Рецепт крамбла с клубникой
Клубничный крамбл
Сочная, сладкая клубника под хрустящей, золотистой корочкой из овсяно-ореховой крошки! Сочно, ароматно и по-летнему ярко!
Ингредиенты для «Клубничный крамбл»:
Крошка
Клубничный слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3085.2 ккал | белки 49.2 г | жиры 137.1 г | углеводы 423.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 12 г | углеводы 37.2 г |
Рецепт «Клубничный крамбл»:
овсяные хлопья чуть измельчить в блендере.
Арахис обжарить, дать остыть.
Измельчить остывший арахис в блендере до небольших кусочков.
В миске соединить кусочки сливочного масла, сахар и щепотку соли.
Добавить измельченные овсяные хлопья и арахис.
Всыпать муку и перетереть руками в крошку.
Для клубничного слоя:
клубнику вымыть, удалить хвостики.
Добавить сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешать.
Выложить клубнику в форму (диаметр моей формы 20 см).
Сверху по всей поверхности распределить крошку.
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируемся на золотистый цвет корочки).
Готовый десерт вынимаем из духовки, даем чуть остыть и подаем к столу!
Всем приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочная, сладкая клубника под хрустящей, золотистой корочкой из овсяно-ореховой крошки! Сочно, ароматно и по-летнему ярко!
Похожие рецепты
Капустный заливной пирог на майонезе
Карамельный пирог с меренгой
Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Праздничный пирог «Елочка»
Пирог «Просто фантастика»
Пирог «Сыромак»
Пироги «Гусенички»
Ржаные пирожки с капустой
Пирог «Будничный»
Комментарии и отзывы
1 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: