рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать

Какие десерты можно замораживать: делюсь секретом

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. 20190919 152824 lizaglinskaya. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-20190919 152824 lizaglinskaya. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка 20190919 152824 lizaglinskaya. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. filestoragetemp 4. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-filestoragetemp 4. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка filestoragetemp 4. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Расскажу, что и как замораживать и как правильно размораживать.

• десерты из песочного теста

• выпечку из слоеного теста

• заварное тесто (можно до выпечки, можно после)

Замораживайте только полностью остывший десерт.

Перед заморозкой плотно оберните пищевой пленкой, в несколько слоев, чтобы не было доступа воздуха. Такой десерт как макарон можно поместить в контейнер, с плотно закрывающейся крышкой.

Хранить десерты в морозилке можно не больше 1-3-х месяцев, все зависит от состава десерта.

Размораживайте обязательно через холодильник, чтобы происходила медленная разморозка.

Если десерт уже был разморожен, его не стоит замораживать повторно.

А вы замораживаете десерты? И какие?

Книги рецептов от Лизы Глинской – «От простого к сложному», а так же «Проще простого», вы можете найти на сайте glinskaya.com.ua

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Нарезные муссовые пирожные «тиффани»

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. recipe f73c848e 6fa1 4b57 8a90 620d11128b8e w450. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-recipe f73c848e 6fa1 4b57 8a90 620d11128b8e w450. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка recipe f73c848e 6fa1 4b57 8a90 620d11128b8e w450. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

09 марта 2021, 20:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовим невероятно вкусные муссовые пирожные «Тиффани».

Рецепт рассчитан на квадратную рамку 20×20.

В составе: нежный бисквит, ягодная намелака, ягодный мусс и шоколадный мусс.

Глюкозу можно заменить инвертным сиропом или же обычным сахаром.

Только учитывайте, что сахар слаще глюкозы, а инвертный сироп слаще сахара.

Коэффициент сладости сахара– 100

Дольше всего готовится ягодная намелака, поэтому начинаем с нее!

1) В сотейник наливаем сливки, молоко, глюкозу, добавляем немного лаванды (без нее тоже ооочень вкусно!) и любое фруктовое или ягодное пюре, у меня пюре голубики.

Ставим на средний огонь.

2) Желатин заливаем холодной водой.

3) Когда сливки с молоком и ягодным пюре дошли до кипения, снимаем с огня и выливаем на шоколад.

4) Добавляем желатиновую массу и по желанию краситель.

Перебиваем погружным блендером.

5) Намелака очень жидкая, поэтому накрываем ее пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник от 6 часов до одних суток.

В холодильнике она загустеет.

6) Застывшую намелаку взбиваем миксером и у нас получится вкусный сливочный крем. (см.Видео)

1) Мягкое сливочное масло взбиваем миксером вместе с сахаром до светлого крема.

2) Взбалтываем яйца до однородности, муку перемешиваем с разрыхлителем.

3) Тонкой струйкой вливаем к маслу яйца и продолжаем взбивать миксером.

4) Далее в эту массу, всю сразу всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.

5) На противень устанавливаем железную рамку 20×20, обернутую фольгой.

6) Заполняем ее тестом и убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 25-35 минут.

7) Далее, даем ему остыть, вынимаем из рамки и срезаем верхний слой, чтобы бисквит был ровным.

Рамку обтягиваем пищевой пленкой или оборачиваем фольгой.

Ставим на подложку или доску и заполняем намелакой с помощью лопатки и шпателя.

Убираем в морозильную камеру минимум на 1 час.

1) В сотейник наливаем глюкозу, фруктовое пюре, добавляем сахар.

Ставим на огонь и после закипания провариваем 30 секунд.

2) Желатин заливаем холодной водой.

3) Горячее пюре с сахаром выливаем на шоколад, перемешиваем и даем остыть до 80 градусов.

4) Вводим туда желатиновую массу.

Убираем остывать до 36-40 градусов (проверяем на глаз или термометром).

5) Холодные сливки взбиваем до состояния «талого мороженого».

6) К остывшей шоколадно-ягодной эмульсии добавляем полувзбитые сливки и перемешиваем венчиком.

По желанию добавляем краситель.

7) Выливаем мусс на застывшую намелаку.

Убираем в морозильную камеру минимум на 1 час.

1) Желатин заливаем холодной водой.

2) Молоко доводим до кипения.

Выливаем на шоколад, перемешиваем и даем остыть до 80 градусов.

3) Вводим желатиновую массу.

4) Холодные сливки взбиваем до состояния «талого мороженого».

5) К остывшей массе до 36-40 градусов добавляем полувзбитые сливки и краситель.

6) Заливаем третий слой в форму и убираем в морозильную камеру минимум на сутки, максимум на месяц.

Такие пирожные очень хорошо хранятся в морозилке.

В нужный день достаем торт из морозилки и с помощью линейки нарезаем на пирожные.

По желанию украшаем.

Убираем их оттаивать в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

Источник

Нарезные пирожные апельсиновые 🍊 современные рецепты

Апельсиновый бисквит с нотками корицы 🍊 под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинового ганаша. 🍰 Современные нарезные пирожные — это красиво, оригинально и вкусно! Еще на сайте есть шикарные муссовые 🍋 лимонные пирожные.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

🍰 Апельсиновый бисквит

🥣 Сливочное кремё

🍊 Апельсиновое конфи

🍋 Взбитый лимонно-апельсиновый ганаш

Процесс приготовления 🍰 Современные нарезные пирожные

В чистой и обезжиренной деже миксера взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и полного растворения сахара. Добавить миндальную и обычную муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до полного объединения. Насыпать цедру апельсина, влить растопленное масло комнатной температуры, промешать. Поставить форму размером 37*11 см на силиконовый коврик, вылить тесто, разровнять спатулой.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye 1. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye 1. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye 1. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Выпекать при 160°С 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Проверить бисквит на готовность можно деревянной шпажкой. Если она выходит сухая, значит корж готов.

Готовое основание не вынимать из формы, дать полностью остыть и затем отправить в холодильник. Запрещено отделять бисквит от формы, потому что в дальнейшем муссовые начинки будут протекать вниз. Сборку мы будем вести в этой же формочке, в которой выпекали корж.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть (3-5 минут). Сливки довести до кипения с глюкозой. Вылить на шоколад, ввести разбухший желатин. Дать растопиться шоколаду и пробить блендером. В готовую основу добавить сыр Маскарпоне и снова взбить. Вылить кремю поверх холодного бисквита. Убрать в холодильник для полного застывания (или в морозилку).

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye 2. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye 2. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye 2. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Пектин, агар-агар и сахар соединить и перемешать в емкости. В сотейник залить апельсиновый сок, глюкозу и сверху высыпать смесь сыпучих ингредиентов. Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения и прокипятить 1 минуту. Очистить апельсин, с которого снимали цедру в бисквит. Разделить на дольки и снять пленку. Порезать очищенные дольки на кусочки размером 1*1 см. Должно получиться 120 гр. Добавить в сотейник апельсин и снова проварить 10 сек. Дать конфи остыть до 30°С и вылить поверх кремю. Отправить форму в холод для полной стабилизации.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye 3. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye 3. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye 3. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Желатин предварительно замочить в воде, чтобы он набух. Разогреть сливки до горячего состояния и налить поверх шоколада. Добавить желатиновую кашицу и смешать при помощи погружного блендера. Подлить сок лимона и апельсина и
опять пробить. Всыпать цедру и перемешать. Ганаш затянуть пищевой пленкой в контакт с поверхностью и поставить в холодильник на 10 часов (меньше нельзя). После стабилизации ганаш переложить в дежу миксера и взбивать до крепких пиков.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye 4. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye 4. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye 4. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Отсадить взбитый ганаш на апельсиновое конфи круглой насадкой 8-10 мм в два ряда. Убрать форму с пирожными в холодильник на 2 часа или на 40 минут в морозильную камеру, чтобы ганаш приобрел плотность. Нарезать пирожные размером 3,5-4 см. Поверх потереть цедру апельсина или лимона. Для украшения можно использовать кумкват и мяту. Вес пирожного 150-170 гр.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. narezniye pirozhniye sovremenniye 5. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-narezniye pirozhniye sovremenniye 5. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка narezniye pirozhniye sovremenniye 5. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Конденсат на пирожных всегда появляется при резком перепаде температур. Поэтому помните, что оптимальная температура в помещении, где производятся продукты питания, не более 20°С. Пирожные можно замораживать (до 2 недель). После заморозки перемещайте десерт для дефростации только в холодильник. Срок годности изделий после приготовления составляет 36 часов.

Нарезные пирожные — современные рецепты

Источник

Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт

Бисквит

Пирожное

Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт

Бисквит

Пирожное

Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.

Нарезное бисквитное пирожное рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. lazy placeholder. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-lazy placeholder. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка lazy placeholder. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.

Подготовим:

• 125 г муки высшего сорта;

• банка вареной сгущенки;

• 100 г сливочного масла;

• стакан сладкого сиропа.

Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.

Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.

Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.

Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.

Источник

Нарезные муссовые Лимонные пирожные 🍋 рецепт

Яркие и сочные кисло-сладкие кусочки — Нарезные Лимонные пирожные 🍋 рецепт с малиновым желе и облепиховым курдом. 🧡 Сочетание ароматного бисквита и нежнейшего мусса с лимонным соком и цедрой и малинового желе с легкой приятной кислинкой просто восхитительное, а крем из облепихи их отлично дополняет вкус еще более насыщенным и интересным.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Ингредиенты на форму 24х24 см

Лимонный бисквит:

Для малинового слоя:

Для муссового слоя:

Для облепихового курда:

Для бисквита взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы (от начальной объём должен увеличиться почти в два раза). Понемногу подсыпать муку и аккуратно перемешивать, чтобы не потерять воздушность. Добавить цедру и краситель, перемешать.

Духовку разогреть до 175°С, форму застелить пергаментом, равномерно распределить тесто и выпекать 15-20 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить в духовке, из формы бисквит не вынимать.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 1. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 1. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 1. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Приготовим малиновое желе. Если в пюре есть косточки, протереть его через сито. Прогреть пюре с соком и желатином, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.

Бисквитный слой можно немного пропитать молоком или ягодным сиропом. Сверху выложить малиновый слой, разровнять. Убрать в холодильник до застывания желе.

Чтобы сделать мусс взять 500 мл сливок и сахар, взбить миксером до пышности. Желатин и 100 мл сливок прогреть до полного растворения желатина. Смешать обе массы, сок и цедру лимона. Выложить муссовый лимонный слой в форму поверх малинового желе. Убрать в холодильник на несколько часов до стабилизации слоя.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 2. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 2. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 2. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Для курда облепиху измельчить блендером, протереть через сито. В кастрюле с толстым дном смешать желтки, сахар, соль и крахмал. Добавить облепиховое пюре и снова перемешать. Прогреть смесь на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, около 10 минут до загустения. Убрать с огня, добавить масло, перемешать. Остудить, пробить курд блендером, чтобы текстура стала гладкой и более однородной.

рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 3. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать фото. рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать-nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 3. картинка рецепт нарезных пирожных которые можно замораживать. картинка nareznye limonnye pirozhnye recept s malinovym zhele 3. Часто случается, не хватает времени, чтобы приготовить сложные торты. Или же другая проблема – вдруг появилось несколько лишних кусков десерта. не выбрасывать же? Есть гениальное решение: морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.

Покрыть готовую основу облепиховым курдом слоем около 5 мм, нарезать на пирожные необходимого размера. Украсить можно свежими или замороженными ягодами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *