Рецепт булочек с малиной в духовке
Булочки с малиновым джемом, пошаговый рецепт с фото
Невероятно нежные и сладкие булочки порадуют любую сладкоежку! А вкусное, пышное тесто для них без труда приготовим сами!
Сладкие булочки с малиной и глазурью
Ингредиенты:
Сметана или жирные сливки – 1/2 стакана
Приготовление:
1. Смешайте молоко, сахар и дрожжи. Размешайте
2. Добавьте яйца, соль и муку. Вымесите тесто, уберите в теплое место на час-полтора
3. Взбейте кремчиз, масло и сахар
4. Раскатайте тесто и выложите на него приготовленный крем
5. Смешайте крахмал с малиной и выложите на крем. Закатайте в рулет и разрежьте на роллы, выложите на противень начинкой вверх и оставьте в теплом месте на 30 минут
6. Выпекайте 30 минут при температуре 200 гр.
7. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ей готовые булочки
Готово! Приятного аппетита!
Чем заменить?
Тесто можно не готовить, а использовать покупное.
Малину можно заменить джемом или другими ягодами.
Кремчиз можно заменить жирным йогуртом или сметаной.
К начинке можно добавить орешки и шоколад.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6948.9 ккал | белки 174.5 г | жиры 230.5 г | углеводы 1050.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал | белки 5.9 г | жиры 7.8 г | углеводы 35.6 г |
Малиновые маффины
Этот рецепт прост в приготовлении: в среднем процесс подготовки ингредиентов занимает 20 минут.
Чтобы порадовать семью аппетитной выпечкой, потребуется набор простых и доступных ингредиентов:
Шаги приготовления:
Важно обратить внимание, что тесто в конце приготовления будет жидким. Это нормально, муку дополнительно не использовать. Для украшения можно использовать свежую мяту или сахарную пудру.
Ингредиенты для домашних булочек с малиной в духовке
Сладкие дрожжевые булочки “Бухтельн” на малиновом конфитюре
Сладкие дрожжевые булочки “Бухтельн” – очень вкусные, ароматные, с прекрасным малиновым конфитюром. Для приготовления этих булочек подойдет не только малиновый, но и любой другой конфитюр из сезонной ягоды. Готовьте и наслаждайтесь восхитительным вкусом сдобной выпечки!
Торт с малиной и слоеным тестом
Приготовление тортов многим хозяйкам кажется занятием трудным и занимающим много времени. Однако можно создать аппетитную выпечку, затратив на ее подготовку менее получаса. Секрет – использование слоеного теста.
Замороженную малину для этого блюда не следует предварительно размораживать, так как ягоды могут потерять свою форму и превратиться в кашу.
Ингредиенты, которые необходимо приобрести для приготовления торта:
Шаги приготовления:
Для украшения при подаче можно использовать тертый шоколад или листья свежей мяты.
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта