Рецепт чизкейка с клубникой от юлии высоцкой
Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Шоу #сладкоесолёное.
Рецепт быстрого чизкейка с клубникой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №82 (18+)
Клубника со сливками — что может быть романтичнее? Юля подскажет — нежный чизкейк со сливочным сыром и свежими ягодами! Такой десерт может легко украсить любой праздничный стол или произвести неотразимое … Ещё впечатление на свидании. Буквально 15 минут вашего времени, и шедевр готов!
Ингредиенты:
▫️ клубника — 350 г
▫️ сыр сливочный — 300 г
▫️ печенье — 150 г
▫️ сливки жирные — 150 мл
▫️ сахарная пудра — 1 ½ ст. л.
Способ приготовления:
1. Печенье поломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в… Ещё
Едим Дома
Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)
Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне … Ещё подойдет для полноценной плотной трапезы. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
▫️ картофель молодой — 6 шт.
▫️ утиная печень — 400 г
▫️ мука — ½ стакана
▫️ бекон — 100 г
▫️ листья салата — 2 горсти
▫️ базилик свежий — 1 веточка
▫️ оливковое масло — 2 ст. л.
▫️ перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Для заправки:
▫️… Ещё
Едим Дома
Юлия Высоцкая — вдохновитель и спикер курса «Перезагрузка. Встреча с собой».
«Здоровое питание — это внимание к своему собственному организму. Не слепое следование модным диетам, а в первую очередь отношение, забота и любовь. И я вас уверяю, если вы себя любите, то не захотите, чтобы у вас был высокий холестерин и джинсы не застегивались.
Более того, вы будете спать столько, сколько вам нужно, ложиться вовремя и поймете, что физическая нагрузка нужна не только тем, кто хочет похудеть, но и всем, кто хочет хорошо себя чувствовать».
На курсе будет 23 урока от Юлии Высоцкой на тему «Базовые правила здорового образа жизни».
Кроме того, со многими экспертами курса Юлия работала в личной практике. Вы в надежных руках 😉
Совсем скоро мы анонсируем предзапись на курс «Перезагрузка. Встреча с собой». Ждете? 🤗
Едим Дома
Олег жарит 🔥 Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью
Едим Дома
Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №120 (6+)
Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | # сладкоесолёное №120 (6+)
Накануне светлого православного праздника принято готовить не только кулич, но и творожную пасху. Сегодняшний рецепт подойдет даже тем, кто делает это блюдо впервые. Вам понадобится жирный творог, сливки и сливочное масло — пасха получится нежной, воздушной и будет таять во рту. По вкусу добавьте любимые орехи и цукаты и украсьте десерт на свое усмотрение. Удачного приготовления и с наступающим праздником!
Рецепт «Сливочная пасха без яиц с фисташками и апельсиновыми цукатами»: https://bit.ly/3aSTHtl
Для приготовления Юлия рекомендует использовать:
✔ Кухонная машина Kenwood: https://bit.ly/2Rd9kEU
✔ Лопатка гибкая Tefal: https://bit.ly/3aM6KNh
✔ Набор тарелок Wilmax by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3vzad9E
Ингредиенты:
▫ сухой жирный творог — 850 г
▫ сахарная пудра — 160 г
▫ фисташки — 125 г
▫ апельсиновые цукаты — 2 горсти
▫ сливочное масло — 100 г
▫ сливки — 500 мл
▫ ваниль в стручках — 1 стручок
Едим Дома
Олег жарит! Кулич-плетенка с начинкой из грецких орехов и изюма
Олег жарит! Кулич-плетенка с начинкой из грецких орехов и изюма
Друзья, представляете, мы сняли для вас уже около 30 рецептов! Чего мы только ни готовили: нарезали салаты, запекали мясо, жарили рыбу… И, конечно же, делали вкусную выпечку. Сегодня поддержим эту традицию и испечем необычное пасхальное блюдо.
На традиционном столе в один из главных христианских праздников всегда можно найти творожную пасху, разноцветные яйца и, конечно же, кулич. Если вы хотите немного разнообразить пасхальное меню, предлагаем приготовить кулич-плетенку. Делается он просто, а реализовать все задуманное нам помогут электрический духовой шкаф с функцией пара и индукционная варочная панель бренда Körting.
Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Высоцкая отвечает!
Идеи для дома: миксуем посуду и украшаем стол свечами | Высоцкая отвечает (18+)
Идеи для дома: миксуем посуду и украшаем стол свечами | Высоцкая отвечает (18+)
По отношению к посуде Юля всегда за чувство юмора. Именно поэтому она так любит экспериментировать и сочетать необычные стили, цвета и размеры этих предметов быта. Здесь яркие принты, материалы и фактуры перекликаются с безупречной белизной и строгостью. Эклектика — вот что смотрится интересно на любом обеденном столе!
А чтобы добавить домашней атмосфере легкой романтики и расслабленности, стоит зажечь свечи. Тут тоже на ваше усмотрение: массивные или тонкие, ароматические или без запаха, в классических подсвечниках или на модных стеклянных подставках. Юля поделится своими находками, а вы — присоединяйтесь: включаем фантазию и делаем наш дом еще лучше!
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #ВысоцкаяОтвечает #Посуда #Эксперименты #Атмосфера
Едим Дома
Рыба в сметанном соусе с луком-пореем
Рыба в сметанном соусе с луком-пореем
Ингредиенты:
▫ треска филе — 500 г
▫ лук-порей — 1 шт.
▫ морковь — 1 шт.
▫ оливковое масло — 2 ст. л.
▫ сметана — 300 г
▫ яйца куриные — 1 шт.
▫ мука — 3 ст. л.
▫ сыр — 50 г
▫ соль — по вкусу
▫ перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Светлую часть стеблей лука-порея и морковь измельчите с помощью дискового ножа погружного блендера Panasonic MX-SS40.
2. Приготовьте соус. В чашу блендера выложите яйцо, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте с помощью насадки-венчика.
3. Треску промойте, выложите одним слоем в форму. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке.
4. Выложите овощи, залейте соусом и посыпьте сыром.
5. Установите на микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» предварительный разогрев.
6. Поставьте рыбу на нижний уровень. Запекайте в микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» 20 минут.
Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Шоу #сладкоесолёное.
Рецепт желе из свежей клубники от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №119
Рецепт желе из свежей клубники от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №119
С приходом теплых дней на прилавках появляется все больше свежих ягод — пора пустить их в дело и приготовить легкий и вкусный десерт! Выбор Юлии пал на клубнику, вы же можете сделать такое желе из малины, голубики или даже ежевики. Минимум ингредиентов и усилий, зато море удовольствия!
✅ Рецепт «Желе из свежей клубники»: https://bit.ly/3aOcV3x
Для приготовления Юлия рекомендует использовать:
✔️ Погружной блендер Moulinex: https://bit.ly/2QmfzGo
✔️ Ковш с крышкой Tefal Nordica: https://bit.ly/3xiqJwI
✔️ Набор из 4-х бокалов для мартини Spiegelau: https://bit.ly/32QUIOp
✔️ Набор десертных ложек Wilmax by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3tLIwtV
Ингредиенты:
▫️ клубника — 250 г
▫️ сахар — 50 г
▫️ виноградный сок осветленный — 250 мл
▫️ черносмородиновый ликер Creme de Cassis — 2 ст. л.
▫️ желатин — 2 ст. л.
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #БыстрыйРецепт #ПростойРецепт #КлубничныйДесерт #КлубничноеЖеле #ЖелеИзКлубники #ЯгодныйДесерт #КакПриготовитьЖеле