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° большС, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мСньшС) ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ приготовлСния.

ДСсСрт Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… загуститСлСй застываСт ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Для классичСского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° потрСбуСтся 1 ΠΊΠ³ смородины Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ 1,2 ΠΊΠ³ сахарного пСска.

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π±Π΅Π· стСрилизации

Для этой Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ ягод ΠΈ 1 ΠΊΠ³ сахарного пСска. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ потрСбуСтся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ лакомство получаСтся Π½Π΅ слишком сладким. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ своСго вкуса. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ мСсто хранСния Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· стСрилизации. Если Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ – это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: 2 ΠΊΠ³ смородины ΠΈ 1,8 ΠΊΠ³ сахарного пСска.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° большС Ρ‡Π΅ΠΌ смородинового сока.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ густоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина – идСальная ягода для ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π½Π΅ΠΉ находится ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ максимально густым ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ застывало, ΠΆΠΌΡ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сильнСС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³ ягод Π½Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ 1 ΠΊΠ³ сахара.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

На 0,5 ΠΊΠ³ ягод с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 300 Π³ сахара, 30 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 10 Π³ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ консистСнции дСсСрт.

ВкусноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° потрСбуСтся 1 ΠΊΠ³ красной смородины, 700 Π³ сахара, 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 8 Π³ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π°.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

На 1 ΠΊΠ³ ягод потрСбуСтся стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 300 Π³ сахара ΠΈ 10 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… вСщСств Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, позволяСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ТСлфиксом

Π’ состав ТСлфикса Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная, лимонная ΠΈ сорбиновая кислота.

Для приготовлСния ΠΆΠ΅Π»Π΅ потрСбуСтся 1 ΠΊΠ³ смородины, 0,5 ΠΊΠ³ сахарного пСска, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ТСлфикса ΠΈ 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с апСльсином

На 1 ΠΊΠ³ ягод, потрСбуСтся 1 апСльсин ΠΈ 1-1,2 ΠΊΠ³ сахара.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ красной смородины

Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 150 Π³ сахара ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод, 0,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° быстрорастворимого.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³ ягод ΠΈ сахара, 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смородину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прямо с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ листочки ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мусор. ΠžΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ягод ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, особСнно Ссли ΠΈΡ… большоС количСство. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. ПослС протирания Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Π½Π΅ΠΌ останутся всС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ вмСстС с косточками ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 15 8. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-15 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 15 8. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ любой садовод, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° участкС эту ягоду. Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ кислых ягод нСпросто, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… способов считаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π΅ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ экономит врСмя

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с косточками

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с косточками. Для этого ягоды ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. 16 6. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ-16 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 16 6. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ любой садовод, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° участкС эту ягоду. Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ кислых ягод нСпросто, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… способов считаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.ДСсСрт с косточками отличаСтся густотой ΠΈ насыщСнным вкусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

НуТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 750 Π³ смородины ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 600 Π³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ готовится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ просто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

На 1 ΠΊΠ³ красной смородины потрСбуСтся 1 ΠΊΠ³ мякоти Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ стаканов, сколько получится смородины послС ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

НСобычный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ

Для приготовлСния этого эффСктного ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π±Π΅Π· сахара

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ягоды. Π–Π΅Π»Π΅ получаСтся довольно кислым ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ

Если Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ возмоТности ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв блюдо удаСтся спасти.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ застываСт ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² нСсоблюдСнии Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния:

Если ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π΅ загустСло, ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

Если ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ, скорСС всСго, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ. Другая ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° – ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины

Π–Π΅Π»Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 2 Π»Π΅Ρ‚. ГСрмСтичСски Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ срок Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 мСсяцСв. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π° свой вкус. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ кисло-сладкоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ дСсСрт с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнциСй, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°. Лакомство с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ слСдящим Π·Π° вСсом, сладкоСТкам понравятся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³Π΄Π΅ сахара большС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *