Рецепт десерта творог малина
Творожный десерт с малиной без выпечки
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.
Ингредиенты для «Творожный десерт с малиной без выпечки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2334.3 ккал | белки 50 г | жиры 100.6 г | углеводы 308.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.3 ккал | белки 5.7 г | жиры 11.6 г | углеводы 35.5 г |
Рецепт «Творожный десерт с малиной без выпечки»:
1. Малину вымыть, обсушить.
2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить.
3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и малину. Немного ягод оставить для подачи. Добавить желатин, перемешать.
5. Выложить полученную массу в силиконовые формы. Можно использовать разъемную форму для торта. Убрать в холодильник, чтоб десерт застыл. Затем десерт вынуть из форм и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.
Похожие рецепты
Творожный пирог с клубникой
Рулет «Абрикосовая стройность»
Творожный крем
Творожный десерт с мармеладом
Сырковая масса (творожная масса)
Творожная запеканка с вишнёвым джемом
Творожник с хурмой
Десерт «А-ля кокос»
Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой
Комментарии и отзывы
28 ноября 2015 года inbar4 #
2 декабря 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года tomi_tn #
10 августа 2015 года гурман1410 #
9 августа 2015 года asesia2007 #
9 августа 2015 года barska #
9 августа 2015 года luneva_e #
9 августа 2015 года Ange77 #
9 августа 2015 года Мила-Людок #
9 августа 2015 года Аня Бойчук #
9 августа 2015 года лялич #
9 августа 2015 года Aigul4ik #
9 августа 2015 года Мария По #
9 августа 2015 года anna milnikova #
9 августа 2015 года skyfuntik #
9 августа 2015 года maraki84 #
9 августа 2015 года veronika1910 #
9 августа 2015 года Люрьевна #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 августа 2015 года мисс #
9 августа 2015 года Елена11сто #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года mamaliza #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожный десерт с малиной без выпечки
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты
Вкусный творожный десерт без выпечки на скорую руку с ягодами
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий и придаёт сытость организму. Творог мы подаём к завтраку, довольно часто готовим из него вкусные десерты.
Сегодня хочу предложить вам один очень лёгкий и оригинальный рецепт — это творожный десерт с малиной без выпечки.
Для этого десерта лучше всего выбрать мягкий натуральный творог, сахар добавляйте на своё усмотрение, а вот малину можно вполне заменить на любую другую ягоду.
Готовится он на раз-два-три.
Как приготовить «Творожный десерт с малиной без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар.
Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их.
Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г).
Пробить ягоду с сахаром.
Мягкий творог (300 г) переложить в чашу и добавить к нему сахар (20 г). Тщательно перемешать сахар с творогом.
Подготовить посуду (баночки, креманки, стаканчики, что у вас есть). В равном количестве разложить малиновое пюре.
Сверху выложить творожную массу. Аккуратно её разровнять.
Украсить десерт малиной (50 г).
Творожный десерт с малиной без выпечки готов. Приятного Вам аппетита.