Рецепт мильфея с малиной фото

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт мильфея с малиной фото. big bannn end 9. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-big bannn end 9. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка big bannn end 9. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Мильфей: рецепт с фото

Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Кстати, у нас на сайте есть хороший рецепт сливочного сыра в домашних условиях, можете взять его за основу для крема. Малину в составе этого десерта можно заменить на клубнику, голубику или даже кусочки сезонных фруктов.

Также вас могут заинтересовать и другие французские десерты: например, у нас есть отличный рецепт макарон, которые легко приготовить дома, нежное и воздушное печенье мадлен, вкусное пирожное Буше, а также французская классика – тарт татен с яблоками и шоколадный фондан с жидким центром. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Чтобы приготовить мильфей с малиной потребуется:

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 1. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 1. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 1. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Мильфей – рецепт с фото:

Начнём с приготовления заварной основы для крема. 300 г молока и весь ванильный сахар отправляем в кастрюлю и нагреваем до первых признаков кипения.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 2. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 2. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 2. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

А тем временем в миске соединяем желтки, сахар, муку и крахмал.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 3. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 3. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 3. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Тщательно растираем венчиком. Вливаем в массу оставшееся молоко, чтобы сделать её более жидкой.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 4. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 4. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 4. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

В горячее молоко с ванилью вливаем подготовленную смесь из желтков, сахара, муки и крахмала. Активно размешивая венчиком, на умеренном огне завариваем крем до загустения.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 5. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 5. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 5. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Убираем с огня, и пока он еще горячий, добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 6. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 6. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 6. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Переливаем крем в чистую миску, накрываем плёнкой (благодаря ей поверхность крема не будет обветриваться) и оставляем полностью остыть.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 7. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 7. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 7. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Как только крем остынет, взбиваем жирные сливки и аккуратно вмешиваем их в крем. Готовый заварной крем отправляем в холодильник до момента сборки десерта.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 8. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 8. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 8. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Приготовим коржи для мильфея из слоеного теста. Размороженное тесто раскатываем в прямоугольник с толщиной не более 3 мм и делим его на три равные части, как это показано на фото.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 9. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 9. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 9. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Переносим пласты теста на противень, выстеленный бумагой, и накалываем их с помощью вилки.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 10. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 10. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 10. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Сверху будущие коржи для мильфея также прикрываем пергаментом и устанавливаем еще один противень. Такая конструкция нужна для того, чтобы во время выпечки коржи как можно меньше деформировались. В таком виде отправляем коржи выпекаться при 200 С на 15-20 минут.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 11. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 11. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 11. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Как только коржи слегка подрумянятся, убираем верхний противень и бумагу, а сами коржи, по желанию, присыпаем сахарной пудрой (благодаря ей образуется на поверхности сладкая румяная корочка) и вновь отправляем выпекаться их еще на 10-15 минут уже до полной готовности.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 12. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 12. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 12. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Коржи остужаем и хлебным ножом нарезаем на равные кусочки.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 13. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 13. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 13. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Кстати, по желанию, коржи можно оставить целыми и приготовить мильфей в виде цельного торта, но для более эстетичного вида и удобной подачи мы предлагаем приготовить мильфей в виде порционных пирожных.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 14. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 14. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 14. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Соберём мильфей с заварным кремом и ягодами. На каждое пирожное потребуется 3 слоеных кусочка. На два кусочка наносим щедрый слой крема (для удобства можно использовать кондитерский мешок) и, по желанию, выкладываем слой малины. Количество малины берём по вкусу, а, при желании, заменяем её на клубнику, ежевику, чернику или вовсе исключаем ягоды из десерта.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 15. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 15. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 15. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Выкладываем коржи с кремом и малиной друг на друга, а сверху устанавливаем оставшийся корж. Следуя такому принципу, как показано на фото, собираем все остальные пирожные.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 16. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 16. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 16. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Перед подачей присыпаем верхушки пирожных сахарной пудрой или украшаем по своему вкусу.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 17. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 17. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 17. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Рецепт мильфея с малиной фото. milfei recept s foto 18. Рецепт мильфея с малиной фото фото. Рецепт мильфея с малиной фото-milfei recept s foto 18. картинка Рецепт мильфея с малиной фото. картинка milfei recept s foto 18. Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Мильфей с малиной готов к подаче! Надеемся, что наш подробный рецепт с фото поможет вам приготовить этот чудесный десерт без труда!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *