Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 1 1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 1 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 1 1. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодами

β€” 300 Π³. свСТих ягод Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ;
β€” 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
β€” 70 Π³. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€” 8 Π³. разрыхлитСля тСста;
β€” 150 Π³. сахарного пСска;
β€” 20 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°;
β€” 3 Π³. ванильного сахара;
β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 2u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 2u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 2u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

ВрСмя приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 Β°C.

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС яйца ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар вмСстС с сахарным пСском, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 3u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 3u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 3u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 4u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 4u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 4u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 5u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 5u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 5u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 6u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 6u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 6u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

БисквитноС тСсто Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ промаслСнным ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ) ΠΈ Β«Π²Π½Π΅Π΄Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Β» Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ягодки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 7u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 7u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 7u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π£ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ красивый ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1094 8u. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1094 8u. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094 8u. Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дня Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· вкусной сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ описанный Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для вас. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° Π΄Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ягод Π»ΠΈΠ±ΠΎ ассорти ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ возбраняСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² бисквитноС тСсто, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° свои вкусы ΠΈ пристрастия.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ пСрСмСститС Π½Π° блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *