ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 283. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-283. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 283. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582894603527. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582894603527. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582894603527. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным πŸ™‚ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смородиной

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ постный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ я взяла Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π΄Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ смородину. Из Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904319617. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904319617. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904319617. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 ст. просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, солью, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ подсолнСчным маслом, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904123635. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904123635. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904123635. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 0,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, смСшанной с содой, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€. ВСсто получаСтся мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Если Π½Π°Π΄ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582914973661. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582914973661. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582914973661. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды с сахаром ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904434491. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904434491. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904434491. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904372. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904372. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904372. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ большС Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, сдСлав Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π£ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая, я Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ смазывала.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904503935. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904503935. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904503935. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904530902. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904530902. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904530902. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с мСньшСй части тСста ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, защипывая края с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904558046. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904558046. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904558046. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 180 градусов, ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ!

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 14582904584575. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-14582904584575. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904584575. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. 1458290460971. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-1458290460971. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1458290460971. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ кусочСк ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной постной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Вкусный постный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ гости Π±Π»ΠΎΠ³Π° Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ-Арт! Данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ снова посвящСна постной/вСганской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. НСдавно я ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π° здСсь дСлюсь Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° основС ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚Π΅, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ).

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. vkusnyj kofeynyj postnyj pirog recept. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-vkusnyj kofeynyj postnyj pirog recept. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vkusnyj kofeynyj postnyj pirog recept. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Π― Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΡƒ сСбя ΠΊ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Π°ΠΌ Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ³ΠΈΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π°Ρ… постов Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ΅. Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, врСмя поста – Π½Π΅ просто врСмя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ·Π³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для очищСния Ρ‚Π΅Π»Π° ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈ ; это словно Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сама ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, токсинами ΠΊΠ°ΠΊ физичСскими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… уровнях, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΡ, питания (Π½Ρƒ, Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Ρƒ нас кулинарная). МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ высказываниС Β«ΠœΡ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌΒ»?

Однако Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ… людСй всё Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стСрСотипов ΠΎ скудности Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° питания, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСвкусности ΠΈ нСвозмоТности ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π° осознанном вСгСтарианствС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ практичСски пСрСросло Π² вСганство, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π²Π°ΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это просто старая ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°, ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠΈΡ„ΠΎΠ², страхов. А Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅ всё ΠΊΡƒΠ΄Π° интСрСснСй. О Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ источник ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ, сСгодня Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ (это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°), Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ вкусС – Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ВСрнёмся ΠΊ нашСй постной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅))) БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ своё мСню Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ 👇 вкусным ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ со смородиной. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Ссли Π΅Ρ‘ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сухофруктами, изюмом Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами (вишнСй, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€). Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. МоТно Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. vkesnyj kofeynyj postnyj pirog recept. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-vkesnyj kofeynyj postnyj pirog recept. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vkesnyj kofeynyj postnyj pirog recept. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ этот я Β«ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π°Β» Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° днях. И Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ приготовлСния нашло Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ процСсс Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π½Π΅ смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Вас снова ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сразу Π² Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ…: Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, тСкстовый ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для распСчатки.

НаканунС ΡΡŠΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡ΡƒΠΆΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСганского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, мягко говоря, «подошва». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ своё! Π’ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ-Арт бСрётся Π·Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ, Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ творчСство, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получится. Арт ΠΆΠ΅! Π’ΠΎΡ‚! 🙂

НС смотря Π½Π° простоту ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ навСрняка Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, этот постный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся вкусным, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятным. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· яиц, Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±Π΅Π· нСпонятного происхоТдСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π°!

Начнём с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° постного ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ – это, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра! 😉

А Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ тСкстовый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для распСчатки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постного ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смородиной

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. kofeynyj postnyj pirog produkty. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-kofeynyj postnyj pirog produkty. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kofeynyj postnyj pirog produkty. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ постный / вСганский ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Основа нашСго вСганского/постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – ΠΊΠΎΡ„Π΅. НачинаСм с Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. РастворяСм Π² 300 ΠΌΠ» кипятка 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° кипятка Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ осадка). МоТно Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, Ссли ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π½Π΅ употрСбляСтС совсСм. Но Π² этом ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ прям Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ эффСкта. ΠšΠΎΡ„Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π»Π°).

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску высыпаСм сахар ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‘Π΄. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячим ΠΊΠΎΡ„Π΅. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ вСсь ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Тидкости сахар ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.

Π’ большой ёмкости смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, спСции (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ), соль. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° соду, Π° свСрху Π½Π° соду – Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно сока Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ массу, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. kofeynyj postnyj pirog testo. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-kofeynyj postnyj pirog testo. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kofeynyj postnyj pirog testo. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ добавляСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π˜Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ. А Π²-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, смородина. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»Π° замороТСнная смородина, ΠΈ Π² тСсто ΠΎΠ½Π° пошла Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.

ВСсто для нашСго постного ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. А Π² это врСмя Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Ρ‘ тСсто ΠΈ ставим Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π£ мСня Π½Π° это ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Но Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ провСряйтС нСпосрСдствСнно Π½Π° мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ°.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. veganskaya vypechka kofeynyj pirog recept. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной-veganskaya vypechka kofeynyj pirog recept. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° veganskaya vypechka kofeynyj pirog recept. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла ΠΈ смСтаны, Π½ΠΎ это Π½Π΅ помСшало Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным :) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кисло-сладкой смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСсочноС, мягкоС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи.

Ароматный, вкусный, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ постный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВсСго нСсколько доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², час Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ – ΠΈ вкусная домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρƒ Вас Π½Π° столС.

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π’Π°ΠΌ своих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ «свои» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. А этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° для удобства ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΆΡƒ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅👇 ΠΈ сохранитС Π΅Π³ΠΎ сСбС.

ВсСх Π±Π»Π°Π³! И Π΄ΠΎ встрСчи Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ-Арт! Π’Π΅ΠΌΡƒ вСгСтарианских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ 😉

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *