Равиоли из малины фото

Равиоли с домашним творогом и лесной малиной

Равиоли из малины фото. 7e6fab8396f24769c0713ac2741ea43c. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-7e6fab8396f24769c0713ac2741ea43c. картинка Равиоли из малины фото. картинка 7e6fab8396f24769c0713ac2741ea43c. Введите вашу почту:

Равиоли из малины фото. processing48. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-processing48. картинка Равиоли из малины фото. картинка processing48. Введите вашу почту:

Рейтинг блюда

Равиоли из малины фото. veget. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-veget. картинка Равиоли из малины фото. картинка veget. Введите вашу почту:

Введите вашу почту:

Равиоли из малины фото. d4f97bff4ec4fa271ce55beb0bd851c1. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-d4f97bff4ec4fa271ce55beb0bd851c1. картинка Равиоли из малины фото. картинка d4f97bff4ec4fa271ce55beb0bd851c1. Введите вашу почту:

При определенном стечение ингредиентов в начинке равиоли могут выступать вовсе не как основное блюдо, а как десерт. К примеру, такие равиоли с творогом и малиной получаются столь нежными, яркими и сочными, что не устоит ни один сладкоежка!

Вам потребуется

Равиоли из малины фото. 0407ef662b41f3c0a1fa76019e5f61d5. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-0407ef662b41f3c0a1fa76019e5f61d5. картинка Равиоли из малины фото. картинка 0407ef662b41f3c0a1fa76019e5f61d5. Введите вашу почту:

Рецепты итальянской кухни
Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя.

Процесс приготовления

Для сладких равиоли не используем тесто, готовим оболочку из желе. Для этого розмарин заливаем 200гр. Воды и варим в сотейнике 5 минут, после чего убираем веточки, добавляем в полученный отвар сахар и 100 гр. сиропа от варенья из еловых шишек. Массу немного остужаем, добавляем желатин. Переливаем в плоские формы, чтобы толщина будущего желе была не больше 5 мм. Оставляем в холодильнике на 1 час.

Из творога готовим начинку, добавив сливки, сахарную пудру и перемешав содержимое до однородной массы.

Из малинового пюре, клубничного варенья и варенья из еловых шишек готовим соус для равиоли. Для этого содержимое доводим до кипения в сотейнике. Охлаждаем.

Из получившегося желе нарезаем пластинки размером 10см х10см. Начиняем творожной массой, закрываем.

На тарелку красиво выкладываем равиоли, дополняем соусом. Украшаем свежей малиной и еловыми шишками.

Похожие рецепты

Равиоли из малины фото. 162bb1479de69e57830d9f14b8275563. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-162bb1479de69e57830d9f14b8275563. картинка Равиоли из малины фото. картинка 162bb1479de69e57830d9f14b8275563. Введите вашу почту:

Равиоли из малины фото. 6db92934d40bcb2886d60f75454c2e19. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-6db92934d40bcb2886d60f75454c2e19. картинка Равиоли из малины фото. картинка 6db92934d40bcb2886d60f75454c2e19. Введите вашу почту:

Равиоли из малины фото. 0bf17a6741f839d05b1d4e15b1cb4653. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-0bf17a6741f839d05b1d4e15b1cb4653. картинка Равиоли из малины фото. картинка 0bf17a6741f839d05b1d4e15b1cb4653. Введите вашу почту:

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Равиоли из малины фото. partners. Равиоли из малины фото фото. Равиоли из малины фото-partners. картинка Равиоли из малины фото. картинка partners. Введите вашу почту:

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Для сладких равиоли не используем тесто, готовим оболочку из желе. Для этого розмарин заливаем 200гр. Воды и варим в сотейнике 5 минут, после чего убираем веточки, добавляем в полученный отвар сахар и 100 гр. сиропа от варенья из еловых шишек. Массу немного остужаем, добавляем желатин. Переливаем в плоские формы, чтобы толщина будущего желе была не больше 5 мм. Оставляем в холодильнике на 1 час.

Из творога готовим начинку, добавив сливки, сахарную пудру и перемешав содержимое до однородной массы.

Из малинового пюре, клубничного варенья и варенья из еловых шишек готовим соус для равиоли. Для этого содержимое доводим до кипения в сотейнике. Охлаждаем.

Из получившегося желе нарезаем пластинки размером 10см х10см. Начиняем творожной массой, закрываем.

На тарелку красиво выкладываем равиоли, дополняем соусом. Украшаем свежей малиной и еловыми шишками.

Источник

Равиоли с малиной

Традиционные итальянские равиоли готовятся с самыми разными начинками. Тесто – аналогичное пасте (макаронам), но с добавлением растительного масла. Форма у равиолей тоже может быть разной – квадратная, круглая, овальная. Предлагаем рецепт равиолей с малиной, изготовленных в специальной пресс-форме.

Равиоли с малиной предлагаем приготовить из пресного теста на яйцах с добавлением соли и растительного масла.

Для теста:

— мука – 200 г + немного на подсыпку

— масло растительное – 1 ст. ложка

Для начинки:

— ягоды малины свежие – 1 стакан (200-300 г)

Для подачи:

— сметана, джем, ягодный сироп или любая сладкая подливка

Готовим равиоли с малиной

1. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль и разболтайте вилкой. Добавьте больше половины просеянной муки (примерно 120 г) и перемешайте той же вилкой. У вас получится густая вязкая масса.

2. Соберите эту массу в рыхлый ком, выложите на стол, присыпанный оставшейся мукой. Продолжите разработку теста, вмешивая муку со стола в мучную массу. Тесто будет становиться все плотнее.

3. Вымешивайте тесто руками около 10 минут, затем добавьте растительное масло и вымесите окончательно, пока все масло не впитается. Если необходимо, подсыпайте в процессе немного муки.

4. Заверните ком теста в пищевую пленку или переложите в миску, накрыв полотенцем, и оставьте минут на 20-30 для отдыха. А сами тем временем подготовьте начинку – малину и сахар.

5. Для начинки лучше использовать свежую малину. Но если уж в вашем распоряжении замороженные ягоды, предварительно разморозьте их, иначе твердые комочки замороженной малины может порвать тесто во время изготовления равиоли.

6. Форма для равиоли здорово упростит процесс их приготовления. Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт, от которого отрежьте полосу, по размеру немного больше величины раскрытой формы. Пласт теста и форму следует присыпать мукой.

7. Пласт теста поместите в форму. В образовавшиеся углубления нижней части уложите по несколько ягод начинки, присыпьте их сахаром. Закройте форму, прижимая верхнюю часть к нижней.

8. Тесто обеих частей формы соединится и склеится, образуя заготовки равиоли с начинкой. Те же действия выполните с остальными полочками раскатанного теста и с начинкой. Обрезки теста из формы используйте для повторного раскатывания.

9. Равиоли отварите не медля в кипящей подсоленной воде, иначе они могут потечь и расклеиться, так как малина в начинке дат сок. Варите равиоли 2-3 минуты с момента всплытия на поверхность.

10. Готовые равиоли с малиной можно подать со сметаной, жидким джемом или любым сладким соусом.

Приятного аппетита и вкусных равиолей!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *