Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. 960m. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-960m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960m. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
480 ΠΌΠ»
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ
2 ст. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
80 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
3 ΡˆΡ‚.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
2,7 Ρ‡. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
75 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ
90 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
0,5 Ρ‡. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π’ΠΎΠ΄Π°
1 ст. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35-40%
240 ΠΌΠ»
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
2 ст. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
80 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. noPhotoFood128. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-noPhotoFood128. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noPhotoFood128. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠœΡƒΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
80 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
3 ст. Π».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
2 ΡˆΡ‚.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
480 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
ΠΏΠΎ вкусу

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ:

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ: состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠœΡƒΡΡ:
ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар ΠΈ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ загустССт, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, масло ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° шоколад Π½Π΅ расплавится, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 10 сСкунд. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ загустССт. Взбивая постСпСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получатся ΠΏΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки со смСсью шоколада.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
80 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. noPhotoFood128. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-noPhotoFood128. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noPhotoFood128. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.ΠœΡƒΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
80 Π³
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
2 ст. Π».

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹:
Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. . Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколадС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, посыпанныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’ нСбольшой мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, растоплСнноС масло ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *