Потери при обработке клубники

Потери при обработке клубники. Sostav Producta. Потери при обработке клубники фото. Потери при обработке клубники-Sostav Producta. картинка Потери при обработке клубники. картинка Sostav Producta. Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Джем из клубники»

Ингредиент «Джем из клубники» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.

Джем из клубники, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):1,00
Жиры (гр/100 гр продукта):1,00
Углеводы (гр/100 гр продукта):63,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):67,00
Влажность в %:33,00
Калорийность, ккал:265,00
Калорийность, кДж:1109,50

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Джем из клубники. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Джем из клубники»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Джем из клубники»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Потери при обработке клубники. Sostav Producta. Потери при обработке клубники фото. Потери при обработке клубники-Sostav Producta. картинка Потери при обработке клубники. картинка Sostav Producta. Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 320 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Мороженое Клубника»

Ингредиент «Мороженое Клубника» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.

Мороженое Клубника, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):3,30
Жиры (гр/100 гр продукта):10,00
Углеводы (гр/100 гр продукта):19,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):34,00
Влажность в %:66,00
Калорийность, ккал:182,40
Калорийность, кДж:763,67

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Мороженое Клубника. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирДа
Содержит свободный сахарДа
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Мороженое Клубника»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Мороженое Клубника»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Потери при обработке клубники. Sostav Producta. Потери при обработке клубники фото. Потери при обработке клубники-Sostav Producta. картинка Потери при обработке клубники. картинка Sostav Producta. Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Ягоды ассорти с/м»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Холодная обработка16,700,000,000,000,000,00

Ягоды ассорти с/м, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):0,80
Жиры (гр/100 гр продукта):0,40
Углеводы (гр/100 гр продукта):6,30
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):15,50
Влажность в %:84,50
Калорийность, ккал:32,00
Калорийность, кДж:133,98

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Ягоды ассорти с/м. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Ягоды ассорти с/м»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Ягоды ассорти с/м»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Потери при обработке клубники. Sostav Producta. Потери при обработке клубники фото. Потери при обработке клубники-Sostav Producta. картинка Потери при обработке клубники. картинка Sostav Producta. Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 300 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Клубника»

Обработка*Потери при холодной обработке:Потери при тепловой обработке:Потери после тепловой обработки:Потери белковПотери жировПотери углеводов
Холодная обработка15,000,000,000,000,000,00
Уваривание с сахаром из с/м0,0047,000,002,002,003,00
Сок с мякотью21,000,000,000,000,000,00

Клубника, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):0,80
Жиры (гр/100 гр продукта):0,40
Углеводы (гр/100 гр продукта):6,30
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):15,50
Влажность в %:84,50
Калорийность, ккал:32,00
Калорийность, кДж:133,98

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Клубника. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Клубника»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Клубника»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Потери при обработке клубники. Sostav Producta. Потери при обработке клубники фото. Потери при обработке клубники-Sostav Producta. картинка Потери при обработке клубники. картинка Sostav Producta. Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 220 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Топпинг клубничный»

Ингредиент «Топпинг клубничный» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.

Топпинг клубничный, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.

Белки (гр/100 гр продукта):0,00
Жиры (гр/100 гр продукта):0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта):65,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта):68,50
Влажность в %:31,50
Калорийность, ккал:260,00
Калорийность, кДж:1088,57

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Топпинг клубничный. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).

Содержит свободный жирНет
Содержит свободный сахарНет
Содержит спиртНет

Аллергены в продукте «Топпинг клубничный»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Топпинг клубничный»:

Красители (азорубин Е122, желтый хинолиновый Е14, желтый солнечный закат FCF Е11, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 или тартразин Е12)

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.

Комментарии:

Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *