ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ готовятся достаточно просто ΠΈ быстро, поэтому стоит ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью этим вкусным дСсСртом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΈΡ…, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ дСнь. ВСсто для этих ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° основС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, сочным, пористым ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ПослС быстрой ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТих ягод ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сохраняСт свою структуру, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ яркий ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ румяными ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΡƒΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ‡Π»Π΅Π½Ρ‹ сСмьи Π±Π΅Π· промСдлСния сбСгутся Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ быстро ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ всю ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ этих сдобных красавцСв. Пока Π½Π΅ закончился сСзон свСТСй ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π­Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° способна ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСбС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ гостСй, оставив Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ впСчатлСния!

ПолСзная информация

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:

1. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца ΠΈ сахар.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 1 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-1 1200 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 2 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-2 1200 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
3. Π’ 2 – 3 Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто. Если ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 4 1200 10. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-4 1200 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 1200 10. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
4. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом для ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 3 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-3 1200 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
5. Пока тСсто ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚, ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ… ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ хвостиков.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 4 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-4 1200 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

6. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· миски ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. На сСрСдину лСпСшки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ягоду, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ сахаром ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ тСстом, формируя ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 5 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-5 1200 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 1200 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
7. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ ковшикС порциями ΠΏΠΎ 4 – 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом случаС Π½Π° Π½ΠΈΡ… понадобится мСньшС масла для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сильно Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³. Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, часто пСрСворачивая Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎ красивой румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ПослС этого огонь Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 2 – 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΡ‹ добьСмся Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. 6 1200 1. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-6 1200 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 1200 1. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ впитался лишний ΠΆΠΈΡ€, ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ вмСстС с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. final 1200 3. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-final 1200 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° final 1200 3. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – это достаточно простая, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая особСнно пригодится Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ появлСния Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² свСТСй спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ягоду ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сладкого сдобного тСста свСТиС ягоды – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства. АроматныС кисло-сладкиС ягодки ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким ΠΈ сочным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, дСлая эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ придавая Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности:3*Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:150 Π³
ВрСмя приготовлСния:1.5 Ρ‡Π°ΡΠ°ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: