Рецепт парфе из клубники
Парфе с клубникой и медом
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Gergana Lambreva под названием «Парфе с клубникой и медом» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Вкусный десерт, который тем же вечером был съеден.
Ингредиенты для «Парфе с клубникой и медом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1479.2 ккал | белки 25.1 г | жиры 102.7 г | углеводы 120.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал | белки 2 г | жиры 8.3 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Парфе с клубникой и медом»:
Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике).
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить.
Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.
Парфе нарезать кусочками, положить в креманки, вазочки, полить сверху протёртой клубникой.
Украсить целыми клубничками и мелиссой.
Мне и моим мальчикам парфе очень понравилось. Сказали, что очень похоже на клубничное мороженое, но вкуснее, чем магазинное.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Gergana Lambreva под названием «Парфе с клубникой и медом» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Вкусный десерт, который тем же вечером был съеден.
Похожие рецепты
Шоколадное масло
Карамельная хурма с пряным йогуртом
Шоколадные роллы с персиком
Пшённики
Казахский десерт из пшена «Жент»
Яблочный десерт
Десерт молочно-шоколадный с клюквенным соусом
Десерт «Шоколадные ежики»
Горячий шоколадный пирог
Фотографии «Парфе с клубникой и медом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 апреля 2013 года Ася-нн #
24 апреля 2013 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года permika #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Silverina1 #
10 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Silverina1 #
8 февраля 2011 года Silverina1 #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года МАРФУШКА #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2011 года Arin4ic #
1 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года Lzaika45 #
1 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года Ольга Бабич #
31 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года zateika #
31 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2011 года KOLO #
31 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года S_Svetlana #
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года Алла 1976 #
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года Трюфелька3 #
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года Ирушенька #
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года нютта #
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 января 2011 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
6 вкусных рецептов ягодного парфе
В летнее время хочется полакомится чем-то лёгким, освежающим, сладким, и при этом малокалорийным десертом. Тем более что за холодную зиму и не всегда приветливые осень с весной пироги и тяжёлые масляные торты с пирожными порядком поднадоели. Что может быть желаннее и вкуснее собственноручно приготовленного ягодного парфе из свежих ингредиентов?
Во французской «высокой кухне» «парфе» представляет собой нежный мусс кремовой консистенции превосходного сливочно-ягодного вкуса, напоминающего удивительное домашнее мороженое.
Готовить его совсем недолго, примерно четверть часа. Но окончательная доводка-заморозка десерта занимает некоторое время. Именно по этой причине его следует готовить накануне торжества или приёма гостей.
Парфе клубничное «Оригинальное»
Это очень нежный и ароматный десерт-угощение больше известное как клубника в сливках.
Ингредиенты для большой порции десерта:
Пошаговый план приготовления:
Десерт готов и его можно подавать, разложив по порционным чашкам-креманкам.
Уникальный рецепт малинового парфе
Продуктовый список:
Пошаговое приготовление парфе:
При желании украсить готовое парфе коктейльной вишней или малиной.
Рекомендации к рецепту:
Ванильное парфе с цукатами
Список ингредиентов на 6 порций:
Парфе с вишней и орехами
Список ингредиентов:
Ягодное парфе с лаймом
Список ингредиентов:
Ягодное парфе (гранола) с мюсли
Список ингредиентов на 2 порции:
Ягоды для рецепта можно использовать любые!
Процесс приготовления сводится к тому, что все перечисленные ингредиенты необходимо выложить в креманку слоями в следующем порядке:
Ягодный парфе с мюсли можно употреблять сразу после приготовления или немного выдержать в морозилке (примерно 1-2 часа).