Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 500%D1%85350.jpg. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 500%D1%85350.jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 500%D1%85350.jpg. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ самого тСста, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Масло для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкоС, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 1. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° сахар Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 2. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 2. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π¨Π°Π³ 3

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сливочноС масло с остатками сахара Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу. ДобавляСм яйцо, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 3. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 3. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π¨Π°Π³ 4

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, просСиваСм, всыпаСм ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь нСбольшими порциями Π² яично-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 4. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 4. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. Pirog s klukvoy 5. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной-Pirog s klukvoy 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с клюквой ΠΈ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pirog s klukvoy 5. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с самой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ягодой? Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с клюквой! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π° сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π¨Π°Π³ 6

Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто свСрху Π½Π° ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ†ΠΈΠΊΠ» Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно, Π½ΠΎ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°Ρ… этот процСсс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ зубочисткой, которая ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой. Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ устанавливаСм Π½Π° сто Π²ΠΎΡΠ΅ΠΌΡŒΠ΄Π΅ΡΡΡ‚ градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ сСтки-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сначала ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

По ТСланию, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с клюквой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *