Рецепт начинки для пирогов из замороженной смородины
Пирог со смородиной — быстро и вкусно. 6 рецептов приготовления
Смородина – это любимая ягода многих людей, которая содержит в себе много витаминов и полезных компонентов. Благодаря своему кисло-сладкому вкусу пироги со смородиной получаются особенно вкусными. А если правильно подобрать тесто, то десерт может получиться воздушным, рассыпчатым, мягким или, наоборот, твердым.
Готовить пироги из смородины можно в любое время года, так как эта ягода продается как в свежем, так и замороженном виде. Также в десерты можно класть варенье или перетертую ягоду с сахаром, благодаря чему блюдо получится очень сочным и вкусным.
Вкусный пирог со смородиной из песочного теста
Если вы любитель ягодных десертов, вам наверняка понравится данный рецепт. Готовится он достаточно просто, а результат получается отличным.
Продукты:
Как готовить
Сначала требуется подготовить основу для коржа. Для этого муку и разрыхлитель просеиваем, после чего высыпаем их в глубокую емкость. Белки отделяем от желтков. Белки выливаем в отдельную емкость, а желтки выкладываем в мучную массу вместе с мягким сливочным маслом и сахаром. Если хотите, можно добавить в тесто немного апельсиновой или лимонной цедры. Перемешиваем тесто до однородного состояния и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Оставляем тесто для настаивания на 20 минут – его следует поместить в холодильник.
По истечении времени ставим противень в духовку и запекаем корж 15-20 минут до появления легкого румяного оттенка. Если он получился толстым, время приготовления нужно немного увеличить.
Как только корж приготовится, можно заняться начинкой – белки тщательно взбиваем венчиком до образования пышной пены (перед этим в них следует добавить немного соли). Затем добавляем крахмал и сахар и еще несколько минут взбиваем массу, чтобы образовались устойчивые и плотные пики.
Ягоды промываем, удаляем мусор и хорошо просушиваем. Выкладываем смородину во взбитый белок, аккуратно перемешиваем и размазываем по коржу. Жарим песочный пирог со смородиной на протяжении 10 минут, чтобы начинка успела застыть.
Рецепт приготовления пирога с использованием замороженных ягод смородины
Это легкий в плане приготовления и невероятно вкусный пирог, который можно подавать к чаю в любом виде, как холодном, так и горячем. В него входит минимум продуктов, что делает блюдо еще популярней.
Ингредиенты:
Технология приготовления
Смородину нужно слегка разморозить перед приготовлением, чтобы пирог не потерял форму и не стал распадаться во время нарезки.
Сахар взбиваем с яйцами до осветления и увеличения в объеме. Затем медленно всыпаем в массу просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем тесто. В итоге оно должно получиться не слишком густым, но и не жидким. Отрегулировать консистенцию можно при помощи муки.
Форму хорошо промазываем маслом и равномерно распределяем по ней тесто. Сверху насыпаем смородину и ставим противень в духовку. Выпекать пирог с замороженной смородиной следует полчаса при 180 градусах. Готовность выпечки рекомендуется проверять зубочисткой.
Чтобы пирог был более аппетитным, его можно посыпать пудрой.
Рецепт заливного смородинного пирога со сметаной
Заливные пироги пользуются особым успехом у современных хозяек, так как готовятся они максимально быстро и не требуют затрат сил.
Продукты для приготовления теста:
Для начинки понадобится:
Как готовить
Ягоды промываем и оставляем подсушиваться. Если они замороженные, смородину нужно полностью разморозить, так как лишняя влага тесту не нужна.
Яйца соединяем с солью и сахаром, после чего тщательно ее взбиваем. Затем добавляем в массу соду и сметану и еще раз размешиваем продукты.
Высыпаем в яичную смесь муку – в итоге должно получиться в меру густое тесто, но не крутое.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем половину теста. Затем ровным слоем рассыпаем ягоды и слегка посыпаем их сахаром. Следом выливаем остатки теста и немного его разравниваем.
Готовить заливной пирог со смородиной требуется 25 минут при 180 градусах. Готовый десерт можно посыпать пудрой.
Еще один вариант приготовления пирога из смородины со сметаной – добавляем крошку
Тесто на основе сметаны получается мягким и воздушным, а также долго не черствеет. Поэтому данный молочный продукт часто добавляют в тесто – главное, чтобы она была не слишком жирной.
Продукты:
Технология приготовления
Сметану взбиваем вместе с сахаром, разрыхлителем, ванилином и яйцами до однородного состояния. Затем понемногу всыпаем просеянную муку и еще раз хорошенько перемешиваем. В итоге в тесте не должно быть комочков. В отдельной емкости смешиваем мягкий маргарин с 5 большими ложками муки – в итоге должна получиться крошка.
Противень смазываем маслом и выкладываем тесто, которое получается достаточно мягким и эластичным.
Посыпаем пирог ягодами, затем мелкой крошкой и ставим его в духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 градусов.
Перед подачей пирог со смородиной и сметаной следует полностью остудить, чтобы он не крошился и отлично держал форму.
Рецепт пирога на кефире
Эта нежная и пышная выпечка готовится на скорую руку, поэтому данный рецепт запросто сможет выручить, если нужно что-то быстро приготовить к чаю.
Продукты, требуемые для выпечки:
Как готовить
В варенье выкладываем соду и оставляем на 20 минут. Соединяем сахар и яйца и взбиваем продукты в пену. Затем добавляем к продуктам соль и варенье и еще раз перемешиваем массу. Постепенно добавляем муку до тех пор, пока тесто не получится однородным.
Противень протираем маслом и посыпаем манкой. Выкладываем тесто и выпекаем пирог со смородиной на кефире 35 минут (при температуре 180 градусов). В итоге он должен немного подняться и стать пышнее. Украсить пирог можно топленым шоколадом или пудрой.
Смородиновый пирог – рецепт приготовления в мультиварке
Если нет времени на приготовление десерта к чаю, помочь сделать вкусное лакомство может современная кухонная техника. В мультиварке выпечка получается нежной и воздушной.
Продукты:
Технология приготовления
Мягкое масло перемешиваем с сахаром до однородного состояния. Затем добавляем в массу яйца и молоко (оно должно быть комнатной температуры), после чего хорошо ее взбиваем. Постепенно вводим муку и разрыхлитель – в итоге должно получиться в меру густое тесто. Выкладываем в него ягоды и аккуратно перемешиваем массу, стараясь не давить смородину.
В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, выливаем тесто и готовим пирог 60 минут на режиме «Выпечка». Готовую выпечку, сделанную в мультиварке, можно посыпать пудрой и сразу подавать к столу.
Пирог из замороженной черной смородины
Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную. Детям этот пирог очень понравится. Даже тем, кто не ест смородину.
Ингредиенты для «Пирог из замороженной черной смородины»:
В тесто
В начинку
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3041.1 ккал | белки 25.6 г | жиры 174.5 г | углеводы 338 г |
Порции | |||
ккал 506.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 29.1 г | углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 19 г | углеводы 36.7 г |
Рецепт «Пирог из замороженной черной смородины»:
Сначала замешиваем тесто. Растираем как следует сахар с яйцом. Он не должен раствориться, просто должно все стать однородной массой.
Добавляем порубленное на куски охлажденное (не замороженное) сливочное масло и 1/3 часть от всей муки (на глаз) и разминаем масло вилкой. Очень удобно работать вилкой, масло быстро разминается и не успевает растаять. Надо все делать быстро, не давая маслу растаять.
Тесто замешиваем руками недолго. Как только тесто вобрало в себя всю муку, оборачиваем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 25-30 минут, пока готовится начинка.
Готовим начинку. В сковороду засыпаем смородину и сахар и, время от времени помешивая, увариваем смородину до загустения на небольшом огне. Жидкость постепенно испаряется и начинка густеет. После надо дать начинке остыть до теплого состояния. Главное, чтобы она не была сильно горячей, когда мы будем ее выкладывать.
Смазываем кусочком масла (1/2ч. л. примерно) форму для выпекания и быстро распределяем тесто от середины к краям, формируя невысокие бортики 1-1,5 см. Если вдруг тесто все-таки липнет к рукам и не получается распределить его, то можно немного присыпать мукой. Но я стараюсь не использовать дополнительную муку, чтобы пирог был более рассыпчатым и очень мягким.
Быстро выкладываем начинку, распределяя ее по пирогу равномерно и сразу же ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность пирога спичкой или зубочисткой.
Пирог готов, его можно есть и горячим (с молоком), и холодным (с чаем). Он остается мягким, воздушным.
Вот такие аппетитные кусочки пирога получаются.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную. Детям этот пирог очень понравится. Даже тем, кто не ест смородину.
Похожие рецепты
«Мокрый» банановый пирог с лимонным центром
Сырный пирог «А-ля формаджио»
Клубничная шарлотка
Шарлотка с манкой
Пирог с курицей в сметане
Каныш
Ленивый капустный пирог
Пирог «Амурские волны»
Просто пирог с мясом
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года meteora 91 #
15 ноября 2020 года elenstar # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года meteora 91 #
25 ноября 2020 года elenstar # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года LunSu #
5 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Начинка для пирога из смородины замороженной
Начинка из черной смородины для пирожков: рецепты простых и вкусных начинок
Трудно найти в нашей стране сад или дачный участок, где нет ни одного кустика черной смородины. Эта ягода относится к числу наиболее любимых и популярных. Ее едят в свежем виде, варят из нее компот и варенье, ее замораживают и засушивают, используют для приготовления различных десертов. Начинка из черной смородины для пирожков готовится легко, обходится недорого, но позволяет получить ароматное кушанье с неповторимыми органолептическими качествами. От такого десерта не отказываются ни дети, ни взрослые. Даже сторонники здорового питания могут не устоять перед такой выпечкой, вспомнив, насколько полезна ягода, которой наполнены пирожки.
Особенности приготовления
Процесс приготовления пирожковой начинки из черной смородины не является сложным, но он имеет определенную специфику. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, начинающей хозяйке необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.
Технология приготовления начинки для пирожков из черной смородины обычно не имеет больших различий, но все же не всегда оказывается идентичной. Для получения предсказуемого результата целесообразно не игнорировать указания, сопровождающие выбранный рецепт.
Простой рецепт начинки для пирожков из черной смородины
Останется положить по ложке плодов на пластины теста, сформировать пирожки и выпечь их в разогретой духовке. Выпечка получится более румяной, если перед отправлением в духовой шкаф ее смазать яичным желтком.
Начинка из замороженной смородины для пирожков
После этого, не затягивая, нужно отправить противень с пирожками в предварительно разогретую духовку и выпечь их до готовности. Важно не дать ягодам оттаять до помещения изделий в духовой шкаф.
Начинка из черной смородины с шоколадом
Во время выпекания пирожков шоколад растает и смешается с черносмородиновым джемом, благодаря чему выпечка приобретет изысканный вкус.
Черная смородина служит хорошей основой пирожковой начинки. Наполнитель для выпечки из нее можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.
Матрица продуктов: Черная смородина 🥄 Дата: 12.09.2019.
песочный пирог, заливной со сметаной, из слоеного теста и дрожжевой.
Смородина — это любимая летняя ягодка, поспевающая на кустах на наших дачах. Она пропитана солнышком, витаминами и неповторимым ароматом. Когда на собственной даче веточки кустов начинают тяжелеть от спелых ягодок, мы вспоминаем все возможные рецепты ее употребления и заготовки. Можно кушать ягоды свежими, можно заготавливать варенье на зиму, а можно испечь вкуснейший пирог со смородиной и порадовать лакомством всю семью.
В этот раз я поделюсь с вами несколькими разными рецептами приготовления пирога со смородиной. Можно готовить пироги каждый раз разными и запросто использовать весь урожай смородины. А если уже холодное время года, вполне подойдет и замороженная ягода, которую мы купим в магазине или сами заморозили летом.
Простой и вкусный песочный пирог со смородиной
Самая большая проблема, с которой я столкнулась, выпекая пироги со смородиной по разнообразным рецептам, это то, что ягода пускает очень много сока в тесто. Поэтому песочный пирог со смородиной один из самых моих любимых. Достаточно плотной тесто не расплывается от натекшего сока и получается вкусный рассыпчатый пирог с практически целыми ягодками внутри.
Для приготовления пирога понадобится:
Приготовление:
1. Чтобы приготовить песочное тесто, в первую очередь размягчите сливочное масло. Смешайте его с сахаром и яйцом до однородной мягкой массы.
2. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и смешайте их.
3. Добавьте муку в миску с маслом и сахаром и перемешайте руками до получения густого однородного теста. Такое тесто сначала крошится и кажется чересчур сухим, но постепенно масло начинает таять и размягчает его, превращая в некое подобие глины или пластилина. Именно такая консистенция нам и нужна.
4. Разделите готовое тесто на две части. Одна должна быть чуть больше другой. Заверните оба кусочка теста в пищевую пленку или положите в разные пакетики. Меньшую часть положите в морозилку, а большую просто в холодильник на один час. Тесто должно остыть и снова затвердеть.
5. Через час возьмите большую часть теста и раскатайте его по размеру формы, в которой будете выпекать пирог. Если это не удается, то тесто можно сразу класть на дно формы, выложенной пергаментной бумагой и разравнивать пальцами до однородной толщины.
Сформируйте из теста стеночки, чтобы начинка осталась внутри пирога, а не пригорала к форме. Смородина имеет такую тенденцию.
на дне теста сделайте проколы вилкой, чтобы оно не надулось воздушным пузырем.
6. Для начинки подготовьте смородину заранее. Ее необходимо вымыть и высушить, чтобы не оставалось лишней влаги. Затем, смешайте ее с крахмалом, корицей и сахаром. Крахмал нужен для того, чтобы вытекающий сок загустевал и не портил тесто. Корицу можно заменить ванилином или ванильным сахаром, получится тоже очень замечательный вкус.
Сахара добавляйте на свое усмотрение, но меньше столовой ложки. От того, сколько сахара вы положите в ягоду, будет зависеть насколько кислым или сладким получится пирог со смородиной в итоге. Не любите слишком кислое, положите 3-4 ложки сахара.
7. Уложите ягодную начинку на нижний слой теста и разровняйте.
8. Достаньте из морозилки второй кусочек теста и разверните. Он будет достаточно твердым, но при этом не каменным. Теперь натрите его на терке, удерживая ее прямо над формой с будущим пирогом. Кусочки теста будут падать неравномерно, оставляя небольшие дырочки.
Такой пирог еще называют тертым, именно из-за этой техники.
Можно не использовать терку и не замораживать тесто, а просто раскрошить верхний слой пальцами, покрывая крупными комочками начинку. Похожие пироги продаются даже в магазине, но там они обычно приготовлены с вареньем.
9. Поставьте будущий пирог со смородиной в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается он примерно 40-45 минут. Но обязательно следите за его готовностью, потому что разные плиты работают по разному и время может поменяться.
А еще время приготовления будет зависеть от толщины пирога. Чем он толще, тем времени понадобится больше и наоборот.
Вынимайте пирог из формы только тогда, когда он остынет, иначе рискуете его сломать.
Теперь песочный пирог со смородиной можно разрезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Печем пирог со смородиной, сметаной и творогом
Второй вариант пирога со смородиной в моем арсенале готовится на основе того же самого песочного теста, что и первый. Вся разница будет в начинке. Этот пирог у нас будет заливным из сметаны и творога. Эта нежнейшая начинка обязательно найдет свое место и в вашем меню. Ягодки смородины будут тонуть в мягком сладком творожном суфле. Объедение!
Для приготовления теста понадобится:
Для начинки:
Приготовление пирога со смородиной и сметанной заливкой:
1. Готовим сначала тесто. Для этого разотрите сливочное масло с сахаром. Это можно сделать вилкой или венчиком. При желании подойдет даже миксер, главное, чтобы сахар равномерно размешался с маслом.
2. Добавьте к маслу яйцо и еще раз размешайте.
3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, но только в том случае, если вы используете сухой порошок для этого. Если вы гасите соду уксусом, то добавляйте ее в жидкую часть теста.
4. Смешайте муку и яично масляную часть вместе. замесите тугое густое тесто. Оно должно получиться плотным, однородным и не растекаться. Заверните его в пакет и уберите на полчаса в холодильник.
5. В это время подготовьте начинку для пирога со смородиной. Ягоды промойте водой и обсушите, чтобы удалить влагу.
6. Разомните творог, если он у вас ухой. Затем, смешайте его с яйцом и сахаром. Можно немного взбить их миксером, чтобы лучше размешались комочки и масса стала пышнее.
7. После этого добавьте сметану, ее необходимо хорошенько перемешать, но не взбивать. Заливка для ягод готова.
Небольшой секрет. Если переживаете, что заливка останется при выпекании слишком жидкой, то добавьте в нее 1-2 столовые ложки муки или крахмала, это практически не отразится на вкусе, но хорошо будет держать смесь в готовом пироге.
8. Охлажденное тесто раскатайте скалкой и покройте им дно и стенки формы для пирога. Должна получиться своеобразная чаша для жидкой начинки. Проколите на дне дырочки вилкой. Не волнуйтесь, начинка туда не вытечет.
9. Положите в форму из теста ягоды смородины, а затем залейте их сверху сметанно-творожной смесью.Убедитесь, что она не переходит через край теста.
10. Духовку разогревайте до 180 градусов. Пирог выпекается от 40 до 50 минут в зависимости от толщины. Главный показатель готовности это румяные края теста и «затвердевшая» на вид начинка.
Пирог можно вынимать и резать на кусочки только после того, как он хорошо остынет, тогда начинка не будет расползаться.
Такая вкуснятина может заменить даже торт на семейном празднике. Угощайте гостей и наслаждайтесь всей семьей летним пирогом.
Открытый пирог со смородиной из слоеного теста
Если нет ни минутки лишнего времени, гости на пороге или голодные домочадцы уже стучат ложками по столу. Я пользуюсь проверенными рецептами выпечки из слоеного теста. Благо сейчас можно купить готовое замороженное тесто практически в любом магазине. Пирог со смородиной из слоеного теста получается ничуть ни хуже, чем из песочного. В чем-то даже лучше.
Хорошее дрожжевое слоеное тесто будет мягким, пышным и воздушным, а пирог получится очень нежным. Время на приготовление уйдет заметно меньше, потому что месить тесто уже не нужно.
Для приготовления понадобится:
Приготовление:
1. Главное в приготовлении этого пирога, это не забыть заранее разморозить тесто. Слоеное тесто размораживается от получаса до часа, в зависимости от температуры окружающей среды. Не кладите его в теплое место типа батареи, тесто раздуется.
На одной из упаковок замороженного теста я однажды читала инструкцию по разморозке теста в микроволновке, но так ни разу и не опробовала этот способ. Возможно, у вас был такой опыт.
2. Приготовьте начинку для пирога. Для этого вымытую смородину смешайте с сахаром, щепоткой ванилина и ложкой крахмала. Должны получиться эдакие припудренные сахаром ягодки и никакой лишней жидкости.
3. Мягкое тесто немного раскатайте, чтобы оно получилось размера, подходящего под форму для выпекания.
У меня обычно прямоугольник теста получается, от которого я отрезаю квадрат и укладываю в форму, оставляя небольшие краешки, которые потом загну на ягоды. А обрезанную часть разрезаю на полосочки, они пригодятся чуть позже.
4. Уложите тесто в форму смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Отогните края.
5. Положите ягоды в сахаре на тесто и распределите ровным слоем. Сверху уложите полосочки оставшегося теста в виде плетенки. Загните краешки теста.
6. Слегка взбейте сырое яйцо и смажьте им краешки и полоски теста сверху пирога.
7. Пирог выпекается в духовке при 180 градусах от получаса до сорока минут в зависимости от его толщины. Следите за тестом, слоеное готовится достаточно быстро. Как только оно зарумянится, осторожно проткните край пирога деревянной зубочисткой и проверьте готовность. Зубочистка не должна быть сырой.
Но учтите, чтобы она не попала в смородину. Ягодки будут обильно пускать сок и даже слегка кипеть в сиропе, но крахмал немного уменьшит жидкость начинки.
8. Готовый пирог сначала остудите, а потом вынимайте из формы.
Накрывайте на стол и зовите всех пить чай. Приятного аппетита!
Пирог со смородиной из дрожжевого теста — видео рецепт
На этот пирог у вас уйдет больше времени, но дрожжевое тесто сложно не любить. Посмотрите отличное видео о том, как приготовить пирог с черной смородиной из дрожжевого теста.
Поделитесь замечательным рецептом!
Поделиться ссылкой:
Как испечь замороженную корку для пирога
Stockbyte / Stockbyte / Getty Images
Частично приготовленные корки
Полностью приготовленные корки
Выпечка замороженной корочки с начинкой
Пироги с двумя корочками
Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.
ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!
Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки
Ингредиенты
Для начинки для крошки:
Инструкции
Для приготовления начинки:
Смешать бренди и смородину в мерном стакане и отложить в сторону, чтобы вымочить до порции. Ранты полные, около часа.
В большой миске смешать сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.
Для приготовления начинки из крошки:
В миске среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивать, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.
Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.
Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!
Это сезон яблок, и это значит, что пришло время сделать нашу домашнюю морозильную начинку для яблочного пирога.
Воспользуйтесь всеми этими свежесобранными яблоками и приготовьте эту вкусную начинку из яблочного пирога в морозильной камере. Пригодится во время праздников!
Мы посадили наши деревья несколько лет назад, и они, наконец, производят достаточно яблок, чтобы мы могли делать всевозможные вкусные рецепты!
Но чтобы удостовериться, что мы не собираем яблоки слишком рано, мы всегда кусаем первые несколько, просто чтобы убедиться, что они совершенно созрели.
И, боже, не могли бы вы сказать, что нет! Просто укусите яблоко, которое еще не совсем созрело, и ваше лицо сразу оторвется от кислого вкуса.
Я всегда стараюсь убедить Джима сделать первый укус. Я не могу удержаться от смеха, когда он пытается скрыть выражение лица, когда кусает первое незрелое яблоко.
Наши яблоки на ферме… они спелые или нет?
Его губы сжимаются, его глаза очень быстро мигают, и он кивает головой. А потом он говорит мне, что это «не так уж плохо» и что я должен попробовать укус.
Я ничего не могу сделать, кроме смеха, зная, что тоже попробую небольшой кусочек.
У нас есть несколько разных сортов в нашем мини-саду, которые идеально подходят для созревания яблочного масла, яблочного соуса, яблочного пирога и даже оборотов яблок. Смотрите: Наша страница рецептов Apple.
Однако, когда дело доходит до приготовления нашей замороженной начинки для яблочного пирога, мы предпочитаем использовать комбинацию яблок.
Яблоки Granny Smith хорошо держатся в процессе приготовления и не превращаются в кашу.Тем не менее, они не имеют такого классического яблочного вкуса.
Мы можем найти все виды яблок в близлежащем саду, и если нам повезет, у них будут секунды, которые мы сможем купить.
Если вы направляетесь в свой местный сад, обязательно попросите несколько секунд. Это недорогой способ получить много яблок.
Мы приносим их домой, очищаем их и вырезаем любые плохие места.
Как заморозить яблочный пирог с начинкой
После того, как яблоки были приготовлены и охлаждены, пришло время заморозить начинку.
Мы сделали это двумя разными способами.
Каждая банка в магазине, купленная яблочной начинкой, составляет приблизительно 2 1/2 чашки. Таким образом, мы выкопаем это количество и поместим их в безопасные морозильные пакеты.
Вылейте 2 1/2 чашки яблочного пирога с начинкой в морозильную сумку и положите на пол. Это позволит легко укладывать в морозильник!
Когда мы готовы использовать начинку, мы просто вытаскиваем ее из морозильной камеры и позволяем разморозить до готовности к использованию.
Однако друг научил меня другому способу хранения яблочного пирога в морозильной камере, предназначенному для приготовления яблочного пирога.
Линия из фольги , одноразовая форма для пирога с полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте начинку в кастрюлю, накройте крышкой и заморозьте.
Как только вы будете готовы сделать свой пирог, просто бросьте замороженную начинку в свою корку пирога, и она готова выпекать!
Фризер для яблочного пирога
* Карточка с рецептом для печати находится внизу этого поста.
* делает примерно 4-5 банок яблочного пирога с начинкой
Я считаю, что очистить яблоки перед использованием сердечника / слайсера легче, чем очистить каждый отдельный клин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 фунтов. пирог с яблоками, примерно 24 стакана яблочного дольки
1 чашка белого сахара
1 чашка коричневого сахара
1 чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
Используйте яблочный стержень / слайсер, чтобы сделать нарезку яблок быстрой и легкой!
ИНСТРУКЦИИ:
1.Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 кусочков, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.
2. Цедру и сок лимона залить яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.
4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кусочки яблока.Перемешать и накрыть крышкой.
5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.
6. Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.
7. Разложите 2 1/2 стакана пирога в пакеты для заморозки размером 4-5 галлонов.
8. Дайте им полностью остыть и поместите их в морозильник на срок до одного года.
* Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить.После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты
Используйте начинку так же, как и банку яблочного пирога.
Используйте начинку для яблочного пирога в морозильной камере, как в банке, купленной в магазине.
Наслаждайтесь!
Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепт и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь ниже на наш бесплатный список адресов электронной почты. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Фризер для яблочного пирога
Домашнюю начинку из яблочного пирога готовят из свежих яблок и кладут в морозильник до готовности к употреблению.
Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 клиньев, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.
Цедру и сок лимона и полить сверху яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте ломтики яблока.Перемешать и накрыть крышкой.
Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.
Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.
Ковш 2 1/2 стакана пирога заполняют в морозильные пакеты размером 4-5 галлонов.
Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.
Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить. После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты Рецепт предоставлен Old World Garden Farms