Пропорции сахара и красной смородины для желе

Желе из красной смородины без варки на зиму – 7 простых рецептов

Пропорции сахара и красной смородины для желе. zhele iz krasnoy smorodiny bez varki na zimu. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-zhele iz krasnoy smorodiny bez varki na zimu. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка zhele iz krasnoy smorodiny bez varki na zimu. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Простой рецепт приготовления желе из красной смородины без варки на зиму

Время готовки: 1,5 часа.

«Живое» домашнее желе из красной смородины без варки с добавлением сахара неплохо густеет в холодильнике, но все же не становится настолько плотным, чтобы резать его ножом. Однако в этом нет ничего страшного, ведь самое главное – этот простой рецепт позволяет сохранить много витаминов, разрушающихся при варке, например, С и Е.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1 113. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1 113. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1 113. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2 111. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2 111. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2 111. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 3 112. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-3 112. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 3 112. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 4 115. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-4 115. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 4 115. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 5 107. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-5 107. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 5 107. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 6 103. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-6 103. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 6 103. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 7 94. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-7 94. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 7 94. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 8 75. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-8 75. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 8 75. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 9 57. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-9 57. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 9 57. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 10 23. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-10 23. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 10 23. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Вкусное желе из красной смородины через соковыжималку

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1 114. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1 114. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1 114. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Соковыжималка – это отличный бытовой прибор, который всегда готов прийти на помощь хозяйке для приготовления не только сока, но и такой потрясающе вкусной домашней заготовки, как желе из красной смородины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Густое желе из красной смородины с желатином на зиму

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2 112. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2 112. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2 112. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Желатин помогает приготовить очень плотное желе из красной смородины даже с небольшим количеством сахара, поэтому рецепт годится и для тех, кто ограничивает потребление этого сладкого продукта. Сколько нужно сахара именно вам – решайте сами, потому что в данном рецепте роль главного загустителя будет играть желатин, а не сахар.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желе из сока красной смородины без варки

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 7 95. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-7 95. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 7 95. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Из свежего сока красной смородины с добавлением сахара получится очень вкусное желе, которое отлично восполнит зимой нашу потребность в витамине С. Но стоит учесть, что слишком плотное желе, которое режется ножом, получится лишь с добавлением большого количества сахара. Густым желе станет не сразу, а когда постоит в холоде некоторое время.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт желе из красной смородины с малиной

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 3 113. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-3 113. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 3 113. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Яркое желе из красной смородины с малиной – это еще более ароматное и аппетитное лакомство, открыть баночку, с которым холодной зимой сплошное удовольствие! Особенно, если такое лакомство выросло в собственном саду и приготовлено руками заботливой хозяйки!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт желе из красной смородины с агар-агаром на зиму

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 4 116. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-4 116. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 4 116. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Часто используется в пищевой промышленности вместо желатина агар-агар – природный, полезный загуститель, который получают из морских водорослей. Этот ингредиент поможет желе из красной смородины стать плотным без добавления большого количества сахара, что, согласитесь, просто отлично!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желе из красной смородины без варки с апельсином

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 5 108. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-5 108. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 5 108. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Такое необычное сочетание понравится всем, кто любит экспериментировать со вкусами. Цитрусовые нотки в желе из красной смородины сделают эту сладость еще более освежающей и ароматной – это так аппетитно, что остановиться сложно, поэтому готовьте сразу тройную порцию! А еще рецепт хорош тем, что не требует термической обработки, поэтому все полезное в ягодах и цитрусовых плодах тут сохраняется почти без потерь.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: если не хотите желе с косточками и жмыхом, тогда ягоды и цитрусовые, после того, как пропустите через мясорубку, отожмите через многослойную марлю, чтобы получился чистый сок. Потом сок размешайте с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и раскладывайте желе по банкам.

Источник

Пропорции сахара и красной смородины для желе. zhele iz krasnoy smorodiny na zimu 1. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-zhele iz krasnoy smorodiny na zimu 1. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка zhele iz krasnoy smorodiny na zimu 1. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Красная смородина славится своими полезными свойствами, характерной кислинкой и удивительным цветом. Из этой чудесной ягоды можно приготовить совершенно потрясающее желе, а мы хотим предоставить вам несколько рецептов.

Желе из красной смородины на зиму

Это желе готовится из сока красной смородины простым способом, без варки. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1 246. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1 246. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1 246. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2 247. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2 247. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2 247. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 4 249. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-4 249. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 4 249. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 6 77. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-6 77. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 6 77. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 7 64. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-7 64. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 7 64. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Джем из красной смородины на зиму

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1 197. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1 197. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1 197. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Любое варенье или джем хороши тем, что они прекрасно перезимуют на балконе, в погребе или обычной кладовке. Приготовление джема займет немного больше времени и усилий, чем «холодное» желе, однако вы не пожалеете, когда попробуете смородиновый джем на вкус.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желе из красной смородины классическое

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2 200. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2 200. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2 200. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желе из красной смородины с желатином

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 3 202. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-3 202. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 3 202. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Желе, приготовленное по данному рецепту, будет напоминать вам мармелад. Оно получается таким же плотным, упругим и очень сладким, с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желе на зиму из черной и красной смородины с малиной

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 4 201. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-4 201. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 4 201. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Из смеси этих чудесных полезных ягод можно сварить чудесное желе с неповторимым вкусом. Понадобится довольно много ягод, однако их пропорцию вы можете подбирать по своему вкусу. Если хотите более кислое желе, то можете взять больше красной смородины.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Готовить густое желе из красной смородины на зиму очень просто — только проверенные рецепты

Пропорции сахара и красной смородины для желе. zhele iz krasnoj smorodiny na zimu. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-zhele iz krasnoj smorodiny na zimu. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка zhele iz krasnoj smorodiny na zimu. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Заготавливать на зиму урожай красной смородины лучше всего в виде желе. Это густое, прозрачное, как стекло, наполненное летним ароматом, солнечное, легкое лакомство. Рецепт смородинового желе очень прост: ягоду и сахар смешивают в равной пропорции (1 к 1), немного уваривают, затем протирают от косточек и шкурок, разливают по банкам и ждут, пока масса загустеет. Это происходит быстро – буквально через несколько часов десерт уже можно будет пробовать. А для заготовки впрок нужно будет просто надежно закупорить его классическим способом – машинкой или винтовыми крышками.

Содержание:

Ягоды красной смородины богаты пектином, поэтому лакомство отлично застывает даже без сторонних загустителей – желатина, агар-агара и пектиновых продуктов. Но в некоторых случаях без добавок не обойтись. Например, если джем готовится без сахара, на фруктозе или другом сахарозаменителе. Или если смородина смешивается с другими ягодами или фруктами с малым содержанием пектина.

Заготавливаем густое желе из красной смородины на зиму – быстрое варенье пятиминутка

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 1 9. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 1 9. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 1 9. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Ингредиенты (примерно на 1 л консервации):

Процесс приготовления с фото:

Хранить заготовку желательно в погребе, но можно держать и в темной сухой кладовке, если там обычно не сильно жарко. Она получается красивой, прозрачной, умеренно сладкой и очень ароматной.

Самый простой рецепт приготовления вкусного домашнего смородинового джема без варки

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 2 2. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 2 2. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 2 2. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Потребуется:

Пошаговый способ приготовления:

Когда масса станет густой, укупорить ее стерильными сухими крышками. Хранить лучше в холодильнике или сухом, темном погребе со стабильно низкой температурой.

Такое живое желе можно замораживать – в морозилке оно может храниться до 1,5 лет.

Рецепт из крыжовника (ирги) и смородины с добавлением желатина – просто и вкусно

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 3. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 3. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 3. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Понадобятся такие продукты:

Поэтапное приготовление – как нужно делать десерт:

Желированное варенье из смородины всего за 20 минут – заготовка на зиму

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 4 8. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 4 8. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 4 8. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Состав:

Как сварить густое, натуральное лакомство:

Можно готовить как из красной, так и белой ягоды или из их смеси. Разница в основном будет только в цвете. В первом случае получится насыщенно-красный цвет, во втором – желтый, а в третьем – розовый.

Не стоит отходить далеко от плиты и прекращать помешивать массу – она может сбежать и пригореть.

На поверхности образуется пленка, а само лакомство станет густым, желеобразным, и прозрачным. Останется только закрыть его чистыми, хорошо просушенными крышками – из-за попадания влаги консервация может забродить. Пробовать можно сразу, не дожидаясь зимы. Ну а если хотите сохранить десерт – унесите баночки к другим запасам впрок.

Консервированное желе из малины смородины – рецепт для мультиварки

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 5 2. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 5 2. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 5 2. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Из чего будем готовить:

Этапы приготовления:

Закупорить желе крышками – винтовыми или под машинку и унести в прохладное, затемненное место.

Витаминный джем из красной и черной смородины с лимоном и желфиксом

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 150 6 1. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-150 6 1. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 150 6 1. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговое изготовление в домашних условиях:

Не спешите выбрасывать жмых – из него получится вкусный морс (компот), если залить его кипятком и дать настояться в течение 30-40 минут.

Вернуть ягодную смесь на плиту, добавить квиттин, смешанный с отложенным сахаром, размешать. После закипания проварить в течение 2-3 минут.

Кстати, такое желе можно готовить и без дополнительного пектина – в кожуре и семечках ягод его достаточно для желирования. Но в таком случае нужно будет варить его чуть дольше – 10-15 минут, а затем тщательно перетереть жмых до практически сухого состояния.

Желе прекрасно хранится даже при комнатной температуре.

Источник

Желе из красной смородины без варки

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806529 27998. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806529 27998. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806529 27998. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Дорогие поварята, в разгар сезона ягод и заготовок их на зиму хочу напомнить про желе из красной смородины. Знаю, знаю, на сайте есть подобные рецепты, но опубликованы они давно, и я решила опубликовать свой, уж больно вкусное получается желе! А уж про пользу вообще говорить нечего. желе мы не варим и даже не прогреваем, витамины так и выпрыгивают из баночек. Присоединяйтесь.

Ингредиенты для «Желе из красной смородины без варки»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4740 ккал
белки
12 г
жиры
0 г
углеводы
1157 г
Порции
ккал
474 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Желе из красной смородины без варки»:

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806543 67258. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806543 67258. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806543 67258. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Собираем красную смородину. Или покупаем. Если ягода со своего огорода и вы уверены в ней, то мыть не нужно, а если покупная, то желательно помыть, но тогда нужно просушить хорошо.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806547 44407. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806547 44407. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806547 44407. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Освобождаем ягоды от ненужных веточек и листочков. Хотя в листьях содержится тоже немало витаминов! Прокручиваем все ягоды через мясорубку. Я пробовала через соковыжималку (у меня Борг), но мне не понравилось, так как она много ягод выбрасывает в отходы и их все равно приходится потом отжимать.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806563 10481. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806563 10481. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806563 10481. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Теперь самая трудоемкая часть: берем плотную капроновую ткань, идеально чистую, разумеется, я отрезаю кусочек от ненужной тюлевой занавески, кипячу и сушу ее на солнце. Над чистой кастрюлей раскладываем ткань и в середину кладем примерно стакан прокрученной смородины и рукой хорошенько отжимаем ее, всю до капельки! Отжимки можно использовать в компот.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806566 25105. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806566 25105. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806566 25105. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

После прокручивания и отжимания у меня из 2кг ягод получилось примерно 1, 2л сока с мякотью, а сахара 1, 8кг, т. е. примерно 1:1,5 получается. Высыпаем постепенно сахар и хорошо размешиваем деревянной ложкой. Мешать нужно энергично и минут 10. На ваших глазах сок начинает превращаться в желе.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806572 42972. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806572 42972. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806572 42972. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Раскладываем желе в заранее подготовленные сухие и чистые баночки (я мою содой с горчицей и сушу весь день на солнце или прогреваю в духовке), закрываем крышками и храним в холодильнике. Если сделать желе в пропорции 1:2, то можно хранить в погребе. На следующий день желе выглядит, как на фото, а через месяц оно становится еще более плотным!

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806576 95412nothumb500. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806576 95412nothumb500. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806576 95412nothumb500. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Желе получается в меру сладким, но не кислым, с очень насыщенным смородиновым вкусом!

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806571 75233nothumb500. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806571 75233nothumb500. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806571 75233nothumb500. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 806529 27998. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-806529 27998. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 806529 27998. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Дорогие поварята, в разгар сезона ягод и заготовок их на зиму хочу напомнить про желе из красной смородины. Знаю, знаю, на сайте есть подобные рецепты, но опубликованы они давно, и я решила опубликовать свой, уж больно вкусное получается желе! А уж про пользу вообще говорить нечего. желе мы не варим и даже не прогреваем, витамины так и выпрыгивают из баночек. Присоединяйтесь.

Похожие рецепты

Плодово-овощной «сыр» или Как использовать фрукты и овощи по максимуму

Баклажаны «По-грузински»

Ароматизированное масло на сухих белых грибах

Чеснок в маринаде

Томат домашний на зиму

Салат «Радуга»

Цветная капуста в соусе на зиму

Домашний экстракт ванили

Фотографии «Желе из красной смородины без варки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

11 сентября 2017 года Юля111111 #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1492669 59983. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1492669 59983. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1492669 59983. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

31 августа 2017 года maktub 24 #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2104575 51862. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2104575 51862. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2104575 51862. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1121169 75764. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1121169 75764. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1121169 75764. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 сентября 2017 года Pavelia #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1492669 59983. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1492669 59983. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1492669 59983. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 сентября 2017 года maktub 24 #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1121169 75764. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1121169 75764. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1121169 75764. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 сентября 2017 года Pavelia #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2033751 34834. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2033751 34834. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2033751 34834. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 сентября 2017 года Людмила Козеева #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1492669 59983. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1492669 59983. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1492669 59983. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 сентября 2017 года maktub 24 #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

21 августа 2017 года kaminelena #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1101590 66904. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1101590 66904. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1101590 66904. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

13 августа 2017 года Лёля Котофеевна #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1161380 46994. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1161380 46994. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1161380 46994. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1671459 18234. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1671459 18234. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1671459 18234. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

10 августа 2016 года Алина Денисова #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1259463 57030. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1259463 57030. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1259463 57030. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

29 июля 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1259463 57030. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1259463 57030. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1259463 57030. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 126514 76338. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-126514 76338. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 126514 76338. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

20 июля 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

7 июля 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

9 июля 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1001121 80441. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1001121 80441. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1001121 80441. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1210129 38559. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1210129 38559. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1210129 38559. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

24 июля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1012911 98578. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1012911 98578. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1012911 98578. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

25 февраля 2015 года AriBel #

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

25 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

24 июля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 144459 50015. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-144459 50015. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 144459 50015. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

31 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 144459 50015. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-144459 50015. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 144459 50015. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

31 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 144459 50015. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-144459 50015. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 144459 50015. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

1 августа 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1298634 34024. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1298634 34024. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1298634 34024. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

24 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 1298634 34024. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-1298634 34024. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 1298634 34024. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

24 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 4. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-4. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 4. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке. Пропорции сахара и красной смородины для желе. 3. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-3. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 3. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 615430 59986. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-615430 59986. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 615430 59986. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

23 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 17903 99987. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-17903 99987. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 17903 99987. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 10. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-10. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 10. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке. Пропорции сахара и красной смородины для желе. 10. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-10. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 10. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке. Пропорции сахара и красной смородины для желе. 14. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-14. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 14. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

23 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

23 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 2037501 67539. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-2037501 67539. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 2037501 67539. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

23 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Пропорции сахара и красной смородины для желе. ava50. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-ava50. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка ava50. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

Пропорции сахара и красной смородины для желе. 688855 26303. Пропорции сахара и красной смородины для желе фото. Пропорции сахара и красной смородины для желе-688855 26303. картинка Пропорции сахара и красной смородины для желе. картинка 688855 26303. Желе из красной смородины без варки, которое очень просто заготовить на зиму – это отличное лакомство, устоять перед которым невозможно, настолько оно получается вкусным! Большой плюс такой заготовки в том, что в красной смородине содержится много пектина – естественного загустителя, поэтому желе из нее с добавлением сахара или желатина можно не варить, а заготавливать в сыром виде, тем самым сохраняя много полезных веществ, содержащихся в этой ягодке.

23 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *