Прослойка для торта из клубники и агар агара

Блог Марии Белой

Прослойка для торта из клубники и агар агара. konfi. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-konfi. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка konfi. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Конфи клубничное

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Конфи — это французское слово, которое относительно недавно я услышала впервые и жутко заинтересовалась. Клубничное конфи, кстати, самое распространенный вариант, но, как вы понимаете, начинка может быть из абсолютно любых ягод и фруктов. Я, как обычно, расскажу саму суть приготовления, а дальше всё зависит только от вашей фантазии.

Итак, конфи — это фруктово-ягодное пюре уваренное с сахаром, с добавлением желирующего агента — желатина. В результате этого процесса мы получаем невероятно крепкую структуру, которая не нарушит сборку торта. И, что самое главное, будет очень красиво выглядеть на разрезе. Если вам надоело смотреть как фрукты или ягоды буквально вываливаются под тяжестью коржей, то этот рецепт точно для вас.

Как сделать ягодное (клубничное) конфи в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. . Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка . Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Для начала пару слов про желатин. Лучше всего использовать либо листовой, либо быстрорастворимый фирмы Dr.Oetker. Одно время я экспериментировала и покупала другие фирмы, но лучшего варианта не нашла. От качества желатина зависит результат, если желатин дешёвый, то, во-первых, это скажется на структуре конфи, а, во-вторых, на его вкусе, потому как желатин — это компонент животного происхождения. Если вы не хотите в торте почувствовать посторонние ароматы, то советую на желатине не экономить. Вот, этот хороший, проверенный.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. zhelatin e1487445471106. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-zhelatin e1487445471106. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка zhelatin e1487445471106. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

С листовым желатином проще всего работать, его можно замачивать в холодной воде не отмеряя граммы, так как он вберет в себя ровно то количество жидкости, которое ему необходимо. Самый распространенный вариант этого желатина вот такой. Купить можно в кондитерских магазинах.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. T0000000284 e1493819329129. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-T0000000284 e1493819329129. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка T0000000284 e1493819329129. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

С обычным желатином работаем по инструкции, которая напечатана на упаковке. Тут правило одно — желатин нельзя перегревать. При температуре выше 60−70 градусов он теряет свои свойства.

Также в процессе приготовления нам потребуется кольцо, в которое мы будем выливать полученное конфи. Я использую либо разъемное кольцо для выпечки бисквитов, либо разъемную форму, точнее её бортики, сняв основание. Но, мое кольцо крайне не удобное именно для приготовления конфи, оно не ровное и начинка постоянно подтекает. Считаю, что оно крайне необходимо для сборки ровных тортиков, также в нем удобно выпекать бисквиты, но не очень жидкое тесто, совсем жидкое — вытекает, как ты не укрепляй снизу фольгу. Купить можно на Озоне или на Алиэкспресс. Вот мое кольцо.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. 1013336045 e1493818823319. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-1013336045 e1493818823319. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка 1013336045 e1493818823319. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Самый лучший вариант — это неразъемные кольца небольшого диаметра (самые ходовые по мне 14,16,18 см.). Надеюсь, в скором времени я всё-таки ими обзаведусь.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. 9d5782745a3920084c94dc059a0e008d e1493818992110. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-9d5782745a3920084c94dc059a0e008d e1493818992110. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка 9d5782745a3920084c94dc059a0e008d e1493818992110. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Далее, опишу процесс, как я готовлю конфи.

Ягоду предварительно лучше разморозить. Можно ускорить процесс воспользовавшись микроволновкой. Полученный сок не сливаем, будем варить с ним. Хотя, с мелкой ягодой типа малины, брусники можно обойтись и без разморозки. В процессе уваривания такие ягодки быстро разморозятся и так.

В сотейник складываем ягоды с соком, засыпаем сахар и воду.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. zhe. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-zhe. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка zhe. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Пробиваем погружным блендером. В случае с малиной этот пункт можно упустить, малина итак разойдется в процессе кипения.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. h. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-h. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка h. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Ставим на средний огонь и помешивая доводим до кипения.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. sh. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-sh. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка sh. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

В это время приготовим желатин. Порошковый замочим в воде в соотношении 1:6, то есть на 5 гр желатина нам понадобится примерно 30 гр воды. Если у вас не быстрорастворимый, то советую начинать весь процесс приготовления с этого пункта, для того, чтобы желатин успел набухнуть. В моем случае я растворяю желатин в теплой воде (не выше 60º), постоянно помешивая так, чтобы он полностью разошелся,

Прослойка для торта из клубники и агар агара. o. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-o. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка o. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Как только ягоды закипят — снимаем их с огня и остужаем примерно до 60º.

Вводим наш набухший желатин в ягодную смесь, тщательно перемешиваем.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. k. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-k. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка k. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Выливаем в подготовленное кольцо. Дно кольца надо затянуть плёнкой и обязательно поставить его на что-то твердое, я ставлю на подложку для тортов. Так как при переносе в холодильнике все ягоды просто останутся на полу под собственным весом, если не будет опоры. Чтобы проще было крепить пленку, советую немного края кольца смочить водой.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. e. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-e. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка e. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. h 1. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-h 1. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка h 1. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Полученную конструкцию убираем в морозильную камеру на 2−3 часа.

По истечению этого времени, конфи можно сразу укладывать в торт, либо достать из кольца, обернуть пленкой и оставить в морозилке до востребования.

Доставать из кольца лично мне удобнее выдавливая через свободный край, но вы попробуйте, может вам будет удобнее его доставать с другого края. Ещё очень важный момент — надо тщательно освободить конфи от пленки, чтобы это быстрее сделать я немного смачиваю его водой, так пленочка быстрее сходит.

Я не размораживаю предварительно конфи, укладываю в тортик сразу из морозилки. Слой достаточно тонкий, за 2−3 часа он точно полностью оттает и к вам на стол поступит уже в нормальном виде, этого времени как раз хватит на украшение и стабилизацию торта.

Еще один важный момент, диаметр слоя конфи должен быть меньше диаметра коржей как минимум на 2 см, а можно и на все 4. У меня диаметр торта 18 см, а конфи, соответственно, 16. По краям от конфи надо сделать бортик из крема, для того чтобы оно там закрепилось.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. u. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-u. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка u. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Вот, как эстетично наше конфи выглядит на разрезе.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. a. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-a. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка a. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Это торт — красный бархат, рецепт есть на блоге, доступен по ссылке — Красный бархат. Крем в торте сливочно-сырный. Также в прослойке использована домашняя карамель. Все ссылки кликабельны, там найдете подробные фотографии процесса приготовления.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. ts. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-ts. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка ts. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

В самом конфи желатин не чувствуется, оно получается невероятно однородное по структуре и вкусное. Попробуйте и вы приготовить, это совсем не сложно.

Кстати, конфи можно укладывать не только в торт, но и на торт. Очень эффектно так смотрятся чизкейки.

Приятного вам аппетита.

140 Комментариев

Мария, день добрый! Спасибо Вам большое за такой подробный рецепт! Мне нравится, что вы делитесь полезными советами и своим опытом! И вообще спасибо за ваш блог. Случайно на него наткнулась, когда искала какой-то рецепт в Интернете… И теперь вы у меня в закладках) Слежу за вашими обновлениями. Спасибо за то, что вы делаете.

Марина здравствуйте. Спасибо за такие слова, после таких комментариев хочется писать ещё больше)

Здраствуйте, а масляный крем подойдет? (Масло +сгущенка)

Мария, скажите пжл, этот бисквит можно выпекать в мультиварке?

Мария, здравствуйте! А можно ли желатин заменить агаром? Если да, то в каких пропорциях?
Спасибо!

Екатерина здравствуйте. Конечно можно. На такой объем ягод потребуется чуть больше половины чайной ложки. Только схема будет иной. Необходимо сразу всё вместе сложить в сотейник (ягоды, сахар, вода, агар) и после закипания этой массы подержать минутку — другую на огне, для того, чтобы агар заработал.

Мария здравствуйте, мне не совсем понятен процесс заморозки (((можно сделать всё проще? Мне нужно украсить конфи чизкейк, со смородиной будет вкусно, и красиво?

Здравствуйте. Для чизкейка последовательность такая: готовим чизкейк, остужаем его. Готовим конфи, выкладываем его сверху на чизкейк, можно убрать в морозильную камеру минут на 40, чтобы слой быстрее схватился. А можно оставить просто в холодильнике, но тогда времени займет побольше. После полного застывания снимаем форму и подаём к столу)

Здравствуйте! А если конфи на агаре, то его нужно выкладывать на чизкейк еще горячим? Он везь при 40 градусах застынет? Чизкейк не поплавится при этом?

Добрый день, подскажите, а листовой желатин, как добавлять в ягоды, сразу как снимем с плиты или подождать, пока чуть остынет?

Мария спасибо вам за рецепты

Прослойка для торта из клубники и агар агара. DSC07063. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-DSC07063. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка DSC07063. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

мне почему-то не понятно в составе указано два раза про желатин, пункты 3 и 4. Не поняла?((

В пункте 3 указан необходимый объем воды, 25 грамм в кастрюлю к клубнике и 30 грамм на замачивание желатина.

Мария, на заставке этого рецепта фотография очень красивого, как я поняла, чизкейк. Поделитесь рецептом. Вес блог перерыла) не нашла его))

Здравствуйте, это просто фотография для заставки. На блоге есть рецепт чизкейка Нью-Йорк. Приготовьте его и сверху украсьте конфи.

Здравствуйте Мария! А можно конфи не замораживать, а поставить в холодильник?

Источник

Клубничное конфи для торта

Ингредиенты и как готовить

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Прослойка для торта из клубники и агар агара. qr 50092. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-qr 50092. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка qr 50092. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
86 ккал
Белков:2 гр
Жиров:0 гр
Углеводов:19 гр
Б/Ж/У:10 / 0 / 90
Н 21 / С 0 / В 79

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 1 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 1 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 1 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Шаг 2:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 2 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 2 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 2 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Желатин замочите в 50 мл холодной воды и оставьте на 10 минут набухать. Если у вас желатин в пластинах, то тоже замочите его в воде.

Шаг 3:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 3 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 3 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 3 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Если готовите конфи из замороженных ягод, как я, предварительно разморозьте их и сохраните выделившийся сок. При использовании свежих ягод вымойте их и очистите от хвостиков.

Шаг 4:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 4 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 4 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 4 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, влейте 30 мл воды.

Шаг 5:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 8 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 8 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 8 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Пробейте все погружным блендером до однородного пюре. Можете также использовать и обычный стационарный блендер. Важно, чтобы в пюре не оставалось целых неизмельченных кусочков.

Шаг 6:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 5 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 5 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 5 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Если хотите получить более однородное пюре, без косточек, протрите его через мелкое сито.

Шаг 7:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 6 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 6 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 6 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите пюре до кипения. Покипятите, помешивая, 1 минуту и снимите сотейник с огня.

Шаг 8:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 7 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 7 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 7 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Сразу же добавьте в горячее пюре набухший желатин и тщательно перемешайте массу, чтобы желатин полностью разошелся по ней. В случае с листовым желатином выньте его из воды, слегка отожмите, добавьте в клубничное пюре и размешайте. Дайте массе немного постоять и слегка остыть.

Шаг 9:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 9 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 9 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 9 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Остывшее конфи можно сразу вылить на поверхность торта (торт должен быть в кулинарном кольце, чтобы конфи не стекло с него). В таком случае конфи должно остыть до комнатной температуры, чтобы горячее пюре не растопило слои торта. После заливки торта его нужно поставить в холодильник, чтобы конфи застыло.

Шаг 10:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 9 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 9 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1599305398 9 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Конфи также можно устанавливать и внутрь торта в качестве прослойки. В таком случае его нужно заморозить. Кулинарное кольцо нужного диаметра (от 18 до 24 см в зависимости от нужной толщины) затяните пищевой пленкой с одной стороны (на видео я показываю, как это сделать) и сразу установите на ровную поверхность, в которой будете замораживать конфи (тарелка, доска). Вылейте внутрь подостывшее пюре и оставьте полностью остывать при комнатной температуре.

Шаг 11:

Прослойка для торта из клубники и агар агара. klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 11 min. Прослойка для торта из клубники и агар агара фото. Прослойка для торта из клубники и агар агара-klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 11 min. картинка Прослойка для торта из клубники и агар агара. картинка klubnichnoe konfi dlya torta 1600340803 11 min. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.

Затем перенесите в морозилку на 3-4 часа. После этого замороженный ягодный пласт можно использовать по назначению. Я положила его сверху на торт. А можно выложить внутрь между слоями крема. Приятного аппетита!

Хранить конфи в замороженном виде можно долго. У меня хранилось неделю, пока я не собралась, наконец, делать торт. Только нужно закрыть верх конфи пакетом или затянуть пленкой, чтобы пюре не пропитывалось запахами холодильника и на него не падал снег из морозилки.

Замороженное конфи можно устанавливать не только внутрь торта, но а выкладывать сверху. В моем случае я сделала торт и конфи одинакового диаметра и замороженная прослойка идеально установилась поверх кремовой начинки.

Торту с замороженным конфи нужно дать постоять 20-30 минут при комнатной температуре или 2-3 часа в холодильнике, чтобы конфи оттаяло.

После оттаивания конфи не растекается и сохраняет свою форму благодаря желатину.

. Если хотите приготовить по этому рецепту конфи из киви или ананасов, то нужно знать, что эти фрукты не подходят для конфи на желатине. В них есть вещества, которые разрушают желатин. Поэтому готовить нужно на агаре, желфиксе, но не на желатине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *